|
Автор |
Сообщение |
fortunaxx
|
Заголовок сообщения: Re: Соломка #4 Добавлено: 21 янв 2015, 22:25 |
|
Зарегистрирован: 27 июн 2011, 03:57 Сообщения: 2216 Откуда: Волшебная страна. Изумрудный город.
|
Qwesta писал(а): А я и говорю, что очень спокойный, размерянного темпа жизни, город. (мне СФ нравится) Но ! Не всем, как мне, нужен дурдом большого сити. Для тех кто любит аккуратный, уравновешенный образ жизни, самое то. Школа в дугую сторону точно столько же идти. Там же молл, книжный, таргет, ловс, олив гарден, спрт бары, тиджик, этот как его, не вхол фудс, а немецкий..забыла, в общем понятно какой продуктовый. Т.е. если у женщины старт, нету мужа со сто тысячами и т.д. то запросто. Это онли одна маленькая плаза, и работу найти, и дальше разные комплексы аппартментов, а если по маленьким дорожкам углуится, дома и дуплексы пойдут. Нормально. Не Ню Иорк, но ицены не на Ню Иорк. Вы еще забыли рассказать сколько там русских магазинов! Ням ням. Аж слюнки потекли  А красиво как! Пальмы! Климат сказочный.
_________________ Боже, помоги мне быть таким, каким меня считает моя собака!
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Соломка #4 Добавлено: 21 янв 2015, 22:29 |
|
|
Jessica_ писал(а): Qwesta писал(а): В общем ... шорт дискрипшн Потом газеты гляну, тоже прокомменчу но сначала отвечу в лс (я помню) Уедет автор или нет - ее бизнесс .. и не так ужасно в Кали, как описывает народ
http://youtu.be/QukL_eJpJ8E А я посмотрела - какая скука  Я представляла, что в Кали намного веселее:) . и красивее  (это я думала что красивее, но что-т не очень на видео(((
|
|
 |
|
 |
Groza
|
Заголовок сообщения: Re: Соломка #4 Добавлено: 21 янв 2015, 22:35 |
|
|
fortunaxx писал(а): Qwesta писал(а): А я и говорю, что очень спокойный, размерянного темпа жизни, город. (мне СФ нравится) Но ! Не всем, как мне, нужен дурдом большого сити. Для тех кто любит аккуратный, уравновешенный образ жизни, самое то. Школа в дугую сторону точно столько же идти. Там же молл, книжный, таргет, ловс, олив гарден, спрт бары, тиджик, этот как его, не вхол фудс, а немецкий..забыла, в общем понятно какой продуктовый. Т.е. если у женщины старт, нету мужа со сто тысячами и т.д. то запросто. Это онли одна маленькая плаза, и работу найти, и дальше разные комплексы аппартментов, а если по маленьким дорожкам углуится, дома и дуплексы пойдут. Нормально. Не Ню Иорк, но ицены не на Ню Иорк. Вы еще забыли рассказать сколько там русских магазинов! Ням ням. Аж слюнки потекли  А красиво как! Пальмы! Климат сказочный.  Мне понравилось, информативно, голос приятный, спасибо! Жалко , что Фортуна посмотреть не может, может поедете в город, в библиотеку , тампосмотрите.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Соломка #4 Добавлено: 21 янв 2015, 22:43 |
|
|
Qwesta писал(а): В общем ... шорт дискрипшн Потом газеты гляну, тоже прокомменчу но сначала отвечу в лс (я помню) Уедет автор или нет - ее бизнесс .. и не так ужасно в Кали, как описывает народ
http://youtu.be/QukL_eJpJ8E ".......... и пошшла....." Квестик ет ты на видео пошла? 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Соломка #4 Добавлено: 21 янв 2015, 23:17 |
|
|
Не, в этом меня нет, тока голос. Я там месяц назад подруге цены Савфейские снимала, там меня кусик есть :) так я ж для мамы подснимываю так сказать. Что б детей видела. А тут растерялась даже. Всей красоты не видно. Во первых мобилка. Во вторых там же считай одна парковка и ориентиры рукой, что где, что б примерно понятно (не надо 90 миль в ВолМарт пилить). В третьих пасмурно и холодно. Но да, я как человек города, мне медленно все. Зато спокойно вечерами, и ночью на севен елевен идти. По голове не дадут. Дети опять же... я за них спокойна. Все огорожено и на ночь, в 10, заборы автоматически лок. Есть код, и есть пипипка у каждого, если через большие ворота ехать. Вечером ооохень красиво. (Сниму вечером схожу теперь уже в противоположную сторону, кмоллу). Подсветки везде. Но и это же не даун таун. В даун тауне высотки зеркальные и т.д.
