Автор |
Сообщение |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Соломка #3 , но как бы в жо.. не попасть ??? Добавлено: 19 янв 2015, 08:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ой, да - Гудлик, 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Соломка #3 , но как бы в жо.. не попасть ??? Добавлено: 19 янв 2015, 08:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ох, только пара человек понимает моей души прекрасные порывы спасти человечество от растлевающего гнета американского патриархата :( Закон! Ввести закон кастрации ! Мужчины с детьми- вот зло века ! Миллион долларов за выход на рынок дейта- единственный способ отсортировать падаль и гниль! Тфу :( шваль:(
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Соломка #3 , но как бы в жо.. не попасть ??? Добавлено: 19 янв 2015, 08:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ужас какой! Фу:( песню старой уродливой лузерши?
That's fine, she is not gonna get anybody anyways ! Who the hell wants saggy breasts and cellulite thighs!? Chicken neck and double chin? Yeah! Блю э
She should be ashamed of telling the whole world all about her physical imperfections! There is nothing to be proud of! It simply means that she is a looser, lazy, and dirt poor without a decent job, so she can't go and fix her imperfections at the doctors office.
Последний раз редактировалось openbook2 19 янв 2015, 08:58, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
monkey83
|
Заголовок сообщения: Re: Соломка #3 , но как бы в жо.. не попасть ??? Добавлено: 19 янв 2015, 08:56 |
|
|
Еще один Водолей - принимайте в свои ряды  Только я тоже какой-то нестандартный водолей, мне кажется. Не творческая, down to earth. 7 Февраля родилась.
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Соломка #3 , но как бы в жо.. не попасть ??? Добавлено: 19 янв 2015, 08:56 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
openbook2 писал(а): Ужас какой! Фу:( песню старой уродливой лузерши?
Чем она лузерша-то? Не, Книж, тебя даже рассмешить невозможно. Ладно, будем надеяться, пройдет это у тебя. 
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Соломка #3 , но как бы в жо.. не попасть ??? Добавлено: 19 янв 2015, 08:58 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
Jaxi писал(а): Опенбук, а ты кто? Я твой ход мыслей редко понимаю. Oбычно Рыбы-женщины-вообще не поддаются моему пониманию,почти все. Скользкие, хитрые, безжалостные- совсем не понятные для моего прямолинейного водолейского нутра. Разрешите мне показать вам одну хитрую скользкую безжалостную рыбку:  А что в жизни сделали вы?
Последний раз редактировалось Heureuse 19 янв 2015, 09:03, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Соломка #3 , но как бы в жо.. не попасть ??? Добавлено: 19 янв 2015, 09:01 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Астрология и жрачка- вот чем заканчиваются все жаркие темы
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Соломка #3 , но как бы в жо.. не попасть ??? Добавлено: 19 янв 2015, 09:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Хелени , Ну как ты могла вообще процитировать такую хрень! Ну неужели тебе вообще это могло понравиться ?
Фу! Ты красивая молода необременегная девочка ! Зачем тебе даже читать такую блевотину! Фу! Совсем не эстетично:( не хай класс .
Не надо таким даже отвлекать свою красивую головку. Фу! Фу ! Какая кака! Брось каку! Сотри!
|
|
 |
|
 |
fortunaxx
|
Заголовок сообщения: Re: Соломка #3 , но как бы в жо.. не попасть ??? Добавлено: 19 янв 2015, 09:04 |
|
Зарегистрирован: 27 июн 2011, 03:57 Сообщения: 2216 Откуда: Волшебная страна. Изумрудный город.
|
Доброе утро Козерожкам, Водолейкам, Скорпикам и всем всем всем. Кредит скор 748 Good 2 пунктика до экселента не хватило. Долгов не видать. По тем сайтам что вчера посоветовали 
_________________ Боже, помоги мне быть таким, каким меня считает моя собака!
|
|
 |
|
 |
fortunaxx
|
Заголовок сообщения: Re: Соломка #3 , но как бы в жо.. не попасть ??? Добавлено: 19 янв 2015, 09:08 |
|
Зарегистрирован: 27 июн 2011, 03:57 Сообщения: 2216 Откуда: Волшебная страна. Изумрудный город.
|
openbook2 а как разговаривать с адвокатами? Я нашла одного русскоязычного в Канзас-сити. Позвонила ему. Он послушал и начал от меня избавляться. Типа вам надо поближе к дому. я так далеко бла бла бла. Я прям навязываться начала, говорю я могу подъехать поговрить, он чет как-то безразлично говорил, точней даже ничего толком не сказал. Какое-то было безразличие, я аж себя почувствовала неудобно что так настойчиво к нему пристаю.
_________________ Боже, помоги мне быть таким, каким меня считает моя собака!
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Соломка #3 , но как бы в жо.. не попасть ??? Добавлено: 19 янв 2015, 09:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Фортуна , Не надо вам русских ни в коем случае! Если только это не Шапокляк или Константа. Спросите у них лучше совета. Я в этом опыта не имею. Поэтому не знаю. Я только точно знаю что он, адвокат , вам очень нужен чтобы получить зотя бы по минимуму за ваши три года лишений . И вам это полагается по закону!!!
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Соломка #3 , но как бы в жо.. не попасть ??? Добавлено: 19 янв 2015, 09:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Адвокаты они такие-любят тень на плетень наводить...Если сразy начал от вас отбрыкиваться-зачем он нужен ?Ищите другого...
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Соломка #3 , но как бы в жо.. не попасть ??? Добавлено: 19 янв 2015, 09:16 |
|
|
Фортуна, если сочтёте, что темки потом удалить/стереть полностью лучше, звякните модераторам в личку. Лучше вас никто вашу ситуацию не знает.
Удачи вам!!!
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Соломка #3 , но как бы в жо.. не попасть ??? Добавлено: 19 янв 2015, 09:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Во во. Вы бы стерли все ! И занялись серьезным поиском адвоката, который возьмется за ваше дело .
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Соломка #3 , но как бы в жо.. не попасть ??? Добавлено: 19 янв 2015, 09:19 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
openbook2 писал(а): Во во. Вы бы стерли все ! И занялись серьезным поиском адвоката, который возьмется за ваше дело . За какое дело?
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
|