Автор |
Сообщение |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы модераторам по бану Добавлено: 05 мар 2015, 11:27 |
|
|
Уже много раз обсуждалось что ЭТОТ форум уникален и популярен тк тут НЕ так как на других
Ходите на свой страх и риск Все знают! Все ходят !
Какие еще вопросы могут быть, тем более после 20 лет на этом форуме????
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы модераторам по бану Добавлено: 05 мар 2015, 11:31 |
|
|
Долл, по правдe сказать, Вас забанили по причине.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы модераторам по бану Добавлено: 05 мар 2015, 11:49 |
|
|
Да и правда если бы было " как на других форумах" Тут почти все участники были б давно и перманентно забанены. 
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы модераторам по бану Добавлено: 05 мар 2015, 11:56 |
|
Зарегистрирован: 05 янв 2015, 09:27 Сообщения: 2296 Откуда: Virginia
|
а нельзя открыть раздел Временная Ссылка и ссылать туда вместо забана? То есть человек может читать все разделы, но писать только в ссылке. Может назвать Ленин в Шушенском?
_________________ Бумерангом все к вам возвратится, Реку жизни не перейдешь. В этой жизни все может случиться, Что посеешь, то и пожнешь.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы модераторам по бану Добавлено: 05 мар 2015, 12:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
doll, как дела? развелась? успокойся. велком бек. ради честного словца: я на этом форуме 12 лет со всеми ссорюсь  и ни разу меня никто не банил это я к тому что ты видимо кому то что то плоъое сказала, может ты и не помнишь.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы модераторам по бану Добавлено: 05 мар 2015, 12:10 |
|
|
openbook2 писал(а): doll, как дела? развелась? успокойся. велком бек. ради честного словца: я на этом форуме 12 лет со всеми ссорюсь  и ни разу меня никто не банил это я к тому что ты видимо кому то что то плоъое сказала, может ты и не помнишь. Да говорят был жуткий скандал в политическом ( сюрприз  ) ( я не читал но осуждаю) Других забанили перманентно Долл по блату временно И даже раздел хотели закрыть Было голосование И по новым правелам, которые после голосования объявили на весь форум За любые жалобы на модератора банить будут беспощадно Так что по правелам Долл опять пологается забанить
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы модераторам по бану Добавлено: 05 мар 2015, 12:17 |
|
|
admin писал(а): Ой ну не выдумайте уже про- российским форум Форум нейтральный и название форума уже tutnetam, лого форума скоро заменим- программист сейчас разрабатывает новое лого. И это не лого вообще, а просто старое название. Короче, те кто проголосовал за Не закрывать форум и за Оставить как есть в сумме победили. Итак, раздел не закрываем, но оставляем модерирование как и было. Если кто то из именно Политического раздела мне хоть одну жалобу на модераторов или друг на друга напишет, то я этого жалобщика забаню первого Не хотите наездов и стресса не ходите в политический. На этом опрос и голосование закрываем. Модераторы могут забанивать участников или на время или за оплату $20 за разбан. Предлагаю $20 как оптимальный вариант в пользу форума Еще раз прошу всех участников кликать на рекламный баннер и поддержать форум материально. Миру мир! Пису пис! Не соррьтесь! В мире от ваших споров к сожалению ничего не изменится. Мы все тут одной крови- ты и я!
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы модераторам по бану Добавлено: 05 мар 2015, 12:37 |
|
|
Doll писал(а): Я прошу модераторов выслать мне КОПИИ предупреждения, как, как писал форум, превысили лимит. Где эти предупреждения?
Я проверила имейл до января, в личке нет ничего. Покажите мне правила форума о бане. Я выслала, что не так?
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы модераторам по бану Добавлено: 05 мар 2015, 12:47 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Пудик писал(а): Doll писал(а): Я прошу модераторов выслать мне КОПИИ предупреждения, как, как писал форум, превысили лимит. Где эти предупреждения?
Я проверила имейл до января, в личке нет ничего. Покажите мне правила форума о бане. Я выслала, что не так?[/quote Ничего нет в имеиле - вообще ничегооооо
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Toshiba
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы модераторам по бану Добавлено: 05 мар 2015, 12:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы модераторам по бану Добавлено: 05 мар 2015, 12:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Долка, с возвращением! В политическом все обострено до предела часто бьют ниже пояса. Некоторые не гнушаются ничем.А когда ударят ниже пояса, человеку трудно не сказать пару ласковых. Вот и банят там каждый день )
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы модераторам по бану Добавлено: 05 мар 2015, 12:56 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Пудик писал(а): Doll писал(а): Я прошу модераторов выслать мне КОПИИ предупреждения, как, как писал форум, превысили лимит. Где эти предупреждения?
Я проверила имейл до января, в личке нет ничего. Покажите мне правила форума о бане. Я выслала, что не так? что? опубликуйте
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы модераторам по бану Добавлено: 05 мар 2015, 12:58 |
|
|
Когда я открывала чисто информативную тему о статусе беженца для своих друзей, чтобы им былр лучше определиться в каком направлении двигаться, ты, Долл, оскорбила моиж лучших друзей ни за что, ни про что. А также опять же ты, Долл, написала что это мой бизнес и я на друзьях делаю деньги. Будь моя воля я бы тебя на дольше забанила за наглую клевету.!!!!!! Твои тёрки в политическом я не отслеживаю, вообще туда не хожу (и тебе не советую) Но.....если забанили, значит было за что!! Правильно тебе написали-с начальством не спорят, сделай выводы и больше так не делай! Удачи тебе, несмотря ни на что
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы модераторам по бану Добавлено: 05 мар 2015, 12:59 |
|
|
Doll писал(а): Пудик писал(а): Doll писал(а): Я прошу модераторов выслать мне КОПИИ предупреждения, как, как писал форум, превысили лимит. Где эти предупреждения?
Я проверила имейл до января, в личке нет ничего. Покажите мне правила форума о бане. Я выслала, что не так?[/quote Ничего нет в имеиле - вообще ничегооооо Модератор имеет выбор: нажимать кнопку " отправить сообщение о предупреждении по имейлу" или нет. Кроме того, имейлы с форума плохо приходят.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы модераторам по бану Добавлено: 05 мар 2015, 13:01 |
|
|
Doll писал(а): Пудик писал(а): Doll писал(а): Я прошу модераторов выслать мне КОПИИ предупреждения, как, как писал форум, превысили лимит. Где эти предупреждения?
Я проверила имейл до января, в личке нет ничего. Покажите мне правила форума о бане. Я выслала, что не так? что? опубликуйте Здесь? Не уверена, что имею право. Только если остальные модераторы не против.
|
|
 |
|
 |
|