Автор |
Сообщение |
fortunaxx
|
Заголовок сообщения: Re: Соломка #4 Добавлено: 21 янв 2015, 11:27 |
|
Зарегистрирован: 27 июн 2011, 03:57 Сообщения: 2216 Откуда: Волшебная страна. Изумрудный город.
|
Не буду удалять темы. Они гарантия моей тут сохранности. Одно дело обижать женщину которая одна одинешенька в степи на многие мили, а совсем другое дело знать что за тобой следят сотни глаз. Что еще он может сделать прочитав эти темы? Убить побоится, выгнать? Пойдем  Не дать ничего? А он ничего и не дал. Машину зажучит? Тогда только шелтор останется. Нам просто некуда будет идти только до ближайшего полис участка. Ему самому это не надо.
_________________ Боже, помоги мне быть таким, каким меня считает моя собака!
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: Соломка #4 Добавлено: 21 янв 2015, 11:44 |
|
Зарегистрирован: 05 янв 2015, 09:27 Сообщения: 2296 Откуда: Virginia
|
..........
_________________ Бумерангом все к вам возвратится, Реку жизни не перейдешь. В этой жизни все может случиться, Что посеешь, то и пожнешь.
Последний раз редактировалось AllaDan 29 янв 2015, 22:05, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Соломка #4 Добавлено: 21 янв 2015, 11:47 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
AllaDan писал(а): если до сих пор не убил, есть надежда что и не убьет. Алла, такой черный юмор  По типу - в каждой шутке есть доля шутки, остальное правда?
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: Соломка #4 Добавлено: 21 янв 2015, 11:49 |
|
Зарегистрирован: 05 янв 2015, 09:27 Сообщения: 2296 Откуда: Virginia
|
..........
_________________ Бумерангом все к вам возвратится, Реку жизни не перейдешь. В этой жизни все может случиться, Что посеешь, то и пожнешь.
Последний раз редактировалось AllaDan 29 янв 2015, 22:05, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
fortunaxx
|
Заголовок сообщения: Re: Соломка #4 Добавлено: 21 янв 2015, 11:56 |
|
Зарегистрирован: 27 июн 2011, 03:57 Сообщения: 2216 Откуда: Волшебная страна. Изумрудный город.
|
AllaDan писал(а): если до сих пор не убил, есть надежда что и не убьет. До сих пор было не за что. Я выполняла функции для которых меня привезли.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Соломка #4 Добавлено: 21 янв 2015, 11:59 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
fortunaxx писал(а): Не буду удалять темы. Они гарантия моей тут сохранности. Одно дело обижать женщину которая одна одинешенька в степи на многие мили, а совсем другое дело знать что за тобой следят сотни глаз. Что еще он может сделать прочитав эти темы? Убить побоится, выгнать? Пойдем  Не дать ничего? А он ничего и не дал. Машину зажучит? Тогда только шелтор останется. Нам просто некуда будет идти только до ближайшего полис участка. Ему самому это не надо. He can do a lot against you, don't be naïve.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
fortunaxx
|
Заголовок сообщения: Re: Соломка #4 Добавлено: 21 янв 2015, 11:59 |
|
|
Doll писал(а): fortunaxx писал(а): Не буду удалять темы. Они гарантия моей тут сохранности. Одно дело обижать женщину которая одна одинешенька в степи на многие мили, а совсем другое дело знать что за тобой следят сотни глаз. Что еще он может сделать прочитав эти темы? Убить побоится, выгнать? Пойдем  Не дать ничего? А он ничего и не дал. Машину зажучит? Тогда только шелтор останется. Нам просто некуда будет идти только до ближайшего полис участка. Ему самому это не надо. He can do a lot against you, don't be naïve. А что?
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Соломка #4 Добавлено: 21 янв 2015, 12:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
То, что он делал с предыдущими жёнами и это он возит в машине. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
fortunaxx
|
Заголовок сообщения: Re: Соломка #4 Добавлено: 21 янв 2015, 12:11 |
|
|
Bastet писал(а): То, что он делал с предыдущими жёнами и это он возит в машине.  Рапорты с судов есть в открытом доступе в интернете. Я читала все их суды. Второй по абьюзу особенно. Там конечно она и кричала что за свою жизнь постоянно боялась, но живая же  Я могу тут это писать раз это в сети открыто? Или это будет вторжением в его личную жизнь?
|
|
 |
|
 |
Groza
|
Заголовок сообщения: Re: Соломка #4 Добавлено: 21 янв 2015, 12:14 |
|
|
Bastet писал(а): То, что он делал с предыдущими жёнами и это он возит в машине.   Точно! насчет информации, немного её тут,стоящей.  Инсомния по Калифорнии коротко и ясно написала, самая ценная инфо тут, придерживайтесь етого плана, и всё хорошо будет. Чтобы выискать инфо тут , надо перечитать почти 200 стр. , никто етого не делает,а по-новой одно и тоже обмусоливают, примером тому предыдущая 39-я стр.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Соломка #4 Добавлено: 21 янв 2015, 12:16 |
|
|
fortunaxx писал(а): Bastet писал(а): То, что он делал с предыдущими жёнами и это он возит в машине.  Рапорты с судов есть в открытом доступе в интернете. Я читала все их суды. Второй по абьюзу особенно. Там конечно она и кричала что за свою жизнь постоянно боялась, но живая же  Я могу тут это писать раз это в сети открыто? Или это будет вторжением в его личную жизнь?  Ни фамилии, ни адреса вы тут не выставили.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Соломка #4 Добавлено: 21 янв 2015, 12:18 |
|
|
Bastet писал(а): То, что он делал с предыдущими жёнами и это он возит в машине.  
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Соломка #4 Добавлено: 21 янв 2015, 12:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
fortunaxx писал(а): Bastet писал(а): То, что он делал с предыдущими жёнами и это он возит в машине.  Рапорты с судов есть в открытом доступе в интернете. Я читала все их суды. Второй по абьюзу особенно. Там конечно она и кричала что за свою жизнь постоянно боялась, но живая же  Я могу тут это писать раз это в сети открыто? Или это будет вторжением в его личную жизнь? Это я не знаю  Я плохо разбираюсь в личной жизни фермеров-абьюзеров.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Соломка #4 Добавлено: 21 янв 2015, 12:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пудик писал(а): Bastet писал(а): То, что он делал с предыдущими жёнами и это он возит в машине.   Долги, которые он пытался навесить или навесил, сколько и как.Это как минимум.Если она разводилась по абьюзу, значит вызывала полицию. Может такое быть? Почему то ведь она кричала об опасности для жизни.Я склонна ей верить. Кто его знает, что у него в мозгах.
|
|
 |
|
 |
fortunaxx
|
Заголовок сообщения: Re: Соломка #4 Добавлено: 21 янв 2015, 12:44 |
|
|
Bastet писал(а): Пудик писал(а): Bastet писал(а): То, что он делал с предыдущими жёнами и это он возит в машине.   Долги, которые он пытался навесить или навесил, сколько и как.Это как минимум.Если она разводилась по абьюзу, значит вызывала полицию. Может такое быть? Почему то ведь она кричала об опасности для жизни.Я склонна ей верить. Кто его знает, что у него в мозгах. Она не вызывала полицию. Она позвонила в шелтер и те приехали и забрали ее с ребенком. Про финансы я не видела ничего там. Может при разводе было что-то. Там просто были жалобы как он с ней обращался. "Шутки" у него были опасные для жизни с заносами машины и ружьем.
|
|
 |
|
 |
|