|
Автор |
Сообщение |
fortunaxx
|
Заголовок сообщения: Re: Соломка #3 , но как бы в жо.. не попасть ??? Добавлено: 19 янв 2015, 00:41 |
|
Зарегистрирован: 27 июн 2011, 03:57 Сообщения: 2216 Откуда: Волшебная страна. Изумрудный город.
|
Amalia писал(а): Я такого не видела еще тоже , правда . Вообще марс с плутоном сильная личность , СИЛЬНЕЙШАЯ воля. Твоя правда на счет скорпиона ( Много плутона) - властный, деспотичный . Хорошо ты сказала , что закона не было бы , бил бы женщин. Но меркурий в деве - сильнейшее положение меркурия . Голова работает впереди чувств , очень расчетливый , знает что делает , зовет иностранок что бы с его хозяйством в его пустыне управились , ибо местные не будут связываться с таким... Венера в деве у мужчины холодный , увы ты сказала в чувствах , расчетливый , выгоду ищет. Уран , там где уран -всегда хаос . Луна в водолее приоритет друзья , жена должна быть другом , соратником и весь этот бардак в доме поддерживать . :dum А я Козерог, консерватор. Мне надо чтобы по звонку приходили и в положенное время отваливали. Вот че они меня ТАК бесят
_________________ Боже, помоги мне быть таким, каким меня считает моя собака!
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Соломка #3 , но как бы в жо.. не попасть ??? Добавлено: 19 янв 2015, 00:48 |
|
|
Amalia писал(а): [ Я такого не видела еще тоже , правда . Вообще марс с плутоном сильная личность , СИЛЬНЕЙШАЯ воля. Твоя правда на счет скорпиона ( Много плутона) - властный, деспотичный . Хорошо ты сказала , что закона не было бы , бил бы женщин. Но меркурий в деве - сильнейшее положение меркурия . Голова работает впереди чувств , очень расчетливый , знает что делает , зовет иностранок что бы с его хозяйством в его пустыне управились , ибо местные не будут связываться с таким , абюзит умно ... Венера в деве у мужчины холодный , увы как ты сказала в чувствах , расчетливый , выгоду ищет. Уран , там где уран -всегда хаос . Луна в водолее приоритет друзья , жена должна быть другом , соратником- сообщником и весь этот бардак в доме поддерживать .  Да кстати у него Луна в Водолее а она Козерог, вообще не его женщина. Они не уживутся. ему нужна подружка, поверхностная болтушка. чтоб ни о чем не спрашивала.
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: Соломка #3 , но как бы в жо.. не попасть ??? Добавлено: 19 янв 2015, 00:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nyk2009 писал(а): Mash писал(а): Конечно нет, не верим, баловство это все, как анекдот Да И люди рожденные в один день бывают обсолютно разными! Какое там в один день, близнецы рожденные в одну минуту бывают совершенно противоположными по темпераменту. Астрология перестала считаться наукой с конца семнадцатого века. Как милое развлечение совершенно безвредна ( в отличие от гомеопатии, скажем) Вообще если в ведущих и кредитования университетах всего мира без исключения не преподают эту дисциплину, это значит что самые образованные и наиболее осведомленные люди в мире серьезно решили, что она не имеет под собой никакой научно обоснованной базы Зы - религию преподают во всех ведущих университетах
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Соломка #3 , но как бы в жо.. не попасть ??? Добавлено: 19 янв 2015, 00:57 |
|
|
Moory1 писал(а): nyk2009 писал(а): Mash писал(а): Конечно нет, не верим, баловство это все, как анекдот Да И люди рожденные в один день бывают обсолютно разными! Какое там в один день, близнецы рожденные в одну минуту бывают совершенно противоположными по темпераменту. Астрология перестала считаться наукой с конца семнадцатого века. Как милое развлечение совершенно безвредна ( в отличие от гомеопатии, скажем) Вообще если в ведущих и кредитования университетах всего мира без исключения не преподают эту дисциплину, это значит что самые образованные и наиболее осведомленные люди в мире серьезно решили, что она не имеет под собой никакой научно обоснованной базы Зы - религию преподают во всех ведущих университетах По мне - одного поля ягоды.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Соломка #3 , но как бы в жо.. не попасть ??? Добавлено: 19 янв 2015, 01:00 |
|
|
Amalia писал(а): nyk2009 писал(а): Mash писал(а): Конечно нет, не верим, баловство это все, как анекдот Да И люди рожденные в один день бывают обсолютно разными! У меня есть хорошая знакомая , лучшая подруга моей очень хорошей подруги , мы родились в один день , в один год . в одном городе и в одном и том же роддоме. Только я 10.50, а она а в 18.30. у нас разная натальная карта , и мы разные люди , у на разная судьба на 100% , у меня стелиум планет в 12 доме в у нее в 8. Мы живем по разному , мы разные.  это приличная разница. вот я когда родила сына со мной в палате была женщина с ребенком родился в одно время с моим. я с ней созванивалась одно время, про сына рассказывала, очень сходилось и характеры и даже болели в одно время.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Соломка #3 , но как бы в жо.. не попасть ??? Добавлено: 19 янв 2015, 01:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У меня была подруга в школе, у нас разница в возрасте была ровно один год и один день, мы были как сестры, вообще очень похожи по характеру, и судьба у нас сложилась очень похоже. Она даже свою дочку в честь меня назвала... а в амер. ун-тах много чего не преподают, а смысл? 
