Автор |
Сообщение |
DChamomile
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для невест (тема удаляется при закрытии) Добавлено: 09 фев 2015, 08:01 |
|
|
девушки, кто летал именно Аэрофлотом с билетом в один конец? по телефону менеджер сказала, что вы должны предъявить долгосрочную визу или вид на жительство что им предъявлять? они в курсе, что такое K-1? или что то нужно распечатать и показать, что виза имиграционная просто перестраховываюсь в FAQ посольства на русском нет данного вопроса, на других языках есть
_________________ 06/02/2015: NOA1 07/02/2015: Biometrics done 04/09/2015: EAD being produced
|
|
 |
|
 |
Deborka
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для невест (тема удаляется при закрытии) Добавлено: 09 фев 2015, 08:15 |
|
Зарегистрирован: 20 июл 2014, 14:01 Сообщения: 2052 Откуда: Санкт-Петербург - Оклахома
|
DChamomile писал(а): девушки, кто летал именно Аэрофлотом с билетом в один конец? по телефону менеджер сказала, что вы должны предъявить долгосрочную визу или вид на жительство что им предъявлять? они в курсе, что такое K-1? или что то нужно распечатать и показать, что виза имиграционная просто перестраховываюсь в FAQ посольства на русском нет данного вопроса, на других языках есть У меня при покупке не спрашивали визу - правда, я трансаэро брала. Узнавали подробный адрес зато ) Наверняка К-1 - дает Вам право на билет в один конец, а если они не в курсе - популярно объясните )
_________________ Отправили документы на смену статуса: 01-12-15 Эл. подтверждение и номер дела: 01-26-15 НОА 1: 02-02-15 Приглашение на биометрики: 02-06-15 биометрики: 02-20-15 интервью: 09-24-2015 ГК: 10-30-2015
|
|
 |
|
 |
a_lisa
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для невест (тема удаляется при закрытии) Добавлено: 09 фев 2015, 08:49 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
я летела аэрофлотом в один конец
_________________ Твой результат, твой самый крутой аргумент!
|
|
 |
|
 |
Ирина72
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для невест (тема удаляется при закрытии) Добавлено: 09 фев 2015, 12:31 |
|
Зарегистрирован: 25 ноя 2008, 09:21 Сообщения: 7007 Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
|
DChamomile писал(а): девушки, кто летал именно Аэрофлотом с билетом в один конец? по телефону менеджер сказала, что вы должны предъявить долгосрочную визу или вид на жительство что им предъявлять? они в курсе, что такое K-1? или что то нужно распечатать и показать, что виза имиграционная просто перестраховываюсь в FAQ посольства на русском нет данного вопроса, на других языках есть Да, в авиакопании в курсе про К-1, и про частые возвраты по этой визе... Я бы посоветовала перестраховаться и взять билет в оба конца, особенно если цена не особо отличается. Не используешь, и ладно, пусть пропадет - всегда хорошо знать, что на одну счастливую историю получилось больше. А вдруг что наперекосяк пойдет, так и пригодится - плохие истории тоже случаются, и далеко не всегда это можно предсказать.
|
|
 |
|
 |
sira
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для невест (тема удаляется при закрытии) Добавлено: 09 фев 2015, 19:23 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
Зарегистрирован: 30 янв 2009, 23:49 Сообщения: 197 Откуда: Ekaterinburg
|
я согласна, что лучше билет взять в оба конца. Я уже проходила такую практику.Береженого Бог бережет!
|
|
 |
|
 |
Evaelena
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для невест (тема удаляется при закрытии) Добавлено: 10 фев 2015, 14:49 |
|
|
DChamomile писал(а): девушки, кто летал именно Аэрофлотом с билетом в один конец? по телефону менеджер сказала, что вы должны предъявить долгосрочную визу или вид на жительство что им предъявлять? они в курсе, что такое K-1? или что то нужно распечатать и показать, что виза имиграционная просто перестраховываюсь в FAQ посольства на русском нет данного вопроса, на других языках есть Я летела Аэрофлотом с ребенком в один конец и никаких проблем не было, покупали билеты он-лайн, на таможне и досмотре никто вопросов не задавал про обратный билет. Если не очень уверены в женихе, берите билеты в оба конца, хотя если их оплачивает сам жених, я думаю, он не очень-то будет счастлив делать это 
|
|
 |
|
 |
a_lisa
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для невест (тема удаляется при закрытии) Добавлено: 11 фев 2015, 09:55 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Ирина72 писал(а): Да, в авиакопании в курсе про К-1, и про частые возвраты по этой визе... уж кого-кого а авиакомпанию точно не должно колыхать прийдется ли деве возвращаться домой или нет. если ставить вопрос о "возвратах" по визе, то об этом должна пограничная служба беспокоиться.. но как мы знаем их наличие/отсутствие обратного билета не волнует..
