|
Автор |
Сообщение |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: Соломка #3 , но как бы в жо.. не попасть ??? Добавлено: 18 янв 2015, 10:05 |
|
Зарегистрирован: 05 янв 2015, 09:27 Сообщения: 2296 Откуда: Virginia
|
Erie писал(а): Просто очень любопытно... А как можно получить DL другого штата, не сдавая DL из своего штата? а почему не сдавая? Сдаст конечно. Что ей вход на ферму при предьявлении канзаской ДЛ?
_________________ Бумерангом все к вам возвратится, Реку жизни не перейдешь. В этой жизни все может случиться, Что посеешь, то и пожнешь.
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Соломка #3 , но как бы в жо.. не попасть ??? Добавлено: 18 янв 2015, 10:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): Я, лично , СОВЕТУЮ, ВолМарт. (100 раз сказала "СО-ВЕ-ТУ-Ю!!!) для автора. Но как она туда пролезет??? Это-на грани фантастики- устроиться в Вол Март фул тайм, я считаю. Конкуренция все прибывает и прибывает...., тасскать.  Амбиции прямо зашкаливают 
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Соломка #3 , но как бы в жо.. не попасть ??? Добавлено: 18 янв 2015, 10:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Официанткой куда то устроиться или на кухню (не в Канзасе). Покритикуйте.
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Соломка #3 , но как бы в жо.. не попасть ??? Добавлено: 18 янв 2015, 10:12 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
BusyBee писал(а): Ну зачем ехать в Калифорнию? Кто вообше ето подсказал? Надо ехать в дешовии штат, где работа есть (Техас, Дакота етц) . +100 Я то же самое говорила в предыдущей теме. Зачем платить больше, когда денег мало? 
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Соломка #3 , но как бы в жо.. не попасть ??? Добавлено: 18 янв 2015, 10:13 |
|
|
Erie писал(а): Goodly1 писал(а): Если не работает, то -спонсор МУЖ, должан подписать документы. "Гражданка" должна же иметь инкам, чтобы платить за еду, бензин, жилье. Логично. Не правда ли? (поэтому нужен тогда спонсор, если не работает)
Ссылку, пожалуйста, на эти утверждения. Потому что лично я в то что вы тут пишете, не верю. Некогда искать в инете сейчас нюансы эти, но по логике- 1. Если файлишь сама самостоятельно, пусть и замужем(я так делала), то должна работать,должна показать предыдуший work experience... 2. если файлишь как ДОМОХОЗЯЙКА(просто жена), то кто-то же должен тебя поддерживать финансово, "гражданку"-то. Тот " кто-то", думаю логически--- обязан поставить подпись, что он есть муж, кот. - спонсор. Логично?
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Соломка #3 , но как бы в жо.. не попасть ??? Добавлено: 18 янв 2015, 10:14 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Анечка писал(а): Goodly1 писал(а): Я, лично , СОВЕТУЮ, ВолМарт. (100 раз сказала "СО-ВЕ-ТУ-Ю!!!) для автора. Но как она туда пролезет??? Это-на грани фантастики- устроиться в Вол Март фул тайм, я считаю. Конкуренция все прибывает и прибывает...., тасскать.  Амбиции прямо зашкаливают  Меня не взяли в Волмарт в свое время. Ни в Таргет, ни даже в МакДональдс не взяли, рылом не вышла, видимо, хотя инглиш был средний. 
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Соломка #3 , но как бы в жо.. не попасть ??? Добавлено: 18 янв 2015, 10:16 |
|
|
Erie писал(а): [Ссылку, пожалуйста, на эти утверждения. Потому что лично я в то что вы тут пишете, не верю. А кому вы верите на форуме? Подскажите, плиз, я буду внимательна к тому челу, и поучусь у него. Ник, плиз. Кто тут жизненную и полезную инфо пишет о том, как выживать одной после развода? Я думала, это- я. Только не говорите мне, что это- Бунски.. Ааааа..... 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: Соломка #3 , но как бы в жо.. не попасть ??? Добавлено: 18 янв 2015, 10:17 |
|
|
fortunaxx писал(а): А какие выгоды в разводе из Калифорнии? Что именно там положено? Стоит ли разница всех ухищрений? 1 - в Канзасе вам прийдется разводиться в вашей местности, там он свой, вы чужая. В Кали он будет чужой. 2 - неизвестно какие у него связи в Канзасе, может в одном классе с клерком учился, а также он там уже 2 развода прошел, опытный, так обыграет, что кто знает, может действительно долги навесит или развод затянет на 2 года. 3 - вы лично собираетесь в Кали, так как там есть работа для сына, учеба дешевле, мед. и соц. пакеты. Если вы там собираетесь жить (или в любом другом месте, вам легче как морально, так и финансово ждать решения о разводе, вместо того, чтобы это ожидание (а муж может затянуть развод) превратилось в муку в тех степях. В Кали или где вы вдвоем с сыном, вы сразу начинаете строить свою жизнь, стресса для вас гораздо меньше. 4 - дай бог вы эти 6 месяцев резиденции с умом провернете и начиная ЖИТь с сыном, вам не надо будет ездить на разводной суд в Канзас, ваш муж будет ездить в Кали (или куда вы уедете), где он чужак, много не наездится, вас бyдет шанс получить какое-то содержание и не мотать себе нервы, он пусть мотает. Вроде все, Инсомния, Бунски побольше знают
_________________ Бумерангом все к вам возвратится, Реку жизни не перейдешь. В этой жизни все может случиться, Что посеешь, то и пожнешь.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Соломка #3 , но как бы в жо.. не попасть ??? Добавлено: 18 янв 2015, 10:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
В Дакоте холодно,(но одни мужики вокруг), она из Ташкента .Тогда Техас?  С подругой надо говорить предметно, может она может сразу на работу пристроить.
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Соломка #3 , но как бы в жо.. не попасть ??? Добавлено: 18 янв 2015, 10:25 |
|
|
AllaDan писал(а): Гудли, вы не в теме. Фортуна - образованный человек, она или пройдет сертифиkaцию или подучится недолго и будет работать на хорошей работе или свой бизнес заведет, ей всего за 40 и у нее возможностей поболее, чем у вас. Волмарт ей НЕ НУЖЕН. Ей нужно выбраться из степи где только Волмарт есть Дорогая ,АллаДан. Я то как раз в теме! Я 2 раза разводилась в США и вынуждена была начинать жизнь самостоятельно сама, одна, без чьей-то помощи. В первый раз(после развода)- я нигде не работала и искала свою первую работу. Это стал Saks Fifth Avenue. Местного образования не имела. Сейчас- Сертификаты. 2 недели школы= Сертификат. Трудно. Слишком много всего. Но ничего. Без бумажки на работу же не берут.А я хотела именно эту работу. Имею. Я тоже образованный человек. И что? Тут все образованные,но чтобы платить биллы- нужны доллары.Где их взять? Идти работать. Об этом и речь. При чем тут то, что автору 40 лет? У каждого своя судьба.
Последний раз редактировалось Goodly1 18 янв 2015, 10:26, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: Соломка #3 , но как бы в жо.. не попасть ??? Добавлено: 18 янв 2015, 10:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
В Дакоте согреют-).
В Калифорнии ви никогда не сэкономите, не отложите, не купитите приличниии дом. Зачем начинать там? Вам надо истать место где якорь бросить, основаться.... Синуля более флексибл, конечно.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Соломка #3 , но как бы в жо.. не попасть ??? Добавлено: 18 янв 2015, 10:28 |
|
|
BusyBee писал(а): В Дакоте согреют-).
В Калифорнии ви никогда не сэкономите, не отложите, не купитите приличниии дом. Зачем начинать там? Вам надо истать место где якорь бросить, основаться.... Синуля более флексибл, конечно. Нет, не надо ей туда. Ей от своего придурка мужа сначала надо оправиться. А то там сразу - много придурков...
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Соломка #3 , но как бы в жо.. не попасть ??? Добавлено: 18 янв 2015, 10:29 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Goodly1 писал(а): Erie писал(а): Goodly1 писал(а): Если не работает, то -спонсор МУЖ, должан подписать документы. "Гражданка" должна же иметь инкам, чтобы платить за еду, бензин, жилье. Логично. Не правда ли? (поэтому нужен тогда спонсор, если не работает)
Ссылку, пожалуйста, на эти утверждения. Потому что лично я в то что вы тут пишете, не верю. Некогда искать в инете сейчас нюансы эти, но по логике- 1. Если файлишь сама самостоятельно, пусть и замужем(я так делала), то должна работать,должна показать предыдуший work experience... 2. если файлишь как ДОМОХОЗЯЙКА(просто жена), то кто-то же должен тебя поддерживать финансово, "гражданку"-то. Тот " кто-то", думаю логически--- обязан поставить подпись, что он есть муж, кот. - спонсор. Логично? В принципе логика в этом есть, но Гудли забыла, что подаются налоговые декларации за 3 года. А они совместные, ибо выгодно файлить вместе с неработающей женой, очень приличная экономия получается, если только муж не на одной сошиал секьюрити сидит. Ну вот это и можно считать подписью мужа, он декларацию тоже подписывал.  И про Валмарт Гудля права. Работа эта считается востребованной, как это кому ни удивительно и попасть туда не так легко как кажется. Я почему знаю - у нас в штате лет 7 назад новый Волмарт открылся, так даже в газете писали, что было подано аппликейшенов по 12 человек на место! А мест то было дофига! Новый абсолютно магазин! И да, обслуживание там похуже, чем в других местах. Мой муж там бытовой химией запасается и песком для кошек, так каждый раз приходит домой и возмущается ни одним, так другим. А я ему философски отвечаю - ну выбирай - или цены, или обстановка и обслуживание. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Соломка #3 , но как бы в жо.. не попасть ??? Добавлено: 18 янв 2015, 10:30 |
|
|
=
Последний раз редактировалось Goodly1 18 янв 2015, 10:38, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: Соломка #3 , но как бы в жо.. не попасть ??? Добавлено: 18 янв 2015, 10:31 |
|
|
Bastet писал(а): Официанткой куда то устроиться или на кухню (не в Канзасе). Покритикуйте. На кухню не надо, тяжело у плиты. Официанткой на первое время можно, в ресторан получше, типы могут быть неплохие. Хотя кто знает, там где она будет, может на 1е время получит содержание от мужа на годик, соц помощь и как неимущая бесплатное обучение. На месте разберется, что ей нужно
|
|
 |
|
 |
|