|
Автор |
Сообщение |
fortunaxx
|
Заголовок сообщения: Re: Соломка #3 , но как бы в жо.. не попасть ??? Добавлено: 18 янв 2015, 17:13 |
|
Зарегистрирован: 27 июн 2011, 03:57 Сообщения: 2216 Откуда: Волшебная страна. Изумрудный город.
|
AllaDan писал(а): Bastet писал(а): AllaDan писал(а): И я о том же. Он ведь его взял. Когда она была в отьезде, раз. Может ему дали, так как его знали как холостого, дом только на него и он не сказал, что женат, два. Может поэтому он ей звонил, когда она гостила у себя в стране, иногда этого в финансовой орг. достаточно, позвонить при них, может телефон стоит на спикере, три. Если она считает, что она согласия не давала, а тем более даже не знает какая финансовая орг. дала ему займ, этот долг не ее, но лучше выяснить заранее и письменно им выразить свое несогласие по займу. Нет, в этой дыре вроде все нас знают. Мы тут как появились единственные русские, на нас чуть ли не смотреть приходили. В Калифорнии я была. Он позвонил и сказал, что долг за кредитку пора платить и он возьмет кредит чтобы заплатить его. Я, зная что долг 2 тысячи, сказала ОК.
_________________ Боже, помоги мне быть таким, каким меня считает моя собака!
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Соломка #3 , но как бы в жо.. не попасть ??? Добавлено: 18 янв 2015, 17:16 |
|
|
fortunaxx писал(а): Может может  удалено. Так а зачем ему в тюрьму идит, смеетесь что ли, не дурак ведь. Фортуна . не накручивайте себя, он уже тертый калач -два развода прошел, он себя наверняка защитил , как мог, не даром бумажки с собой возит.
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: Соломка #3 , но как бы в жо.. не попасть ??? Добавлено: 18 янв 2015, 17:18 |
|
Зарегистрирован: 05 янв 2015, 09:27 Сообщения: 2296 Откуда: Virginia
|
Jessica_ писал(а): Там в округе все знают друг дружку , наверное, ему сразу доложат, так что ей надо приготовиться к стычке. Моя подруга та о которой писала, открыла свой отдельный счет и открыла ящик куда стэйтмент приходил. И представьте в том банке работала мужнина знакомая, и хотя работник банка не имеет право говорить, она ему сказала - был скандал конечно. Ха, я когда приехала в эту страну, открыла счет только на себя (я на тот момент была незамужем), банк сетевой, большой, одна гавнюха мой стейтмент высылала в мою страну на адрес моего экса мои стейменты и заявила, что эта ошибка. Эта "ошибка" продолжалась 6 месяцев пока я не пошла к банку легальным путем. А адрес экса у них был потому, что давно у нас был и общий счет в этом банке на общий адрес. Как она раскопала наш старый счет, она так и не сумела обьяснить. Но каждый месяц эта "ошибка" повторялась пока я не обратилась к властям и не ушла из того банка. И мой экс орал каждый месяц по телефону (заразы и мой телефон ему выслали), ты тратишь деньги, ты купила себе машину, глядя на мои стейменты, несмотря на то, что я тратила СВОИ деньги. Во как! 
_________________ Бумерангом все к вам возвратится, Реку жизни не перейдешь. В этой жизни все может случиться, Что посеешь, то и пожнешь.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Соломка #3 , но как бы в жо.. не попасть ??? Добавлено: 18 янв 2015, 17:22 |
|
|
 Вот это вы строчите! Меня сутки всего лишь не было ( я по телефону интернет не люблю смотреть глаза ломать) . . прихожу домой думаю дай соломку 2 почитаю а тут уже 3 к концу подходит 
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: Соломка #3 , но как бы в жо.. не попасть ??? Добавлено: 18 янв 2015, 17:23 |
|
|
fortunaxx писал(а): Нет, в этой дыре вроде все нас знают. Мы тут как появились единственные русские, на нас чуть ли не смотреть приходили. В Калифорнии я была. Он позвонил и сказал, что долг за кредитку пора платить и он возьмет кредит чтобы заплатить его. Я, зная что долг 2 тысячи, сказала ОК. Вот это ОК может и было вашей подписью. 
_________________ Бумерангом все к вам возвратится, Реку жизни не перейдешь. В этой жизни все может случиться, Что посеешь, то и пожнешь.
