Автор |
Сообщение |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали Ольгу-1 Добавлено: 13 янв 2015, 11:58 |
|
|
Konstanta писал(а): Хочу спросить по видео о встрече Ирины с Портновым. Портнов вел в основном весь рассказ.Я услышала как Портнов говорил о третьем посещении Ириной америки и она называла штаты своих двух предыдущих приездов в америку. Или это у меня уже глюки пошли от Оль и Ирин,но она точно называла другие штаты и сказала что своим слушателям рассказывает не все-все. Девы внесите ясность.
Вопрос отпал. Сама нашла ответ начиная со 2.53 мин. https://www.youtube.com/watch?v=gNir_Xe8wNI
Таки действительно это третье посещение америки. Первые 2 раза она возвращалась домой. Все логично, все выглядит, как план. Цель- деть сыну лучшую жизнь,лучший старт,чтобы он потом позаботился о матери. Все мы об этом мечтаем. 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали Ольгу-1 Добавлено: 13 янв 2015, 12:05 |
|
|
Что там у Ольги-то в России? Кто смотрит просветите! А я... научила своего дедушку клиента теперь играть в другую игру в карты. В девятку. На деньги. Вчера начали. Затягивает так. Пока ставили центы, но наменяем денег в банке и ... Ему "в дурака" чего-то плохо дается. Я всегда выигрываю... Все, кто попробовал мои рождественские печенья- без ума! Клиент мой заказ уже делает. "Купи все ингридиенты, я плачу". Лодочник тоже пишет(я его приглашала на обед в честь нашего Рождества. За дрель как бы. Но потом выпроводить никак не могла.... Больше не буду его звать. Ну его) Дала ему с собой пакет тоже с печеньем. Пишет: "Hey, I am getting dangerously low on cookies. Was cleaning out my closets, found a pair size 16 jeans Ralph Lauren, don't know where they came from, can you use them?" (Это он так меня "смешит", если кто не понимает). Рецепт волшебного печенья не дам. 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали Ольгу-1 Добавлено: 13 янв 2015, 13:00 |
|
|
Goodly1 писал(а): Рецепт волшебного печенья не дам.  И прально. Это будет твоя фирменная фишка.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали Ольгу-1 Добавлено: 13 янв 2015, 13:04 |
|
|
Я так поняла что ириша не так проста и наивна как я считала смотря ее видео. Возможно что она имеет и спонсора иначе на деньги от рента не вытянуть здесь. И вообще все как то мутно теперь и интерес поубавился.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали Ольгу-1 Добавлено: 20 янв 2015, 18:29 |
|
|
Ольга в Екатеринбурге Звезда америки https://www.youtube.com/watch?v=Z8dftGUcdOI
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали Ольгу-1 Добавлено: 20 янв 2015, 19:47 |
|
|
Konstanta писал(а): Ольга в Екатеринбурге Звезда америки https://www.youtube.com/watch?v=Z8dftGUcdOI Начала смотреть - тьфу  "салат из макаронОВ", так она также хороша в русском , как и в английском 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали Ольгу-1 Добавлено: 20 янв 2015, 19:53 |
|
|
говорит: "Дай мне тот дрессинИнг , я и не поняла, что это, пока не увидела dressing  Слушайте, а куда столько еды - у них там каждому по целому тазику достанется Костанта, а где там изделия из бисера, чегото я не поняла? (я правда, прокрутила, но ничего такого не увидела там с масками сидят ))) вроде как реклама косметики .
Последний раз редактировалось Jessica_ 20 янв 2015, 20:05, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали Ольгу-1 Добавлено: 20 янв 2015, 20:02 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Konstanta писал(а): Ольга в Екатеринбурге Звезда америки https://www.youtube.com/watch?v=Z8dftGUcdOI Бедные гости не могут дождаться когда она заткнется и наконец смогут покушать.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали Ольгу-1 Добавлено: 20 янв 2015, 20:02 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Дрессини - это просто вау. ПАЦТАЛОМ!!!
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали Ольгу-1 Добавлено: 20 янв 2015, 20:05 |
|
|
user[f] писал(а): Дрессини - это просто вау. ПАЦТАЛОМ!!! точно дрессИни  А здесь изделия из бисера - хорошо, что показала в самом начале  . Правда красиво https://www.youtube.com/watch?v=SN9w6Cu7CX0
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали Ольгу-1 Добавлено: 20 янв 2015, 20:17 |
|
|
Девушка которая делает шедевры из биссера вот в этом видео https://www.youtube.com/watch?v=SN9w6Cu7CX0
Девушка адекватная,умная и талантливая. Мне понравилась.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали Ольгу-1 Добавлено: 21 янв 2015, 00:50 |
|
|
Ольга обещала показать и рассказать о своем магазине вот я изредка захожу смотрю есть ли уже это видео.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали Ольгу-1 Добавлено: 21 янв 2015, 09:38 |
|
|
Посмотрели здесь на форуме последнее видео Ольги "в Екатеринбурге" 428 чел. а оставили на форуме только пару отзывов. Наверно у форумчанок слов нет 
|
|
 |
|
 |
for_Solnechnaya
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали Ольгу-1 Добавлено: 21 янв 2015, 10:41 |
|
|
"Дрессини" лол. Ольга мне настроение только так поднимает 
_________________ За что не люблю свое имя - так это за опасно близкое расположение букв "б" и "ю" на клавиатуре
|
|
 |
|
 |
alisa12313
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали Ольгу-1 Добавлено: 21 янв 2015, 11:13 |
|
|
Какая гадость эти дресиновые макароны и стол скушный и все видео ужасно занудное. Жалко стало женщин и девушек, какой-то девичник. Нет в России мужичков. И режиссер из Ольги не очень получается.
_________________ Запомни: ты храбрее, чем подозреваешь, сильнее, чем кажешься, и умнее, чем ты думаешь.
|
|
 |
|
 |
|