Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 4 из 9 [ Сообщений: 131 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 9   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Чужеродный климат
 Сообщение Добавлено: 05 мар 2015, 20:39 
Богиня
Богиня

Кисмет писал(а):
Мартина, к сожалению - все это генетически, если холестерин у родителей был повышеный очень часто и у детей будет.
Хоть какой здоровый образ жизни веди. Так же и давление.
У меня подружка в России - 100+кг, как конь педальный. Ест -пьет все что хочет... и курит
Ни тебе давления ,ни холестерина, да что там...голова никогда не болела..
У нее бабушка и дедушка живы лет 90.

А другая подружка -балеринка кг 45 . Ведет здоровый образ жизни- 40 лет стукнуло и пошло здоровье под откос
Климат никогда не меняла...жаловалась недавно холестерин, давление зашкаливает. так же,как и у ее матери
Но она отказалась пить статины, решила зеленым чаем понизить.

Я не знаю,что повлияло в моем случае,но здесь у меня повышен холестирин,за 2 года в Европе снизился до нормы,хотя в Шотландии пили виски,в Польше ели кобасы и сосиски...:-))на диете не сидела...Кстати еще там и здорово похудела....при том,что часто ходили в пабы....????Здесь за 8 мес.опять холестирин повысился и вес тоже начал прибавляться,хотя сижу на диете....Почему????

Сообщение Добавлено: 05 мар 2015, 21:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Maruna писал(а):
Кисмет писал(а):
Мартина, к сожалению - все это генетически, если холестерин у родителей был повышеный очень часто и у детей будет.
У меня подружка в России - 100+кг, как конь педальный. Ест -пьет все что хочет... и курит

А другая подружка -балеринка кг 45 . Ведет здоровый образ жизни- 40 лет стукнуло и пошло здоровье под откос
Климат никогда не меняла...жаловалась недавно холестерин, давление зашкаливает. так же,как и у ее матери

Я не знаю,что повлияло в моем случае,но здесь у меня повышен холестирин,за 2 года в Европе снизился до нормы,хотя в Шотландии пили виски,в Польше ели кобасы и сосиски...:-))на диете не сидела...Кстати еще там и здорово похудела....при том,что часто ходили в пабы....????Здесь за 8 мес.опять холестирин повысился и вес тоже начал прибавляться,хотя сижу на диете....Почему????

Вы ж знаете,какого качества тут еда.
Я смотрела Малышеву.
И вот ,что она сказала.
Только на 30 % холестерин зависит от еды ,остальное-гены.
Потом - сидение на диете, часто дает всплеск холестерина , потому что его синтезируется больше во время диеты.
Парадокс какой-то.

Сообщение Добавлено: 05 мар 2015, 21:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А естЬ вообще в америке места где не надо кондиционер летом? Так что бы можно окна отрытЬ и было хорошо.

Сообщение Добавлено: 05 мар 2015, 21:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Татиана_1 писал(а):
А естЬ вообще в америке места где не надо кондиционер летом? Так что бы можно окна отрытЬ и было хорошо.

У нас летом бывают дни, когда кондиционер не нужен.

Сообщение Добавлено: 05 мар 2015, 21:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Дни и у нас бывают, мне надо сезоны!

Сообщение Добавлено: 05 мар 2015, 21:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Maruna писал(а):

Masa вы меня заинтриговали...напишите,пожалуйста,где вы живете???Я понимаю,что не в Штатах?Я тоже в поиске " своего" места.Жара для меня-убийство.Но у нас тут еще и активное солнце(Колорадо),а у меня реакция кожи на местное солнце страшная.Надоело мазаться кремами м кутаться от солнца....2 года в Шотландии и Польше было просто глотком живительного климата :-)Вот сейчас вернулись и с ужасом жду лета...

