|
Автор |
Сообщение |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец_что дальше? Нужен ликбез для нови Добавлено: 25 фев 2015, 17:35 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Erie писал(а): Татиана_1 писал(а): Мне кажется надо 2, может в мое время так было, я не помню уже 1 встреча. А 2 - это два года. Эта одна встреча должна была быть в течение двух лет до подачи петиции. А у нас была переписка 6 месяцев-1 встреча- и сразу же подача документов. Не обязательно выжидать 2 года, тем более если два человека на самом деле " нашли друг друга". Within!!!!!!
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Caramelka
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец_что дальше? Нужен ликбез для нови Добавлено: 25 фев 2015, 17:36 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Мне кажется надо 2, может в мое время так было, я не помню уже встреча может быть одна, но не позже 2 лет на момент подачи петиции... да пусть дядька доедет для начала, а там уж и решать проблемы по мере их поступления 
|
|
 |
|
 |
Megan.Fox
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец_что дальше? Нужен ликбез для нови Добавлено: 25 фев 2015, 17:37 |
|
|
Цитата: Это другая история.  А в этой девушка приехала по визе жены, с ребёнком... Долго она ту визу ждала, на форуме её долго отговаривали ехать, показывали на красные флаги. А когда она наконец получила визу и приехала, то выяснилось что муж никому не представляет её как жену, для всех она - родственница его рожденного в России ребёнка. И ещё выяснилось что мать его других детей живёт по соседству. И что он с матерью тех его детей не разведен. А значит, его новый брак не действителен, и виза жены полученная через этот брак - соответственно тоже. Дамочки, а разве юскис не проверял этого мужчину? как он вообще смог пройти проверку и оформить визу уже будучи женатиком? 
|
|
 |
|
 |
Megan.Fox
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец_что дальше? Нужен ликбез для нови Добавлено: 25 фев 2015, 17:40 |
|
|
Цитата: Цитата: спасибо! Беру совет в копилку. Такую возможность не рассматривала даже в России почему-то. А открыть долларовый счет на территории США без ведома будущего супруга я уже не смогу? сможете. Это не проблема, все что надо дойти до банка и иметь 3 вида индентификации личности Если не ошибаюсь, для открытия своего банковского счета нужно иметь соушел секьюрити намбер. Могу ошибаться, давно дело с тем имела.
|
|
 |
|
 |
Ellin
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец_что дальше? Нужен ликбез для нови Добавлено: 25 фев 2015, 17:40 |
|
Зарегистрирован: 18 авг 2005, 07:21 Сообщения: 1819 Откуда: Deep Red South
|
wisa писал(а): квартиру может и рано продавать, надо дождаться полученной визы и быть уверенной что жених выполнит свои обещания. Она женщина взрослая, жизненный опыт подскажет можно ли доверять этому мужчине, но она знает чего хочет- это самое главное. Она по моему написала что если с этим не получится то она найдет другого, потому что для нее главное найти мужа и уехать в Америку. Я вот тоже встретила американца в 39 лет, до этого была в депрессии, потому что не видела для себя и ребенка перспективы в России. Когда мы встретились, я увидела что человек ответственный, сказал- сделал, но не успешный. Кваритру не продала, о чем жалею, потому что первое время было бы намного легче. Пока жизненный опыт подсказал только квартирку продать и чемоданы собрать не дожидаясь первой встречи, так что я бы на него особо не рассчитывала. Как говорят в России: выйти замуж не напасть, замужем бы не пропасть. Так и тут уехать не такая уж проблема, главное потом в шелторе или еще где похуже не оказаться.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец_что дальше? Нужен ликбез для нови Добавлено: 25 фев 2015, 17:41 |
|
|
Megan.Fox писал(а): Цитата: Это другая история.  А в этой девушка приехала по визе жены, с ребёнком... Долго она ту визу ждала, на форуме её долго отговаривали ехать, показывали на красные флаги. А когда она наконец получила визу и приехала, то выяснилось что муж никому не представляет её как жену, для всех она - родственница его рожденного в России ребёнка. И ещё выяснилось что мать его других детей живёт по соседству. И что он с матерью тех его детей не разведен. А значит, его новый брак не действителен, и виза жены полученная через этот брак - соответственно тоже. Дамочки, а разве юскис не проверял этого мужчину? как он вообще смог пройти проверку и оформить визу уже будучи женатиком?   А как вы себе эту проверку представляете?
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец_что дальше? Нужен ликбез для нови Добавлено: 25 фев 2015, 17:42 |
|
|
Megan.Fox писал(а): Цитата: Это другая история.  А в этой девушка приехала по визе жены, с ребёнком... Долго она ту визу ждала, на форуме её долго отговаривали ехать, показывали на красные флаги. А когда она наконец получила визу и приехала, то выяснилось что муж никому не представляет её как жену, для всех она - родственница его рожденного в России ребёнка. И ещё выяснилось что мать его других детей живёт по соседству. И что он с матерью тех его детей не разведен. А значит, его новый брак не действителен, и виза жены полученная через этот брак - соответственно тоже. Дамочки, а разве юскис не проверял этого мужчину? как он вообще смог пройти проверку и оформить визу уже будучи женатиком?  Там очень запутанная история была. Не думаю, что ЮСКИС проверяет тех, кто приезжает по визе жены, на предмет двоеженства.
