|
Автор |
Сообщение |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Просто поделиться :) Добавлено: 17 фев 2015, 07:18 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Qwesta писал(а): Хде целлюлит, ничо не вижу. Стройные ножки, красивый попень. Вижу красивую женщину , стареньких бодрячков, детей вижу. Муж хде, пачиму мужа нету? Фоты позитивные, молодцы что хорошо время провели !
Придерусь тока к фотошопу, качмарр, ужисть, попортила все фоты ! .. правда правда, перебор Нена. Особенно где размазанные бордерс. Я не фотограф (но подруга близкая да, много лет с этим сталкиваюсь и уж как фотошопить, нахваталась у нее.. но у нее конеш шедевры выходят из под ее руки, она... видит ... как художники видят, вот и она... жила б в америке, думаю была б знаменитой). Поэтому протестую против такого издевательского фотошепа. Не порти больше так фотографии. Правда. Половина не ее фоток, Нена, я тебе по секрету скажу, есть такое понятие, как метадата ( метаданные) где легко проверить когда/как/где сняли карточку И раз деньги имеешь, купи себе нормальный фотик 
|
|
 |
|
 |
Birkin777
|
Заголовок сообщения: Re: Просто поделиться :) Добавлено: 17 фев 2015, 07:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
VeOla писал(а): Добавлю....ещё не люблю постоянно удивленный взгляд от натянутого лба. Есть у меня знакомая со всем выше перечисленным, когда с ней разговариваю, ловлю себя на том, что мои брови сами собой поднимаются тоже  Какая однако у Вас впечатлительная натура. А если у собеседницы, к примеру, нервный тик,- тоже задергаетесь? Без обид, представила, если Вам сразу с тремя барышнями общаться придется. А у одной лоб натянутый, у другой нервный тик, а третья все время губы облизывает. Эх, и нелегко же придется с такой впечатлительностью. 
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Просто поделиться :) Добавлено: 17 фев 2015, 07:23 |
|
|
|
 |
|
 |
missviolette
|
Заголовок сообщения: Re: Просто поделиться :) Добавлено: 17 фев 2015, 07:28 |
|
|
_________________ Не помню, кто из великих сказал... и не помню что...
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Просто поделиться :) Добавлено: 17 фев 2015, 07:34 |
|
|
Ктстати, про целлюлит : мой знакомый гей всех за жопу щипает и говорит упс целлюлит 
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: Просто поделиться :) Добавлено: 17 фев 2015, 07:35 |
|
Зарегистрирован: 05 янв 2015, 09:27 Сообщения: 2296 Откуда: Virginia
|
Поставлю свою фотку ....... нy не свою, а какой бы хотелось быть. 
Вложения: |

000joke001.jpg [ 40.49 КБ | Просмотров: 833 ]
|
_________________ Бумерангом все к вам возвратится, Реку жизни не перейдешь. В этой жизни все может случиться, Что посеешь, то и пожнешь.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Просто поделиться :) Добавлено: 17 фев 2015, 07:36 |
|
|
missviolette писал(а): :lol: Девки, каменты жгут!))) Да перестань тут всегда самых разных звёзд чморят А ты хочешь чтобы Нену простую форумчанку похвалили 
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Просто поделиться :) Добавлено: 17 фев 2015, 07:36 |
|
|
Никода не понимала этого поклонения Монро-обычная женщина
|
|
 |
|
 |
Birkin777
|
Заголовок сообщения: Re: Просто поделиться :) Добавлено: 17 фев 2015, 07:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
user[f] писал(а): Ктстати, про целлюлит : мой знакомый гей всех за жопу щипает и говорит упс целлюлит  And 
|
|
 |
|
 |
Birkin777
|
Заголовок сообщения: Re: Просто поделиться :) Добавлено: 17 фев 2015, 07:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
user[f] писал(а): Никода не понимала этого поклонения Монро-обычная женщина +1 What about Liz Taylor? I think she is the most beautiful Gods creature ever
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Просто поделиться :) Добавлено: 17 фев 2015, 07:46 |
|
|
Birkin777 писал(а): user[f] писал(а): Ктстати, про целлюлит : мой знакомый гей всех за жопу щипает и говорит упс целлюлит  And  И все краснеют 
|
|
 |
|
 |
Birkin777
|
Заголовок сообщения: Re: Просто поделиться :) Добавлено: 17 фев 2015, 07:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
user[f] писал(а): Birkin777 писал(а): user[f] писал(а): Ктстати, про целлюлит : мой знакомый гей всех за жопу щипает и говорит упс целлюлит  And  И все краснеют  А я думала, что ты намекаешь, типо аналогии проводишь. 
