Автор |
Сообщение |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Тема Елены2100 Добавлено: 23 янв 2015, 00:35 |
|
|
Moon17 писал(а): и раньше были у "елены" нестыковки, но про упр президента вот она загнула  Да ладно те - у нас тут полфорума в России всенепременно работали исключительно Министрами и при них, а тут - все в ГосДепии, не ниже, зарплаты 100К в день, и инглиш просто как родной -нэйтивы "со своими путают"..  сумки у всех Гермесы, машины - Мерседесы, так что никакого отличия от форумских сказочников не вижу...
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Тема Елены2100 Добавлено: 23 янв 2015, 00:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): Doll писал(а): "Айда" означает " пошли", хоть я и с Кубани а я всегда думала, что "айда" чисто казанское Айда! мне в детстве мама запрещала употреблять. Какой-то то ли деревенский, то ли блатной сленг.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Тема Елены2100 Добавлено: 23 янв 2015, 00:38 |
|
|
Doll писал(а): Все примазались)))) не,это как где-нить скажешь " Айда...",сразу вопрос в лоб :" Вы из Казани что ли?" 
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Тема Елены2100 Добавлено: 23 янв 2015, 00:39 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Кроме айда есть еще айдате, это еще круче.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Тема Елены2100 Добавлено: 23 янв 2015, 00:39 |
|
|
fortunaxx писал(а): У меня соседка на Родине работала в аппарате Президента. На звонки телефонные где-то там отвечала. Зарплата была чуть выше чем у всех. Миллионов не имела. зато у нее была корочка с надписью Аппарат Президента что открывало ей многие двери, ну и нам по дружбе. Удобно было  А моя соседка, чудесная женщина, всегда говорила:" У нас в министерстве". Но не для того, чтобы выпендриться. Действительно работала в Министерстве обороны уборщицей.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Тема Елены2100 Добавлено: 23 янв 2015, 00:41 |
|
|
Учительница писал(а): Кроме айда есть еще айдате, это еще круче. А есть еще " нехай" 
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Тема Елены2100 Добавлено: 23 янв 2015, 00:41 |
|
|
Fantastica писал(а): Айда! мне в детстве мама запрещала употреблять. Какой-то то ли деревенский, то ли блатной сленг. я его ни разу не слышала, пока в Казань не приехала  Для прикола еще там говорят " айда-индэ", что вроде по-татарски "индэ" означает тоже "пошли"
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Тема Елены2100 Добавлено: 23 янв 2015, 00:42 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Mash писал(а): Учительница писал(а): Кроме айда есть еще айдате, это еще круче. А есть еще " нехай"  Это украинизм
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Тема Елены2100 Добавлено: 23 янв 2015, 00:43 |
|
|
Учительница писал(а): Кроме айда есть еще айдате, это еще круче. Эти слова знают все, кто смотрел советские детские фильмы. Так и вспоминается: "Айда, ребята, на речку".
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Тема Елены2100 Добавлено: 23 янв 2015, 00:44 |
|
|
Пудик писал(а): А моя соседка, чудесная женщина, всегда говорила:" У нас в министерстве". Но не для того, чтобы выпендриться. Действительно работала в Министерстве обороны уборщицей. чем ниже должность, тем больше понтов молотят со своими " ведомствами"... Анекдот вспомнился: "А я вот лось, просто лось..". 
|
|
 |
|
 |
fortunaxx
|
Заголовок сообщения: Re: Тема Елены2100 Добавлено: 23 янв 2015, 00:45 |
|
Зарегистрирован: 27 июн 2011, 03:57 Сообщения: 2216 Откуда: Волшебная страна. Изумрудный город.
|
Пудик писал(а): fortunaxx писал(а): У меня соседка на Родине работала в аппарате Президента. На звонки телефонные где-то там отвечала. Зарплата была чуть выше чем у всех. Миллионов не имела. зато у нее была корочка с надписью Аппарат Президента что открывало ей многие двери, ну и нам по дружбе. Удобно было  А моя соседка, чудесная женщина, всегда говорила:" У нас в министерстве". Но не для того, чтобы выпендриться. Действительно работала в Министерстве обороны уборщицей. Ха ха, у меня знакомая так в прокуратуре работала уборщицей  Козыряла прокуратурой направо и налево, а что она уборщица там мало кто знал 
_________________ Боже, помоги мне быть таким, каким меня считает моя собака!
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Тема Елены2100 Добавлено: 23 янв 2015, 00:46 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Беседуют два друга: - Чем от тебя так воняет???.. Ты где работаешь? - Да в аэропорту, туалеты мою. - Так зачем тебе такая работа, брось ее! - ЧТО???? Мне уйти из авиации?!!!
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Тема Елены2100 Добавлено: 23 янв 2015, 00:47 |
|
|
Елена2100 писал(а): Кисмет писал(а): Елена2100 писал(а): Смешно сказать, а уезжала от работы в Управделами Президента РФ. Прошу пардона-а кем вы там? Уборщицей? Что впрочем,тоже круто. А денег нет на билет...эх Берите круче! Помощник уборщика! А денег нет на билет... На данный момент это все Ваши вопросы? Не не все. 1- Попросить не у кого денег-родичи,друзья...? 2- Зачем послали форум на хер? Хотя...это живая эмоция,что ценно.
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Тема Елены2100 Добавлено: 23 янв 2015, 01:19 |
|
|
Ну что никто так и не выслал Елене $2100? А ведь все было так прозрачно 
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Тема Елены2100 Добавлено: 23 янв 2015, 01:24 |
|
|
Moon17 писал(а): Шапокляк вот верите, что вчера она ничего не знала,тская потеряная была, а уже сегодня пошла в СУД вот ее там кто то ждал,  поговорила мол там, хаха три раза И все ей дали и квартиру и др.give me a break а у нас на форме не только быстро сказки сказываются, а и быстро дела делаются - помните не так давно темка была - муж не хотел жениться и все такое, жену отправлял взад... а потом бац... поженились, расписались и забеременели за один день. Уметь надо! Пы. Сы. А жилье им могли предложить ( не дать еще пока) от виктим комп. программы. но там не навечно, а в размере определенной суммы в счет оплаты жилья. Если штат дешевый и жилье недорогое, то можно и полгода продержаться. У нас в Кали на пару-тройку месяцев этой суммы хватает.
|
|
 |
|
 |
|