Автор |
Сообщение |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Помолитесь пожалуйста за Машинку! Добавлено: 17 фев 2015, 15:40 |
|
|
openbook2 писал(а): Альтернатива? Тема была открыта о том, что на работе у Машинки случился конфликт. Она сама виновата в чем-то, но- конфликт. Ей нужна была моральная поддержка. More. Тема звучит "Помолитесь", поддержите. Пиарщики-же снова выскочили и начали уговаривать женщину бросить работу и идти учиться. Встали на своего "конька"- "такие-то программы на учебу, ты погугли, получишь диплом и устроишься на работу, и будешь много получать, и будешь превать на Гудвил,...." и так далее.... Если прямо- это чистый ОФФтоп в данной теме.(разговоры про учебу, когда никто и не просил никого говорить про учебу)
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Помолитесь пожалуйста за Машинку! Добавлено: 17 фев 2015, 15:44 |
|
|
Goodly1 писал(а): lioness12 писал(а): Совет не то чтобы гениальный, а вообще банальный. Но почему-то ему не следуют. Если человек не умеет ничего делать, нет профессии в руках то да, идти учиться. Если нет профессии с родины, востребованной здесь то опять же учиться. Если нет данных к ведению собственного бизнеса-опять учиться чтобы тебя кто-то нанял в свой бизнес. Если не принадлежишь к богатому клану-учиццо мативо! Замкнутый круг. Насчет унизительный совет учиться-это вообще сюр... И даже не банальный, а ненужный совет. "Нужно учиться"- можно сказать ребенку в 3-м классе, в 8 классе. Уже после 8-класса дети сами решают, что им делать: идти в 9 класс или в медучилище. А вы тут всем форумом учите взрослую женщину, которой нужно жить, а не учиться сейчас. Причем, очень назойливо учите. Я воспринимаю это как НЕВОСПИТАННОСТЬ. При чем- крайнюю невоспитанность, жестокость и наплевательское отношение к человеку,т к все дающие настоятельные советы про учебу в первую очередь пиарят себя. (а не то, что переживают за машинку) Многие не в курсе о фафсах и ворк стади, ей советовали конкретно как, а не " посылали" Если вы советуете тому кто " мозгами не вышел" то да,это не воспитанность . Но это к нашим не относится. У наших дев, ( есть исключения) хорошая база, и они без проблем могут приобрести специальность, но не все знают как. Американке из гудвила это советовать конечно не культурно.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Помолитесь пожалуйста за Машинку! Добавлено: 17 фев 2015, 15:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Машинке не так много лет. Можно и поучиться . По моему ей и 35 нет? Но , конечно , мы не знаем ситуации и сложно советовать. Мне не понятна позиция отца? Где он? Нсли у него нет работы, то он же должен быть полностью беби ситтером ? Тогда машинка сможет и работать и вечером добрать свои классы ?
Выходы должны быть какие то. We need more information :)
Хорошо, жто оффтоп. Свечки поставлены в субботу . Тогда тему закрывать?
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Помолитесь пожалуйста за Машинку! Добавлено: 17 фев 2015, 15:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
openbook2 писал(а): Альтернатива? Гофре... А вообще правильно гудля не учится-дурака учить только портить 
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Помолитесь пожалуйста за Машинку! Добавлено: 17 фев 2015, 15:47 |
|
|
lioness12 писал(а): openbook2 писал(а): Альтернатива? Гофре... А вообще правильно гудля не учится-дурака учить только портить  Так вроде ж пыталась.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Помолитесь пожалуйста за Машинку! Добавлено: 17 фев 2015, 15:47 |
|
|
openbook2 писал(а): Альтернатива? Заткнуться и наладить на работе по возможности ОК отношения. Я уже писала раньше. 1. не опаздывать 2. не сплетничать 3. не общаться с американками особенно(ковекеры, т к они все передадут начальнице). Вот выполнить такую труднейшую задачу и исправить ситуацию на работе в свою пользу. 4. Успокоиться,привести нервы в порядок. 5. Жизнь семьи в прежнюю колею направить. А дальше, когда стало все хорошо, свои дальнейшие планы нужно направить туда(в такое русло), чтобы планы Машинки НЕ НАВРЕДИЛИ жизни семьи. Я бы сделала так.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Помолитесь пожалуйста за Машинку! Добавлено: 17 фев 2015, 15:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Что такое Гофре?
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Помолитесь пожалуйста за Машинку! Добавлено: 17 фев 2015, 15:49 |
|
|
Если таки взять учебу за идеал (пусть по-форумски, скажем, как вы тут ..), то именно сейчас - есть самое НЕПОДХОДЯШЕЕ ВРЕМЯ для учебы(для Машинки).
Неохота писать почему, устала с вами уже. Сами думайте "почему".
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Помолитесь пожалуйста за Машинку! Добавлено: 17 фев 2015, 15:50 |
|
|
Я не в курсе про гудвил, но другие подобные магазины оплачиваю учебу своим работникам.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Помолитесь пожалуйста за Машинку! Добавлено: 17 фев 2015, 15:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): openbook2 писал(а): Альтернатива? Заткнуться и наладить на работе по возможности ОК отношения. Я уже писала раньше. 1. не опаздывать 2. не сплетничать 3. не общаться с американками особенно(ковекеры, т к они все передадут начальнице). Вот выполнить такую труднейшую задачу и исправить ситуацию на работе в свою пользу. 4. Успокоиться,привести нервы в порядок. 5. Жизнь семьи в прежнюю колею направить. А дальше, когда стало все хорошо, свои дальнейшие планы нужно направить туда(в такое русло), чтобы планы Машинки НЕ НАВРЕДИЛИ жизни семьи. Я бы сделала так. Ок, Я тоже согласна по всем пунктам.
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
openbook2 писал(а): Что такое Гофре? Узкая специализация-"старый конь борозды не делает" 
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Помолитесь пожалуйста за Машинку! Добавлено: 17 фев 2015, 15:52 |
|
|
Goodly1 писал(а): Если таки взять учебу за идеал (пусть по-форумски, скажем, как вы тут ..), то именно сейчас - есть самое НЕПОДХОДЯШЕЕ ВРЕМЯ для учебы(для Машинки).
Неохота писать почему, устала с вами уже. Сами думайте "почему". Я знаю! Тетки на работе узнают и будут завидовать? 
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Помолитесь пожалуйста за Машинку! Добавлено: 17 фев 2015, 15:55 |
|
|
nyk2009 писал(а): Я не в курсе про гудвил, но другие подобные магазины оплачиваю учебу своим работникам. не думаю. Многие банки оплачивают. А что там оплачивать? 1000$ ей всего 2 класса
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Помолитесь пожалуйста за Машинку! Добавлено: 17 фев 2015, 15:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Машинка, Еще такой момент: жто конечно зорошо что бы душой перед ваяешь за special needs людей, но в основном у таких индивидуумов нет, не развиты чувства долга, Appreciation , признательности и тд, у них, в силу чисто физиологических limitations жто отсутствует ; они не понимают и вряд ои смогут оценить или отблагодарить тебя , пусть даже словом или делом, за твою доброту. Будь осторожна и не воспринимай это близко к сердцу.
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Помолитесь пожалуйста за Машинку! Добавлено: 17 фев 2015, 15:58 |
|
|
та они слава Богу государством защищенны. 100% было понятно, что востановят ее.
|
|
 |
|
 |
|