|
Автор |
Сообщение |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: Просто поделиться :) Добавлено: 20 фев 2015, 12:21 |
|
Зарегистрирован: 05 янв 2015, 09:27 Сообщения: 2296 Откуда: Virginia
|
Вот поэтому я по врачам ненавижу ходить. Всегда какую-нибудь бяку найдут. а к вам придираются, ваши местные вредины.
_________________ Бумерангом все к вам возвратится, Реку жизни не перейдешь. В этой жизни все может случиться, Что посеешь, то и пожнешь.
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: Просто поделиться :) Добавлено: 20 фев 2015, 12:32 |
|
Зарегистрирован: 05 янв 2015, 09:27 Сообщения: 2296 Откуда: Virginia
|
nata_se, спасибо, что поделились. Сотрите ваши диагнозы, пусть все будет хорошо. Удачи вам и скорого воссоединения с вашим женихом.
_________________ Бумерангом все к вам возвратится, Реку жизни не перейдешь. В этой жизни все может случиться, Что посеешь, то и пожнешь.
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Просто поделиться :) Добавлено: 20 фев 2015, 12:49 |
|
|
Nata ,я вас только на позитивное настраиваю как и всех . Вы потом все здесь пройдете и не удивляйтесь потом ....куда что и денеться диагностированное по ту сторону .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Просто поделиться :) Добавлено: 20 фев 2015, 13:26 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
А я чем больше ем, тем больше хочется:) В смысле если позавтракаю утром, то к 10-11 уже бегаю вокруг холодильника, а если не позавтракаю, то вообще голода не чувствую.
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Просто поделиться :) Добавлено: 20 фев 2015, 13:32 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7449 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Да , я тоже почитав всю инфо надеюсь что сейчас поменяется ритм и стиль жизни , положительных эмоций , думаю , больше будет . Так что настаиваюсь на лучшее .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Просто поделиться :) Добавлено: 20 фев 2015, 13:36 |
|
|
Будет вообще круто! С любимкой! Новые ощущения! Новая жизнь! 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Просто поделиться :) Добавлено: 20 фев 2015, 13:40 |
|
|
user[f] писал(а): А я чем больше ем, тем больше хочется:) В смысле если позавтракаю утром, то к 10-11 уже бегаю вокруг холодильника, а если не позавтракаю, то вообще голода не чувствую. То же самое! 
|
|
 |
|
 |
Louise55
|
Заголовок сообщения: Re: Просто поделиться :) Добавлено: 20 фев 2015, 13:43 |
|
|
mamamia писал(а): Тебе то что перживать, ты уже заловила на живца : Расслабсси хоть на медовый месяц 
_________________ all our dreams can come true, if we have the courage to pursue them .
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: Просто поделиться :) Добавлено: 20 фев 2015, 13:53 |
|
|
Цитата: Маммамия, вы наверно еще молоды, с возрастом худее, легче себя носить, легче заниматься физической активностью, легче себя одеть со вкусом, легче наклониться, легче за собой ухаживать, следить. А здоровье, это лотерея, кто-то и старается сохранить, но оно уходит. Если повезло, будет здоровье. В молодости мы все - дрожжи, но фасон держи, ноги болят, но без каблуков не пойдешь. С возрастом меняешь представление о найс, надо чтобы было удобно и найс. Пластика - личное дело каждого, артистам она нужна, это их хлеб. Активно плюсую. Все верно! 
_________________ http://olgaslifehacks.com
|
|
 |
|
 |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: Просто поделиться :) Добавлено: 20 фев 2015, 15:09 |
|
|
Helenni писал(а): Goodly1 писал(а): Хотелось бы посмотреть видео где "учительница " не 25-летняя, а ,скажем, 55 -летняя.  Не видео, и не учительница, но фигура впечатляет. Ей 65, немецкая модель Eveline Hall  Не очень хорошо выглядит для 65 лет. Мне эта очень нравитсяб ей 60 Вложение:
img_15c74250c69249725bac32adb379757c_2_1400x1100.jpg [ 78.45 КБ | Просмотров: 940 ]
а ее можно и с 20 летними сравнивать  Вложение:
img_6ceaae6acb59b62ce0f2f959842ec986_2_1400x1100.jpg [ 69.03 КБ | Просмотров: 940 ]
