Автор |
Сообщение |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Помолитесь пожалуйста за Машинку! Добавлено: 17 фев 2015, 12:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Умная Эльза писал(а): openbook2 писал(а): В конце концов консервы ныне банки елы тебе кормит. Детей и в армии спасения дадут .
Машинка, не слушайте Опен  А че я? Чего я сказала? Ну покормит кто нибудь ! Ну нет? Даже в шелторах кормят! Ну не дадут умереть то детям!? Мне кажется.. А где отец детей?
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Помолитесь пожалуйста за Машинку! Добавлено: 17 фев 2015, 13:41 |
|
|
openbook2 писал(а): Вы очень жестокие! Машинка , Тебе нужно сесть и составить план действий. - Обама кер - пел Грант на учебу - мужчина который биологический отец детям жив? Он должен проводить определенное время с детьми . В это время подгонять учебу добрать классы до АА. - потом значит взять лоун и получить сертификаты нужные для компьютерной работы.
В конце концов консервы ныне банки елы тебе кормит. Детей и в армии спасения дадут .
Ну неужели нет подруг консервы детям принести чтобы человек два класса добрал и получил работу где то?!
Нужно человека inspire, а не в грязь втаптывать.
Машинка , вот тебе план на 6 месяцев. Потом спрошу строго что ты по нему сделала! Я жестокая? Да я еще тут добрая. Если бы она мне родней была, такого бы пенделя звездюльчатого бы получала. Сидеть в дерьме годами это непозволительная роскошь, когда есть дети. Когда их нет, можно делать что угодно, а когда они есть надо им в первую очередь помогать и о них думать.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Помолитесь пожалуйста за Машинку! Добавлено: 17 фев 2015, 13:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
прошу прощения, но чтобы с АА дигри получить работу, ей надо срочно начинать "нетворкингом" (тем который по знакомству) заниматься. Это вряд ли совместимо с работой в Гудвиле, то есть работу в Гудвиле надо бросать к черту. Кар, а в колледже работы для студентов нет? хотя, следующий семестр пардон только в сентябре.....
Вообще, в комп индустрии наличие диплома не такой уж камень преткновения, если человек знает толк в своей работе. Это для крутых работ диплом нужен.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Помолитесь пожалуйста за Машинку! Добавлено: 17 фев 2015, 13:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
В ответ на статью Маркеш (к Машинке не относится), но это конечно все generation Y понапридумывали
Вложения: |

