Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Тема Елены2100
 Сообщение Добавлено: 22 янв 2015, 23:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пудик писал(а):
Елена2100 писал(а):
Пудик писал(а):
Я про День победы писала без привязки к конкретной дате, хотя 8 мая - официальная дата капитуляции Германии, СССР ее не из пальца высосал.
Обидеть вас не хотела, вполне поняла бы ваши чувства, если бы ваши предки были немцами или японцами.

7 мая, немного поправлю.

Подписан 7, вступил в силу 8, у нас это 9. Не в этом суть, правда?

Ветераны! Может вам отдельный топик создать - там и тряхнете стариной, заодно и вспомните - что было при Наполеоне Бонапарте.... :c_laugh

Сообщение Добавлено: 22 янв 2015, 23:07 
звезда
звезда

Groza писал(а):
Елена, поскольку вы скоро сьедете в другое жильё, может послушаете Шапокляк, позвоните копам и скажете , что хотите чтобы они проверили все камеры и компы на предмет ваших с сыном видео. Потом вам никто не даст в дом войти . Вот ваш екс придет домой , достанет свои заначенные видео и станет в интернет запускать , таким образом мстя вам , а интернет сейчас на весь мир. Оно вам надо? Я бы так все полиции обьяснила, пусть все проверят, может они там много чего еще найдут.

Не надо это делать. Мой экс может предоставить только запись его же нападений, которые он естесно стер. БОльшего у него нет и не может быть. В доме мы будем находиться до тех пор пока не захотим его покинуть. В какой то мере мое решение не ехать в шелтер выиграло в этом плане. Выгнать он уже не может нас. И даже после суда.

Сообщение Добавлено: 22 янв 2015, 23:11 
звезда
звезда

Пудик писал(а):
Шапокляк100 писал(а):
Елена2100 писал(а):
Смешно сказать, а уезжала от работы в Управделами Президента РФ.

вот это да... а назад никак?

Так может того, ВВП лично позвонить? :b_wink

Сын пошутил на эту тему))) Маманя! Звони! Да нет конечнр же. Тем более что нас с фанфарами провожали. Стыдно девчата до задницы...

Сообщение Добавлено: 22 янв 2015, 23:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пудик писал(а):
AllaDan писал(а):
Мимо. Как о предках, так и о дне победы у американцев, вы именно об америкацах спросили.

Victory Day United States
http://en.wikipedia.org/wiki/Victory_Da ... _States%29

И что вы мне пытаетесь доказать? Понятно, что для американцев главной была победа над Японией. Но я не могу представить, что американский муж будет против того, чтобы его русская жена праздновала победу над Германией.
Предков оставим в покое.

А если американец выходец из немцев?
Да вроде вы мне пытаетесь доказать, что для американцев именно русский день победы важен. Вы спросили об американском дне победы, а вам все не так. Как там жена или муж празднуют в разные дни свои победы, вроде зависит от каждого, если там русский власовец (америkaнец много лет) и жена русская, зная что он власовец, нy не знаю как она может праздновать в его доме. А если жена немка, а муж русский? Кто на чьих костях будет плясать и в какой день? Но конечно, всегда можно упереться рогом и сказать, что для тебя это священный день, впрочем рано или поздно конфликта не избежать, как и не избежать конфликта в насильственном насаждении языка и других привычек.

Что посеешь, то и пожнешь.

Сообщение Добавлено: 22 янв 2015, 23:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Елена2100 писал(а):
Сын пошутил на эту тему))) Маманя! Звони! Да нет конечнр же. Тем более что нас с фанфарами провожали. Стыдно девчата до задницы...

А вот это глупости. Что стыдного? Даже с нормальным человеком не все уживаются, а тут такое :l_bhuhhh

Сообщение Добавлено: 22 янв 2015, 23:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Елена2100 писал(а):

Да че стыдно - вы вон как Задорнов - вернитесь в Москву и при всем честном народе смачно порвите загран. паспорт на 4 части, приговаривая" С***ать я хотел на эту Омеригу"... И смачно плюньте в сторону Запада. ВВП вам, как патриоту, может откат даст и еще шибче зауважает.
Пы. Сы... не подумайте, что я стебусь над вами... Я прикалываюсь... хочу вас отвлечь от бренных мыслей.

Сообщение Добавлено: 22 янв 2015, 23:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

AllaDan писал(а):
Да вроде вы мне пытаетесь доказать, что для американцев именно русский день победы важен. Вы спросили об американском дне победы, а вам все не так. Как там жена или муж празднуют в разные дни свои победы, вроде зависит от каждого, если там русский власовец (америkaнец много лет) и жена русская, зная что он власовец, нy не знаю как она может праздновать в его доме. А если жена немка, а муж русский? Кто на чьих костях будет плясать и в какой день? Но конечно, всегда можно упереться рогом и сказать, что для тебя это священный день, впрочем рано или поздно конфликта не избежать, как и не избежать конфликта в насильственном насаждении языка и других привычек.

У меня муж немец. Он совсем не одобряет Гитлера и Вторую мировую войну :n_no

Сообщение Добавлено: 22 янв 2015, 23:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Елена2100 писал(а):

Вам совсем не обязательно им все рассказывать. Скажите Америка не понравилась.

Сообщение Добавлено: 22 янв 2015, 23:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

AllaDan писал(а):
Пудик писал(а):
AllaDan писал(а):
Мимо. Как о предках, так и о дне победы у американцев, вы именно об америкацах спросили.

Victory Day United States
http://en.wikipedia.org/wiki/Victory_Da ... _States%29

И что вы мне пытаетесь доказать? Понятно, что для американцев главной была победа над Японией. Но я не могу представить, что американский муж будет против того, чтобы его русская жена праздновала победу над Германией.
Предков оставим в покое.