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Соломка #3 , но как бы в жо.. не попасть ??? Добавлено: 19 янв 2015, 01:03 |
|
|
Moory1 писал(а): nyk2009 писал(а): Mash писал(а): Конечно нет, не верим, баловство это все, как анекдот Да И люди рожденные в один день бывают обсолютно разными! Какое там в один день, близнецы рожденные в одну минуту бывают совершенно противоположными по темпераменту. Астрология перестала считаться наукой с конца семнадцатого века. Как милое развлечение совершенно безвредна ( в отличие от гомеопатии, скажем) Вообще если в ведущих и кредитования университетах всего мира без исключения не преподают эту дисциплину, это значит что самые образованные и наиболее осведомленные люди в мире серьезно решили, что она не имеет под собой никакой научно обоснованной базы Зы - религию преподают во всех ведущих университетах Покажите мне бога. Тупые люди собрались и создали себе университеты  А астрологию я сама вижу тк постоянно сравниваю и веду статистику. Ничего люди и до этого дойдут.
|
|
 |
|
 |
fortunaxx
|
Заголовок сообщения: Re: Соломка #3 , но как бы в жо.. не попасть ??? Добавлено: 19 янв 2015, 01:11 |
|
Зарегистрирован: 27 июн 2011, 03:57 Сообщения: 2216 Откуда: Волшебная страна. Изумрудный город.
|
Я тоже верю в астралогию. Не всю подноготную, но в общих чертах все-равно знаешь что от чеовека ожидать если знаешь его гороскоп  А если подробно там копать то наверно можно и все узнать и прошлое и будущее увидеть, но настолько я не знаю ее.
|
|
 |
|
 |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: Соломка #3 , но как бы в жо.. не попасть ??? Добавлено: 19 янв 2015, 01:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Наоборот они не дойдут а отошли от этого с развитием науки. В средние века астрология была распространена повсеместно, наряду с алхимией и обе были упразднены в связи с полным отсутствием практической пользы и полезного выхода
У меня были лично три момента в жизни, которые меня убедили в наличии ( как ни называйте) Создателя или просто силы за пределами материального . Делиться особо не хочу. Но вера кстати неопределенная у меня была с детства не смотря на всю пропаганду. Я вообще считаю что вера это инстинктивное чувство, с которым человек рождается и в детстве она пытается прорваться в той или иной форме пока не забьют или не введут в русло определенной религии
Тупые люди придумали университеты это все таки резко сказано. Всё же по сравнению с основной популяций именно в университетах конуентрируется основная масса особо умных. Ну по сравнению с посетителями салонов гадалок и экстрасенсов
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Соломка #3 , но как бы в жо.. не попасть ??? Добавлено: 19 янв 2015, 01:16 |
|
|
mrv71 писал(а): У меня была подруга в школе, у нас разница в возрасте была ровно один год и один день, мы были как сестры, вообще очень похожи по характеру, и судьба у нас сложилась очень похоже. Она даже свою дочку в честь меня назвала... а в амер. ун-тах много чего не преподают, а смысл?  у меня одноклассница в один день рождена и год, время незнаю. я видела что мы похожи чем то. но асцентдент видно разный это время рождения и это очень важно можно сказать на одном уровне с Солнцем просто не все знают свое время рождения поэтому принято по солнцу свой знак определять хотя у женщин может проявлятся больше по луне характер.