Я на Ямайке, у нас зимой 28, летом 32, ночью 23-35, у нас бриз, я кондиционер включаю несколько раз в год, когда влажно. В основном влажность около 50%, духоты нет, потому что бриз с моря. Перепадов чего бы то ни было нет, ветра нет (у нас в эрии), кожа от этого расправляется. Море 28-30 круглый год. Для меня - райский климат, утром платье надел - вечером кинул в стирку, не нужно на улицу одеваться, не нужны все эти куртки, плащики, шарфики. Очень экономно, ни обуви, ни одежды не нужно))

И очень красиво - открываешь глаза утром - а в окне по синему морю белый круизный теплоход плывет - сразу настроение на целый день хорошее. Ну и цветы-фрукты. Я практически перестала есть мясо, и молочное нечасто - просто не хочется.

И если вдруг печаль накатит - в такой красоте сразу отступает. Никаких тебе сезонных депрессий, продолжительность светового дня - 11-13 часов. Никакой тебе темоты в 4 вечера. На балконе каждый день дают закаты, каждый день разный, один другого красивее.

3264x2448(1.18 MB)

Сообщение Добавлено: 05 мар 2015, 21:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мы кондиционер может пару раз за лето включаем, окна и двери открыты практически круглый год - климат здоровый, долгожителей много, хотя воздух плохой, смог часто бывает.

Сообщение Добавлено: 05 мар 2015, 21:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

непосредственно у океана не нужен кондюк там на 10 град холоднее

Сообщение Добавлено: 05 мар 2015, 21:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мы в 45 мин от океана.

Сообщение Добавлено: 05 мар 2015, 21:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Masa писал(а):
Maruna писал(а):

Masa вы меня заинтриговали...напишите,пожалуйста,где вы живете???Я понимаю,что не в Штатах?Я тоже в поиске " своего" места.Жара для меня-убийство.Но у нас тут еще и активное солнце(Колорадо),а у меня реакция кожи на местное солнце страшная.Надоело мазаться кремами м кутаться от солнца....2 года в Шотландии и Польше было просто глотком живительного климата :-)Вот сейчас вернулись и с ужасом жду лета...

Я на Ямайке, у нас зимой 28, летом 32, ночью 23-35, у нас бриз, я кондиционер включаю несколько раз в год, когда влажно. В основном влажность около 50%, духоты нет, потому что бриз с моря. Перепадов чего бы то ни было нет, ветра нет (у нас в эрии), кожа от этого расправляется. Море 28-30 круглый год. Для меня - райский климат, утром платье надел - вечером кинул в стирку, не нужно на улицу одеваться, не нужны все эти куртки, плащики, шарфики. Очень экономно, ни обуви, ни одежды не нужно))

И очень красиво - открываешь глаза утром - а в окне по синему морю белый круизный теплоход плывет - сразу настроение на целый день хорошее. Ну и цветы-фрукты. Я практически перестала есть мясо, и молочное нечасто - просто не хочется.

И если вдруг печаль накатит - в такой красоте сразу отступает. Никаких тебе сезонных депрессий, продолжительность светового дня - 11-13 часов. Никакой тебе темоты в 4 вечера. На балконе каждый день дают закаты, каждый день разный, один другого красивее.

3264x2448(1.18 MB)

Маса,хочу спросить - не надоедает постоянное лето?
Ищу место, куда б свалить на пенсии из этого мерзкого WA.

У меня давление очень низкое,казалось бы должна от жары - в обмароки падать.
Но ,как ни странно- чувствую себя бодро в тропиках.
И плюс-вы правильно сказали солнце- не допускает депрессняка.
Мы дети солнца, а не тьмы, все же.

