|
Автор |
Сообщение |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Отвечать ли отцу? Добавлено: 28 фев 2015, 23:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): ПростоКваша писал(а): Вы мне напомнили старшую дочь моего мужа, которую он удочерил в возрасте 7 месяцев, когда женился на своей бывшей.
Когда муж женился на мне, то бывшая жена из вредности сообщила своей дочери, что папа- не родной. После этого старшая со временем отвернулась от него и стала называть не папа, а по имени. И вскоре вообще перестала общаться. И это после того, что мой муж вырастил ее с пеленок и ни в чем не отказывал. Поражаюсь, какими жестокими могут быть дети. И не боятся кармы. Ей жалко свою мать. А у вашего мужа есть вы. Все закономерно. Чего его жалеть у него все шоколадно. Кого ей жалко? Мамашу свою? Так ее мамаша налево и направо шляться бегала при муже, пока он ездил служить то в Корею, то в другие точки. И на момент моего знакомства с моим мужем, ее мамаша была уже глубоко замужем за другим мужиком. Там мамаша половым одиночеством никогда не страдала, чтобы ее жалеть. И того нового мужика своей мамаши, эта приемная доча называет папой. Очень справедливо.  Бог таким " детишкам" судья. Жизнь большая. Расставит все на свои места.
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Отвечать ли отцу? Добавлено: 28 фев 2015, 23:33 |
|
|
Простокваша так может ему надо было с ребенком больше быть а не служить по кореям. А то теперь он герой а все виноваты 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Отвечать ли отцу? Добавлено: 28 фев 2015, 23:37 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Mash писал(а): Простокваша так может ему надо было с ребенком больше быть а не служить по кореям. А то теперь он герой а все виноваты  и кто бы этого ребенка кормил если бы он по кореям не служил? Птичка божия не знает ни заботы ни труда
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Отвечать ли отцу? Добавлено: 28 фев 2015, 23:39 |
|
|
Ну другие то кормили семьи не из Кореи. Или если уж в Корею то все вместе. А то свалить на много лет и потом жаловаться и бровки домиком.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Отвечать ли отцу? Добавлено: 28 фев 2015, 23:41 |
|
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Отвечать ли отцу? Добавлено: 01 мар 2015, 00:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): Хуже нет мужика который сам дите не растил практически так еще и бывшую обсирает каким то невестам из раши что она монахиней не жила и дите его других дядек папами называет.  фу Первое-Ты бы помолчала и не оскорбляла моего мужа и меня в том числе, если не знаешь всех подробностей. Я тебя не оскорбляю и на твою личность не перехожу. Ты последнее время очень распустилась в своих комментариях по отношению ко мне. Притормози чуток. Мой муж уезжал на 3 месяца. А не на годы. А если его экс была слабая на переднее место, так это не его вина. И большую часть времени двое детей были на воспитании моего мужа. А их мама могла придти в 4 утра, вывались свои грязные штаны, переодеть новые и снова смотаться. А дочки вечерами плакали:" Папа, а где мама?". Так же его экс не работая ни дня, очень уставала от детей и устраивала себе выходные в каком-нибудь другом штате. После развода дочки отказались жить с мамой. И мой муж 4 года растил их один! Ни в чем не отказывая! А мамаша их жила с новым дядей, на 15 лет ее моложе. Весь в тату и с козлиной бородой. А потом папа вдруг решил жениться! И женился на мне! И тут его бывшая решила сказать всю правду своей дочери! А та рассказала все младшей, что ее сестра, оказывается не совсем родная. У нее тогда истерика была. А маме похер, что устроила своим детям такой стресс. Была бы умная женщина, сказала бы дочкам- девочки, вот так в жизни бывает... что мама и папа не могут больше жить вмсте, но я нашла свое счастье ( этого бородатого) Вот и папа тоже нашел! Как хорошо! Мы вас все равно любим как и прежде! Вот так было бы по-человечески и по-божески. А не так насрать в душу своим детям и моему мужу, который удочерил ее грудного ребенка. И с голоду она не пухла. Жила с ним и в Германии и на Гавайях. Как кот в масле.
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Отвечать ли отцу? Добавлено: 01 мар 2015, 00:15 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Mash писал(а): Хуже нет мужика который сам дите не растил практически так еще и бывшую обсирает каким то невестам из раши что она монахиней не жила и дите его других дядек папами называет.  фу Первое-Ты бы помолчала и не оскорбляла моего мужа и меня в том числе, если не знаешь всех подробностей. Я тебя не оскорбляю и на твою личность не перехожу. Ты последнее время очень распустилась в своих комментариях по отношению ко мне. Притормози чуток. Мой муж уезжал на 3 месяца. А не на годы. А если его экс была слабая на переднее место, так это не его вина. И большую часть времени двое детей были на воспитании моего мужа. А их мама могла придти в 4 утра, вывались свои грязные штаны, переодеть новые и снова смотаться. А дочки вечерами плакали:" Папа, а где мама?". Так же его экс не работая ни дня, очень уставала от детей и устраивала себе выходные в каком-нибудь другом штате. После развода дочки отказались жить с мамой. И мой муж 4 года растил их один! Ни в чем не отказывая! А мамаша их жила с новым дядей, на 15 лет ее моложе. Весь в тату и с козлиной бородой. А потом папа вдруг решил жениться! И женился на мне! И тут его бывшая решила сказать всю правду своей дочери! А та рассказала все младшей, что ее сестра, оказывается не совсем родная. У нее тогда истерика была. А маме похер, что устроила своим детям такой стресс. Была бы умная женщина, сказала бы дочкам- девочки, вот так в жизни бывает... что мама и папа не могут больше жить вмсте, но я нашла свое счастье ( этого бородатого) Вот и папа тоже нашел! Как хорошо! Мы вас все равно любим как и прежде! Вот так было бы по-человечески и по-божески. А не так насрать в душу своим детям и моему мужу, который удочерил ее грудного ребенка. И с голоду она не пухла. Жила с ним и в Германии и на Гавайях. Как кот в масле.[/quotе это естественно его версия. Делим сразу на сто двадцать пять. И потом не сравнивайте брак где детей растить не надо, ты да я да мы с тобой. С тем " сыром в масле" где мелкие дети. Там была семья и в ней были трудности с детьми и оба виноваты что не срослось ( в 99% случаев) а для вас он святой конечно, с его слов, что вы о нем можете знать как о семьянине. Вдвоем музыку блямкать это не детей растить 
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Отвечать ли отцу? Добавлено: 01 мар 2015, 00:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): это естественно его версия. Делим сразу на сто двадцать пять. И потом не сравнивайте брак где детей растить не надо, ты да я да мы с тобой. С тем " сыром в масле" где мелкие дети. Там была семья и в ней были трудности с детьми и оба виноваты что не срослось ( в 99% случаев) а для вас он святой конечно, с его слов, что вы о нем можете знать как о семьянине. Вдвоем музыку блямкать это не детей растить  Выпиши себе таблетку. Когда я приехала к мужу жить, две его дочки жили вместе с нами -старшая-3 года, а младшая 5 лет. Никакой мамой там не пахло. Я их отвозила в школу и забирала из школы. А так же готовила, стирала и убирала. Мама их видела раз в месяц. Дочки не особо к маме рвались. А потом экс решила навредничать. Успокойся еще раз. Тебя еще раз об этом попросить в личном сообщении? Или все же поймешь, что пора отвязаться? Вроде прошу по хорошему. И не твое дело чем мы занимаемся. Наполняй свои пузырьки таблетками и не отвлекайся на меня и моего мужа.Спасибо еще раз за понимание. Как о семьянине за 14 лет жизни я могу сказать о своем муже,что дай бог каждой женщине такого мужа и отца детям.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Отвечать ли отцу? Добавлено: 01 мар 2015, 00:30 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Mash писал(а): это естественно его версия. Делим сразу на сто двадцать пять. И потом не сравнивайте брак где детей растить не надо, ты да я да мы с тобой. С тем " сыром в масле" где мелкие дети. Там была семья и в ней были трудности с детьми и оба виноваты что не срослось ( в 99% случаев) а для вас он святой конечно, с его слов, что вы о нем можете знать как о семьянине. Вдвоем музыку блямкать это не детей растить  Выпиши себе таблетку. Когда я приехала к мужу жить, две его дочки жили вместе с нами -старшая-3 года, а младшая 5 лет. Никакой мамой там не пахло. Я их отвозила в школу и забирала из школы. А так же готовила, стирала и убирала. Мама их видела раз в месяц. Дочки не особо к маме рвались. А потом экс решила навредничать. Успокойся еще раз. Тебя еще раз об этом попросить в личном сообщении? Или все же поймешь, что пора отвязаться? Вроде прошу по хорошему. И не твое дело чем мы занимаемся. Наполняй свои пузырьки таблетками и не отвлекайся на меня и моего мужа.Спасибо еще раз за понимание. Точно старшая 3 а младшая 5 лет? Может диски на ковер и посчитать? А то можно и таблеточки Вообще ничего страшного не вижу, матерей одиночек полно, и никто не охает, а твой скорее новую нашел чтоб возила детей. Все у него хорошо сложилось, не переживай. Теткам с детьми в этой жизни куда труднее, за них никто замуж не рвется из россии  а экс имеет право ребенку рассказать кто биологический отец. И ребенок имеет право знать. Се ля ви
