|
Автор |
Сообщение |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: ebay ну как бороться - 2 Добавлено: 28 фев 2015, 12:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кто нибудь откроет секрет бесплатного шипинга? на почте дорого, даже конверты отправляют за 3 доллара, плюс конверты дорогие, ленту надо специальную покупать, про леиблы наклеиваюshиеся я вообше молчу как люди умудряются бесплатныи шипинг делать?
|
|
 |
|
 |
HELENKA
|
Заголовок сообщения: Re: ebay ну как бороться - 2 Добавлено: 28 фев 2015, 12:58 |
|
Зарегистрирован: 08 фев 2010, 00:59 Сообщения: 2881 Откуда: Omsk-Florida-TX
|
Они закладывают шиппинг в стоимость, а конверты на том же ибее можно найти дешево.
|
|
 |
|
 |
eveline
|
Заголовок сообщения: Re: ebay ну как бороться - 2 Добавлено: 28 фев 2015, 13:55 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Бабл конверты 100 штук - примерно 20$-25$, соотв. 1 конверт 20-25 центов. В Волмарте дороже, а на почте вообще никогда не покупайте. Там чуть ли не 3$ за бабл конверт. Надо иметь весы. Первый класс до 13 унций, там цена по унциям, 13 унций - $4.12. Приорити мейл коробки заказываете онлайн бесплатно разных размеров. Мне выгодно из дома печатать, т.к. дается уже 20% скидка. Если ставлю бесплатную доставку, то, конечно, стоимость шиппинга в цену товара закладываю.
|
|
 |
|
 |
_____Alisa
|
Заголовок сообщения: Re: ebay ну как бороться - 2 Добавлено: 01 мар 2015, 06:50 |
|
|
девочки, а как вы отвечаете на запросы покупателей? у меня 4-5 в день, но мало переходят в покупки.. я не думаю, что народу просто нечего делать, месседжи слать если человек интересуется- то он потенциально хочет купить.. может, есть эффективный способ ответа, КОТОРЫЙ РАБОТАЕТ? предложить такой ж товар, но перламутровыми пуговицами? предложить купи 2, получи скидку на 3й? скидку на шиппинг? что-то , чтобы человек почуствовал персональное отношение? меня интересуют ЭФФЕКТИВНЫЕ техники, которые сработали у вас 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: ebay ну как бороться - 2 Добавлено: 01 мар 2015, 12:18 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
_____Alisa писал(а): девочки, а как вы отвечаете на запросы покупателей? у меня 4-5 в день, но мало переходят в покупки.. я не думаю, что народу просто нечего делать, месседжи слать если человек интересуется- то он потенциально хочет купить.. может, есть эффективный способ ответа, КОТОРЫЙ РАБОТАЕТ? предложить такой ж товар, но перламутровыми пуговицами? предложить купи 2, получи скидку на 3й? скидку на шиппинг? что-то , чтобы человек почуствовал персональное отношение? меня интересуют ЭФФЕКТИВНЫЕ техники, которые сработали у вас  Честно говоря не совсем поняла о техниках. У меня письма сводятся к трем моментам - лоуболл, уточнение размера и цвета и вот это вот - нет ли такого же, но с перламутровыми?  Мне интересен первый вариант. Поскольку я уже уяснила, что если есть покупатель, и прибыль, хоть небольшая, будет - надо отдавать. А то потом вполне возможно и не будет желающих долгое время. Вторые не люблю, потому что все подробно описываю, обычно отвечаю цитатой из листинга и больше от них не слышу. На третий отвечаю, что к сожалению нет, а все что есть выставлено у меня в магазине - плиз ревью. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
_____Alisa
|
Заголовок сообщения: Re: ebay ну как бороться - 2 Добавлено: 01 мар 2015, 16:20 |
|
|
это одна из маркетинговых техник.. как я говорила, если человек, интересуется - то он ПОТЕНЦИАЛЬНЫЙ покупатель и задача продавца ответить так, чтобы рыбка поймалась на крючок ну, например, "ой, а у меня сегодня скидка" или фри шиппинг ( предварительно уточнив зип - если соседний штат, то почему бы и нет? та же скидка иногда получается) вот спрашиваю, что работает у вас... потому что вижу тут реальный способ поднять породажи 4 запроса в день *30 дней = 120 даже если всего 10% купят, то это 12 покупателей 
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: ebay ну как бороться - 2 Добавлено: 01 мар 2015, 20:48 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