|
|
 |
|
 |
Megan.Fox
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец_что дальше? Нужен ликбез для нови Добавлено: 25 фев 2015, 17:43 |
|
|
Betty123 писал(а): Megan.Fox писал(а): Цитата: Это другая история.  А в этой девушка приехала по визе жены, с ребёнком... Долго она ту визу ждала, на форуме её долго отговаривали ехать, показывали на красные флаги. А когда она наконец получила визу и приехала, то выяснилось что муж никому не представляет её как жену, для всех она - родственница его рожденного в России ребёнка. И ещё выяснилось что мать его других детей живёт по соседству. И что он с матерью тех его детей не разведен. А значит, его новый брак не действителен, и виза жены полученная через этот брак - соответственно тоже. Дамочки, а разве юскис не проверял этого мужчину? как он вообще смог пройти проверку и оформить визу уже будучи женатиком?   А как вы себе эту проверку представляете? Сведенья о женитьбе должны храниться где-то. Требуют же свидетельство о разводе если был женат.
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец_что дальше? Нужен ликбез для нови Добавлено: 25 фев 2015, 17:43 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Erie писал(а): Татиана_1 писал(а): Мне кажется надо 2, может в мое время так было, я не помню уже 1 встреча. А 2 - это два года. Эта одна встреча должна была быть в течение двух лет до подачи петиции. А у нас была переписка 6 месяцев-1 встреча- и сразу же подача документов. Не обязательно выжидать 2 года, тем более если два человека на самом деле " нашли друг друга". Не надо выжидать. Наоборот, нельзя ждать слишком долго. Если после встречи прошло два года или больше - надо встречаться опять.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец_что дальше? Нужен ликбез для нови Добавлено: 25 фев 2015, 17:45 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
Boonski писал(а): Но большой плюс в том, что если Вы приедете по турвизе и у Вас что-то не срастется с этим женихом, то Вы можете выйти замуж за другого, можете сменить турвизу на учебную или просто продлить ее и продолжать искать жениха. Если у Вас цель не столько выйти замуж за этого жениха, а остаться в США, то турвиза будет лучше. достаточно посмотреть мамусын и понять, что не все так просто. Она ехала по тур визе, думая что быстро захамутает кого-нибудь и все ок будет. Сейчас с пересиженой визой и мутными перспективами. Имхо если ехать так, то только к кому-то уже, к тому, кто готов женится. В противном случае может быть очень грусно.
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец_что дальше? Нужен ликбез для нови Добавлено: 25 фев 2015, 17:45 |
|
|
Megan.Fox писал(а):
Сведенья о женитьбе должны храниться где-то. Требуют же свидетельство о разводе если был женат.
А если не был женат? Там свадьба была в России. Вот приехал такой жених, ну допустим сказал что никогда женат не был, справку об этом дал. А чтобы получить эту справку, достаточно его слов, никто не будет проверять что на самом деле он женат, верят на слово.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец_что дальше? Нужен ликбез для нови Добавлено: 25 фев 2015, 17:47 |
|
|
Megan.Fox писал(а): Сведенья о женитьбе должны храниться где-то. Требуют же свидетельство о разводе если был женат.
Дело в том, что мать детей преподносилась как girlfriend, на которой он никогда не был женат. Поэтому речь о разводе не шла.
|
|
 |
|
 |
Megan.Fox
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец_что дальше? Нужен ликбез для нови Добавлено: 25 фев 2015, 17:47 |
|
|
Пудик писал(а): Megan.Fox писал(а): Цитата: Это другая история.  А в этой девушка приехала по визе жены, с ребёнком... Долго она ту визу ждала, на форуме её долго отговаривали ехать, показывали на красные флаги. А когда она наконец получила визу и приехала, то выяснилось что муж никому не представляет её как жену, для всех она - родственница его рожденного в России ребёнка. И ещё выяснилось что мать его других детей живёт по соседству. И что он с матерью тех его детей не разведен. А значит, его новый брак не действителен, и виза жены полученная через этот брак - соответственно тоже. Дамочки, а разве юскис не проверял этого мужчину? как он вообще смог пройти проверку и оформить визу уже будучи женатиком?  Там очень запутанная история была. Не думаю, что ЮСКИС проверяет тех, кто приезжает по визе жены, на предмет двоеженства. Они расписались в России и уехали по визе жены? Я что-то нарисовала картинку что она по визе невесты уехала. Тогда более-менее понятно что ничего не понятно. Очень надеюсь что в жизни той девушки все наладилось.
|
|
 |
|
 |
Ellin
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец_что дальше? Нужен ликбез для нови Добавлено: 25 фев 2015, 17:48 |
|
Зарегистрирован: 18 авг 2005, 07:21 Сообщения: 1819 Откуда: Deep Red South
|
Вопрос знающим людям, а как вообще можно проверить неженатость? По всем штатам бегать справки собирать, о том, что за мерридж лайсенз не обращался?
|
|
 |
|
 |
Megan.Fox
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец_что дальше? Нужен ликбез для нови Добавлено: 25 фев 2015, 17:50 |
|
|
Erie писал(а): Megan.Fox писал(а):
Сведенья о женитьбе должны храниться где-то. Требуют же свидетельство о разводе если был женат.
А если не был женат? Там свадьба была в России. Вот приехал такой жених, ну допустим сказал что никогда женат не был, справку об этом дал. А чтобы получить эту справку, достаточно его слов, никто не будет проверять что на самом деле он женат, верят на слово. лгун последний. Слов просто нет не в той стране родился где гарем разрешено собирать.
|
|
 |
|
 |
|