|
Автор |
Сообщение |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Просто поделиться :) Добавлено: 18 фев 2015, 23:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ktoto писал(а): Joie ( шаркнув ножкой и покраснев): большое спасибо за комплимент! Но!!! Живот у меня все равно есть хоть и небольшой. Никакими шейпингами # 8 два вертикальных кесаревых не уберешь. Но тем не менее фигурой своей я очень довольна. Фитнесс почти каждый день, яблочные дни два раза в неделю. Да, 45 лет. Я в 45 тоже скинула 8 кг и была как кипарис. Даже сама обалдела А щас опять заново. 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Просто поделиться :) Добавлено: 18 фев 2015, 23:17 |
|
|
Кто-т А почему у тебя вертикальные? Я думала их тут ( да и там) уже 100 лет не делают!
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Просто поделиться :) Добавлено: 18 фев 2015, 23:25 |
|
|
My first one was in breached position. Plus fibroid  второго уже натуральным путем не стали...
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Просто поделиться :) Добавлено: 18 фев 2015, 23:32 |
|
|
ktoto писал(а): My first one was in breached position. Plus fibroid  второго уже натуральным путем не стали... Я имела в виду почему горизонтально не разрезали, как всем 
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Просто поделиться :) Добавлено: 18 фев 2015, 23:33 |
|
|
Вот по этим двум причинам. Так мне объяснили.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Просто поделиться :) Добавлено: 18 фев 2015, 23:34 |
|
|
ktoto писал(а): Вот по этим двум причинам. Так мне объяснили. А понятно, я не знала
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Просто поделиться :) Добавлено: 19 фев 2015, 00:36 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Шапокляк100 писал(а): Как-же... А Милка? Какашками вырисовывала Ребусы тоже задавала ого-го... Ненка копирует идею...  Вообще, да! Была такая "легенда форума". Помню, как она пообещала детям посылки послать, и не послала ни фига. Вот тогда-то колобки взбеленились, и запостили фотки какого-то сарая, в котором она вроде жила и т.п. Еще фотки с бананами какие-то вопиющие ставила. Я не видела, - но видать, там было, что посмотреть. Народ форумский бурно обсуждал, и потом долго вспоминал. Ну, Нена, вроде не нарывается. Даже если сочиняет чего-то там, - жалко, что ли. У нас поди полфорума периодически что-то сочиняют. Ну, может только что не на регулярной основе.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Просто поделиться :) Добавлено: 19 фев 2015, 00:54 |
|
|
Heureuse писал(а): SunnyAK писал(а): ПростоКваша писал(а): ..но некоторые девы смотрят на красивые фигуры и комплексуют, что они не такие и начинают морить себя голодом, вредя своему здоровью. Недавно передача была об этом.. Ага, и тут Нена виновата! Нена, немедленно вынь хрудь и наешь себе живот. А то люди комплексуют!  Простокваша, да ты настоящий Робингуд! - защитник обездоленных беспризорных теток бессовестно обманутых и кинутых Неной! А Нена - такое олицетворение зла: сделала себе грудь, убрала вены из ног, всем об этом объявила..НО!!! Забыла повесить на хрудь/ лоб табличку: МОЯ ГРУДЬ ЕСТЬ РЕЗУЛЬТАТ ПЛАСТИЧЕСКОЙ ОПЕРАЦИИ. все бы еще ничего, но она же бессовестно постит свои фотки с ЭТОЙ грудью! СМЕЕТ! Перед лицом таких социально-ответственных граждан как простокваша! Ну ты Нена нахальная…так ведь низзя.. Патамуша низзя быть на свете красивой такой... А вот Татьяна же у нас? - тоже красавишна, и тоже пластика, и не скрывает. И что? Расстрелять ее? - тоже ведь без таблички ходит?  А еще Татьяна которая нерс охренительно красивая, помню фотки
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Просто поделиться :) Добавлено: 19 фев 2015, 01:17 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
user[f] писал(а): У не нормальный мужчина, не крокодил . Если это ее фотки конечно нена сказала, что крокодил, она сама его так называла. Еще вроде звонила Долл и та ей советы давала как справится с крокодилом. Несколько тем было. Совсем истории форумской не знаете )))
