|
Автор |
Сообщение |
MirageN
|
Заголовок сообщения: Re: Соломка #4 Добавлено: 21 янв 2015, 19:39 |
|
|
Anchuta писал(а): Привожу Жванецкого *Когда люди в возрасте приезжают с детьми в чужую страну.Все.. забудь о себе Садись на машину-едь... мой-убирай-продавай, зарабатывай на детей. Это у них будет тут жизнь, друзья...* А где это можно почитать, послушать у Жванецкого?
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Соломка #4 Добавлено: 21 янв 2015, 19:44 |
|
|
Жванецкого слышала в одном из выпусков -Дежурный по стране- смотрите Жванецкого люди- гениальные вещи говорит
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Соломка #4 Добавлено: 21 янв 2015, 19:49 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
mamamia писал(а): Я знаю некоторых девочек с форума лично и некоторых с кем никогда ( ещё ) не встречалась( но мы общаемся на др ресурсах), но я им Доверяю! Надо ссмотреть кому ты что говоришь, а не молоть всем подряд о неподадках с мужем! Сама виновата, но то что здесь есть много хороших людей- Факт. +1 Миичка. Я тоже безмерно благодарна форумчанке и не одной. Надо просто людей фильтровать. И история с Людой какая гадость, есть люди радые подгадить :(
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
MirageN
|
Заголовок сообщения: Re: Соломка #4 Добавлено: 21 янв 2015, 19:55 |
|
|
Кисмет писал(а): Жванецкого слышала в одном из выпусков -Дежурный по стране- смотрите Жванецкого люди- гениальные вещи говорит Здесь? http://russia.tv/video/show/brand_id/10817
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Соломка #4 Добавлено: 21 янв 2015, 20:11 |
|
|
MirageN писал(а): Кисмет писал(а): Жванецкого слышала в одном из выпусков -Дежурный по стране- смотрите Жванецкого люди- гениальные вещи говорит Здесь? http://russia.tv/video/show/brand_id/10817 Да там много выпусков .Он и про Америку интересно глаголит.
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
Lea
|
Заголовок сообщения: Re: Соломка #4 Добавлено: 21 янв 2015, 20:12 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
goroshek писал(а): mamamia писал(а): Я знаю некоторых девочек с форума лично и некоторых с кем никогда ( ещё ) не встречалась( но мы общаемся на др ресурсах), но я им Доверяю! Надо ссмотреть кому ты что говоришь, а не молоть всем подряд о неподадках с мужем! Сама виновата, но то что здесь есть много хороших людей- Факт. +1 Миичка. Я тоже безмерно благодарна форумчанке и не одной. Надо просто людей фильтровать. + 1 Мне тоже помогали, и очень я им за это благодарна. Дай им Бог всего хорошего.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Соломка #4 Добавлено: 21 янв 2015, 20:35 |
|
|
Tea писал(а): Умная Эльза писал(а): Девы, если Долл захочет, то озвучит. Я могу озвучить Ниче? :) Да и не планы там были, а просто отношение. За что Долл и была уволена се равно в конечном итоге. Патамушта нельзя плевать в колодец  Вас не Люда зовут, совсем случайно?
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Соломка #4 Добавлено: 21 янв 2015, 20:56 |
|
|
Блин, вечно так. Такую хорошую версию обломают Я пошутила  Вы хорошая. И не сплетница 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Соломка #4 Добавлено: 21 янв 2015, 20:58 |
|
|
В общем ... шорт дискрипшн Потом газеты гляну, тоже прокомменчу но сначала отвечу в лс (я помню) Уедет автор или нет - ее бизнесс .. и не так ужасно в Кали, как описывает народ
http://youtu.be/QukL_eJpJ8E
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Соломка #4 Добавлено: 21 янв 2015, 21:10 |
|
|
Qwesta писал(а): В общем ... шорт дискрипшн Потом газеты гляну, тоже прокомменчу но сначала отвечу в лс (я помню) Уедет автор или нет - ее бизнесс .. и не так ужасно в Кали, как описывает народ
http://youtu.be/QukL_eJpJ8E А я посмотрела - какая скука  Я представляла, что в Кали намного веселее:) И все одно и тоже...
|
|
 |
|
 |
fortunaxx
|
Заголовок сообщения: Re: Соломка #4 Добавлено: 21 янв 2015, 21:21 |
|
Зарегистрирован: 27 июн 2011, 03:57 Сообщения: 2216 Откуда: Волшебная страна. Изумрудный город.
