|
Автор |
Сообщение |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Русские Женщины Добавлено: 08 мар 2015, 20:01 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
Еще одна 8-МАРТОВСКАЯ тема-)
Найди себя называется-) Мне кажется интересно. Слог хороший.
- Вещь ею одушевляется и местами даже обожествляется. Будь то цацка, авто или гаджет. Похоже, Вещь — в самом центре ее космогонической системы
- Она немногословная, даже скрытная: понять ее с разбега вряд ли получится. Никто не знает, какие ужасающие энергии и сила лежат еще неиспользованными в ее маленьком гибком существе
- У каждой под панцирем из десятков медалей найдется железобетонный характер. Если бы такая чемпионка задалась целью, то разобрала бы римский Колизей по камешку и сложила его заново у себя в Урюпинске.
- Но к какому делу применить накопившуюся осознанность и энергию? Достойного служения обычно не находится, и наша героиня с удвоенной энергией продолжает заниматься саморазвитием
и.т.д. ЗДЕСЬ
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Русские Женщины Добавлено: 08 мар 2015, 20:24 |
|
|
И? В чем инф.посыл? Чет ничего не понимаю
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Русские Женщины Добавлено: 08 мар 2015, 20:36 |
|
|
Гудля по моему там где из раиона. Но в хорошем смысле.
|
|
 |
|
 |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: Русские Женщины Добавлено: 08 мар 2015, 22:08 |
|
|
А я сегодня ездила на сходку русских женщин нашего города. В ресторане, забронировали нам зал. Удивилась я конечно что знаю только пару человек знакомых. Хотя сходки я часто посещаю. Так вот ! Какие де все красавицы, ну глаз не оторвать. Человек 30 было наверное , и ни одной хотя бы средней! Все до одной удивительно красивые и хорошо одетые женщины . Толко я одна страшко там была :) вот правда не преувеличиваю . Есть конечно и американски и др нации красивые , но русские лица конечно взгляду роднее и краше. Но ведь и русские не все такие - а тут ну прямо как на подбор. Прямо хотелось каждой комплимент сделать . А одна девушка , со мной разговаривает, что оо мне про группу какую то рассказывает . А у нее глаза огромные и цвета аквамарин, и платье такого же цвета . Честно я ад рот открыла какая красивущая, и эти глаза в цвет платья. Я ей сказала что она такая красивая , наверное теперь меня псих больной считает
_________________ в общем то неважно как устроен мир если вам хватает на вино и сыр
|
|
 |
|
 |
Matryoshka
|
Заголовок сообщения: Re: Русские Женщины Добавлено: 08 мар 2015, 22:27 |
|
|
Когда я в Россию приезжаю первое впечатление-какие все вокруг стройные и красивые. Даже полные бабушки полными не кажутся. Молодежь просто нереально худая и "длинная", парни высокие и ноги тонкие длинные как у пауков и девушки им под стать. Кожа мраморно-белая. Родня постоянно какие видео высылает с новогодних елок, Масленицы, смотрю и поражаюсь, что даже с маленькими детьми женщины такие стройные и ухоженные. Ножки как спички. Мне вот интересно: это от каблуков и худобы впечатление такое или на самом деле у русских типаж астенический преобладает, влияние "востока"... Американки на их фоне как дворняги: что худые, что полные. Даже высокие и стройные какие то крепко сбитые, ноги как палки, нет такого изящества.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Русские Женщины Добавлено: 08 мар 2015, 22:35 |
|
|
Matryoshka писал(а): Когда я в Россию приезжаю первое впечатление-какие все вокруг стройные и красивые. Даже полные бабушки полными не кажутся. Молодежь просто нереально худая и "длинная", парни высокие и ноги тонкие длинные как у пауков и девушки им под стать. Кожа мраморно-белая. Родня постоянно какие видео высылает с новогодних елок, Масленицы, смотрю и поражаюсь, что даже с маленькими детьми женщины такие стройные и ухоженные. Ножки как спички. Мне вот интересно: это от каблуков и худобы впечатление такое или на самом деле у русских типаж астенический преобладает, влияние "востока"... Американки на их фоне как дворняги: что худые, что полные. Даже высокие и стройные какие то крепко сбитые, ноги как палки, нет такого изящества. Просто американка худая - скорее всего накаченная. А у нас худая - не жрет.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Русские Женщины Добавлено: 08 мар 2015, 22:57 |
|
|
Betty123 писал(а): Matryoshka писал(а): Когда я в Россию приезжаю первое впечатление-какие все вокруг стройные и красивые. Даже полные бабушки полными не кажутся. Молодежь просто нереально худая и "длинная", парни высокие и ноги тонкие длинные как у пауков и девушки им под стать. Кожа мраморно-белая. Родня постоянно какие видео высылает с новогодних елок, Масленицы, смотрю и поражаюсь, что даже с маленькими детьми женщины такие стройные и ухоженные. Ножки как спички. Мне вот интересно: это от каблуков и худобы впечатление такое или на самом деле у русских типаж астенический преобладает, влияние "востока"... Американки на их фоне как дворняги: что худые, что полные. Даже высокие и стройные какие то крепко сбитые, ноги как палки, нет такого изящества. Просто американка худая - скорее всего накаченная. А у нас худая - не жрет.  да
|
|
 |
|
 |
Matryoshka
|
Заголовок сообщения: Re: Русские Женщины Добавлено: 09 мар 2015, 01:47 |
|
|
Betty123 писал(а): Matryoshka писал(а): Когда я в Россию приезжаю первое впечатление-какие все вокруг стройные и красивые. Даже полные бабушки полными не кажутся. Молодежь просто нереально худая и "длинная", парни высокие и ноги тонкие длинные как у пауков и девушки им под стать. Кожа мраморно-белая. Родня постоянно какие видео высылает с новогодних елок, Масленицы, смотрю и поражаюсь, что даже с маленькими детьми женщины такие стройные и ухоженные. Ножки как спички. Мне вот интересно: это от каблуков и худобы впечатление такое или на самом деле у русских типаж астенический преобладает, влияние "востока"... Американки на их фоне как дворняги: что худые, что полные. Даже высокие и стройные какие то крепко сбитые, ноги как палки, нет такого изящества. Просто американка худая - скорее всего накаченная. А у нас худая - не жрет. В русской соц.сети сейчас полно всяческих групп по фитнесу и посещению спортзалов. Даже русские девушки с рельефными формами после спортзалов отличаются.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Русские Женщины Добавлено: 09 мар 2015, 04:48 |
|
|
[quote="Heureuse"][/quote] Все не читала, у автора статьи субъективное мнение и конечно, преувеличено. Разные они русские женщины, нельзя выделить "типаж" , как бы не старались. Например, по поводу босса или директора, или гл.буха "Деловая женщина — это один из самых ярких типов, порожденных эпохой «рыночных отношений». Здесь случилась, пожалуй, настоящая антропологическая революция. Где ты была прежде, амазонка, чей упрямый лоб под красивой челкой так часто мелькает за стеклом соседнего автомобиля? Ну да, директор по инвестициям в советском деловом быту отсутствовал (отсутствовала)...." Там разные и мымры и нет и, в большинстве своем, это всетаки рабочие лошадки, особенно главбухи, и в силу своей профессии -сидячей, там попрежнем у преобладают полные дамы после 40. Директора хотят видеть на месте зама или гл.буха все-таки женщину постарше и с опытом работы, у которой в голове только работа, а не о тряпках последней моды и как окрутить очередного любовника 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Русские Женщины Добавлено: 09 мар 2015, 04:54 |
|
|
Matryoshka писал(а): Когда я в Россию приезжаю первое впечатление-какие все вокруг стройные и красивые. Даже полные бабушки полными не кажутся. Молодежь просто нереально худая и "длинная", парни высокие и ноги тонкие длинные как у пауков и девушки им под стать. Кожа мраморно-белая. Родня постоянно какие видео высылает с новогодних елок, Масленицы, смотрю и поражаюсь, что даже с маленькими детьми женщины такие стройные и ухоженные. Ножки как спички. Мне вот интересно: это от каблуков и худобы впечатление такое или на самом деле у русских типаж астенический преобладает, влияние "востока"... Американки на их фоне как дворняги: что худые, что полные. Даже высокие и стройные какие то крепко сбитые, ноги как палки, нет такого изящества. это правда - девушки очень красивые и в большинстве худенькие. Я сейчас в России. Можете заглянуть в соц сети, в тот же контакт,там в основном молодежи больше там полно групп, по стройности и по фитнессу, фигура чуть ли не на первом месте, все борются с весом возм.и невозм способами . А цветом лица давно восхищаются, те же американцы провели исследования почему у русских такая особенная белизна кожи (еще давно в газете читала статью) И знаете к чему они пришли? что русские едят много квашенной капусты, где витамин С, и она очищает хорошо кожу. Кстати кваш.капусту почти не ем, заквасить что ли 
|
|
 |
|
 |
TMT
|
Заголовок сообщения: Re: Русские Женщины Добавлено: 09 мар 2015, 06:33 |
|
|
Цитата: Кожа мраморно-белая Вы серьезно? У большинства русских женщин проблемная кожа. Вот показывают по тв - и богатая и красивая и успешная, а кожа бе и у многих жирная, никакая косметика ее не покрывает. Всегда можно узнать русскую женщину по проблемной коже.
|
|
 |
|
 |
Volzanka
|
Заголовок сообщения: Re: Русские Женщины Добавлено: 09 мар 2015, 07:31 |
|
|
_________________ Виват, РОССИЯ!
|
|
 |
|
 |
Baks
|
Заголовок сообщения: Re: Русские Женщины Добавлено: 09 мар 2015, 19:03 |
|
|
Некоторые женские типы в статье описаны довольно точно. А мне интересно, кто себя в каком типе нашел? Понятно, что все там слегка утрировано и не совсем так, но все же в общем, как в гороскопе. Я вот определила, что я процентов на 70 "Адепт саморазвития" 
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Русские Женщины Добавлено: 09 мар 2015, 19:27 |
|
|
Coming Dream писал(а): А я сегодня ездила на сходку русских женщин нашего города. В ресторане, забронировали нам зал. Удивилась я конечно что знаю только пару человек знакомых. Хотя сходки я часто посещаю. Так вот ! Какие де все красавицы, ну глаз не оторвать. Человек 30 было наверное , и ни одной хотя бы средней! Все до одной удивительно красивые и хорошо одетые женщины . Толко я одна страшко там была :) вот правда не преувеличиваю . Есть конечно и американски и др нации красивые , но русские лица конечно взгляду роднее и краше. Но ведь и русские не все такие - а тут ну прямо как на подбор. Прямо хотелось каждой комплимент сделать . А одна девушка , со мной разговаривает, что оо мне про группу какую то рассказывает . А у нее глаза огромные и цвета аквамарин, и платье такого же цвета . Честно я ад рот открыла какая красивущая, и эти глаза в цвет платья. Я ей сказала что она такая красивая , наверное теперь меня псих больной считает У меня наоборот: на работе как на подбор красавицы! Смотрю и не могу глаз отвезти- скулы, раскосые широко посаженные глаза, умные- тело лани. И не одна - а процентов 50 от всего состава. Я впервые в жизни красавицей себя не чувствую. Старею наверное.... русские есть красивые но красота не та- другая.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Русские Женщины Добавлено: 09 мар 2015, 19:30 |
|
|
TMT писал(а): Цитата: Кожа мраморно-белая Вы серьезно? У большинства русских женщин проблемная кожа. Вот показывают по тв - и богатая и красивая и успешная, а кожа бе и у многих жирная, никакая косметика ее не покрывает. Всегда можно узнать русскую женщину по проблемной коже. Вот чем никогда не страдала так кожей, хотя я скромна о себе хорошо говорить, но кожа у меня 10 из 10 
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
|