Автор |
Сообщение |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Очки "хамелион" Добавлено: 15 фев 2015, 09:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Beloved писал(а): Bastet писал(а): Животное пожалейте-хамелЕон.  Исправила Я как-то попыталась у кого-то тоже исправить ошибки 1-2 года назад, так что здесь было! Меня опустили чуть ли не до уровня унитаза за неуважение к форумчанам, придирки и "нечего сказать по теме"! А теперь смотрю это на форуме входи в практику. Если, что, я без обиды.... Так... Лирическое отступление..... Ну не ругайтесь на меня, у вас просто на заборе было написано, а я мимо хожу. Я стараюсь работать над собой и когда читаю "жудкие бабтисты"-терплю.  А по теме- очки мне не очень. С затёртыми восьмидесятыми ассоциируются. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Очки "хамелион" Добавлено: 15 фев 2015, 11:46 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Bastet писал(а): Beloved писал(а): Bastet писал(а): Животное пожалейте-хамелЕон.  Исправила Я как-то попыталась у кого-то тоже исправить ошибки 1-2 года назад, так что здесь было! Меня опустили чуть ли не до уровня унитаза за неуважение к форумчанам, придирки и "нечего сказать по теме"! А теперь смотрю это на форуме входи в практику. Если, что, я без обиды.... Так... Лирическое отступление..... Ну не ругайтесь на меня, у вас просто на заборе было написано, а я мимо хожу. Я стараюсь работать над собой и когда читаю "жудкие бабтисты"-терплю.  А по теме- очки мне не очень. С затёртыми восьмидесятыми ассоциируются.  Да я понимаю.... сама такая Линзы не думаю, что мне подойдут, у меня если, что сразу воспаляются глаза или конъюнктивит.
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Очки "хамелеон" Добавлено: 15 фев 2015, 12:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nyk2009 писал(а): В оптике выбирайте любые фрэймы и заказывайте темные поляризованные линзы прескрипшин Я так и делала. Выбрала себе Ray Ban оправу и сделала их солнечными очками.
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Очки "хамелион" Добавлено: 15 фев 2015, 12:28 |
|
|
Beloved писал(а): Bastet писал(а): Животное пожалейте-хамелЕон.  Исправила Я как-то попыталась у кого-то тоже исправить ошибки 1-2 года назад, так что здесь было! Меня опустили чуть ли не до уровня унитаза за неуважение к форумчанам, придирки и "нечего сказать по теме"! А теперь смотрю это на форуме входи в практику. Если, что, я без обиды.... Так... Лирическое отступление..... Ну не ругайтесь на меня, у вас просто на заборе было написано, а я мимо хожу. Я стараюсь работать над собой и когда читаю "жудкие бабтисты"-терплю.  А по теме- очки мне не очень. С затёртыми восьмидесятыми ассоциируются.  Да я понимаю.... сама такая Линзы не думаю, что мне подойдут, у меня если, что сразу воспаляются глаза или конъюнктивит. Я имела в виду линзы для самих очков, а не те что контактные Те выбираете любую оправу с дисплея в оптике, и в них вставляют по рецепту что вам надо: темные и паляризованные и с диаприями . Вам из солнцезащитных линз даже дадут выбор цвета. У моего мужа солцезащтные прескрипшин очки так сделали. У него одна любимая оправа, он с ней заказал 2 пары очков: одни от солнца с диаприями, а другие прозрачные с такими же диаприями, но с антиглэр для вечера/ ночи. Антиглэр помогает с фарами от встречных машин. Они сделают все точ как вам надо. У мужа моего только на один глаз диапри а на другом стекло без диаприй, выглядят одинаково и все до мелочей сделают как просишь и выберешь. Опций много. Это все в обычной сетевой оптике делают.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Очки "хамелеон" Добавлено: 15 фев 2015, 12:30 |