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Отвечать ли отцу? Добавлено: 01 мар 2015, 00:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Natavita писал(а): Mix Markiz писал(а): да ладно на Карибах оттдыхал..Он поступал как считал нужным..Надо было платить бывшеи-платил,никуда не бегал не прятался, как позорник какои..Мы уже по привычке уже считаем, что если платил алименты,то ГЕРОИ..Но,тем не менее- платил..+.. Ну конечно, так и считаем  Сравнивая, какие отцы были у других. Другие из-за ложки с вилкой судились, кто то выселял с младенцем из квартиры, уходили и появлялись через десятилетия, скрывали доходы, развлекались с любовницами, пока ребенок голодал (90- е годы) Так что, такой папа , как у автора, так вообще золотой на фоне других. Он не только алименты платил , но и общался, был рядом в трудные моменты. И сейчас хочет общаться. Автору темы и ее маме такого не понять. Жили за счет "плохого" папы. Им бы для сравнения вернуться бы сейчас в те времена, да без $300 в месяц, машин и денег на обучение. Или еще вариант, нужно было продолжать папе жить с мамой и чтобы папа продолжал дубасить маму на глазах у дочки. И так каждую неделю. Автору темы это больше понравилось бы? Зато папа рядом. Не ушел, не бросил маму. Что за отношения были бы в семье и какое детство было бы у автора? Жили и горя не знали. Мама тоже, скорее всего, в девках не сидела после развода. На $300 можно было жить и не работать.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Отвечать ли отцу? Добавлено: 01 мар 2015, 02:04 |
|
|
Сомневаюсь что те 300 были на " жить и не работать". И потом папа он все таки не долларами меряется. Может и лучше было бы если б он машин не оплачивал но и " счетчик не включал" дитю родному. Казел. И в больнице не пинал бы морально.
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Отвечать ли отцу? Добавлено: 01 мар 2015, 05:12 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
Mash писал(а): Markesh писал(а): Mash писал(а): Да отцом он не был. Платил алименты- ну так обязан по закону. кошмар, такое количество дам, вроде взрослых с нормальным менталитетов за выполнение обязаности требуют в ноги кланятся за это. Как будто в совке застряли ((((( А где я требую кланяться?  да, не ты Вон Артемида с полуслова понимает 
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Отвечать ли отцу? Добавлено: 01 мар 2015, 05:26 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
Объясните мне почему человек должен отказываться о того, что ему принадлежит по закону, или если другой человек г. и плохо с вами себя ведет, то должен, чтобы показать ему свое фи, отказаться от подарков и вообще вернуть их?
Т е логика должна быть такая, если, например, плохой бизнес сделал гадость, то нельзя его судить не в коем случае. Ведь от гадов нельзя деньги брать, даже если они их вам должны. Или можно брать, но как взял надо простить, забыть и стать первым и самым активным адвокатом этого плохого бизнеса?
В 90 многие братки с бытрыми бизнесами большие деньги делали, может эти 300, были совсем даже не 20 процентов от дохода? Тогда можно было брать, или тоже нет?
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Отвечать ли отцу? Добавлено: 01 мар 2015, 10:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Машина была куплена скорее всего не 15 летней девочке а совершеннолетней. Это не по закону долг. Проездной на трамвай в зубы после 18.
Оплата обычения в универе? (может сверху еще и впихнул со связями)
Тоже излишки. Мог ПТУ кулинарное обеспечить и гуляй с дипломом повара. И работай где в дет саду поваром. Он не обязан был хорошей профессией обеспечивать.
То что он по закону как бе оплачивал 300 это может и так. Только надо учитывать то что тогда было БЕЗЗАКОНИЕ и уклониться от отплаты раз плюнуть. А значит есть стержень правильный в мужике.
Какие то ДВОИНЫЕ стандарты…. Раз и с ходу обесценили деньги??? Все такие сразу пушисты. И красивые редложения пишут. ДЕНьГИ не главное ВООБЩЕ, на них внимание не стоит даже обращать. Значит у нас на форуме все чистой воды нравственные, высокоморальные и деньги для них это пшик! Ничего не означающая мелочь. КАК УДОБНО. Брать так обеими руками, а как нормальное отношение взамен, так в кусты. И воспоминания -АХ АХ для моей душевной ориентации он не так посмотрел в 1905 году.
Тут если не выгодно, можно с любой стороны перекручивать до бесконечности. Если бы папаша уделял ей душевное внимание но давал МАЛО денег, купил бы абонимент на трамвай когда сам бы на мерсе ездил. Тоже были бы ахи охи вздохи.
Вы в каком мире живете? Чего вы в наглую деньги обесцениваете? И нос отворачиваете…
======= Сейчас может отец ей хочет завещание 10 домов и 5 дач оставить и это что доже будет его отцовской обязанностью? И да конечно дочка все это примет тут же , и снова скажет ОЙ это же не духовная близоть ФУУУ не буду звонить к отцу, не заслужил…
Тут на улицу выйдешь все глотки рвут за деньги , а тут оказывается вся духовноть сидит у нас на форуме :) деньги пыль, за это еще мараться звонить к отцу ниже достоинства.
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Отвечать ли отцу? Добавлено: 01 мар 2015, 10:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |