|
Автор |
Сообщение |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Объясните мне Добавлено: 09 фев 2015, 15:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kisa-79 писал(а): marina писал(а): Он въехал в квартиру и стал жить с моей мамой. Несколько месяцев это тянулось. Маму он шантажировал. К сожалению, знал чем. Потом он продал всё, что у него было, включая машину и поехал за мной заграницу. Да, долго доставал Ой, так в твою квартиру въехал?  И жил с ее мамой??
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Объясните мне Добавлено: 09 фев 2015, 15:43 |
|
|
lioness12 писал(а): Kisa-79 писал(а): marina писал(а): Он въехал в квартиру и стал жить с моей мамой. Несколько месяцев это тянулось. Маму он шантажировал. К сожалению, знал чем. Потом он продал всё, что у него было, включая машину и поехал за мной заграницу. Да, долго доставал Ой, так в твою квартиру въехал?  И жил с ее мамой?? Да. Я тогда жила с мамой. Вернее жила с ним, но когда ушла, то перехала к маме. У него были ключи к квартире. Он взял и переехал. Жил, ел. Я не могла маме позвонить, так как он сторожил у телефона и каждый раз как я звонила он брал трубку.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Объясните мне Добавлено: 09 фев 2015, 15:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Если вы знаете что у кого-то есть ключи от квартиры и вы не хотите его на этой территории то замки меняются в мгновение ока. Когда мой бывший свалил рано утром, я позвонила на работу что задержусь, попросила прислать ко мне плотника и в течение часа сменила все замки. Не представляю другого решения этой проблемы.
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: Объясните мне Добавлено: 09 фев 2015, 15:56 |
|
Зарегистрирован: 05 янв 2015, 09:27 Сообщения: 2296 Откуда: Virginia
|
openbook2 писал(а): Doll писал(а): Kisa-79 писал(а): Тема мне эта интересна, но не могу придумать причин, почему живут с абьюзерами. Имея детей, живя в унижении. И так всю жизнь. На них и руки поднимают, и дети просят развестись, а они никак. И, вроде, ненавидят, а живут. Недавно кто-то писал, что, в основном, из-за секса. Неужели такие жертвы ради этого? Я по характеру другая, этого не понять. Ну пускай будет причиной. А еще почему? Мне необходимо знать Зачем вам это необходимо знать? Киса, Вы что то пытаетесь сказать этой темой? Я сразу извиняюсь если что. Но вдруг это крик души? Нет? У вас лично все хорошо? Увы, даже через много лет у жертв абюза есть необходимость прокручивать всю эту историю или истории других снова и снова, для этого и психологи, но жертва абюза не забудет никогда, а первые годы даже может и не понимать, что это был абюз, им так хочется нормальной хорошей семьи, что они даже себе все отрицают и перед людьми скрывают, особенно долгие годы отрицания впоследствии приводят к взрыву и частому повторению вслух той же истории, прокручиванию опять и опять, принять для себя и понять себя - это излечиться.
_________________ Бумерангом все к вам возвратится, Реку жизни не перейдешь. В этой жизни все может случиться, Что посеешь, то и пожнешь.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Объясните мне Добавлено: 09 фев 2015, 15:57 |
|
|
Я же писала что он шантажировал маму. Там хоть меняй хоть нет. Бесполезно.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Объясните мне Добавлено: 09 фев 2015, 16:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marina писал(а): Я же писала что он шантажировал маму. Там хоть меняй хоть нет. Бесполезно. Марин, а сейчас прекратил доставать тебя? Где он сейчас? И как только таких уродов земля носит?!
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Объясните мне Добавлено: 09 фев 2015, 16:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kisa-79 писал(а): Забыла дописать, что он не работает, она обеспечивает, он гуляет и пьет
Тут просто. Даётся ответ: -Я его лублю. Всё. Ещё башкой как невзнузданная лошадь может начать махать с гордым видом и ответами боле не удостаивая. Мораль сей басни такова: либо он её пришибёт либо нет. Как пойдёт. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Объясните мне Добавлено: 09 фев 2015, 16:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bastet писал(а): Kisa-79 писал(а): Забыла дописать, что он не работает, она обеспечивает, он гуляет и пьет
Тут просто. Даётся ответ: -Я его лублю. Всё. Ещё башкой как невзнузданная лошадь может начать махать с гордым видом и ответами боле не удостаивая. Мораль сей басни такова: либо он её пришибёт либо нет. Как пойдёт.   Походу там все счастливы кроме Кисы-79, но ей почему-то надо обязательно знать...