Alisa у вас наверное навар ох№№№ый  У меня в среднем на 1 вещ 3-15 дол чистая прибыль. Я очень редко отвечаю, только если Да или Нет, если начинают забрасывать вопросами, блокирую. Если бы я машинами или домами торговала, то я бы все маркетинговые новинки изучала и даже на семинары во Флориду летала. А за 3 доллара ...нах
|
|
 |
|
 |
Varum
|
Заголовок сообщения: Re: ebay ну как бороться - 2 Добавлено: 01 мар 2015, 21:03 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
lena 45 писал(а): Alisa у вас наверное навар ох№№№ый  У меня в среднем на 1 вещ 3-15 дол чистая прибыль. Я очень редко отвечаю, только если Да или Нет, если начинают забрасывать вопросами, блокирую. Если бы я машинами или домами торговала, то я бы все маркетинговые новинки изучала и даже на семинары во Флориду летала. А за 3 доллара ...нах на все 100 согласна а у меня прям стресс с этими покупателями и возвратами если им че не нравится то прям пишут что типо очень расстроены что не хватает того то или чего а на фотки посмотреть не бывает или спросить заранее вклуючено или нет. прям бесит и рефанд почти в 20% от стоимости не устраивает. щас опять влепит негавтив. вот как бесят меня такие умные. а потом продам и дороже и человек счастлив. вы как регуруете на таких
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: ebay ну как бороться - 2 Добавлено: 01 мар 2015, 21:46 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
Никак, сейчас весна, обострение начинается, так что держитесь. Шизиков весной и осенью полно, это же Америка. Вот только с одним разобралась, звонила в ибей, в мою пользу кейс решили. Купил розовую футболку, получил, оставил + фидбек, через 3 дня пишет, ты мне не то выслала, я заказывал зеленую. Я ему и скриншоты с его ордером слала и по хорошему- черным же по белому написано "пинк". Хоть ты тресни, я за зеленую платил. Открыл кейс нот эз дискрайб, пришлось в Ибей звонить. И таких до фуя в это время года.
|
|
 |
|
 |
Varum
|
Заголовок сообщения: Re: ebay ну как бороться - 2 Добавлено: 01 мар 2015, 21:57 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
lena 45 писал(а): Никак, сейчас весна, обострение начинается, так что держитесь. Шизиков весной и осенью полно, это же Америка. Вот только с одним разобралась, звонила в ибей, в мою пользу кейс решили. Купил розовую футболку, получил, оставил + фидбек, через 3 дня пишет, ты мне не то выслала, я заказывал зеленую. Я ему и скриншоты с его ордером слала и по хорошему- черным же по белому написано "пинк". Хоть ты тресни, я за зеленую платил. Открыл кейс нот эз дискрайб, пришлось в Ибей звонить. И таких до фуя в это время года. а у вас негативные фидбеки есть. у меня уже один а второй если будет вообще повлияет плохо и на аккоунт и на продажи. но вы правы ничего тут не поделаешь . если уж решил наг..... так и придерутся к всякой мелочи
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: ebay ну как бороться - 2 Добавлено: 01 мар 2015, 22:13 |
|
|
lena 45 писал(а): Alisa у вас наверное навар ох№№№ый  У меня в среднем на 1 вещ 3-15 дол чистая прибыль. Я очень редко отвечаю, только если Да или Нет, если начинают забрасывать вопросами, блокирую. Если бы я машинами или домами торговала, то я бы все маркетинговые новинки изучала и даже на семинары во Флориду летала. А за 3 доллара ...нах Вообще почти не отвечаю никогда. Зачем? Кому надо купить, тот купит, кому надо пое???ть мозги - тот пишет. Я предпочитаю не продать, чем продавать таким. Лишние 12 продж в месяц мне погоду не сделают вообще. А больше не будет от ответов на вопросы. Скорее всего это любители халявы, козлы банальные. Я предпочитаю не отвечать на имейлы, а какой у вас дил? У меня нет дилов. У меня нет кнопки бест оффер, так нечего и писать. У кого есть дилы - ставят такую опцию. Или вопросы: а есть вот такое, только немного другое? На такие вопросы отвечаю - нет. Как будет - сообщу. Интересно, когда люди шопятся на Заппосе или в Мейсисе, они туда тоже имейлы пишут с просьбой о скидке в 50%... ЛОЛ. Алиса, я не знаю чем бы торгуете, может это вообще не продается, если вы готовы третий экземпляр отдавать бесплатно при покупки двух. Я бы таой вопрос даже не рассматривала. Лена 45 - на 100% согласна. 
