Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Соломка #3 , но как бы в жо.. не попасть ???
 Сообщение Добавлено: 18 янв 2015, 23:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тут на форуме писали, что часто эти шелтора засекречены и просто так вы их не найдёте, так что надо с этого
места поподробнее, как эта девушка их нашла.

Сообщение Добавлено: 18 янв 2015, 23:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Это для тех, кто убежал от абьюза. Обычный шелтор - это ночлежка для бездомных, со всеми прелестями. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 18 янв 2015, 23:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

fortunaxx писал(а):
alisikova писал(а):
и квадрат с плутоном а это сила и жизненная борьба. плутон - война, револиции, протесты. вот ты и воюешь

А можно и про меня? 9 января 1973 г.р

я посмотрела. хорошее положение Меркурия в Козероге (прогматичный ум), Венера в Стрельце (легкая в общении, дружелюбная) А вот Луна в Рыбах это сильная эмоциональность. Квадрат Луны с Сатурном это плохо, дома напряг и да возможно вот он старый, жадный муж. Но. Есть там же секстиль Юпитера к Луне это удача. Марс сильный в Стрельце и хорошо аспектирован это активность, секстиль с Плутоном - сила воли, мужество. Юпитер в квадратуре с Ураном - поспешные решения. Совет тебе 7 раз отмерь и 1 раз отрежь. Хорошо что Меркурий в Козероге - стабилизирует. Вот поэтому ты о финансах с мужем говоришь. В доме разногласия и напряжения по Луне. Это конечно поверхностно.
А муж когда?

Сообщение Добавлено: 18 янв 2015, 23:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mrv71 писал(а):
Это для тех, кто убежал от абьюза. Обычный шелтор - это ночлежка для бездомных, со всеми прелестями. :c_laugh

Я ни разу не копенгаген, :e_sorry я как туркмен, что услышала, то и пою. Мне очень стыдно. :q_plaster

Сообщение Добавлено: 18 янв 2015, 23:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

alisikova писал(а):
вообще муж этот странный тип какой то, мазохист чтоли. первая жена сбежала русская теперь вторую привез камер понавтыкал, доки прячет. зачем ему вообще женится, жил бы один. Автор сам то он что говорит, в любви хоть признавался когда начинали дейтится и что писал в письмах, что обещал, какие ожидания от брака были. Просто интересно врал или честно таким и был сухим реднеком не знающим слов любви

Поэм не писал а лав ю и сейчас есть. Стандартно так в конце телефонного разговора например.

Первая американка мать степов ушла. Вторая украинка сбежала. Я третья уже.

До брака я спрашивала где я там могу работать? Он выкрутился, сказал приедешь и посмотришь чем бы ты хотела заняться. Угу, приехала, а тут ничего нет и заняться нечем.

Сообщение Добавлено: 18 янв 2015, 23:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

дай ка мне гес кто может камеры расставлять и при этом жадный а баб любит. Скорпион?

Сообщение Добавлено: 18 янв 2015, 23:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, ну у Фортуны не 5летний ребенок, бебиситеть не надо. У нее взрослый и самостоятельный сын. У многих девочек, кто иммигрировал с детьми, эти дети через 2-3 года окончили хайскул и поступили учиться в университеты\колледжи, в том числе и уехали в другой штат на учебу. А тут речь о переезде под хотя бы временный присмотр подруги.

В случае Фортуны, они могут жить вместе (да хоть и в студии поначалу, все лучше избушки в лесу), пополам платить за рент, за продукты, помогать друг другу во всем. Поработают годик вдвоем, осенью 2016 мальчик поступит учиться, получит грант (или оплатит сам\возьмет заем), благо в США можно брать настолько много или настолько мало кредито в семестр, насколько это возможно. Так что он может учиться парт-тайм и работать парт-тайм.

Мое мнение такое, что сразу разводиться и бежать от мужа не надо. Надо сказать, что сыну подруга предложила помощь с работой и жильем, Фортуна считает, что это супер вариант и поможет сыну обустроиться. А когда уже сын будет работать, Фортуна начнет искать работу, тогда уже она сообщит о разводе и помашет ручкой.