|
|
 |
|
 |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: Соломка #3 , но как бы в жо.. не попасть ??? Добавлено: 19 янв 2015, 01:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
fortunaxx писал(а): Я тоже верю в астралогию. Не всю подноготную, но в общих чертах все-равно знаешь что от чеовека ожидать если знаешь его гороскоп  А если подробно там копать то наверно можно и все узнать и прошлое и будущее увидеть, но настолько я не знаю ее. Астрология ( как и сайкики) и все остальные предсказатели, выезжают за счёт туманности и неопределенности предсказаний Да и нет ни одной большой фигуры, практикующей астрологию, известной точностью и безупречностью предсказаний
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Соломка #3 , но как бы в жо.. не попасть ??? Добавлено: 19 янв 2015, 01:22 |
|
|
Moory1 писал(а): Наоборот они не дойдут а отошли от этого с развитием науки. В средние века астрология была распространена повсеместно, наряду с алхимией и обе были упразднены в связи с полным отсутствием практической пользы и полезного выхода
У меня были лично три момента в жизни, которые меня убедили в наличии ( как ни называйте) Создателя или просто силы за пределами материального . Делиться особо не хочу. Но вера кстати неопределенная у меня была с детства не смотря на всю пропаганду. Я вообще считаю что вера это инстинктивное чувство, с которым человек рождается и в детстве она пытается прорваться в той или иной форме пока не забьют или не введут в русло определенной религии
Тупые люди придумали университеты это все таки резко сказано. Всё же по сравнению с основной популяций именно в университетах конуентрируется основная масса особо умных. Ну по сравнению с посетителями салонов гадалок и экстрасенсов свои религиозные университеты. а как можно учить тому что незнаешь? тебе могло что то и привидится. я когда болела в детстве я точно видела чертиков которые бегали по занавескам. это глюки, бывает. у меня подружка тоже вечно что то видит барабашек каких то. я незнаю это фантазия болтливость или глюки. Ну почему я никогда ничего не вижу. У любого здравомыслящего спроси - он ничего не видел. А те кто видел у них в гороскопе всегда Нептун прогрессирующий, это фантазии, заблуждения и глюки да. 
|
|
 |
|
 |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: Соломка #3 , но как бы в жо.. не попасть ??? Добавлено: 19 янв 2015, 01:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ко мне на интервью пришла дама , которая, рассказывая о своих качествах, упомянула что она такой то знак и поэтому типа такая старательная или что то там еще. На этом месте я полностью потеряла интерес к интервью. В ИТ работать и верить в гороскопы для меня несовместимо Так, совет, на всякий случай
|
|
 |
|
 |
fortunaxx
|
Заголовок сообщения: Re: Соломка #3 , но как бы в жо.. не попасть ??? Добавлено: 19 янв 2015, 01:23 |
|
|
Moory1 писал(а): Астрология ( как и сайкики) и все остальные предсказатели, выезжают за счёт туманности и неопределенности предсказаний Да и нет ни одной большой фигуры, практикующей астрологию, известной точностью и безупречностью предсказаний Возможно она еще не изучена до конца. Ученые еще только изучают космос. Может быть когда-нибудь наука и до нее доберется.
|
|
 |
|
 |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: Соломка #3 , но как бы в жо.. не попасть ??? Добавлено: 19 янв 2015, 01:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
fortunaxx писал(а): Moory1 писал(а): Астрология ( как и сайкики) и все остальные предсказатели, выезжают за счёт туманности и неопределенности предсказаний Да и нет ни одной большой фигуры, практикующей астрологию, известной точностью и безупречностью предсказаний Возможно она еще не изучена до конца. Ученые еще только изучают космос. Может быть когда-нибудь наука и до нее доберется. Пока не добралась, не теряйте времени 
|
|
 |
|
 |
|