|
Автор |
Сообщение |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Кому обрыдла работа? Добавлено: 05 мар 2015, 06:00 |
|
|
Qwesta писал(а): Хотя люди там классные девченки. ///. Слово "девчОнки" так часто встречается, что грех не поправить, пишется через "о" 
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Кому обрыдла работа? Добавлено: 05 мар 2015, 06:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мне 36, сказать что бы когда либо пахала - да щас. а последние пару и это уже кажется много. как работать имея детей - вообще из области мама-лошадка (((((( Я вообще не очень понимаю термин "пахать на работе". пахать можно только по нужде. ну или когда семья там, детей полон дом. ой мамо. не приведи бог. ну некоторые еще "пахают" шоб новую сумочку купить брендовую. :))вот это вообще высший пилотаж. :))) Так вот. лично мне дюже странно читать "люблю работу аж кипятком писаю". ну да ну да Это как надо замылиться что бы не знать чем себя занять помимо работы. Ха. кстати. А зачем себя непременно занимать. Отдыхать надо. А не настолько загонять себя что бы не знать как это...просто ничего не делать!!. А это кайййфф Ну что значит ничего не делать. Лежать на диване с "любимкой" с тазиком вкусной еды, бутылем винца и смотреть фильмы - кайф. Не. народу надо куда-то ломиться, свершать трудовые подвиги , быть на людЯх (а иначе как то не так )). я одиночка. мне эти люди нах не надо. мне с самой сабой лучше всех. ну и любимые люди рядом. сын-муж. время от времени компанией собраться с близкими друзьями. Все остальные - в сад. не. я ща доработаю малец и хана. не ну я конечно буду работать но не фултайм. мне надо огород, огурки там помидорки, деревьица, танцы, живность там всяка-разна, и своя земля. вот это жизнь. а вставать пиздеть на работу когда хочешь и когда не хочешь. не. то не жизнь. мне отвечать не за кого. кормить некого кроме себя. хочу только для себя жить. читать, пахать - но только на земле. макраме там плести, вязать, в доме красоту иметь. ходить в лес, варить варенья и делать соленья. аж сама себе завидую. а больше мне ниче не надо:))
Последний раз редактировалось forgetmenot 05 мар 2015, 08:09, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Кому обрыдла работа? Добавлено: 05 мар 2015, 06:17 |
|
|
[quote="forgetmenot))[/quote]
чтото у вас через слово мат - не похоже на счастливого человека
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Кому обрыдла работа? Добавлено: 05 мар 2015, 06:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
какой мат, нах? это не мат:) я когда читаю "Огородников" завидую тамошним завсегдатаям белой завистью. и дамы там такие позитивные. сидят, про помидорки щебечат  счастливые люди
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Кому обрыдла работа? Добавлено: 05 мар 2015, 06:31 |
|
|
Jessica_ писал(а): Qwesta писал(а): Хотя люди там классные девченки. ///. Слово "девчОнки" так часто встречается, что грех не поправить, пишется через "о"  да ладно уж.. девченки и девченки 
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Кому обрыдла работа? Добавлено: 05 мар 2015, 06:42 |
|
|
Jessica_ писал(а): forgetmenot))
чтото у вас через слово мат - не похоже на счастливого человека У forgetmenot ))))) никада мата не видела, ерунда какая то, Джессика. Вон у Машки крепкие словечки через раз проскакивают и ничо. У меня подруга в России есть, так у той и правда мат через слово, но добрее девчЕнки  вообще в жизни еще не встречала. Опять нЭ так .. вот чой та все нЭ так на форуме....
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Кому обрыдла работа? Добавлено: 05 мар 2015, 06:45 |
|
|
Qwesta писал(а): Jessica_ писал(а): Qwesta писал(а): Хотя люди там классные девченки. ///. Слово "девчОнки" так часто встречается, что грех не поправить, пишется через "о"  да ладно уж.. девчОнки и девчОнки  Детский сад 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Кому обрыдла работа? Добавлено: 05 мар 2015, 06:52 |
|
|
Qwesta писал(а): . Вон у Машки крепкие словечки через раз проскакивают и ничо. У меня подруга в России есть, так у той и правда мат через слово, оруме.... а я Маш не читаю, только если рядом пройдет в теме)) и причем тут Маш, чтото часто стали на другого кивать. Это говорит о неразвитом мышлении, напоминает цыганку, которая пришла попрошайничать . Позвонила в квартиру и говорит, помогите , дайте ребенку на еду, вон ваши соседи не пожалели , столько -то дали. Мне,например, никакого дела нет до соседа сколько он дал той цыганке  , я сама могу решить дать мне ей мани или захлопнуть дверь перед ее носом и мне нисколько стыдно не будет. Мне наоборот было бы противно , "идти с толпой", что-то делать , только изза того , что "одна баба сказала", а не потому что это мое решение. Если ты делаешь потому что другие так делают, даже если это против твоих правил то, что ты за человек? 
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Кому обрыдла работа? Добавлено: 05 мар 2015, 08:01 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
ага, машка пашет, упахивется бедная, смешно, она отпахала в колледже, чтобы не пахать на работе, сидит себе и рассчитыват с какой скоростью внутривенно должно капать лекарство, да задачки типа таблетки по 100 миллиграм, доктор прописал 1 грам, шо рабить, сколько отломить, да в комп ввести совместимость. вот, пахота  еще одна козырная работа в медицине радиолоджи и сонограммы, там работают люди с кристально чистой кармой и счастливцы, сиди себе картинки делай и получай косари. или в сивиэс фармацевты, от упахались, смотрят там со своего бута на дурачков, которые товары по полкам расскладывают и посмеиваются. а, все которые отдыхать любят и шмотки, терпят жирных америкашек, убивая свою душу, и кричат на форуме сексе, который один раз в год получился с помощью виагры. как веревочке не виться все русско американские браки ведут к дэд энд и профессия в кармане быть должна,чтобы никто не мог тобой помыкать.
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Кому обрыдла работа? Добавлено: 05 мар 2015, 08:14 |
|
|
Алиен, а твои американец или нет? (а то я не знаю, если чо, личное, то пропускай квесчин... вдруг там .. не хочеш об этом, не мое дело и т.д.). Просто не первый раз про "дед энд" ты пишеш. И как то не ассоциируется, если он американец. То же что ли энда ждать. С русскими вон то же энды через одну.
А про "упахивается". Не. Я про время. Что жалко время на с утра до ночи онли на работу класть. Стока всего, стока всего кругом. Если всю себя в работу посвятить, то жить када. А я за свободу попугаям. Т.е. за свободную женщину. Хотя и не против работы, но если кому нравится не работать, и все окей материально.. то наздоровье. Главное что б комфорт внутри.
|
|
 |
|
 |
Barbara
|
Заголовок сообщения: Re: Кому обрыдла работа? Добавлено: 05 мар 2015, 08:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Люди, которые думают, что в 50 лет в Новую Зеландию - то же самое что в 25 в Новую Зеландию, очень ошибаются. В 50 уже не та энергия, не те потребности, как бы ты не выеживался. Такие вещи надо делать в молодости. Вон европейцы до 30 путешествуют, смотрят мир.
_________________ I've made a long voyage and been to a strange country, and I've seen the dark man very close.
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Кому обрыдла работа? Добавлено: 05 мар 2015, 08:20 |
|
|
Jessica_ писал(а): .
Мне,например, никакого дела нет до соседа Да. Видно, как нет. Ты же и к моим "дэвичкам", и к форгетиным "из песни слов не выкинешь" прицепилась. Еще у кого дед сад. 
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Кому обрыдла работа? Добавлено: 05 мар 2015, 08:29 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
Qwesta писал(а): Алиен, а твои американец или нет? (а то я не знаю, если чо, личное, то пропускай квесчин... вдруг там .. не хочеш об этом, не мое дело и т.д.). Просто не первый раз про "дед энд" ты пишеш. И как то не ассоциируется, если он американец. То же что ли энда ждать. С русскими вон то же энды через одну.
А про "упахивается". Не. Я про время. Что жалко время на с утра до ночи онли на работу класть. Стока всего, стока всего кругом. Если всю себя в работу посвятить, то жить када. А я за свободу попугаям. Т.е. за свободную женщину. Хотя и не против работы, но если кому нравится не работать, и все окей материально.. то наздоровье. Главное что б комфорт внутри. мой муж последний американец в моей жизни, в следующий раз я выйду замуж скорее за марсианина, чем за американца 
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Кому обрыдла работа? Добавлено: 05 мар 2015, 08:58 |
|
|
Альтея писал(а): Татиана_1 писал(а): В сент Луиса есть фран кафе, он сам француз с типичным фр акцентом и пару работников так же ( семья подозреваю). Мы туда ходили с момента открытия ( около 10 лет). За это время он расширил бизнес до ресторана ( не фенси но фр меню). Начинал с пирожных и тортиков. Клиенты у него 90% иностранцы по тортикам а вот ресторан на американцах держится ( романтики молодежь, но большинство пожилые люди в достатке). Я обожала его тортики и пирожные, но вот в чем проблема: на все детские мероприятия и свои по работе я приносила спец заказ с того кафе а американцы не понимали вкуса- им было несладко. Короче, не ценят тут европейской кухни. Пс зато свои химический ужасно сладкие куки и торты они сметают я тоже часто во франц. кондитерской брала торты на ДР ребенку. Нормально ели и нахваливали. НАзывается chantille cake или как-то так, а по сути со взбитыми сливками . То фр. кафе только в сент луисе. Других "фран" кафе в каждом городе, одни названия толЬко. Мы в коламбусе уже тоше нашли-попробовали и больше не пойдем, уверена что зато американцы доволЬны вкусом
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Кому обрыдла работа? Добавлено: 05 мар 2015, 09:20 |
|
|
Mash писал(а): mrv71 писал(а): Спроси у Татьяны или Опенбук, они вроде рассказывали, на чем у них на работе сидят.  Ну сама понимаешь кое кто сам крепко сидит. Ну это не значит что все...  Узнала на чем сидят: электролитный порошок, они оказалисЬ бегунами марафона  . Назывется то ли блендолоджи или типа того.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
|