Сообщение Добавлено: 05 мар 2015, 22:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Maruna писал(а):
Кисмет писал(а):

Элементарно холестерин в джанк фуд, которого здексь в магазинах 90 процентов, А ВЕС ОТ ХИДЕН
шугар, он здесь припрятан даже в соленых огурцах. Переворачиваем продукт задом и читаем
лейбл, декстроза, кэйн шугар, глюкоза, фруктоза и просто шугар, это шугар, белая смерть, которой
есть допустимо для женщины 25 грамм в день. В СШАБесли не конторолировать
сахар и трас брендам, как они тут рекламируют, трастфул, сто лет и тд, ты спокойно
заглотишь 80 гр сахара в день и получишь диабет.Только в одном кэн оф сода содержится дневной интейк сахара.
Читать лейблы и сервинг сайз. Не знаю, как в европе, но здесь даже йогурты джанк, особенно грик
йогурты, они не содержат никаких культур, только сахар. Распиши, что входит в твою диету,
я тебе скажу откуда холестерин, хотя, может, и нет холестерина, а они просто хотят тебе
таблетки втюхать.

Сообщение Добавлено: 05 мар 2015, 22:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кисмет писал(а):
Маса,хочу спросить - не надоедает постоянное лето?
Ищу место, куда б свалить на пенсии из этого мерзкого WA.

У меня давление очень низкое,казалось бы должна от жары - в обмароки падать.
Но ,как ни странно- чувствую себя бодро в тропиках.
И плюс-вы правильно сказали солнце- не допускает депрессняка.
Мы дети солнца, а не тьмы, все же.

Нет, каждый день счастье, вот реально. Утром улыбаешься в окошко, потом кофе или кокос попьешь на балконе, пойдешь покупаешься.. нет, не надоело пока.

2448x3264(1.74 MB)

а хочется 4 сезона - так я в июне хитер в Чикаго включала в прошлом году)))))

Сообщение Добавлено: 05 мар 2015, 22:12 
Erie писал(а):
TMT писал(а):
Martina, Вам тогда может лучше остаться в США но переехать поближе к кандской границе - Мичиган к примеру, Нью Йорк штат, опять же там все 4 сезона.

:m_yes От нас до Торонто - два часа машиной. И климат нормальный, как положено, когда зимой холодно и снег, а летом тепло, даже жарко.

О том же хотела написать. Почемуто выбирают крайности. Можно гдето посерединке остановиться,
чтобы и мужу можно было к дочерям съездить и автору.

Например штат НЙ. Сама там не жила, /я рядышком/, в гостях была, климат очень даже хороший и снег и тепло летом, и до глубокой осени.

Martina писал(а):
...
Но я еще скучаю по снегу, поэтому лучшее место для меня будет вернуться обратно в Канаду. К тому же у меня дочь там, по которой я безумно скучаю. А мужу придется оставить здесь двух своих дочерей, что тоже является проблемой для него. Еще и иммиграция. Не знаю, уже несколько месяцев место себе не нахожу, не могу принять окончательное решение. А надо. Невозможно находиться в подвешенном состоянии. :komp

Сообщение Добавлено: 05 мар 2015, 22:22 
Masa писал(а):
Нет, каждый день счастье, вот реально. Утром улыбаешься в окошко, потом кофе или кокос попьешь на балконе, пойдешь покупаешься.. нет, не надоело пока.
[url=.jpg[/img]2448x3264(1.74 MB)[/url]
а хочется 4 сезона - так я в июне хитер в Чикаго включала в прошлом году)))))

и рай не рай ))), мы все родом из детства, я тоже по снегу скучаю и зима со снегом для меня самая то .
Меня бы еще убивала сама мысль так далеко забраться, как вы, поэтому даже в Кали жить не хотела бы, это как в медвежий угол забраться))))

Сообщение Добавлено: 05 мар 2015, 22:32 
Татиана_1 писал(а):

Приезжайте к в Делавэр, Мэрилэнд, NJ, Род-Айленд, Нью-Йорк (штат) :a_plain Лето там теплое, а не жаркое , т.к. океан смягчает жару, тоже самое зимой - Морозы редко и снег быстро тает.
Я не понимаю почему так часто звучит на форуме Флорида, Кали, и тот же Техас,
редко кто пишет о восточном побережье, хотя там океан теплый, хорошие пляжи, умеренный климат .

Страница 4 из 9 [ Сообщений: 131 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 9   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно