|
Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХУ ПСИХ 2 !!! Добавлено: 08 мар 2015, 20:33 |
|
|
Гудля значит едь Пусть поклонник ( или поклонники) дадут денег и поедь и билет пусть оплатят
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХУ ПСИХ 2 !!! Добавлено: 08 мар 2015, 20:40 |
|
|
mamamia писал(а): Гудля значит едь Пусть поклонник ( или поклонники) дадут денег и поедь и билет пусть оплатят Начала планировать. Да. Еще хочу ламинат в квартире постелить. (россия). Все сделала кроме пола. Снова мани. Как подумаю про затраты, прямо хочеся взять и переслать детям просто деньги... Но- смысл то в другом.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХУ ПСИХ 2 !!! Добавлено: 08 мар 2015, 20:44 |
|
|
Ну если покровитель оплачивает, то едь...что ещё думать Я вот не думая поехала, но мне надо...есть срочные проблемы, которые нельзя откладывать
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХУ ПСИХ 2 !!! Добавлено: 09 мар 2015, 12:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девы, как называется эта хреновина и где ее купить? Срочно, нет времени на интернет доставку. В физическом магазине?
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХУ ПСИХ 2 !!! Добавлено: 09 мар 2015, 12:40 |
|
|
openbook2 писал(а): Девы, как называется эта хреновина и где ее купить? Срочно, нет времени на интернет доставку. В физическом магазине? Я в ВВВ видела
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХУ ПСИХ 2 !!! Добавлено: 09 мар 2015, 12:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У меня такого нет рЯдом. Есть Академия, таргет, волмарт . В них будет?
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХУ ПСИХ 2 !!! Добавлено: 09 мар 2015, 12:57 |
|
|
openbook2 писал(а): У меня такого нет рЯдом. Есть Академия, таргет, волмарт . В них будет? Как нету? Bed bath@ beyond вроде везде есть (ВВВ)
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХУ ПСИХ 2 !!! Добавлено: 09 мар 2015, 13:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Не видела в досягаемости
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХУ ПСИХ 2 !!! Добавлено: 09 мар 2015, 13:12 |
|
|
openbook2 писал(а): Не видела в досягаемости Книж у них точно есть, лично видела
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХУ ПСИХ 2 !!! Добавлено: 09 мар 2015, 13:53 |
|
|
y меня прикол. Случайно, от балды, на улице тетька пристала с опросником на фри мобилу. Ну я ответила и забыла. А только что мне по почте пришел этот телефон с фри 300 минутами, обновления каждый месяц до этих 300 минут, смс бесплатно. Раз в год на сайте только подтвердить, что он тебе нужен. И никаких фии. У меня уже есть такой телефон еще с Вашингтона. Давно, лет 5 уже. Только каждый год в конце года делаю запрос, что все еще нужен сервис. Конечно у меня есть нормальный смартфон и т.д. Но так удобно было, если куда на недолго отойти, то этот фри фоун детям оставляла и не дрожала. Или в поездки им даю. Вообще , есть не просит, лежит. Иногда смски с него шлю, когда мой смарт захвачен детьми (они на нем, и двух старых отключенных смартах, ловят вай фай и по сети режутся в майнкрафт ... даже я иногда с ними там от зомбиков бегаю, дрожу в домике, а они меня защищают все )))))) ).
И вот еще один случайно получила. Дети как раз входят в тот возраст, когда нужна связь. А то на пол дня сваливают из дома на улицу и не знаешь где их носит (территория апартментов большая, по кустам что ли их искать, а так набрал, и они отозвались). Удобно. Особенно тем у кого вообще сотового часто нет, всякие ситуации бывают, так такой телефончик очень спасает. Конечно не для болтовни часами. Но имейл чекнуть, сделать быстрый звоник по делу - самое то. Takoe est' v kazhdom shtate. Po raznomy nazivaetsa.
Вот так он выглядит.
preview, tap to click
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХУ ПСИХ 2 !!! Добавлено: 09 мар 2015, 14:12 |
|
|
Вы его получили по программе или просто так? У нас в штате два точно не дают, более того, если есть скидка на городской, то мобильник бесплатный уже не положен.
