Автор |
Сообщение |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: И жили они долго и счастливо... Добавлено: 01 мар 2015, 21:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Гудля, Это значит наверное просто попробовать жить вместе нерасписанными, гражданским браком типа.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: И жили они долго и счастливо... Добавлено: 01 мар 2015, 21:32 |
|
|
Какую записку напишешь?
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
1234CAR
|
Заголовок сообщения: Re: И жили они долго и счастливо... Добавлено: 01 мар 2015, 21:32 |
|
|
Гудли, почему у вашей аватарки коричневые волосы? Вы блондинка? Вы не можете быть не блондинкой.... Я не представляю Вас иначе...В моем сознании Вы блондинка
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: И жили они долго и счастливо... Добавлено: 01 мар 2015, 21:34 |
|
|
1234CAR писал(а): Гудли, почему у вашей аватарки коричневые волосы? Вы блондинка? Вы не можете быть не блондинкой.... Я не представляю Вас иначе...В моем сознании Вы блондинка Не блондинка, а блондинкО Это ещё круче 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: И жили они долго и счастливо... Добавлено: 01 мар 2015, 21:35 |
|
|
openbook2 писал(а): У меня ассоциация Бентли- седые яйца.
Сорри:(
А для тетки какая машина хорошо? Я бы Ауди хотела,но не конвертабл только. Двух дверную какую-ниб. ,чтобы большая. (мечтаю) Или Мерседес(черный). (только не за 32 тыс. который. Это- несерьезно как-то.Маленький больно,несерьезно для Мерседеса. Совсем доступно, и - не мечта вовсе) БМВ, считаю мужской машиной. Ауди! (для женщины) Бентли- тоже хорошо для женщины.(нравятся темно-темно-коричневые с перламутром Бентли. ) Порш ( 4 двери новый), хорошо бы для женщины. Эх! Круто как. Видела такой Порш и бабу в нем, темно-зеленого цвета, темно-темно-изумрудный. Красиво!!
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
Последний раз редактировалось Goodly1 01 мар 2015, 21:40, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: И жили они долго и счастливо... Добавлено: 01 мар 2015, 21:37 |
|
|
1234CAR писал(а): Гудли, почему у вашей аватарки коричневые волосы? Вы блондинка? Вы не можете быть не блондинкой.... Я не представляю Вас иначе...В моем сознании Вы блондинка Блондинка. Ага. Родилась блондинкой и долго была со светлыми волосами, а потом, с годами волосы темнеют. Крашу.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
1234CAR
|
Заголовок сообщения: Re: И жили они долго и счастливо... Добавлено: 01 мар 2015, 21:38 |
|
|
Аватарка, и правда не очень... нужно менять... прям запахом подмышек притягиваю мужиков... Опььььььянющий запах....ух.... сама прибалдела...
надо менять....
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: И жили они долго и счастливо... Добавлено: 01 мар 2015, 21:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
И как баба из порша выглядела?
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: И жили они долго и счастливо... Добавлено: 01 мар 2015, 21:40 |
|
|
openbook2 писал(а): И как баба из порша выглядела? Темноизумрудная 
|
|
 |
|
 |
1234CAR
|
Заголовок сообщения: Re: И жили они долго и счастливо... Добавлено: 01 мар 2015, 21:41 |
|
|
Я вижу такой твою авотарку.. Темная ночь, отблески свечи и отблесках свечи твое бедро и кусочек талии, такая чарующе-манящая... Вот кстати, если надумаешь встречаться со Сланцем (я бы не советовала), пусть пощелкает на аватарку...
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: И жили они долго и счастливо... Добавлено: 01 мар 2015, 21:41 |
|
|
openbook2 писал(а): И как баба из порша выглядела? Похожа на риэлтершу-брокершу, я бы сказала. Бизнесменка. Сухарь. Строгая. Неулыбчивая. Худощавая, темные волосы, стрижка средней длины обычная, прямые волосья. Ни укладки, ни кудрей. Как прилизаные, но стрижка. Острые черты лица. Я в машине сидела(задний двор одного офиса), любовалась на этот Порш. И- вдруг баба к нему подошла. Вот я и разглядела ее поэтому. 
|
|
 |
|
 |
1234CAR
|
Заголовок сообщения: Re: И жили они долго и счастливо... Добавлено: 01 мар 2015, 21:45 |
|
|
Вы смеетесь девы, а оно и правда бывает. Пришла как то тетка в магазин, я ее видела в первый и последний раз. Тетке лет 45 наверное, мексиканка, но молодиться. Все такое утянутое, резиново-розовое на ней, сексуальное, и ребеночек только родился. И воняет от тетки потом, за версту, не немытостью, а потом, гормональным таким потом, не передать. Ух..... сильно воняло, а за ней мужик плетется лет 25 от силы, и весь такой, ее обжимает, прижимает, ребенка держит. Видно мужик ейный. Но у них наверное культура такая.... Кто знает...
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: И жили они долго и счастливо... Добавлено: 01 мар 2015, 21:47 |
|
|
openbook2 писал(а): Гудля, Это значит наверное просто попробовать жить вместе нерасписанными, гражданским браком типа. Ну,конечно. Я этому хитрожопому поверила... Счас.  Потом, он знает, что у меня хороший апартмент. Думаю, его вилла(так называется. Как апартмент это), в новом хорошем нейбохуде тут у нас, что он строил, закончена. Он хочет меня туда пригласить(думаю). Просто так посмотреть. Это мНЕ так кажется.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: И жили они долго и счастливо... Добавлено: 01 мар 2015, 21:54 |
|
|
mamamia писал(а): Какую записку напишешь? Пока не придумала. Нормальную. Приличную. Человеческую. Он именно это и ждет. Сланец состоит из 2-х частей: нормальный человек с оч. хорошими семейными ценностями, и крайне-упертый баран,который не знает, как себя вести с женщиной. Есть еще и 3-я часть в нем вообще-то. Любит наряжаться в попугайские расцветки. В дорогих магазах только шопается всегда.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: И жили они долго и счастливо... Добавлено: 01 мар 2015, 22:26 |
|
|
У клиенти в доме вот такой бейби-грэнд рояль. Я играла сегодня и потом- сфоткала. Шикарно-смотрится вещь (для интерьера). И звучит отлично. Роланд. Погуглила- снято с производства. Мне было интересно, сколько стоит? Думаю, $12 000-15 000.   Вот это нагуглила. https://www.youtube.com/watch?v=4U_KKlviuNc
|
|
 |
|
 |
|