|
Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (и привлекательные) Добавлено: 28 фев 2015, 08:13 |
|
|
Ka-mila писал(а): Девы вопрос возник. Может опыт у кого был. Могут ли получиться отношения если нет химии? (у меня-нет, про него не знаю). Может и начинать не надо, чо время- то терять, хотя мужчина умный и вроде говорит хорошо,и по гороскопу подходит но какой то холодный. Если хороший, достойный мужчина КОНЕЧНО.... Попробуй просто общаться, дружить, а потом могут возникнуть чувства Сколько примеров в жизни, когда женщина терпеть его не может, а он добивается и.....побеждает! 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (и привлекательные) Добавлено: 28 фев 2015, 09:21 |
|
|
Ммия, не сдавайся так легко! Раскручивай его дальше! Отомсти за всех нас, тех, кто крутить не может!
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
monkey83
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (и привлекательные) Добавлено: 28 фев 2015, 09:52 |
|
|
Ka-mila писал(а): Девы вопрос возник. Может опыт у кого был. Могут ли получиться отношения если нет химии? (у меня-нет, про него не знаю). Может и начинать не надо, чо время- то терять, хотя мужчина умный и вроде говорит хорошо,и по гороскопу подходит но какой то холодный. Вы себе вопрос задайте: как физический контакт с ним - обнять, поцеловать, не говоря уже о сексе - представить можете? Если да, не противен он на физическом уровне - почему нет?
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (и привлекательные) Добавлено: 28 фев 2015, 12:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Если хороший, достойный мужчина КОНЕЧНО.... Попробуй просто общаться, дружить, а потом могут возникнуть чувства Сколько примеров в жизни, когда женщина терпеть его не может, а он добивается и.....побеждает!  Фууу... 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (и привлекательные) Добавлено: 28 фев 2015, 12:59 |
|
|
Bastet писал(а): mamamia писал(а): Если хороший, достойный мужчина КОНЕЧНО.... Попробуй просто общаться, дружить, а потом могут возникнуть чувства Сколько примеров в жизни, когда женщина терпеть его не может, а он добивается и.....побеждает!  Фууу...  А чё фууу то  ...и язык твой при чём тут? Таких примеров в жизни полно... Может ты шустрая, увидела и вьюбилась до безпамятства, но не все такие горячие Я в жизни всегда влюблялась не с первого раза, а общалась с человеком, а потом или возникало чувство или нет 
Последний раз редактировалось mamamia 28 фев 2015, 13:02, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Diorissimo
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (и привлекательные) Добавлено: 28 фев 2015, 13:01 |
|
|
Не верю в такой сценарий.  Химия или есть или нет, хоть что делай. Можно, наверное как-то уговорить себя, что оно ничего так, но это ущербные отношения будут и продлятся ровно столько сколько продлится самообман.
_________________ Хорошо не просто там, где нас нет, а где нас никогда и не было!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (и привлекательные) Добавлено: 28 фев 2015, 13:04 |
|
|
Diorissimo писал(а): Не верю в такой сценарий.  Химия или есть или нет, хоть что делай. Можно, наверное как-то уговорить себя, что оно ничего так, но это ущербные отношения будут и продлятся ровно столько сколько продлится самообман. Да что ты говоришь моя ж ты дорогая Все прям самки на форуме-увидели и влюбились до безпамятства А потом на рафаелку клянчат и по шелтерам битые сидят 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (и привлекательные) Добавлено: 28 фев 2015, 13:06 |
|
|
Камила если хороший человек и не противен тебе то общайся, посмотри что за человек Сразу не обрубай... Удачи!
|
|
 |
|
 |
Diorissimo
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (и привлекательные) Добавлено: 28 фев 2015, 13:08 |
|
|
mamamia писал(а): Все прям самки на форуме-увидели и влюбились до безпамятства А потом на рафаелку клянчат и по шелтерам битые сидят  Ну если только единственная альтернатива - это шелтор, или там голодная смерть, то как-то, наверное, можно потерпеть, глаза закрывши, не знаю, не сталкивалась. Но если особо не жмет нигде - то зачем? 
_________________ Хорошо не просто там, где нас нет, а где нас никогда и не было!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (и привлекательные) Добавлено: 28 фев 2015, 13:09 |
|
|
Только молодые 20-ти летние девахи влюбляются с первого раза, в нашем возрасте не все так быстро и просто Но видать не у всех... 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (и привлекательные) Добавлено: 28 фев 2015, 13:12 |
|
|
Diorissimo писал(а): mamamia писал(а): Все прям самки на форуме-увидели и влюбились до безпамятства А потом на рафаелку клянчат и по шелтерам битые сидят  Ну если только единственная альтернатива - это шелтор, или там голодная смерть, то как-то, наверное, можно потерпеть, глаза закрывши, не знаю, не сталкивалась. Но если особо не жмет нигде - то зачем?  Так вот и я говорю зачем? Поспешишь, людей нас насмешишь Достойный человек, зачем его отвергать? Мне например 43 года, неуверена что я ещё влюблюсь в кого то опять до безумия, важнее уважение, желание быть с этим человеком и другие качества и мотивы.... Так что я смотрю уже не на фантик, а на содержимое-как ко мне относится, к моему сыну, семье и тд и тп...
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (и привлекательные) Добавлено: 28 фев 2015, 13:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мужчина и женщина заключают соглашение, или не заключают его в первые несколько секунд встречи. Можно это называть "противен -не противен", если угодно. Это не я говорю, это наука утверждает, и я склонна согласиться с этим утверждением.Всё остальное- бизнесс в том или ином виде и самоуговоры. .Самки и мой температурный фон тут ни при чём. 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (и привлекательные) Добавлено: 28 фев 2015, 13:55 |
|
|
Bastet писал(а): Мужчина и женщина заключают соглашение, или не заключают его в первые несколько секунд встречи. Можно это называть "противен -не противен", если угодно. Всё остальное- бизнесс в том или ином виде и самоуговоры.Самки и мой температурный фон тут ни при чём.  Ну ладно! А то мне не приятно стало как ты написала мне беее В возрасте сложнее влюбится
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (и привлекательные) Добавлено: 28 фев 2015, 14:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я не писала ТЕБЕ -бее. Что за фантазии, зачем я буду это делать. Я характеризовывала ситуацию.Тебе- 
|
|
 |
|
 |
MissisX
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (и привлекательные) Добавлено: 28 фев 2015, 14:55 |
|
|
Камила, попробуйте несколько раз встретиться. Может в разных условиях, в горы может сходите (только, наверное, надо еще кого-нибудь или в людное место). И если ну совсем не клеится никак, то не стоит терять времени. Чувства иногда не сразу проявляются. Но если их совсем нет, то на нет и суда нет :) а холодный он может потому что осторожничает тоже, сами же пишете - умный. Может не дэйтился давно. А может себе на уме, поэтому пока встречайтесь в людных местах.
_________________ Надеяться только на себя – отличный способ перестать разочаровываться в людях и жить с отличным настроением.
|
|
 |
|
 |
|