Автор |
Сообщение |
Birkin777
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХУ ПСИХ 2 !!! Добавлено: 25 фев 2015, 14:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Betty123 писал(а): mamamia писал(а): Нееее девули и блузка (  ) и юбка (  ) останутся и БУДУТ носится! Я класси лэди, валенки и фуфайки оставлю вам... Если бы я оделась в ваши портки то ни одного почитателя вокруг меня бы не осталрсь, сбёгли бы... Кстати юбка и блузка куплены на мной, а мне....  Ну почему же, пока никто не убежал. Даже на Тамаре женились, не смотря на её коллекцию валенков. А при моем папуасском стиле вообще очередь мужиков..  А мне с моими ни разу в жизни не отрощенными ногтями и ни разу в жизни не накрашенными губами, по идее, не только неоднократно выйти замуж не должно, но и вообще даже перепиху не видать. 
|
|
 |
|
 |
Birkin777
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХУ ПСИХ 2 !!! Добавлено: 25 фев 2015, 14:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Фотку давай в студию. Вот юбочку нашла на диком сейле, нра. Хожу, облизываюсь. Купила.  Том, а из чего ета юбка и кто сдезайнир? Очень нравится. Очень короткая?
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХУ ПСИХ 2 !!! Добавлено: 25 фев 2015, 14:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tamara1841 писал(а): У меня есть "губы с носом". Купила просто под ностальгию по молодости.))) Ничего так запах. Мои самые любимые шлейфовые духи в России.  Постоянно комплименты получала, особенно в холодную погоду. До сих пор у меня хранятся.
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХУ ПСИХ 2 !!! Добавлено: 25 фев 2015, 14:14 |
|
|
Дизайнер Trina Turk. Состав не знаю, но не шерсть. Не короткая, но секси- неровный край.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХУ ПСИХ 2 !!! Добавлено: 25 фев 2015, 14:15 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Миия, не позволяй на себе экономить в конфетный период! Шучу. Дело добровольное. Не переживай не позволяю. .скоро без трусов останется... 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХУ ПСИХ 2 !!! Добавлено: 25 фев 2015, 14:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Birkin777 писал(а): Счас сдохну как хочу ету сумку только в размерах 34/37. Какой цвет! Дайте успокоительного немедля!
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
Последний раз редактировалось ПростоКваша 25 фев 2015, 14:21, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Birkin777
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХУ ПСИХ 2 !!! Добавлено: 25 фев 2015, 14:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Дизайнер Trina Turk. Состав не знаю, но не шерсть. Не короткая, но секси- неровный край. Спасибо. Посмотрела. Хорошие у нее вещички. Пальто в Нордстроме очень понравилось. 'Nancy' Double Breasted Wool & Alpaca Blend Coat.
|
|
 |
|
 |
Birkin777
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХУ ПСИХ 2 !!! Добавлено: 25 фев 2015, 14:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Birkin777 писал(а): Счас сдохну как хочу ету сумку только в размерах 34/37. Какой цвет! Дайте успокоительного немедля!
Не, я лучше буду мечтать.
|
|
 |
|
 |
Birkin777
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХУ ПСИХ 2 !!! Добавлено: 25 фев 2015, 14:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Tamara1841 писал(а): Миия, не позволяй на себе экономить в конфетный период! Шучу. Дело добровольное. Не переживай не позволяю. . скоро без трусов останется...  Тут ты его и бросишь,- вот оно, женское коварство 
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХУ ПСИХ 2 !!! Добавлено: 25 фев 2015, 14:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Birkin777 писал(а): Книжка, а что конкретно тебя привлекло в этих штанах? Ну как... Комфорт и тепло... И еще стиль ... Мой пижамно- тиинайджерский. Я лейбл уже срезала , так что придется носить. Пошла в Н и М шоппиться, а они закрывались на шторм. Какой на фик шторм! Снежок летит, хорошая погода! Я не довольна поведением магазинов ! Больницы закрыты , значит надо шоппиться! Какого хрена ваще они закрылись! Я платье схватила себе.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХУ ПСИХ 2 !!! Добавлено: 25 фев 2015, 14:48 |
|
Зарегистрирован: 05 янв 2015, 09:27 Сообщения: 2296 Откуда: Virginia
|
Шапокляк100 писал(а): AllaDan писал(а): покупатели просили дом показать в 5, а сами все тянули, тянули, у нас снег весь день и холодно, они уже текстят моему агенту, что приедут в 8 вечера и хотят дом пустой?! Я обычно открываю дверь и ухожу в свой офис, покупатели свободно ходят со своим агентом, никто не жаловался, а тут только сейчас текстят уходи из дома. все предоставляют дом пустым, если сами хозяева. Не гоняют только если квартиранты, или дом на шорт-сейл идет и никто продавать его не заинтересован Куда уйти в дубак? Да в той же машине за углом 5-10 минут посидеть. Мы всегда уезжали, а что делать? Ох и тяжкое было время - дом держать в наполированном виде и быть готовым с вещами на выход через час как позвонят Терпения вам и удачи!!! Шапокляк, спасибо за слова поддержки, вчера поздно вечером обошлось нормально, я не 1й дом продаю, всегда уезжала из дома, но предыдущая продажа при посещении покупатели открыли все замки на окнах и дворовой двери и кто-то залез ночью, пропал кондиционер и очень дорогая электроника, а место было хорошее и спокойное и вроде агенты нормальные, там еще в доме вандализм был. Поэтому я сейчас ухожу, но сижу в своем офисе дома, открываю дверь, дом ваш, ходите где хотите, но ехать куда-то мне не надо. В этом доме после одного посещения я тоже обнаружила 3 окна смотрящие на улицу замки открыты, но я уже проверяю после каждого визита и на ночь включаю охранную систему. а вчера вечером я переволновалась потому что холод, все сидят по домам, дороги обледеневшие, полиция быстро не приедет, темно, неизвестно что и как. Но мой агент меня поддержал, приехал сам тоже.
_________________ Бумерангом все к вам возвратится, Реку жизни не перейдешь. В этой жизни все может случиться, Что посеешь, то и пожнешь.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХУ ПСИХ 2 !!! Добавлено: 25 фев 2015, 15:59 |
|
|
Получила сегодня свои " детские" джинсики. Сидят- супер! Я такая довольная!!!
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Люсьена
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХУ ПСИХ 2 !!! Добавлено: 25 фев 2015, 16:51 |
|
|
openbook2 писал(а): А у нас град. Этот град должен перейти в снегопад. Тоже самое идет на Каролайну. Я в срочном порядке все закончила, отправила своего коворкера* домой и сама сижу уже в самолете. Завтра обещают все закрыть и работы отменить. В субботу идем на камеди шоу в Hard Rock.
_________________ Be sure to taste your words before you spit them out .
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХУ ПСИХ 2 !!! Добавлено: 25 фев 2015, 16:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Получила сегодня свои " детские" джинсики. Сидят- супер! Я такая довольная!!! Теперь тебе погремушки нужны 
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХУ ПСИХ 2 !!! Добавлено: 25 фев 2015, 17:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Платье купила, понравилось.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
Последний раз редактировалось openbook2 25 фев 2015, 18:50, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|