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХУ ПСИХ 2 !!! Добавлено: 09 мар 2015, 14:39 |
|
|
Нет, я не елиджбл на программы ))))). Доход мой на сему из 5 человек наверное смотрели. Он должен превышать что то около под шеть тыс в месяц. Мой не превышает пока ))) а в семье я зарабатываю одна, и наверное прошла. Там фио спросили и драйвер, и усе. Тетька сама наверное все делала. Дело было около комюнити центра, у нас тут за углом как раз на против полиции. Тетенька с бейджиком ходила, ко всем приставала, не нужен ли фри фоун. На бумажке там название и линк есть (если фото увеличить). Погуглите, васе расскажут и без меня. Ваша мама должна быть элиджбл. И если он ей не нужен, отдаст вам или внукам, или вообще.. мало ли что в жизни. Меня мой из WA спасал не раз. Хотя он такой уже страшный, допотопный, обнять и плакать. А работает как часы. И будильник на нем звенит лучше всех (у меня тут телефонов целая гора, только смарты, а подключать всем и платить за фулл сер ис как уцменя - все анлимитед, даже кино смотрю на телефоне спокойно где угодно, - то на всех я разорюсь. Да и дети два смарта уже расколотили. Вроде и не тодлеры, а шахер-махер, мама еще купит... щас, вот теперь пусть учатся на простых, пока 14 не стукнет. )
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХУ ПСИХ 2 !!! Добавлено: 09 мар 2015, 14:45 |
|
|
Qwesta писал(а): Нет, я не елиджбл на программы ))))). Доход мой на сему из 5 человек наверное смотрели. Он должен превышать что то около под шеть тыс в месяц. Мой не превышает пока ))) а в семье я зарабатываю одна, и наверное прошла. Там фио спросили и драйвер, и усе. Тетька сама наверное все делала. Дело было около комюнити центра, у нас тут за углом как раз на против полиции. Тетенька с бейджиком ходила, ко всем приставала, не нужен ли фри фоун. На бумажке там название и линк есть (если фото увеличить). Погуглите, васе расскажут и без меня. Ваша мама должна быть элиджбл. И если он ей не нужен, отдаст вам или внукам, или вообще.. мало ли что в жизни. Меня мой из WA спасал не раз. Хотя он такой уже страшный, допотопный, обнять и плакать. А работает как часы. И будильник на нем звенит лучше всех (у меня тут телефонов целая гора, только смарты, а подключать всем и платить за фулл сер ис как уцменя - все анлимитед, даже кино смотрю на телефоне спокойно где угодно, - то на всех я разорюсь. Да и дети два смарта уже расколотили. Вроде и не тодлеры, а шахер-махер, мама еще купит... щас, вот теперь пусть учатся на простых, пока 14 не стукнет. ) Спасибо. Я смотрела отзывы для нашего штата, очень плохие. Плюс лишится скидки на городской. А дополнительный телефон на нашем плане стоит 5 долларов в месяц. Смысла нет.
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХУ ПСИХ 2 !!! Добавлено: 09 мар 2015, 14:46 |
|
|
Они присылают сам аппарат, чрджер и наушники , все как в обычном телефоне при покупке. Я и забыла, что заполняла. Даже двери не хотела открывать дядьке, потому что не ждала никого, а там дядька с конвертом большим стоит в глазке. И не поняла сразу, чиво ето. Потом вспомнила. Так что - трай ит, вай нат.
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХУ ПСИХ 2 !!! Добавлено: 09 мар 2015, 14:52 |
|
|
У меня городского уже сто лет как нет ))) Уж и забыла что это такое ))) В любом случае, если вот как девочки часто пишут, что нет телефона, не дает звонить, не покупает, или еще что. То вот такой вариант совсем не плох. Особенно у кого мамы привезенные. У них доходы не гиганские и они часто проходят. Для связи очень не плохо. Мамы же не сидят дома все время. А городской в карман не положишь. (Но в вашингтоне у бабули одной и городской был, и такой то же..но может там другие условия).
|
|
 |
|
 |
|