Автор |
Сообщение |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: А фильм про 50 шейдс оф грей уже обсуждали? Добавлено: 20 фев 2015, 16:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кароче.. Вредная фильма.. Совсем неполезная.. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Sonia2012
|
Заголовок сообщения: Re: А фильм про 50 шейдс оф грей уже обсуждали? Добавлено: 20 фев 2015, 16:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Sonia2012 писал(а): мы ребенка лет 6 видели на показе.Как его пропустили ума не приложу.У мамани вид работника по продажи телом на улице.Вообщем кошмар,а фильм полное г....
|
|
 |
|
 |
kitty77
|
Заголовок сообщения: Re: А фильм про 50 шейдс оф грей уже обсуждали? Добавлено: 20 фев 2015, 17:07 |
|
|
Когда все начали обсуждать книжку, я тоже решила почитать т. к. думала, что там будет что-то невероятно шокируещее... Скачала, начала читать и чуть не загнулась от скуки... В общем, по диагонали еле осилила, пролистывая по 10 страниц. Очередная сказка про Золушку. Ничего супер шокирующего не нашла. Фильм пойду смотреть только под дулом пистолета.
_________________ We are proud to be proud!
|
|
 |
|
 |
MARINESKA
|
Заголовок сообщения: Re: А фильм про 50 шейдс оф грей уже обсуждали? Добавлено: 20 фев 2015, 19:23 |
|
|
fatcat писал(а): Eugenia писал(а): но пересмотрела Эммануэль вот там такое  но красиво  Стала вспоминать Эммануэль, фильм не помню, а вот саундтрек помню что был классный. Нашла на ютюбе, ах! Ностальгичненько! https://www.youtube.com/watch?v=KaGlbZYt5lw Ага классный музон, помнится его в программе время про погоду ставили или я путаю?
|
|
 |
|
 |
Lentyaika
|
Заголовок сообщения: Re: А фильм про 50 шейдс оф грей уже обсуждали? Добавлено: 20 фев 2015, 21:05 |
|
|
Мы с подругами ходили после пары коктелей даже посмеялись. Фильм как-то кусками нарезан, но я книгу читала, те кто не читал вообще ничего не поняли. Фильм нудный, конец никакой. Но больше всего мне не понравилась главная героиня- и игрой, и внешнем видом, мне она показалась ну очень непривлекательной и старо выглядящей для этой роли.
_________________ Богат не тот, у кого все есть, а тот, кому ничего не нужно!
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: А фильм про 50 шейдс оф грей уже обсуждали? Добавлено: 20 фев 2015, 22:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 14 сен 2008, 02:30 Сообщения: 5552 Откуда: Россия-Калифорния
|
Lentyaika писал(а): Но больше всего мне не понравилась главная героиня- и игрой, и внешнем видом, мне она показалась ну очень непривлекательной и старо выглядящей для этой роли. Она 1989 года. Играет неухоженную забитую студентку. У нее по книге такой образ.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: А фильм про 50 шейдс оф грей уже обсуждали? Добавлено: 20 фев 2015, 23:49 |
|
|
Lentyaika писал(а): Мы с подругами ходили после пары коктелей даже посмеялись. Фильм как-то кусками нарезан, но я книгу читала, те кто не читал вообще ничего не поняли. Фильм нудный, конец никакой. Но больше всего мне не понравилась главная героиня- и игрой, и внешнем видом, мне она показалась ну очень непривлекательной и старо выглядящей для этой роли. Да чего там понимать! Рассталась с девственностью в пожилом возрасте и понесло со скоростью утразвука наверстывать упущенное. Ну заигрались немножко с кем не бывает.
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: А фильм про 50 шейдс оф грей уже обсуждали? Добавлено: 21 фев 2015, 01:29 |
|
|
Вот она американская реклама , раздуют как мыльный пузырь , мы самые лучшие , пуп мира сего а как саприкаснешся с американской культурой ( чувствуешь себя идиотом) и хочется сказать да вы хоть знаете , как люди живут лучше вас , более хорошими традициями и выше культурой , какие есть заболденные страны и классные книги , фильмы , поэты и т.п. Они о себе завыщеного мнения а на самом деле , толсотожопые и узкомыслящие , поглощающие (с попукиванием) гамбургеры . Фильм отстой , тьфу. http://kinogo.net/4978-pyatdesyat-otten ... -2015.html
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: А фильм про 50 шейдс оф грей уже обсуждали? Добавлено: 21 фев 2015, 19:27 |
|
|
The Cranberries писал(а): Вот она американская реклама , раздуют как мыльный пузырь , мы самые лучшие , пуп мира сего а как саприкаснешся с американской культурой ( чувствуешь себя идиотом) и хочется сказать да вы хоть знаете , как люди живут лучше вас , более хорошими традициями и выше культурой , какие есть заболденные страны и классные книги , фильмы , поэты и т.п. Они о себе завыщеного мнения а на самом деле , толсотожопые и узкомыслящие , поглощающие (с попукиванием) гамбургеры . Фильм отстой , тьфу. http://kinogo.net/4978-pyatdesyat-otten ... -2015.html Сказала Кренбери.... 
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: А фильм про 50 шейдс оф грей уже обсуждали? Добавлено: 22 фев 2015, 00:18 |
|
|
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: А фильм про 50 шейдс оф грей уже обсуждали? Добавлено: 22 фев 2015, 02:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 14 сен 2008, 02:30 Сообщения: 5552 Откуда: Россия-Калифорния
|
Уже не первый раз эту картинку ставят. Обьясните мне, в чем смысл?
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: А фильм про 50 шейдс оф грей уже обсуждали? Добавлено: 22 фев 2015, 08:45 |
|
|
50 оттенков седины. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: А фильм про 50 шейдс оф грей уже обсуждали? Добавлено: 22 фев 2015, 09:35 |
|
|
Вчера ходили на фильм. ..... Ну даже незнаю, двоякое какое то ощущение! Начало вроде многообещающее, а потом какая то красивая муть Фильм о сексе, но я даже не чувстаовала возбуждения! ! Актёры как по мне, особенно Дакота, переигрывали...какие то ужимки ненатуральные, фейк Продоожение будет в 2016 и 2017 годах....вот взято из Вики В конце фильма, когда закрылся лифт и пошли титры все мужики в зале факали и плевались 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: А фильм про 50 шейдс оф грей уже обсуждали? Добавлено: 22 фев 2015, 10:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
user[f] писал(а): sofia07 писал(а): pawn1 писал(а): сынок мой 14.5 лет смотрел на русском. сказал-скучный фильм Ой, фильм явно не для этого возраста. И не для мужчин. Где-то в коментах прочитала: утренний сеанс все тетки, только два мужика. Один не выдержал и так своей: ты смотри сама,а я пойду. Второй: не оставляй меня с ними  
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: А фильм про 50 шейдс оф грей уже обсуждали? Добавлено: 22 фев 2015, 10:08 |
|
|
У меня лежит целая кучка бесплатных, типа, купонов: сходить в кино. Отблагодарили на работе. Так вот- даже бесплатно- нунафиг. 
|
|
 |
|
 |
|