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: ebay ну как бороться - 2 Добавлено: 01 мар 2015, 22:25 |
|
|
Varum писал(а): а у вас негативные фидбеки есть. у меня уже один а второй если будет вообще повлияет плохо и на аккоунт и на продажи. но вы правы ничего тут не поделаешь . если уж решил наг..... так и придерутся к всякой мелочи А у кого их нет? Шизиков полно. Невозможно фактически не иметь негов вообще. Последний негатив у меня от чела явно с псих отклонениями. Он написал мне больше 50!!! имейлов. Я уже не отвечала, а он все писал и писал. Мне кажется, ему посто поговорить было больше не с кем. Он никогда не вернул товар, у него вообще не было никаких претензий. Писал в ключе - ну попробуй уговорить меня ревайз мой фидбек, ну попроси меня хорошо. Пипец. Я репортнула на ибей, послала почти половину его рукописей, все не стала, лень было все это копировать...
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Varum
|
Заголовок сообщения: Re: ebay ну как бороться - 2 Добавлено: 01 мар 2015, 22:28 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Uralochka писал(а): Varum писал(а): а у вас негативные фидбеки есть. у меня уже один а второй если будет вообще повлияет плохо и на аккоунт и на продажи. но вы правы ничего тут не поделаешь . если уж решил наг..... так и придерутся к всякой мелочи А у кого их нет? Шизиков полно. Невозможно фактически не иметь негов вообще. Последний негатив у меня от чела явно с псих отклонениями. Он написал мне больше 50!!! имейлов. Я уже не отвечала, а он все писал и писал. Мне кажется, ему посто поговорить было больше не с кем. Он никогда не вернул товар, у него вообще не было никаких претензий. Писал в ключе - ну попробуй уговорить меня ревайз мой фидбек, ну попроси меня хорошо. Пипец. Я репортнула на ибей, послала почти половину его рукописей, все не стала, лень было все это копировать... funny ну ладно забью тогда а то переживаю пытаюсь всем угодить а они на тебя сверху на.... а на продажи не влияет у вас негативные фидбеки
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: ebay ну как бороться - 2 Добавлено: 01 мар 2015, 22:39 |
|
|
Varum писал(а): Uralochka писал(а): Varum писал(а): а у вас негативные фидбеки есть. у меня уже один а второй если будет вообще повлияет плохо и на аккоунт и на продажи. но вы правы ничего тут не поделаешь . если уж решил наг..... так и придерутся к всякой мелочи А у кого их нет? Шизиков полно. Невозможно фактически не иметь негов вообще. Последний негатив у меня от чела явно с псих отклонениями. Он написал мне больше 50!!! имейлов. Я уже не отвечала, а он все писал и писал. Мне кажется, ему посто поговорить было больше не с кем. Он никогда не вернул товар, у него вообще не было никаких претензий. Писал в ключе - ну попробуй уговорить меня ревайз мой фидбек, ну попроси меня хорошо. Пипец. Я репортнула на ибей, послала почти половину его рукописей, все не стала, лень было все это копировать... funny ну ладно забью тогда а то переживаю пытаюсь всем угодить а они на тебя сверху на.... а на продажи не влияет у вас негативные фидбеки Нет, у меня много положительных, рейтинг сейчас 99.6%. На продажи влияет только цена. Если у вас будет даже много негов, но хорошая цена - будут покупать. Продать не проблема, проблема закупить по хорошей цене. Это главное. А продается все, хоть дома, хоть презики, все только вопрос цены. Будет хорошая цена - все купят.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: ebay ну как бороться - 2 Добавлено: 02 мар 2015, 01:08 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Опять у меня какая-то петрушка с адресом покупателя! Пошла лейбл печатать, а мне выдает инвэлид и Destination Address Name, Company, Street may not exceed 40 characters. И че делать опять?
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
|