Я совершенно уверена, что рано Фортуну в пенсионерки записывать. Она симпатичная молодая женщина, которой просто нужно время, чтобы опять встать на ноги. И, вообще, как вы лодку назовете, так она и поплывет.

Сообщение Добавлено: 18 янв 2015, 23:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну Скорпов особо жадными назвать нельзя,но придурь у них имеется...Непонятно что в котелке варится ...

Сообщение Добавлено: 18 янв 2015, 23:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

fortunaxx писал(а):
Поэм не писал а лав ю и сейчас есть.

С любовью втыкает жучок в компьютер :p_heartbeat07

Сообщение Добавлено: 18 янв 2015, 23:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mix Markiz писал(а):
Ну Скорпов особо жадными назвать нельзя,но придурь у них имеется...Непонятно что в котелке варится ...

в основном жадные. бывают конечно разные. но скорп думает что он самый самый и особо не разбежится ради женщины, он еще вас будет подозревать в нечистых намерениях.

Сообщение Добавлено: 18 янв 2015, 23:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

AllaDan писал(а):
Получится подать на развод в другом штате или муж ее опередит, практически безразлично, все равно разведут. Конечно, лучше найти инфо есть ли долги, за которые она ответственна и копии его заработков и владений, на всякий случай. Даже если он подаст на развод в Канзасе, и она не сможет приехать, даже если он на нее навесит долги, у сына будет неплохая кредитная история, а она при сыне, сын квартиру снимет, она, чтобы за долги не платить на банкротство подаст, все равно дом не завтра покупать, банкротство ни банкротство, хотя я думаю она без долгов из брака выйдет, муж обеспечен более менее, а автору надо давить, что ее без языка подставили.

Для справки, кто там о пенсии говорит, зарплата у него 40-50, а остальные за коровок вроде кэш, так что госпенсия его будет 1-1,200 примерно и 7 лет гробить свое здоровье, будущее, возможную неплохую работу или бизнес, НА КОГО??? И РАДИ ЧЕГО??? Была бы любовь, с милым в шалаше, шалаш есть, а любви и тепла невидно.
МОЛОДАЯ женщина 42 года со взрослым сыном, у них СЕМьЯ!

Я лично когда прочитала про постоянные шумы и недосыпы, степов, паучков, за автора волнуюсь. Хотя вроде если до сих пор не закопали, может и ничего не будет, но я лично сорвалась бы вместе с сыном прямо сейчас, меня больше третирование недосыпами волнует, это сильно ломает психику

Недосыпов теперь не будет я надеюсь. Я расчистила комнату. Худо бедно покрасила стены за сегодня. Отдраила полы. Там ремонта лет 20 точно не было. Страшненькая получилась комнатка, но это дело наживное потом улучшу. Поставила тут кровать и столик. Больше пока ничего, но зато я теперь на втором этаже ОДНА :c_cool

И да. Наверно он не читал все же. Сегодня был обычный сумасшедший выходной. Приперлось 2 степа и сестра с мужем. Вся эта орава набилась в ливинг, а мне плевать я стены красила на втором этаже. Даже не варила сегодня. Сестра тоскливо посидела и отвалила с мужем. Но степы мои кремни ребята. Сидели до победного пока папа яйца не пожарил и всех не накормил. Потом благополучно завалились спать на двух диванах в ливинге. На моем где я обычно сплю и соседнем где степ уже привык дрыхать. Говорила же поселятся в ливинге как я на второй этаж уйду. Но мне по барабану, мне тут хорошо в страшной комнате :a_plain Правда в туалет надо на первый этаж опять тащиться и через степов там перешагивать .

Сообщение Добавлено: 18 янв 2015, 23:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

openbook2 писал(а):
Пиздец .
Автор, а ружья в доме есть?

:m_yes

Сообщение Добавлено: 18 янв 2015, 23:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

openbook2 писал(а):
Умная Эльза писал(а):
openbook2 писал(а):
Ну какой то населенный пункт там должен быть? Там где мерия, госпиталь, КК ....