lifestooshort2.jpg [ 173.36 КБ | Просмотров: 799 ]
|

lifetooshort1.jpg [ 164 КБ | Просмотров: 799 ]
|

lifestooshort3.jpg [ 56.5 КБ | Просмотров: 799 ]
|
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Помолитесь пожалуйста за Машинку! Добавлено: 17 фев 2015, 13:50 |
|
|
Альтея писал(а): прошу прощения, но чтобы с АА дигри получить работу, ей надо срочно начинать "нетворкингом" (тем который по знакомству) заниматься. Это вряд ли совместимо с работой в Гудвиле, то есть работу в Гудвиле надо бросать к черту. Кар, а в колледже работы для студентов нет? хотя, следующий семестр пардон только в сентябре.....
Вообще, в комп индустрии наличие диплома не такой уж камень преткновения, если человек знает толк в своей работе. Это для крутых работ диплом нужен. Я тут на днях помогала подруге искать работу В университетах полно вакансий. На лето или прям сейчас. По поводу АА. Если нет запросов на $$$$, то много вакансий требую аа или сколько то лет работы. Секретарские позиции за $11
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Помолитесь пожалуйста за Машинку! Добавлено: 17 фев 2015, 13:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
я сейчас посмтрела госпиталяъ требуются айти саппорт спешалистс , там дегрии не спрашивается. от 15$ в час.
это то что у Машинки АА?
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Помолитесь пожалуйста за Машинку! Добавлено: 17 фев 2015, 13:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
openbook2 писал(а): я сейчас посмтрела госпиталяъ требуются айти саппорт спешалистс , там дегрии не спрашивается. от 15$ в час.
это то что у Машинки АА? сейчас у нее нет дигри. Возьмет еще 2 класса - будет ассошиэйт.
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Помолитесь пожалуйста за Машинку! Добавлено: 17 фев 2015, 14:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Умная Эльза писал(а): openbook2 писал(а): В конце концов консервы ныне банки елы тебе кормит. Детей и в армии спасения дадут .
Машинка, не слушайте Опен  Еще детей дадут? 
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Помолитесь пожалуйста за Машинку! Добавлено: 17 фев 2015, 14:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
openbook2 писал(а): Умная Эльза писал(а): openbook2 писал(а): В конце концов консервы ныне банки елы тебе кормит. Детей и в армии спасения дадут .
Машинка, не слушайте Опен  А че я? Чего я сказала? Ну покормит кто нибудь ! Ну нет? Даже в шелторах кормят! Ну не дадут умереть то детям!? Мне кажется.. А где отец детей? Ахриненные советы от Опен из раздела " мне кажется" Не мы жестокие, жизнь такая. К создателю все вопросы. А насчет спросишь строго через полгода... Тафай тафай! Ждем! 
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Помолитесь пожалуйста за Машинку! Добавлено: 17 фев 2015, 14:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
да блин, консервы дадут в армии спасения на детей. в америке не дадут умереть с голоду. в конце концов на доллар можно три консервы кукурузы и beans купить и кушать их целый день.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Помолитесь пожалуйста за Машинку! Добавлено: 17 фев 2015, 14:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
лвица, я не понимаю? что страховку не дадцт на детей если зарплату в 9$ потерять?
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Помолитесь пожалуйста за Машинку! Добавлено: 17 фев 2015, 14:14 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Опен, а расскажи, как детей в шелторах кормят? Прям зайти и поесть шоль?
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Помолитесь пожалуйста за Машинку! Добавлено: 17 фев 2015, 14:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nyk2009 писал(а): Альтея писал(а): прошу прощения, но чтобы с АА дигри получить работу, ей надо срочно начинать "нетворкингом" (тем который по знакомству) заниматься. Это вряд ли совместимо с работой в Гудвиле, то есть работу в Гудвиле надо бросать к черту. Кар, а в колледже работы для студентов нет? хотя, следующий семестр пардон только в сентябре.....
Вообще, в комп индустрии наличие диплома не такой уж камень преткновения, если человек знает толк в своей работе. Это для крутых работ диплом нужен. Я тут на днях помогала подруге искать работу В университетах полно вакансий. На лето или прям сейчас. По поводу АА. Если нет запросов на $$$$, то много вакансий требую аа или сколько то лет работы. Секретарские позиции за $11 Ну и подругу взяли на работу в универ в итоге? Каких вакансий полно прямо сейчас? Преподавательских? Все дружно увольняются из универов с теплых мест, что случилось? Работа в универе по нашим временам это большая удача. Там же и пенсия и страховка и оплата за обучение льготная и главное работа не бей лежачего. Вакансии есть но берут своих, проверено. Летние вакансии не выход.
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Помолитесь пожалуйста за Машинку! Добавлено: 17 фев 2015, 14:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
openbook2 писал(а): лвица, я не понимаю? что страховку не дадцт на детей если зарплату в 9$ потерять? Дадут, все дадут и страховку и фудстемпы, особенно если жозефину поднять и пойти попросить и бумажки заполнить. Но у мамы другие приоритеты-Сюзан-красавица и борьба за права человека. Занята она, понимаешь? Дети подождут.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Помолитесь пожалуйста за Машинку! Добавлено: 17 фев 2015, 14:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
а че вы на меня набросились? а какая альтернатива? дрожать за гудвил и зарплату в 9$? до пенсии? ну хорошо, пусть так и работает. че сразу я? на ютюбе был клие что консервы дают в салвейшин арми если придти и плпросить жрать. не знаю, сама не пробовала, но мне кажется должны дать в шелторе если туда придти и сказать что из гудвил выгнали... уралочка, про под зад пинка я согласна. но там видимо еще и отцу детей надо пинка давать или как? я не плнимаю ситуацию. единственное что знаю, что обвешанный детьми конечео ничего ты не сможешь ни раблту найти ни учиться, ничего.
|
|
 |
|
 |
|