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: Соломка #3 , но как бы в жо.. не попасть ??? Добавлено: 18 янв 2015, 17:24 |
|
|
alisikova писал(а): :bigeyes Вот это вы строчите! Меня сутки всего лишь не было ( я по телефону интернет не люблю смотреть глаза ломать) . . прихожу домой думаю дай соломку 2 почитаю а тут уже 3 к концу подходит  а нечего где-то там шляться, сиди и yсердно читай соломку 
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Соломка #3 , но как бы в жо.. не попасть ??? Добавлено: 18 янв 2015, 17:25 |
|
|
AllaDan писал(а): alisikova писал(а): :bigeyes Вот это вы строчите! Меня сутки всего лишь не было ( я по телефону интернет не люблю смотреть глаза ломать) . . прихожу домой думаю дай соломку 2 почитаю а тут уже 3 к концу подходит  а нечего где-то там шляться, сиди и yсердно читай соломку  Точно! 
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Соломка #3 , но как бы в жо.. не попасть ??? Добавлено: 18 янв 2015, 17:26 |
|
|
Чую что соломка будет как классика на нашем форуме как Психи
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: Соломка #3 , но как бы в жо.. не попасть ??? Добавлено: 18 янв 2015, 17:28 |
|
|
fortunaxx писал(а): Может может  удалено. Сотрите немедленно, не подсказывайте ему если он все это читает. и я сейчас сотру
|
|
 |
|
 |
_____Alisa
|
Заголовок сообщения: Re: Соломка #3 , но как бы в жо.. не попасть ??? Добавлено: 18 янв 2015, 17:28 |
|
|
[quote="fortunaxx"] Может может quote]
Фортуна, милая, а и правда не накручивайте себя без надобности.. у вас нервы на пределе - эт понятно, у кого бы не были в такой ситуации? витамин Б - и мозг должен работать как у Штирлеца
у вас очень понятная ( и слава Богу, достижимая цель) поговорите с подругой, может, она и Вас с работой подсобит для начала все-таки она давно в штатах
а змеи и у нас водятся.. мерзкие твари
Последний раз редактировалось _____Alisa 18 янв 2015, 17:35, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
fortunaxx
|
Заголовок сообщения: Re: Соломка #3 , но как бы в жо.. не попасть ??? Добавлено: 18 янв 2015, 17:30 |
|
Зарегистрирован: 27 июн 2011, 03:57 Сообщения: 2216 Откуда: Волшебная страна. Изумрудный город.
|
Девочкииии, мне теперь страшно за тот кредит  Я не помню когда он говорил про долг по кредитке и когда про то что берет. Не помню. Я не ждала подвоха. Можете он вечером говорил за кредитку, а днем позвонил сказать что берет? Из банка. Не помню Он мог подумать что я не вернусь с Калифорнии и взял кредит "на дорожку" . Я теперь не знаю.
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: Соломка #3 , но как бы в жо.. не попасть ??? Добавлено: 18 янв 2015, 17:33 |
|
|
Спокойствие, только спокойствие. Сначала стираем пауков в банке, жизнь дороже.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Соломка #3 , но как бы в жо.. не попасть ??? Добавлено: 18 янв 2015, 17:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Когда вы ездили в Калифорнию, позвоните подруге, может она помнит. Распечатки с телефонов можго как то брать, пусть девочки подскажут.
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
fortunaxx
|
Заголовок сообщения: Re: Соломка #3 , но как бы в жо.. не попасть ??? Добавлено: 18 янв 2015, 17:34 |
|
|
AllaDan писал(а): Сотрите немедленно, не подсказывайте ему если он все это читает. и я сейчас сотру Удалила. Девочки кто копировал реально уберите от греха подальше 
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Соломка #3 , но как бы в жо.. не попасть ??? Добавлено: 18 янв 2015, 17:35 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
fortunaxx писал(а): Девочкииии, мне теперь страшно за тот кредит  Я не помню когда он говорил про долг по кредитке и когда про то что берет. Не помню. Я не ждала подвоха. Можете он вечером говорил за кредитку, а днем позвонил сказать что берет? Из банка. Не помню Он мог подумать что я не вернусь с Калифорнии и взял кредит "на дорожку" . Я теперь не знаю. Идите по ссылке: https://www.annualcreditreport.com/index.action Там раз в год вы можете бесплатно заказать свой кредит репорт онлайн. Узнаете все о своих кредитных картах и лоанах.
|
|
 |
|
 |
|