Алла, я ничего не писала о русском празднике, я писала о победе во второй мировой. А кто когда празднует или не празднует, для меня дело десятое.
Вопросы национальных и конфессионных различий должны решаться до брака. Это мое мнение. Если ты допускаешь для себя возможность брака с человеком другой национальности или веры, то будь толерантен к его обычаям. И наоборот.

Сообщение Добавлено: 22 янв 2015, 23:27 
звезда
звезда

Шапокляк100 писал(а):
Елена2100 писал(а):

Да че стыдно - вы вон как Задорнов - вернитесь в Москву и при всем честном народе смачно порвите загран. паспорт на 4 части, приговаривая" С***ать я хотел на эту Омеригу"... И смачно плюньте в сторону Запада. ВВП вам, как патриоту, может откат даст и еще шибче зауважает.
Пы. Сы... не подумайте, что я стебусь над вами... Я прикалываюсь... хочу вас отвлечь от бренных мыслей.

Да я понимаю..))) вот с чем я еще пока не расстаралась, так это с чувством юмора. Можно конечно и так, но я не Абрамович))) кроме того, действительно стыдно мне. Сын тоже работал в нашей системе. С бухты барахты я не могу сейчас вернуться. Надо думать..

Сообщение Добавлено: 22 янв 2015, 23:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Елена2100 писал(а):
Primula писал(а):
я тут вспомнила как штирлиц 23 февраля отмечал :c_laugh

https://www.youtube.com/watch?v=IA3pa5nPtUg

Мы так отмечали с сыном. В этот день муж с истерикой уехал из дома, а мы помянули.. Тихо и спокойно. Про себя. У сына прадед и у меня дед-Герой 1-ой степени. В танке один неделю оборонялся от дивизии. У нас семейная история очень большая и интересная. У моей бабушки -15 детей и все наше старое поколение в семье через войну прошло. Это в крови: любовь к Родине и память! Не надо ломать нас было. Мы сами нарочито не лезли на глаза.

в прошлом феврале вы тут без году неделя были - и муж в истериках убегал, а вы глаза на это закрывали?

что-то по датам вашего приезда, получения гринки в ноябре не очень- то пазлы вашего рассказа совпадают, как и то, что то нет телефона, то есть.

То машины нет , то сын плавал в бассейне с потенциальным работодателем познакомился, потом снова - нет машины.

То на интервью собрался , только сообщил об этом , как муж с кулаками на сына?( потом вдруг политика всплывает)

и камеры в доме ... то глушь рядом, то к соседке бегаете...

то пишите , что в середине евразии жили, а тут вdруг на президента работали.
и такое характерное старообрядное "дабы" как у Гуудли ни к селу , ни к городу...

Сообщение Добавлено: 22 янв 2015, 23:41 
звезда
звезда

Так может того, ВВП лично позвонить? :b_wink[/quote]
мне одной кажется елена нас разводит тут :c_laugh
по моему очевидно[/quote]
Очевидно что?

Сообщение Добавлено: 22 янв 2015, 23:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

pektoral писал(а):

в прошлом феврале вы тут без году неделя были - и муж в истериках убегал, а вы глаза на это закрывали?

что-то по датам вашего приезда, получения гринки в ноябре не очень- то пазлы вашего рассказа совпадают, как и то, что то нет телефона, то есть.

То машины нет , то сын плавал в бассейне с потенциальным работодателем познакомился, потом снова - нет машины.

То на интервью собрался , только сообщил об этом , как муж с кулаками на сына?( потом вдруг политика всплывает)

и такое характерное старообрядное "дабы" как у Гуудли ни к селу , ни к городу...

А что удивительного что за год парень в бассейне пару раз был?

Кидался с кулаками перед интервью и политика была. Абьюзеры не только по одному пункту нервы мотают знаете. Когда им надо повампирить они вам не только политику и интервью, а и до молчания докопаются.

В глуши тоже бывают соседи. Просто у кого-то они через стенку, а у кого-то в паре миль. Но это соседи.

Про Евразию вообще она не писала...

Сообщение Добавлено: 22 янв 2015, 23:49 
звезда
звезда

pektoral писал(а):
Елена2100 писал(а):
Primula писал(а):
я тут вспомнила как штирлиц 23 февраля отмечал :c_laugh

https://www.youtube.com/watch?v=IA3pa5nPtUg

Мы так отмечали с сыном. В этот день муж с истерикой уехал из дома, а мы помянули.. Тихо и спокойно. Про себя. У сына прадед и у меня дед-Герой 1-ой степени. В танке один неделю оборонялся от дивизии. У нас семейная история очень большая и интересная. У моей бабушки -15 детей и все наше старое поколение в семье через войну прошло. Это в крови: любовь к Родине и память! Не надо ломать нас было. Мы сами нарочито не лезли на глаза.

Гринка в октябре. Что не понятного?
Машины не было ни у меня ни у сына. В бассейн ходили втроем. Там познакомился. что тут непонятного?
Политика всплывает не вдруг!
Причем камеры в доме и соседи? Соседи живут рядом. Зашли и попросили позвонить. Что непонятного?
Жили и работали в Москве. Квартира в Евроазии. Когда уезжали, все концы перерубили в Москве. Если возвращаться то только на Урал.
Да ну вас на хер.. Еще перед вами я не извинялась...

Сообщение Добавлено: 22 янв 2015, 23:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мммда. :dum

Страница 27 из 32 [ Сообщений: 471 ]  На страницу Пред.   1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 32   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно