|
Автор |
Сообщение |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Русские Женщины Добавлено: 10 мар 2015, 11:24 |
|
|
Не поняла, как это салат без овощей? Я именно про листные салаты, овощные говорила. Или вы про именно русские касерол салаты.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Русские Женщины Добавлено: 10 мар 2015, 11:24 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Не поняла, как это салат без овощей? Я именно про листные салаты, овощные говорила. Или вы про именно русские касерол салаты . Ужо исправила. Очепятка вышла.
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: Русские Женщины Добавлено: 10 мар 2015, 11:31 |
|
Зарегистрирован: 05 янв 2015, 09:27 Сообщения: 2296 Откуда: Virginia
|
Doll писал(а): Алла, да в интернете пишут, что угодно. Избегают майонез в России сейчас Верю. Но на картинках вкусно и как читаешь русские рецепты, может у меня глаз непривычный, майонез банку, пол-банки в блюдо круто! Но думаю вкусно. Меня как-то венгры угощали запеченой картошкой, так там их салями, яйца, сыр, картошка и все залито майонезом. Бомба! Но нямка.
_________________ Бумерангом все к вам возвратится, Реку жизни не перейдешь. В этой жизни все может случиться, Что посеешь, то и пожнешь.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Русские Женщины Добавлено: 10 мар 2015, 11:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nevermind
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
Последний раз редактировалось openbook2 10 мар 2015, 11:56, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: Русские Женщины Добавлено: 10 мар 2015, 11:42 |
|
|
Zvezda писал(а): А вообще , конечно, самые красивые дети получаются от смешения кровей. Вот те же мандели. Жизель немка с бразильянкой. Гиги Хадид шведка с арабской кровью. Кендал Дженнер полуармянка и полуамериканка. Она вообще-то немка по крови, без примеси, выходец из колонии немцев, которые не смешиваются с местными бразильцами, но пластика, танцы, музыка, культура, огонь присутствуют, alma latina. Такие поселения есть в разных странах Лат. Америки, они даже говорят на старинном немецком диалекте. Есть и русские колонии например староверов на юге Бразилии.
_________________ Бумерангом все к вам возвратится, Реку жизни не перейдешь. В этой жизни все может случиться, Что посеешь, то и пожнешь.
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Русские Женщины Добавлено: 10 мар 2015, 11:45 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
fatcat писал(а): Я в этот Новый Год в первый раз готовила русский стол за много лет - потому что собрались встречать его в горах где холод и снег, а до этого ходили в рестораны. Так давно не готовила новогодних блюд что пришлось лезть в интернет дабы вспомнить рецепты, думала что сейчас, может, что-нить интересное и немайонезное народ готовит. Ни хрена!  И салаты и горячие блюда - сплошное майонезное месиво! Я была очень разочарована...  А сайты читала самые популярные, которые вылезают первые в поиске - готовимдома.ру, поваренок.ру, allrecipes.ru  Купите книгу рецептов от вильям сонома, там все что душе угодно и без маянезов И еще поняла, что самые уникальные рецепты в книгах, за них надо платить деньги и их продают
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Русские Женщины Добавлено: 10 мар 2015, 11:46 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Книжкин, я не только прочитала , но и ответ написала, но сообщение копировать не стала, как и последнее тоже 
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Русские Женщины Добавлено: 10 мар 2015, 11:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Я не могу больше про жрачку читать, прям засилие на форуме Давай уж лучше про челюсти , или Джоли обсудим 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Русские Женщины Добавлено: 10 мар 2015, 11:50 |
|
|
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: Русские Женщины Добавлено: 10 мар 2015, 11:52 |
|
|
Я уже курицу под майонезом хочу со страшной силой! Никогда не ела, но хочу! 
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Русские Женщины Добавлено: 10 мар 2015, 11:53 |
|
|
Zvezda писал(а): Я не могу больше про жрачку читать, прям засилие на форуме Давай уж лучше про челюсти , или Джоли обсудим  Ну, так все согласно внутренним правилам форума  открывается тема, страниц 5-10 что-то обсуждается близкое к теме, а с 10-ой страницы про жрачку  потом забыла про что Тоже терпеть не могу, когда в тему и не в тему про жрачку 
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Русские Женщины Добавлено: 10 мар 2015, 11:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
AllaDan писал(а): Zvezda писал(а): А вообще , конечно, самые красивые дети получаются от смешения кровей. Вот те же мандели. Жизель немка с бразильянкой. Гиги Хадид шведка с арабской кровью. Кендал Дженнер полуармянка и полуамериканка. Она вообще-то немка по крови, без примеси, выходец из колонии немцев, которые не смешиваются с местными бразильцами, но пластика, танцы, музыка, культура, огонь присутствуют, alma latina. Такие поселения есть в разных странах Лат. Америки, они даже говорят на старинном немецком диалекте. Есть и русские колонии например староверов на юге Бразилии. Она немка в шестом поколении. Мы ж свечку не держали, за шесть поколений может и бразильянцы примешались 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Русские Женщины Добавлено: 10 мар 2015, 11:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
а о чем тема, я ваще то забыла? про салаты помню....
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: Русские Женщины Добавлено: 10 мар 2015, 12:00 |
|
|
Zvezda писал(а): AllaDan писал(а): Zvezda писал(а): А вообще , конечно, самые красивые дети получаются от смешения кровей. Вот те же мандели. Жизель немка с бразильянкой. Гиги Хадид шведка с арабской кровью. Кендал Дженнер полуармянка и полуамериканка. Она вообще-то немка по крови, без примеси, выходец из колонии немцев, которые не смешиваются с местными бразильцами, но пластика, танцы, музыка, культура, огонь присутствуют, alma latina. Такие поселения есть в разных странах Лат. Америки, они даже говорят на старинном немецком диалекте. Есть и русские колонии например староверов на юге Бразилии. Она немка в шестом поколении. Мы ж свечку не держали, за шесть поколений может и бразильянцы примешались  Держали. Немцы в Лат. Америке еще и как держат. Если сказали, что в 6м поколении немка, значит немка без примеси. В Лат. Америке с этим четко особенно у немцев и австрийцев. Они и живут в своем городе, кто смешался, те уезжают и их в книгу 6го поколения не записывают, все, сразу не чистым немцем стал. Лично знаю таких, у нас их поселение в Оксапампа, все беленькие, типичные немцы, тирольский городок.
|
|
 |
|
 |
alisa12313
|
Заголовок сообщения: Re: Русские Женщины Добавлено: 10 мар 2015, 12:31 |
|
|
Много раз, от нечего делать, пытаюсь угадать национальность человека. Что-то я не вижу большой разницы (если люди с белой кожей). Смотрю, например, на прохожего/прохожую и думаю, а ведь такого/такую можно и в Москве встретить. Не дано мне распознать национальность. И русские здесь такие же как и американцы. Посмотрелась в зеркало-щеки как щеки, и подбородок вроде есть, и зубы пропорциональные. Может я не русская?
_________________ Запомни: ты храбрее, чем подозреваешь, сильнее, чем кажешься, и умнее, чем ты думаешь.
|
|
 |
|
 |
|