Всё это есть, но ехать туда за три перды (пардон мой френч) 90 миль, и искать лоэ ра в местечке где все друг друга знают... :j_sad Хорошего из этого выйдет мало

Такого не бывает в сша. Тут есть закон что на определенный майледж должон быть город с госпиталем, адвокатом, врачем и школой и полис.

Есть город в 3 милях от нас. Население 1 тысяча человек. Есть школа, госпиталь, врач, полис :m_yes И кааааждая собака знает его с пеленок. Одноклассники, одноклассники сестер/братьев. четверых детей. Они там родня на родне сидит и родней погоняет.

Сообщение Добавлено: 18 янв 2015, 23:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

fortunaxx писал(а):
AllaDan писал(а):
Получится подать на развод в другом штате или муж ее опередит, практически безразлично, все равно разведут. Конечно, лучше найти инфо есть ли долги, за которые она ответственна и копии его заработков и владений, на всякий случай. Даже если он подаст на развод в Канзасе, и она не сможет приехать, даже если он на нее навесит долги, у сына будет неплохая кредитная история, а она при сыне, сын квартиру снимет, она, чтобы за долги не платить на банкротство подаст, все равно дом не завтра покупать, банкротство ни банкротство, хотя я думаю она без долгов из брака выйдет, муж обеспечен более менее, а автору надо давить, что ее без языка подставили.

Для справки, кто там о пенсии говорит, зарплата у него 40-50, а остальные за коровок вроде кэш, так что госпенсия его будет 1-1,200 примерно и 7 лет гробить свое здоровье, будущее, возможную неплохую работу или бизнес, НА КОГО??? И РАДИ ЧЕГО??? Была бы любовь, с милым в шалаше, шалаш есть, а любви и тепла невидно.
МОЛОДАЯ женщина 42 года со взрослым сыном, у них СЕМьЯ!

Я лично когда прочитала про постоянные шумы и недосыпы, степов, паучков, за автора волнуюсь. Хотя вроде если до сих пор не закопали, может и ничего не будет, но я лично сорвалась бы вместе с сыном прямо сейчас, меня больше третирование недосыпами волнует, это сильно ломает психику

Недосыпов теперь не будет я надеюсь. Я расчистила комнату. Худо бедно покрасила стены за сегодня. Отдраила полы. Там ремонта лет 20 точно не было. Страшненькая получилась комнатка, но это дело наживное потом улучшу. Поставила тут кровать и столик. Больше пока ничего, но зато я теперь на втором этаже ОДНА :c_cool

И да. Наверно он не читал все же. Сегодня был обычный сумасшедший выходной. Приперлось 2 степа и сестра с мужем. Вся эта орава набилась в ливинг, а мне плевать я стены красила на втором этаже. Даже не варила сегодня. Сестра тоскливо посидела и отвалила с мужем. Но степы мои кремни ребята. Сидели до победного пока папа яйца не пожарил и всех не накормил. Потом благополучно завалились спать на двух диванах в ливинге. На моем где я обычно сплю и соседнем где степ уже привык дрыхать. Говорила же поселятся в ливинге как я на второй этаж уйду. Но мне по барабану, мне тут хорошо в страшной комнате :a_plain Правда в туалет надо на первый этаж опять тащиться и через степов там перешагивать .

Фортуна молодец, вишь энергия у тебя и впрямь через край быстренько так взялась за дело. Ну у вас там и бедлам скажу я.. хуже чем коммуналка, в коммуналке хоть каждый по своим комнатам спят. своя комната однозначно лучше хоть какая. в ливинг рум спать я не представляю как можно тем более если там такой проходной двор какие то сестры жены братья сватья таскаются. сидеть на втором этаже. холодильник маленький бу купить и микроволновку чтоб лишний раз морды не видеть.

Сообщение Добавлено: 18 янв 2015, 23:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

alisikova,
Цитата:
он еще вас будет подозревать в нечистых намерениях.

Ето да...потому что сам такои...Хотя,опять же одно дело тетеньки,другое -дядьки...У меня на них,мужичье Скорпионское, когти растут,прямо чувствую как сами затачиваются ...Пардон,отклонились от темы...

Страница 30 из 38 [ Сообщений: 557 ]  На страницу Пред.   1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 38   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно