|
Автор |
Сообщение |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Соломка #3 , но как бы в жо.. не попасть ??? Добавлено: 18 янв 2015, 21:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
fatcat писал(а): openbook2 писал(а): Я не понимаю, ну должны же быть оазисы там?  С фонтанами 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Соломка #3 , но как бы в жо.. не попасть ??? Добавлено: 18 янв 2015, 21:08 |
|
|
openbook2 писал(а): Такого не бывает в сша. Тут есть закон что на определенный майледж должон быть город с госпиталем, адвокатом, врачем и школой и полис. Спорить не буду, но реально проезжала по местности в районе Раунд-Рок, не соврать бы, где едешь-едешь 2 с лишним часа - и никакого населённого пункта. Даже, пардон, выйти пописать нет ни заправок, ни чего. 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
|
|
Умная Эльза писал(а): Упс. Хором с fatcat написали.  Фэткэт, вы пол вымыли? Я сёдня целый день ржу над тем постома где про пол?, дайте и нам порж.., тьфу посмеяться 
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Соломка #3 , но как бы в жо.. не попасть ??? Добавлено: 18 янв 2015, 21:09 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
fatcat писал(а): openbook2 писал(а): Я не понимаю, ну должны же быть оазисы там?  Да есть, есть, все там есть... 
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Соломка #3 , но как бы в жо.. не попасть ??? Добавлено: 18 янв 2015, 21:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
alisikova писал(а): openbook2 писал(а): Пиздец . Автор, а ружья в доме есть?
Я не понимаю, ну должны же быть оазисы там? Нужен адвокат! я бы не рискнула живя с ним в одном доме разводится  прибьет же от злобы. в кали разведется. а там у нее будут кругом враги против имигрантки голдигершы. реднекия ненавидит имигрантов. Ты понимаешь что есть закон что нельзя убегать в другой штат от мужа???!!!! Это будет рассматриваться как типа убежать от супружеских обязанностей. Где Константа? Она формулировку знает.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Соломка #3 , но как бы в жо.. не попасть ??? Добавлено: 18 янв 2015, 21:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
alisikova писал(а): openbook2 писал(а): Пиздец . Автор, а ружья в доме есть?
Я не понимаю, ну должны же быть оазисы там? Нужен адвокат! я бы не рискнула живя с ним в одном доме разводится  прибьет же от злобы. в кали разведется. а там у нее будут кругом враги против имигрантки голдигершы. реднекия ненавидит имигрантов. Алисикова, ты уж как то определися, чтоле.. 
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Соломка #3 , но как бы в жо.. не попасть ??? Добавлено: 18 янв 2015, 21:11 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
openbook2 писал(а): [ Ты понимаешь что есть закон что нельзя убегать в другой штат от мужа???!!!! Это будет рассматриваться как типа убежать от супружеских обязанностей.
Рабство вроде в позапрошлом веке отменили, нет? 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Соломка #3 , но как бы в жо.. не попасть ??? Добавлено: 18 янв 2015, 21:12 |
|
|
openbook2 писал(а): Ты понимаешь что есть закон что нельзя убегать в другой штат от мужа???!!!! Это будет рассматриваться как типа убежать от супружеских обязанностей. Где Константа? Она формулировку знает. Ну мэрридж абандонмент это. Ну и что. Он не грудной, не беспомощный. Уехать и офформедь фицияльный сепорейшон. Тыщщи народу так делают. Иначе, как Алисикова сказала, жуд ко вато там сним наедене в этой степи с единичными оазисами  Сорри
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Соломка #3 , но как бы в жо.. не попасть ??? Добавлено: 18 янв 2015, 21:13 |
|
|
openbook2 писал(а): Jessica Про ставку на замужество. Не относительно именно лично к автору, но просто реалии Америки: Кому нафиг сдалась женщина после 40 лет , без работы, без бенефитов, без образования, без Языка! с ребенком за которого possibly надо будет платить за колледж. От которой даже деторождение уде не получишь . То есть вообщще ничего с нее не взять . Вы извиняюсь шутки изволите шутить? Ну если там женщина красоты неземной может быть еще можно как оо надеяться. И то под большим вопросом . Опен, вам срочно надо чегото делать с attitude to life. Вы себя еще больше загоните в болезнь. Почитайте книги - ведь море книг,как люди сами себя спасли, можно сказать вытащили. Да может они и не такие интересные, как форум, но может вас чтото заденет , вдохновит (про Брга не говорю). Тут полфорума в 40 приехали и прекрасно живут при мужьях. Я на 100 процентов уверена, да на 100 процентов, вот случись у нас разногласия с мужем , я через полгода , если не мужа, а б/ф найду себе точно. Мужчины любят, обожают просто веселых, симпатичных и легких по жизни женщин
Последний раз редактировалось Jessica_ 18 янв 2015, 21:14, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Primula
|
Заголовок сообщения: Re: Соломка #3 , но как бы в жо.. не попасть ??? Добавлено: 18 янв 2015, 21:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 июн 2007, 12:13 Сообщения: 2558 Откуда: Краснодар - Миннесота
|
openbook2 писал(а): Или няня для детей. Но это после ее официального развода!
Вы понимаете что это противозаконно убегать в другой штат из брака?! Это будет рассматриваться как дезертирство ( там другая формулировка) но значение примерно такое . И это будет обращено против нее???!!! вообще то заявляют сепарейтц и все, ехай куда хочешь, никто ничего не навесит, и такое состояние может длицца бесконечно - т.е. пока кто то не сделает первй шагг оо, эльзик 
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Соломка #3 , но как бы в жо.. не попасть ??? Добавлено: 18 янв 2015, 21:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Спорить не буду, но реально проезжала по местности в районе Раунд-Рок, не соврать бы, где едешь-едешь 2 с лишним часа - и никакого населённого пункта. Даже, пардон, выйти пописать нет ни заправок, ни чего.  Ужос, совершенно нет места.. 
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: Соломка #3 , но как бы в жо.. не попасть ??? Добавлено: 18 янв 2015, 21:15 |
|
Зарегистрирован: 05 янв 2015, 09:27 Сообщения: 2296 Откуда: Virginia
|
openbook2 писал(а): Ты понимаешь что есть закон что нельзя убегать в другой штат от мужа???!!!! Это будет рассматриваться как типа убежать от супружеских обязанностей. Где Константа? Она формулировку знает. abandonment is not grounds for divorce in Kansashttp://info.legalzoom.com/property-righ ... 24260.html Автор может спокойно убегать аж до Аляски, ее в этом не обвинят.
_________________ Бумерангом все к вам возвратится, Реку жизни не перейдешь. В этой жизни все может случиться, Что посеешь, то и пожнешь.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Соломка #3 , но как бы в жо.. не попасть ??? Добавлено: 18 янв 2015, 21:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mix Markiz писал(а): Книжка,вы конечно загнули про женщин в 42 что ето старые пердушки ...Может по себе судите ?  Ничего я на загнула! Откройте реально глаза и посмотрите на мир без розовых очков! Мое сравнение было приведено между автором и Амалией. Девочка красотка молодая без детей vs еалии Америки: "женщина после 40 лет , без работы, без бенефитов, без образования, без Языка! с ребенком за которого possibly надо будет платить за колледж. От которой даже деторождение уде не получишь . То есть вообщще ничего с нее не взять . Ну если там женщина красоты неземной может быть еще можно как оо надеяться. И то под большим вопросом ." Ну придумайте мне веские аргументы что я не права !! Ну ни в какое сравнение эти два человека не идут ! Это Америка! Здесь даже сказок про пере зревшую золушку нет! Золушке даже и той лет 18 было от роду!
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Соломка #3 , но как бы в жо.. не попасть ??? Добавлено: 18 янв 2015, 21:16 |
|
|
Bastet писал(а): alisikova писал(а): openbook2 писал(а): Пиздец . Автор, а ружья в доме есть?
Я не понимаю, ну должны же быть оазисы там? Нужен адвокат! я бы не рискнула живя с ним в одном доме разводится  прибьет же от злобы. в кали разведется. а там у нее будут кругом враги против имигрантки голдигершы. реднекия ненавидит имигрантов. Алисикова, ты уж как то определися, чтоле..  а что я не так сказала? я ж говорила чтоб ей ехать в кали замужней с сыном, там она устраивается, работает, становится на ноги, проходит 7 лет (если он не будет бухтеть, все еще зависит от него) а потом разводится и пенсия у нее в кармане его и свою заработает. А если нет, предположим человек заболел ттт, климакс, или незнаю что ниб. случится у нее уже есть пенсия. Опен ты с мусульманством попутала законы? Никто никому тот не должен. Уехала и все, все свободные люди..
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Соломка #3 , но как бы в жо.. не попасть ??? Добавлено: 18 янв 2015, 21:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica...Вово..у меня приятельница в 28 себя уже в бабки записывала ...Куда мне,я уже не цвяток...Мне уже 28...да кто на мену позарится...Ужасть...
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
|