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Соломка #4 Добавлено: 21 янв 2015, 23:21 |
|
|
Qwesta писал(а): Не, в этом меня нет, тока голос. Я там месяц назад подруге цены Савфейские снимала, там меня кусик есть :) так я ж для мамы подснимываю так сказать. Что б детей видела. А тут растерялась даже. Всей красоты не видно. Во первых мобилка. Во вторых там же считай одна парковка и ориентиры рукой, что где, что б примерно понятно (не надо 90 миль в ВолМарт пилить). В третьих пасмурно и холодно. Но да, я как человек города, мне медленно все. Зато спокойно вечерами, и ночью на севен елевен идти. По голове не дадут. Дети опять же... я за них спокойна. Все огорожено и на ночь, в 10, заборы автоматически лок. Есть код, и есть пипипка у каждого, если через большие ворота ехать. Вечером ооохень красиво. (Сниму вечером схожу теперь уже в противоположную сторону, кмоллу). Подсветки везде. Но и это же не даун таун. В даун тауне высотки зеркальные и т.д. голос приятный 
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Соломка #4 Добавлено: 22 янв 2015, 03:21 |
|
|
Русские газеты в Сакраменто. Веб сайты. Прошлась по ценам на рент. Миечка, интересное обьявление твоим знакомым там есть. В начале где то. Старалась быстро говорить т.к. на телефон до 15 минут примерно пускает записывать. Фортуне в принципе можно обойтись и без подруги. Самой договорится с хозяевами и цены, в целом, приемлимые.
http://youtu.be/RiPS5F8grsM
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
_____Alisa
|
Заголовок сообщения: Re: Соломка #4 Добавлено: 22 янв 2015, 17:29 |
|
|
Квеста показывает не красоты Сакраменто, а реальное место, в котором может жить женщина, съехавшая от мужа а это, согласитесь, разные вещи
Квеста, девочка слушай, ты вот только этим голосом можешь заполучить мужчину ; ) цени себя, принцесса ))
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Соломка #4 Добавлено: 22 янв 2015, 17:59 |
|
|
Девы " заполучить мужчину" звучит прям как сверхзадание 
|
|
 |
|
 |
_____Alisa
|
Заголовок сообщения: Re: Соломка #4 Добавлено: 22 янв 2015, 18:10 |
|
|
то, что я написала Квесте - комплимент не надо, Маш, даже в этом видеть негатив ____________
тут давно была тема о купонах/рибейтах.. для девочек в таких сложных ситуациях ( да и просто для всех желающих) это легальный и наипростейший способ "заработать" карманные деньги почему бы и нет?
|
|
 |
|
 |
fortunaxx
|
Заголовок сообщения: Re: Соломка #4 Добавлено: 22 янв 2015, 19:02 |
|
Зарегистрирован: 27 июн 2011, 03:57 Сообщения: 2216 Откуда: Волшебная страна. Изумрудный город.
|
Квеста, спасибо большое! Город у вас замечательный! Я там месяц жила. Красота! Цветы везде, трафик не сумасшедший если на I-80 не выползать, с одной стороны горы, с другой океан. Вы счастливая женщина что живете в этом прекрасном месте 
|
|
 |
|
 |
fortunaxx
|
Заголовок сообщения: Re: Соломка #4 Добавлено: 22 янв 2015, 19:05 |
|
|
_____Alisa писал(а): купонах/рибейтах.. для девочек в таких сложных ситуациях ( да и просто для всех желающих) это легальный и наипростейший способ "заработать" карманные деньги почему бы и нет? Мы желаем! Давайте подробней 
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Соломка #4 Добавлено: 22 янв 2015, 19:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
fortunaxx писал(а): Город у вас замечательный! с одной стороны горы, с другой океан. А где в Сакраменто океан? Там до океана пилить часа три.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Соломка #4 Добавлено: 22 янв 2015, 19:13 |
|
|
Fantastica писал(а): fortunaxx писал(а): Город у вас замечательный! с одной стороны горы, с другой океан. А где в Сакраменто океан? Там до океана пилить часа три. По сравнению с Канзасом там океан близко. Три часа - это не три дня.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: Соломка #4 Добавлено: 22 янв 2015, 19:18 |
|
Зарегистрирован: 05 янв 2015, 09:27 Сообщения: 2296 Откуда: Virginia
|
..........
_________________ Бумерангом все к вам возвратится, Реку жизни не перейдешь. В этой жизни все может случиться, Что посеешь, то и пожнешь.
Последний раз редактировалось AllaDan 29 янв 2015, 22:07, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|