|
Qwesta писал(а): В общем ... шорт дискрипшн Потом газеты гляну, тоже прокомменчу но сначала отвечу в лс (я помню) Уедет автор или нет - ее бизнесс .. и не так ужасно в Кали, как описывает народ
http://youtu.be/QukL_eJpJ8E Опять ща народ плеваться начнет  У меня интернета нет видео смотреть. Мы покупаем хот спот мобильную связь 40 долларов за 4 гига. В месяц уходит примерно 160 баксов при том что не смотрю видео, аудио и фотки. Экономлю. Куда уже выше 160 за инет. ща гляну видео и тут же отрубится инет.
_________________ Боже, помоги мне быть таким, каким меня считает моя собака!
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Соломка #4 Добавлено: 21 янв 2015, 21:25 |
|
|
fortunaxx писал(а): Qwesta писал(а): В общем ... шорт дискрипшн Потом газеты гляну, тоже прокомменчу но сначала отвечу в лс (я помню) Уедет автор или нет - ее бизнесс .. и не так ужасно в Кали, как описывает народ
http://youtu.be/QukL_eJpJ8E Опять ща народ плеваться начнет  У меня интернета нет видео смотреть. Мы покупаем хот спот мобильную связь 40 долларов за 4 гига. В месяц уходит примерно 160 баксов при том что не смотрю видео, аудио и фотки. Экономлю. Куда уже выше 160 за инет. ща гляну видео и тут же отрубится инет. Мобильный что ли? Очень уж дорого! Кабеля наверное у вас нет тк вы в степи Но Диш предлагает планы через спутник, может и другие есть
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
fortunaxx
|
Заголовок сообщения: Re: Соломка #4 Добавлено: 21 янв 2015, 21:32 |
|
Зарегистрирован: 27 июн 2011, 03:57 Сообщения: 2216 Откуда: Волшебная страна. Изумрудный город.
|
nyk2009 писал(а): Мобильный что ли? Очень уж дорого! Кабеля наверное у вас нет тк вы в степи Но Диш предлагает планы через спутник, может и другие есть Диш тоже дорого предлагает так же выходит и тоже лимитированный. А других нет. Мы в идиотском месте живем на краю района. Наши к нам не тянут инет, а соседние говорят что не имеют право к нам лезть.  Сейчас вот пытаемся купить инет в тауне(3 мили от нас) и 2 антенны поставить там и тут с точками доступа. Надеемся так поймать и транслировать оттуда.
_________________ Боже, помоги мне быть таким, каким меня считает моя собака!
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Соломка #4 Добавлено: 21 янв 2015, 22:09 |
|
|
Lea писал(а): goroshek писал(а): mamamia писал(а): Я знаю некоторых девочек с форума лично и некоторых с кем никогда ( ещё ) не встречалась( но мы общаемся на др ресурсах), но я им Доверяю! Надо ссмотреть кому ты что говоришь, а не молоть всем подряд о неподадках с мужем! Сама виновата, но то что здесь есть много хороших людей- Факт. +1 Миичка. Я тоже безмерно благодарна форумчанке и не одной. Надо просто людей фильтровать. + 1 Мне тоже помогали, и очень я им за это благодарна. Дай им Бог всего хорошего. Мне тоже помогали Но в виртуале работает синдром случайного попутчика. Это многим помогает расслабиться. А если знаешь людей в реале, то будешь думать, как бы лишнее не ляпнуть.
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Соломка #4 Добавлено: 21 янв 2015, 22:15 |
|
|
А я и говорю, что очень спокойный, размерянного темпа жизни, город. (мне СФ нравится) Но ! Не всем, как мне, нужен дурдом большого сити. Для тех кто любит аккуратный, уравновешенный образ жизни, самое то. Школа в дугую сторону точно столько же идти. Там же молл, книжный, таргет, ловс, олив гарден, спрт бары, тиджик, этот как его, не вхол фудс, а немецкий..забыла, в общем понятно какой продуктовый. Т.е. если у женщины старт, нету мужа со сто тысячами и т.д. то запросто. Это онли одна маленькая плаза, и работу найти, и дальше разные комплексы аппартментов, а если по маленьким дорожкам углуится, дома и дуплексы пойдут. Нормально. Не Ню Иорк, но ицены не на Ню Иорк.
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
|