_________________ Твой результат, твой самый крутой аргумент!
|
|
 |
|
 |
ColoradoQueen
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для невест (тема удаляется при закрытии) Добавлено: 24 фев 2015, 07:09 |
|
|
|
 |
|
 |
Deborka
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для невест (тема удаляется при закрытии) Добавлено: 24 фев 2015, 10:07 |
|
Зарегистрирован: 20 июл 2014, 14:01 Сообщения: 2052 Откуда: Санкт-Петербург - Оклахома
|
ColoradoQueen писал(а): Привет, в Колорадо?)
_________________ Отправили документы на смену статуса: 01-12-15 Эл. подтверждение и номер дела: 01-26-15 НОА 1: 02-02-15 Приглашение на биометрики: 02-06-15 биометрики: 02-20-15 интервью: 09-24-2015 ГК: 10-30-2015
|
|
 |
|
 |
ColoradoQueen
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для невест (тема удаляется при закрытии) Добавлено: 24 фев 2015, 10:36 |
|
|
Я в ожидании МОМ и собеседования :) Буду ехать в Денвер :)
|
|
 |
|
 |
Tone4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для невест (тема удаляется при закрытии) Добавлено: 24 фев 2015, 13:19 |
|
Зарегистрирован: 04 ноя 2012, 01:06 Сообщения: 1168 Откуда: VRN - DEN
|
ColoradoQueen писал(а): Я в ожидании МОМ и собеседования :) Буду ехать в Денвер :) привет. в какую часть Денвера?
|
|
 |
|
 |
ColoradoQueen
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для невест (тема удаляется при закрытии) Добавлено: 26 фев 2015, 12:26 |
|
|
Пока что в Аврору (Aurora), а дальше будем смотреть. Возможно переедем 
|
|
 |
|
 |
Megan.Fox
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для невест (тема удаляется при закрытии) Добавлено: 03 мар 2015, 13:55 |
|
|
Evaelena писал(а): DChamomile писал(а): девушки, кто летал именно Аэрофлотом с билетом в один конец? по телефону менеджер сказала, что вы должны предъявить долгосрочную визу или вид на жительство что им предъявлять? они в курсе, что такое K-1? или что то нужно распечатать и показать, что виза имиграционная просто перестраховываюсь в FAQ посольства на русском нет данного вопроса, на других языках есть Я летела Аэрофлотом с ребенком в один конец и никаких проблем не было, покупали билеты он-лайн, на таможне и досмотре никто вопросов не задавал про обратный билет. Если не очень уверены в женихе, берите билеты в оба конца, хотя если их оплачивает сам жених, я думаю, он не очень-то будет счастлив делать это  мой любимый зачастую берет билет в обе стороны, даже если ему только в одну надо, только из-за того что 2 way ticket получается дешевле.
|
|
 |
|
 |
panssey
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для невест (тема удаляется при закрытии) Добавлено: 03 мар 2015, 18:44 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Megan.Fox писал(а): мой любимый зачастую берет билет в обе стороны, даже если ему только в одну надо, только из-за того что 2 way ticket получается дешевле. не всегда получается билет в два конца дешевле, чем в один при прочих равных условиях.
|
|
 |
|
 |
Margaret1979
|
Заголовок сообщения: Re: Зал ожидания НОА1, НОА2 - 50 Добавлено: 05 мар 2015, 07:31 |
|
|
я вообще конечно очарована этой возможностью снова одеть белое платье там и нормально. У меня третий брак будет. В России это было бы немыслимо. Только первая свадьба в белом платье.. Но там это нормально.. Я конечно полностью очарована, что могу снова в белом платье с ним пойти.. Хотя у меня дочь через пару лет в свадебном платье может пойти уже)
|
|
 |
|
 |
|