|
Автор |
Сообщение |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: Разводы, какие они бывают на родине или в америке? Добавлено: 14 фев 2015, 18:36 |
|
Зарегистрирован: 05 янв 2015, 09:27 Сообщения: 2296 Откуда: Virginia
|
ну захотела, родила, ребенок будет ее счастье. Еще хорошо, что муж хочет разводиться, она наверно думала горшки за ним выносить и всю жизнь прожить, 20 лет разницы! Все к лучшему.
_________________ Бумерангом все к вам возвратится, Реку жизни не перейдешь. В этой жизни все может случиться, Что посеешь, то и пожнешь.
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: Разводы, какие они бывают на родине или в америке? Добавлено: 14 фев 2015, 18:52 |
|
|
а вот еще одна история. Как вам?
Вместе 5 лет. В официальном браке 2 года. Общий ребенок 4 года. Две недели назад приехала по визе жены вместе с дочкой. Получила номер сс, грин карта еще не пришла. Муж сегодня сказал что хочет развестись и если я хочу получить ГК то должна подписать раздел имущества 50/50 или он останавливает процесс получения ГК. Имущество дом и квартира куплены мной в США до брака, за мои деньги и на мое имя. Два года длился процесс получения мной визы жены, и три года меня не было в Америке. Все это время он жил в моем доме, а я оплачивала сидя в России все его счета за дом и налоги. Он не платил ничего. Сейчас я приехала с дочкой и видимо мешаю его свободе и еще я стала его просить начать оплачивать счета за наше семейное проживание. На что мне было отказано и предложено развестись. В январе мы вместе ходили на собеседование в посольство и ничто не говорило о разводе! Я в полном шоке и не знаю что делать!!!!
_________________ Бумерангом все к вам возвратится, Реку жизни не перейдешь. В этой жизни все может случиться, Что посеешь, то и пожнешь.
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Разводы, какие они бывают на родине или в америке? Добавлено: 14 фев 2015, 18:58 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
AllaDan писал(а): а вот еще одна история. Как вам?
Вместе 5 лет. В официальном браке 2 года. Общий ребенок 4 года. Две недели назад приехала по визе жены вместе с дочкой. Получила номер сс, грин карта еще не пришла. Муж сегодня сказал что хочет развестись и если я хочу получить ГК то должна подписать раздел имущества 50/50 или он останавливает процесс получения ГК. Имущество дом и квартира куплены мной в США до брака, за мои деньги и на мое имя. Два года длился процесс получения мной визы жены, и три года меня не было в Америке. Все это время он жил в моем доме, а я оплачивала сидя в России все его счета за дом и налоги. Он не платил ничего. Сейчас я приехала с дочкой и видимо мешаю его свободе и еще я стала его просить начать оплачивать счета за наше семейное проживание. На что мне было отказано и предложено развестись. В январе мы вместе ходили на собеседование в посольство и ничто не говорило о разводе! Я в полном шоке и не знаю что делать!!!! Ну здесь проще. Пусть тянет кота за хвост и ждет когда по почте придет условная гринкарта ( ССН уже пришёл), а как получит ,пусть сразу разводиться и условность снимает сама по разводу. Раз смогла купить "Имущество дом и квартира " в США на свои бабки - значит небедная. Проживет и без мужа.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Разводы, какие они бывают на родине или в америке? Добавлено: 14 фев 2015, 18:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вместе 5 лет. В официальном браке 2 года. Общий ребенок 4 года. Две недели назад приехала по визе жены вместе с дочкой. Получила номер сс, грин карта еще не пришла. Муж сегодня сказал что хочет развестись и если я хочу получить ГК то должна подписать раздел имущества 50/50 или он останавливает процесс получения ГК. Имущество дом и квартира куплены мной в США до брака, за мои деньги и на мое имя Два года длился процесс получения мной визы жены, и три года меня не было в Америке. Все это время он жил в моем доме, а я оплачивала сидя в России все его счета за дом и налоги. Он не платил ничего. Сейчас я приехала с дочкой и видимо мешаю его свободе и еще я стала его просить начать оплачивать счета за наше семейное проживание. На что мне было отказано и предложено развестись. В январе мы вместе ходили на собеседование в посольство и ничто не говорило о разводе! Я в полном шоке и не знаю что делать!!!! Ну что тут скажешь? Или враньё или фантастическая глупость. Если второе, то сама и виновата.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Разводы, какие они бывают на родине или в америке? Добавлено: 14 фев 2015, 21:05 |
|
|
Вместе 5 лет. В официальном браке 2 года. Общий ребенок 4 года. Две недели назад приехала по визе жены вместе с дочкой. Получила номер сс, грин карта еще не пришла. Муж сегодня сказал что хочет развестись и если я хочу получить ГК то должна подписать раздел имущества 50/50 или он останавливает процесс получения ГК. Имущество дом и квартира куплены мной в США до брака, за мои деньги и на мое имя. Два года длился процесс получения мной визы жены, и три года меня не было в Америке. Все это время он жил в моем доме, а я оплачивала сидя в России все его счета за дом и налоги. Он не платил ничего. Сейчас я приехала с дочкой и видимо мешаю его свободе и еще я стала его просить начать оплачивать счета за наше семейное проживание. На что мне было отказано и предложено развестись. В январе мы вместе ходили на собеседование в посольство и ничто не говорило о разводе! Я в полном шоке и не знаю что делать!!!! Если в браке 2 года и более то разве придет условная гринка? мне кажется что на 10 лет гринку она получит.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Разводы, какие они бывают на родине или в америке? Добавлено: 14 фев 2015, 21:44 |
|
|
Konstanta писал(а): AllaDan писал(а): а вот еще одна история. Как вам?
Вместе 5 лет. В официальном браке 2 года. Общий ребенок 4 года. Две недели назад приехала по визе жены вместе с дочкой. Получила номер сс, грин карта еще не пришла. Муж сегодня сказал что хочет развестись и если я хочу получить ГК то должна подписать раздел имущества 50/50 или он останавливает процесс получения ГК. Имущество дом и квартира куплены мной в США до брака, за мои деньги и на мое имя. Два года длился процесс получения мной визы жены, и три года меня не было в Америке. Все это время он жил в моем доме, а я оплачивала сидя в России все его счета за дом и налоги. Он не платил ничего. Сейчас я приехала с дочкой и видимо мешаю его свободе и еще я стала его просить начать оплачивать счета за наше семейное проживание. На что мне было отказано и предложено развестись. В январе мы вместе ходили на собеседование в посольство и ничто не говорило о разводе! Я в полном шоке и не знаю что делать!!!! Если в браке 2 года и более то разве придет условная гринка? мне кажется что на 10 лет гринку она получит. Тоже думаю, что постоянную сразу получит. Кстати, была у нас тут похожая история. Очень приятная женщина, 20 лет в браке, приехали к мужу-отцу, а он ее за дверь. В результате ей пришлось домой уехать, хотя и гринка сразу постоянная была.
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: Разводы, какие они бывают на родине или в америке? Добавлено: 15 фев 2015, 06:42 |
|
|
А это очень интересно, но много все сюда копировать.
Американская трагедия Горький рок брачной эмиграции В роли жертвы — славянские жены и их иностранные дети Оксана и сейчас, спустя семь лет, не может понять, чем так привлёк её тогда этот человек. Ни разница в возрасте (Давид старше Оксаны на 15 лет), ни более чем скромные внешние данные, ни странное социальное положение её американского избранника (он жил в машине) её не смутили. Продлив туристическую визу, бесшабашная циркачка отправилась с новым знакомым в романтическое путешествие по Америке. .................. Однажды, вернувшись с работы, она застала в их доме нового человека. Поселившегося у них незнакомца Давид представил "сотрудником из Москвы". Узнав, кем именно приходится смазливый паренёк её мужу, Оксана была в шоке.
— Застав их в нашей спальне за весьма откровенным занятием, я не поверила своим глазам. Оказывается, всё это время я жила с человеком, которого совершенно не знала! http://www.aferizm.ru/stati/moshen/st_m ... rantki.htm
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: Разводы, какие они бывают на родине или в америке? Добавлено: 15 фев 2015, 07:29 |
|
|
Еще одна история, это в России.
А стоит ли бороться за своего мужчину, если он с другой? расскажу историю моей мамы: в лихие 90е,когда я оканчивала вуз,а моя сестра школу,мать моя просто превратилась в волчицу-добытчицу,которая кормила и учила детей,а мой любимый папа,который резко стал плохо зарабатывать,засветился аж с 2 любовницами! для мамы-умницы и действительно красавицы был шок:пока она растила и учила детей папочка "догонял последний поезд"! позже мать узнала,что он гулял всю жизнь,а ведь нас считали счастливой семьей! папа все выходные и праздники с нами ,красавица-жена,а тут....первой моей реакцией молодой девчонки было"мама,выгони его!" мать рыдала,похудела,заболела(чуть ли не онкология),мне было оч стыдно,когда она перед чужими людьми (типа соседей по подъезду ) слезы лила и причитала"бросил,предал",я просила -выгони,не унижайся,он чужой теперь нам,он нас всех предал! а папанька с головой окунулся в новую любовь! одну из любовниц мама опозорила так,что она перестала с ним общаться,ославила ее на весь дом,я маму не виню,думать надо было,когда гуляешь с женатым...а вот вторая-верующая протестантка,вообще хохма,забрала папу жить к себе,обещала увезти его в америку,но он пожил,пообщался с ее сыновьями и понял,что лучше его дочек никого нет,эти дети его злили,раздражали,понятно,не свои...мама же искала способ его вернуть...понятие гордости думаю,ей не ведомо,она просто не смогла бы жить без отца-он всегда был глава семьи,настоящий мужик, и вот одна пожилая женщина дала маме совет: мама достойно "встречала папу в гости",накрывала шикарные столы,красиво одевалась,была приветлива,вобщем терпела как могла. меня это по-началу страшно злило:ты женщина,об тебя вытерли ноги,где твоя гордость! я плакала,но потом...нажившись счастливо с прекрасной любовницей и ее чудесными детьми в один из званых ужинов в семье папенька попросился назад. много чего было,сейчас родители вместе,они счастливы,насколько это возможно при их буйных темпераментах.у каждого своя квартира и они ездят друг к другу в гости,живут по 2-3 дня,как молодожены! никаких любовниц-любовников и в помине нет. хочу сказать,что к маме тогда тоже "стала очередь" из разведенных и вдовцов,она женщина интересная и папа отдавать ее не захотел.не мне судить маму,но сейчас по прошествии 20 лет с того кризиса,хочу сказать ей спасибо,что у меня есть отец,что я не делю его с другими детьми и женами,что мои и сестры дети единственные внуки для него и что мы с сестрой единственные дочери ну и наследницы как не крути наверное,то что мама перетерпела,не порвала с ним окончательно,не оттолкнула,не сошлась с другим мужчиной правильно и приемлемо для нашей семьи(возьмите хотя бы "любовь и голуби")я имею ввиду если человек раз оступился,ошибся,он одумается и ,возможно,пожалеет о содеянном-вот тогда нужно его простить и поддержать,нужно,чтоб ему было,куда вернуться,чтоб он понял,что родное ,настоящее ,вечное только в семье! я конечно не беру прелюбодеев,которые меняют женщину каждые 2 месяца и гулять для них-спорт,норма жизни. к чему это пишу:года 3 назад сама втрескалась в молодого симпатичного,думала слечу с катушек:куда ни пойду-везде он перед глазами,позабыла и про мужа и про семью,хотела с ним начать все заново,с чистого листа,плевать было,что я старше...слава Богу ,он забрал этого человека с моего пути...мы даже не встречались как пара,а сейчас мне даже смешно о нем вспоминать-я ничего к нему не испытываю,стерла все его номера,при встрече наверное бы отвернулась и постаралась бы не общаться,а ведь в мыслях чуть было из семьи не ушла...вдруг и прозрение вашего мужа близко,а вы его оттолкнете...решать конечно,только вам,прекратить интим,не жить гаремом правильно все это,но вдруг он опомнится,наверное лучше оставить ему лазейку,маленький коридорчик(ему ,но не себе) по разному в жизни бывает..
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: Разводы, какие они бывают на родине или в америке? Добавлено: 15 фев 2015, 07:46 |
|
|
Ну неужели так бывает???!!! Никогда не думала, что после измен женщина еще может любить того козла и светиться счастьем, прямо как сектантка какая-то.