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Просто поделиться :) Добавлено: 17 фев 2015, 07:56 |
|
|
Красивая. Полные формы удачно подавала. Плюс она была первой в той эпохе, яркой блонди, с отчеканенным лицом, все при ней. Легкая была. Мужики предпочитают блондинок, йто факт. У нас в академии даж американки между собой всегда часто говорили, что если ты блонда, то у тебя мор фана в жизни будет. Правда жизни, как ни отмахивайся. Но ! Надо быть такой блондой, как картинка, вот Монро была картинка... носить блонд надо уметь. Желтый облезлый блонд смотрится дешевкой. Есть масса способов сделать убитые блондом волосы сияющими. У Нены кста, блонд убит..и я если честно, не понимаю почему она ничо не делает..парикмахер же, столько всяких фишек для блондов, а она не пользуется. В общем Монро была очень интересной женщиной. Другой вопрос что характер, но на характер капризный мы не смотрим. Видела фильм про Монро, снятый по мотивам историч.фактов. Нормальная одинокая тетька была, которую все пытались повыгоднее продать, заработать на ней и т.д. Рвали на куски. Тут кто хоч с ума тронется, когда даже муж с нее диссертации пишет, как подопытный кролик. Мужики же глазами любят. Им бигуди и халат быстро весь интерес отбивает. Не все конеш, но большинство. А Монро сияла всегда. Красивая.
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Просто поделиться :) Добавлено: 17 фев 2015, 07:59 |
|
|
Qwesta писал(а): Красивая. Полные формы удачно подавала. Плюс она была первой в той эпохе, яркой блонди, с отчеканенным лицом, все при ней. Легкая была. Мужики предпочитают блондинок, йто факт. У нас в академии даж американки между собой всегда часто говорили, что если ты блонда, то у тебя мор фана в жизни будет. Правда жизни, как ни отмахивайся. Но ! Надо быть такой блондой, как картинка, вот Монро была картинка... носить блонд надо уметь. Желтый облезлый блонд смотрится дешевкой. Есть масса способов сделать убитые блондом волосы сияющими. У Нены кста, блонд убит..и я если честно, не понимаю почему она ничо не делает..парикмахер же, столько всяких фишек для блондов, а она не пользуется. В общем Монро была очень интересной женщиной. Другой вопрос что характер, но на характер капризный мы не смотрим. Видела фильм про Монро, снятый по мотивам историч.фактов. Нормальная одинокая тетька была, которую все пытались повыгоднее продать, заработать на ней и т.д. Рвали на куски. Тут кто хоч с ума тронется, когда даже муж с нее диссертации пишет, как подопытный кролик. Мужики же глазами любят. Им бигуди и халат быстро весь интерес отбивает. Не все конеш, но большинство. А Монро сияла всегда. Красивая. Так она крашеная, я думаю была очень раскрепощенной для того времени поэтому и цепляла
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Просто поделиться :) Добавлено: 17 фев 2015, 08:10 |
|
|
Ну и что, что крашенная. И лицо рисованное, глаза , и что такого. Красивая женщина была. Ну и каноны красоты, конеш, были другими. Сейчас все больше петит вумен в цене. Она умела себя подать. Это талант. Быть такой уверенной в себе. Тем более что она была хромоножка. Одна нога короче. И она это в вихляющую походку обратила. Т.е. вывод в чем - в том, что она из ничего, даже из минусов (полнота, дефекты физич.здоровья), сделала из себя красавицу, что мужики в штабеля укладывались. Никаким миллионером она не была. Обычная девочка из трущеб. Взять с нее денюх никак низзя было. Но шарм и красота = все что она имела. И пожила. Пусть не до старости, но пожила хорошо. Все принесли на блюде.
Мне Софи Морсо нравилась и нравится до сих пор. Бриджит Бордо красива была. Лив Тайлер нравится. Шерон Стоун красивой женщиной была. Точнее девушкой. В молодости много кто красивый. Это нормально. Когда еще быть красивой, как ни в молодости.
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
|