|
Автор |
Сообщение |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Мышь в машине. Нужен совет. Добавлено: 04 фев 2015, 22:31 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
ой (( Хелени, сочувствую, мы у бабушки мужа были, пока мы чай пили под капот забралась мышь или белка, и бабушкины овчарки изгрязли всю машину ((( Нам ремонт обошелся в 5тыс с копейками ((( И это за пару часов чаепития (((
Ничего не сделать вообще не как не предотвратить (, только ставить мышеловки и то не факт
|
|
 |
|
 |
Ka-mila
|
Заголовок сообщения: Re: Мышь в машине. Нужен совет. Добавлено: 05 фев 2015, 14:59 |
|
|
У меня тоже была- перетаскала под капот и в фильт килограмма 2 собачей еды из кулька в гараже. машина была нормальная - незачем открывать капот было. Потом вообще перестала тянуть. Открыла  Выловила мышь за ночь мышеловкой с сыром. Сорри- жалко не было
|
|
 |
|
 |
Чья-то
|
Заголовок сообщения: Re: Мышь в машине. Нужен совет. Добавлено: 05 фев 2015, 15:27 |
|
|
от крыс не знаю, но вот от сурков очень хорошо работает сетку ставить, конечно, это задолбаешься каждый раз ее ставить, но не трейлах работает и еще капоты у машин открывают. Многие грызут не что бы вам "подгадить", а что бы выбраться, а выбраться не могут, вот и грызут все на своем пути. Девочка тут как-то писала что у ее папы на рабочей парковке в новой машине за вечер белки гнездо свили, любовно перегрызая все вокруг ps у нас страховка покрывает урон нанесенный грызунами, посмотрите в своей, может тоже все покроет.
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Мышь в машине. Нужен совет. Добавлено: 06 фев 2015, 05:51 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Одесситка писал(а): У меня в гараже вот такая штучка. http://www.walmart.com/ip/Pest-Offense- ... 8326#about
Приобрела после того, как мышь перегрызла провода в машине. Работает одинаково эффективно как в помещении, так и на улице. Звучит интересно, но вот безопасно ли это для людей? Что за force field этот прибор создает? Хотя, конечно, у нас этих излучений в домах до фига всяких. Спасибо большое всем за идеи! Сегодня поедем машину забирать, посмотрим, на какую сумму мне там зверушка нагрызла...
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Мышь в машине. Нужен совет. Добавлено: 08 фев 2015, 23:11 |
|
|
Альтея писал(а): Пудик писал(а): Девы, сорри, стыдно. Огромное количество тараканов. Никакие комбаты не берут. Что делать? Много лет назад использовали липучки, купленные в специализированном магазине. Очень помогли. Магазин закрылся. Недавно соседи затеяли ремонт, опять полезли. У нас кот, опрыскивание не подходит. онлайн поищите. Не может быть что нету больше нигде :) Надо петц контроль вызвать. Если их много, то "пролить" дом химикатами нужно, малыми силами не обойтись, к сожалению. А кто в соседях? Кстати, это тоже играет роль.
|
|
 |
|
 |
Чья-то
|
Заголовок сообщения: Re: Мышь в машине. Нужен совет. Добавлено: 09 фев 2015, 12:56 |
|
|
Пудик писал(а): Девы, сорри, стыдно. Огромное количество тараканов. Никакие комбаты не берут. Что делать? Много лет назад использовали липучки, купленные в специализированном магазине. Очень помогли. Магазин закрылся. Недавно соседи затеяли ремонт, опять полезли. У нас кот, опрыскивание не подходит. продаются в 1$ магазине и в 99 центовых. но если их много-только спец фирму. мы жили в новом многоквартирном доме, 2 года ему тогда было всего и тараканов было  я даже не знаю откуда они там взялись, ничего не помогало, потом все же кто-то настучал в службу спец и хозяин дома вызвал службу, пришлось все вещи в квартире закрывать и убирать, пришли два мальчика в костюмчиках с галстуками  побрызгали спреем и все, никакой живности больше не было
|
|
 |
|
 |
|