_________________ "Хороших мужчин разбирают еще щенками и потом их воспитывают".
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Просто поделиться :) Добавлено: 20 фев 2015, 15:21 |
|
|
Да! Хороша! Все хороши! 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: Просто поделиться :) Добавлено: 20 фев 2015, 15:44 |
|
|
Цитата: Умная Эльза писал(а): Guccissima писал(а): Вы молодец, как тут кто-то сказал и воля и сила есть! После 2-3 самый жор и начинается. Я не могу так, вечером ем в 5,ну и потом позывы что то еще найти и скушать.  Я вообще легко могу не есть чуть ли не весь день. А вечером  Вот учёные, опять же, где мотаюццо. В то время как космические корабли бороздят просторы Большого театра, они не могут изобрести пластырь для рта с часовым механизмом. Для этого есть вечерний и ночной секс....очень хорошо отвлекает от жрачки  Девы, ну вы и жжете!!! Вставлю и свои 5 копеек. Я оказывается сижу на Палео, а я даже и не подозревала.  Недавно с знакомым говорили по поводу жрачки, и он мне сказал, что моя диета называется Палео. А я даже и не знала, что это диета… Мне так просто нравится питаться, и смотрю, что живот куда-то ушел, есть конечно подкожный жир, но немного. В общем, я не ем рис, пасту, картошку. Картошку могу очень редко, вот буду сегодня Оливье готовить, поэтому в салате. Запекаю или бройл курицу, индейку, мясо говяжье или рыбу плюс салаты из свежих овощей, иногда вареных, как свекла, например. На сладкое не тянет. Кофе по утрам без сахара, но с молоком, и больше ничего из молочного. Утром к кофе тост с медом и сыром. Ем разные фрукты, но обязательно каждый день яблоко и апельсин. Орехи ем. Если хочется сладкого с чаем, ем изюм - натуральный сахар. Конечно, мне иногда покупает шоколад особь мужского пола, хотя и знает, что я от него отказалась.  Могу с чаем маленький кусочек съесть. Из каш - овсянка и гречка. И самое главное - порции!!!!!! Я уже знаю сколько мне нужно, чтобы утолить голод и не переесть. Если даже пару ложек осталось на тарелке, а я чувствую, что я уже сыта, то тарелка идет в холодильник. Вот вроде ничего не забыла.
_________________ http://olgaslifehacks.com
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Просто поделиться :) Добавлено: 20 фев 2015, 20:27 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Tamara1841 писал(а): С сигналом, наверное. Знаете- как надо? Чтобы вас до последнего нельзя было назвать тетенькой. Только ЖЕНЩИНОЙ. Карга больше подходит под определение женщины, чем баушка с подбородками. ИМХО. А вообще, соглашусь с Биркин. Как вам уютно в своем теле- так и надо. Ага. Бабу Ягу никто толстой не рисовал, не играл к примеру. От уж женщина!  Сравните с Кустодиевской толстой купчихой и прочими целлюлитными дамами. А вот они женщины! 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Просто поделиться :) Добавлено: 20 фев 2015, 21:14 |
|
|
И рисовали, и играли, к слову.
К образу Бабы-яги в своём творчестве неоднократно обращались русские писатели и поэты А. С. Пушкин, В. А. Жуковский («Сказка об Иване-царевиче и Сером Волке»), Алексей Толстой, Владимир Нарбут и др. Живописные интерпретации её образа получили широкое распространение среди художников серебряного века: Ивана Билибина, Виктора Васнецова, Александра Бенуа, Елены Поленовой, Ивана Малютина и др.
В музыке
Образу Бабы-яги посвящена девятая пьеса «Избушка на курьих ножках (Баба-яга)» известной сюиты Модеста Мусоргского «Картинки с выставки — воспоминание о Викторе Гартмане», 1874 г., созданной в память о своём друге, художнике и архитекторе. Широко известна также современная интерпретация этой сюиты — «Pictures at an Exhibition», созданная английской прогрессив-рок-группой Emerson, Lake & Palmer в 1971 году, где музыкальные пьесы Мусоргского чередуются с оригинальными композициями английских рок-музыкантов: «The Hut of Baba Yaga» (Мусоргский); «The Curse of Baba Yaga» (Эмерсон, Лейк, Палмер); «The Hut of Baba Yaga» (Мусоргский). Бабе-яге посвящена симфоническая поэма одноимённого названия композитора Анатолия Лядова, соч. 56, 1891—1904 гг. В сборнике музыкальных пьес для фортепиано Петра Ильича Чайковского «Детский альбом» 1878 года также есть пьеса «Баба-яга».
Баба-яга упоминается в песнях группы «Сектор газа» «Моя бабка» из альбома «Гуляй, мужик!» (1992) и «Илья Муромец» из альбома «Ночь перед Рождеством» (1991).Также Баба-яга фигурирует в качестве персонажа в мюзиклах: «Кощей Бессмертный» группы «Сектор Газа», «Илья Муромец» дуэта «Сектор Газовой Атаки», и в одном из эпизодов мюзикла «Спящая красавица» группы «Красная плесень». В 1989 году в Сицилии, городе Агридженто, была основана интернациональная фолк-группа Baba Yaga.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Просто поделиться :) Добавлено: 20 фев 2015, 21:17 |
|
|
Ой, пардоньте, разглядела слово -" толстой". Да, толстой она не была. Ступа не взлетела бы. 
|
|
 |
|
 |
|