|
|
ПростоКваша писал(а): nyk2009 писал(а): В оптике выбирайте любые фрэймы и заказывайте темные поляризованные линзы прескрипшин Я так и делала. Выбрала себе Ray Ban оправу и сделала их солнечными очками. Да там всякие есть и дизайнерские и бюджетные. А в них уже вставят че хошь . Можно сходить в разные оптики и посмотреть что у них из выбора оправ, что бы очень нравилось. Линзы мне кажутся у всех примерно одинаковые и опций много везде (хотя во всех оптиках будут вам говорить все что у них самые лучшие ессно) А когда уже знаешь четко что нужно, то можно заказывать по инету дешевле. Так опытные очкарики делают ( очки это всё же дорогое удовольствие )
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Berizka
|
Заголовок сообщения: Re: Очки "хамелеон" Добавлено: 15 фев 2015, 13:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У меня хамелеоны. Можно было выбирать серый или коричневый цвет. Всё равно не то, что тёмные солнцезащитные. Хотя уже привыкла к ним. Раньше были с тёмными пристёгивающимися стёклами на магнитах, так больше устраивали.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Очки "хамелеон" Добавлено: 15 фев 2015, 13:58 |
|
|
nyk2009 писал(а): А когда уже знаешь четко что нужно, то можно заказывать по инету дешевле. Так опытные очкарики делают ( очки это всё же дорогое удовольствие ) Нук, спасибо! А ссылками на оптику-магазины не поделишься 
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Очки "хамелеон" Добавлено: 15 фев 2015, 14:02 |
|
|
Beloved писал(а): nyk2009 писал(а): А когда уже знаешь четко что нужно, то можно заказывать по инету дешевле. Так опытные очкарики делают ( очки это всё же дорогое удовольствие ) Нук, спасибо! А ссылками на оптику-магазины не поделишься  Я еще не заказывала Но У нас на форуме Аленка специалист и давала это http://www.zennioptical.com
Последний раз редактировалось nyk2009 15 фев 2015, 14:07, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Очки "хамелеон" Добавлено: 15 фев 2015, 14:04 |
|
|
Berizka писал(а): У меня хамелеоны. Можно было выбирать серый или коричневый цвет. Всё равно не то, что тёмные солнцезащитные. Хотя уже привыкла к ним. Раньше были с тёмными пристёгивающимися стёклами на магнитах, так больше устраивали. Да, слабоваты для нашего солнца. Ну может у меня так, я еще лет 10 назад в России делала. Пользуюсь редко.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Очки "хамелеон" Добавлено: 15 фев 2015, 14:21 |
|
|
nyk2009 писал(а): Beloved писал(а): nyk2009 писал(а): А когда уже знаешь четко что нужно, то можно заказывать по инету дешевле. Так опытные очкарики делают ( очки это всё же дорогое удовольствие ) Нук, спасибо! А ссылками на оптику-магазины не поделишься  Я еще не заказывала Но У нас на форуме Аленка специалист и давала это http://www.zennioptical.com Нук! Спасибище! Наверно так и буду делать, 2 пары, одну закажу в оптике у нас с темными стеклами и покрытием, что ты говорила (по рецепту), а вторые (простые) онлайн!
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Очки "хамелеон" Добавлено: 15 фев 2015, 16:13 |
|
|
Млин! Девы! Запуталась! Для дальнего видения "+" или "-"!? И не могу найти инфу в инете!
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Очки "хамелеон" Добавлено: 15 фев 2015, 16:29 |
|
|
Beloved писал(а): Млин! Девы! Запуталась! Для дальнего видения "+" или "-"!? И не могу найти инфу в инете! Минус.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Очки "хамелеон" Добавлено: 15 фев 2015, 16:35 |
|
|
Пудик писал(а): Beloved писал(а): Млин! Девы! Запуталась! Для дальнего видения "+" или "-"!? И не могу найти инфу в инете! Минус. Спасибо! 
|
|
 |
|
 |
|