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Объясните мне Добавлено: 09 фев 2015, 16:29 |
|
|
А что это за смешки, Львица? вообще непонятно, что в такой теме можно смешное найти Алла, да правда не про меня тема, спасибо, что уже сочувствуете уже
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Объясните мне Добавлено: 09 фев 2015, 16:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kisa-79 писал(а): А что это за смешки, Львица? вообще непонятно, что в такой теме можно смешное найти Алла, да правда не про меня тема, спасибо, что уже сочувствуете уже Киса, хорош! Там все всех устраивает, не лезьте не в свое дело. Баба работает, зарабатывает, мужика содержит и терпит по каким-то своим причинам, ну а вам то что до этого тогда? Зачем вы лезете, вас никто о помощи не просит? Посмотрите французскую комедию "Налево от лифта" с Ришаром. Как они там морды бьют, а потом страстно валятся в постель и так постоянно. ЛюдЯм нужен драйв! Кстати, всеми женщинами любимый, рожденный им в подарок 8 марта, Андрей Миронов имел гнусную особенность бить своих любимых женщин кулаком по лицу, и ниче, они за ним бегали как приклееные. Андрон Кончаловский тоже не заморачивался с манерами и лупил почем зря баб по морде( сам рассказывал !) и намана-режиссер мирового масштаба. Хочет женщина-пусть терпит, может ей в кайф от угроз,и только так адреналин выделяется.
Последний раз редактировалось lioness12 09 фев 2015, 16:50, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Объясните мне Добавлено: 09 фев 2015, 16:49 |
|
|
http://www.ted.com/talks/leslie_morgan_ ... on_t_leave Киса почитай и поволонтерь c DV если ты этим интересуешься
как так получилось что он так рано помер? повезло))
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
Последний раз редактировалось Тычинка 09 фев 2015, 16:49, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
yuliap
|
Заголовок сообщения: Re: Объясните мне Добавлено: 09 фев 2015, 16:49 |
|
|
Обьюз это так сложно. Он же разный бывает. Мой бывший меня морально абьюзил, только я это тогда плохо понимала, думала раз руку не поднимает то это не обьюз. Мы познакомились когда мне 16 было, он хотел себе ребенка чтобы было можно воспитать по своему в послушную куклу и ему подвернулась я. Он меня не бил, просто унижал и ломал самооценку. Эмоции в этих отношениях зашкаливали. Я не знаю как я вырвалась, там реальная зависимость была, как у наркомана. Детей слава богу у нас не было.
_________________ У нас любовь втроём...я люблю себя...себя любит меня...меня любит я...и мы счастливы вместе...
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: Объясните мне Добавлено: 09 фев 2015, 16:58 |
|
Зарегистрирован: 05 янв 2015, 09:27 Сообщения: 2296 Откуда: Virginia
|
lioness12 писал(а): Kisa-79 писал(а): А что это за смешки, Львица? вообще непонятно, что в такой теме можно смешное найти Алла, да правда не про меня тема, спасибо, что уже сочувствуете уже Киса, хорош! Там все всех устраивает, не лезьте не в свое дело. Баба работает, зарабатывает, мужика содержит и терпит по каким-то своим причинам, ну а вам то что до этого тогда? Зачем вы лезете, вас никто о помощи не просит? Посмотрите французскую комедию "Налево от лифта" с Ришаром. Как они там морды бьют, а потом страстно валятся в постель и так постоянно. ЛюдЯм нужен драйв! Кстати, всеми женщинами любимый, рожденный им в подарок 8 марта, Андрей Миронов имел гнусную особенность бить своих любимых женщин кулаком по лицу, и ниче, они за ним бегали как приклееные. Андрон Кончаловский тоже не заморачивался с манерами и лупил почем зря баб по морде( сам рассказывал !) и намана-режиссер мирового масштаба. Хочет женщина-пусть терпит, может ей в кайф от угроз,и только так адреналин выделяется. Какой ужас!
_________________ Бумерангом все к вам возвратится, Реку жизни не перейдешь. В этой жизни все может случиться, Что посеешь, то и пожнешь.
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Объясните мне Добавлено: 09 фев 2015, 17:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AllaDan писал(а): lioness12 писал(а): Kisa-79 писал(а): А что это за смешки, Львица? вообще непонятно, что в такой теме можно смешное найти Алла, да правда не про меня тема, спасибо, что уже сочувствуете уже Киса, хорош! Там все всех устраивает, не лезьте не в свое дело. Баба работает, зарабатывает, мужика содержит и терпит по каким-то своим причинам, ну а вам то что до этого тогда? Зачем вы лезете, вас никто о помощи не просит? Посмотрите французскую комедию "Налево от лифта" с Ришаром. Как они там морды бьют, а потом страстно валятся в постель и так постоянно. ЛюдЯм нужен драйв! Кстати, всеми женщинами любимый, рожденный им в подарок 8 марта, Андрей Миронов имел гнусную особенность бить своих любимых женщин кулаком по лицу, и ниче, они за ним бегали как приклееные. Андрон Кончаловский тоже не заморачивался с манерами и лупил почем зря баб по морде( сам рассказывал !) и намана-режиссер мирового масштаба. Хочет женщина-пусть терпит, может ей в кайф от угроз,и только так адреналин выделяется. Какой ужас! Вы не знали про Миронова? Я сама обалдела когда почитала мемуары его любовницы на которой он так и не женился. Татьяна.... Забыла фамилию, тоже актриса. У меня прямо отвращение к нему с тех пор и к его работам в кино и театре. Нашла-Татьяна Егорова. Андрей Миронов и Я. Почитайте на досуге Киса-79. http://bookz.ru/authors/tat_ana-egorova ... m_256.html
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Объясните мне Добавлено: 09 фев 2015, 17:23 |
|
|
Lioness, я в жизни в отношения ничьи не лезла, да с чего Вы взяли
|