Спасибо Вам, что интересуетесь моей историей. Я искренне надеюсь, что кошмар закончился. А если нет, то я уже в порядке, и знаю, что все в жизни меняется, но обязательно будет хорошо. Бог дает нам только те испытания, которые мы можем вынести, это правда. У меня был длительный период борьбы за своего БМ, были качели и грабли 2 раза...Когда я в первый раз узнала о предательстве,я долго мучилась и переживала, но все таки собрала вещи и выгнала его, он поехал жить к нашему сыну, пытался наладить со мной отношения, просил не разводиться (хотя я и подала на развод, потом документы вместе забирали), простила, подумала что он все понял, оказалось что нет, он просто усыпил наверное мою бдительность, или на самом деле ему тяжело было без семьи. Когда стали снова жить вместе он был почти идеальным мужем ( холод с его стороны прошел, любовь и понимание, забота и все такое...), но я то чувствовала, что все не так просто. И оказалась права- он за моей спиной снова с ней встречался, только стал осторожнее. Не смогла мучатся сомнениями и вскрыла его эл. почту. Такого удара я конечно не ждала (она его так в оборот взяла, что они вместе уже и квартиру хотели купить...и планы на будущее строили, а в это время он жил со мной, спал со мной,питался практически за мой счет , т.к. все его деньги видимо на неё уходили...отели,номера,поездки.),но я уже знала, что худшее позади и я справлюсь, возьму себя в руки и на этот раз не прощу,и развод неизбежен! Видела как он мучается, по ночам меня её именем называл, ну думаю пусть идет к ней и будут счастливы...собрала его вещи пока он был на даче, и когда приехал, без истерик спокойно сказала, что я больше в этой грязи жить не хочу, будь счастлив с ней. Он уехал, как оказалось, она ему и квартирку подготовила, уж очень хотела его из семьи увести...Жили они 2 месяца вместе, он сильно изменился, как будто она все соки из него выпила, болеть начал, похудел сильно. Я наоборот, работа, спорт, книги. Похудела на 12 кг,отлично выглядеть стала, мужчины стали замечать мой блеск в глазах, видно и он заметил, что теряет меня. Мои дети и внук всегда со мной, я практически счастлива, а у него семьи не стало...Вообщем если честно, то мне без него тоже плохо очень было, я до сих пор не могу представить другого мужчину рядом, все вроде бы хорошо, но никому не нужна...Не из жалости конечно, просто я понимала, как нам обоим друг друга не хватает, мы начали встречаться, сколько слез было у него, сколько искреннего раскаяния, сказал, что все не просто, но он не может без меня и детей, ему нужна семья... Простила я его в очередной раз, хочется верить, что он понял...и прочувствовал, пожив с ней "семейной" жизнью, где ему лучше. Я то на самом деле его люблю, а страсть она проходит, остается только быт. Только у нас слишком много общего за более чем 20 лет семейной жизни, сложно начинать все строить заново, когда тебе за 40 лет. Сейчас я счастлива, дома ждет любящий муж, я после работы бегу в спорт зал на тренировки, потом бассейн,прихожу домой, ужин готов и все хорошо. Не знаю как долго, но я хочу не думать о прошлом, продлить этот момент, когда мы вместе можем поговорить на любые темы, строить планы на совместный отпуск и ездить в гости к детям, играть и заниматься с внуком...да много чего. Портят эту может быть иллюзию счастья только мысли о том, что кошмар вернется...но я их гоню от себя, и не напоминаю ему о его ошибке. Может я и не права, но прошу не судить, мне самой так лучше. (я имею ввиду семью)
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Разводы, какие они бывают на родине или в америке? Добавлено: 15 фев 2015, 07:53 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Колобки на страже http://www.nelubit.ru/viewtopic.php?p=384695 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: Разводы, какие они бывают на родине или в америке? Добавлено: 15 фев 2015, 10:13 |
|
|
Жена Антонио Бандераса подала на развод после того, как он загулял в Каннах с Викторией Боней http://www.eg.ru/daily/worldstars/42929/
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: Разводы, какие они бывают на родине или в америке? Добавлено: 15 фев 2015, 19:33 |
|
|
Если мужчина в 60 лет уходит от жены, говорит разлюбил и живет один? Значит ли это, что он голубой?
|
|
 |
|
 |
|