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Просто поделиться :) Добавлено: 19 фев 2015, 01:50 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Markesh писал(а): user[f] писал(а): У не нормальный мужчина, не крокодил . Если это ее фотки конечно нена сказала, что крокодил, она сама его так называла. Еще вроде звонила Долл и та ей советы давала как справится с крокодилом. Несколько тем было. Совсем истории форумской не знаете ))) Как хорошо читать форум  прочитаешь последний комент и уже в теме, и можно 60 страниц не читать Долл сначала советы давала, а потом они с Неной заклятыми врагами стали, так что правды не найти 
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Просто поделиться :) Добавлено: 19 фев 2015, 01:55 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
serinak писал(а): Markesh писал(а): user[f] писал(а): У не нормальный мужчина, не крокодил . Если это ее фотки конечно нена сказала, что крокодил, она сама его так называла. Еще вроде звонила Долл и та ей советы давала как справится с крокодилом. Несколько тем было. Совсем истории форумской не знаете ))) Как хорошо читать форум  прочитаешь последний комент и уже в теме, и можно 60 страниц не читать Долл сначала советы давала, а потом они с Неной заклятыми врагами стали, так что правды не найти  ну правильно стала, я помню нена ее (долл) за эти советы еще и полоскала (видимо в один из тех моментов, когда была off с таблеток) Что это у долл муж г, а у нены уже не крокодил-дил-дил
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Просто поделиться :) Добавлено: 19 фев 2015, 02:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
user[f] писал(а): У нас зайцев полно бегает -обычно после пасхи отпускают, наигрались отпустили. domesticated???
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: Просто поделиться :) Добавлено: 19 фев 2015, 06:15 |
|
Зарегистрирован: 05 янв 2015, 09:27 Сообщения: 2296 Откуда: Virginia
|
Шапокляк100 писал(а): AllaDan писал(а): Девочки, а может ее муж контрактник строит этот зоопарк, а она фоткает и мечтает, что это ее? Вся фишка у Нены - это ребус " угадай-ка!". То есть часть инфы есть сущая правда, часть- приукрашено, часть - вымышлено, часть - наврано и выдано за правду, пока Колобки ее на чистую воду не выведут. То есть это такой микс. Поэтому часть форума делает комплименты, когда сказка не расходится с былью, а часть - начинает закипать, когда Колобки видят волмартовские бирки, выдаваемые за нордстромовские. Колобки ведутся, начинают рыть копытом землю, приводить в студию доказательства. Нену это заводит не по-деццки, и она подкидывает еще угольков в костерчик... И костерчик разгарается...  Местное форумское шоу, развлекалово такое...  
_________________ Бумерангом все к вам возвратится, Реку жизни не перейдешь. В этой жизни все может случиться, Что посеешь, то и пожнешь.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Просто поделиться :) Добавлено: 19 фев 2015, 07:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nasstyshka писал(а): А чем так диплом парикмахера не угодил? Квеста, Вы наверное общаетесь в высшем обществе? Не знаю кто у вас муж. Но у Нены муж стоитель и я думаю ей явно не стыдно сказать, что она зарабатывает деньги своими руками. У меня кстати подружка лучшая, правдаа в Крыму, паркмахер. Так она столько в день зарабатывает, что офигеть можно.  Квеста в мечтах о высшем обществе, я думаю.  В чем-то она права. Но вcегда бывают исключения. У нас знакомый ученый-биолог с мировым именем женился на парикмахере-очень классной симпатишной женщине.Очень счастливая семья образовалась. Оба уже нe весенние курочки.Да,у нее свой маленький, но приносящий доход салон.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Просто поделиться :) Добавлено: 19 фев 2015, 08:28 |
|
|
Ктото! Пять с плюсом! У меня есть наша деревенская тетенька за полтинник. Постит себя в Инстаграме. Двое взрослых детей. Фигура, чувство стиля- обалдеть.
Хочется резко перестать жрать!
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
|