|
Автор |
Сообщение |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Соломка #3 , но как бы в жо.. не попасть ??? Добавлено: 17 янв 2015, 22:08 |
|
|
я так и не переехала , но а в мыслях раванула бы куда миллион раз . Жалею что так и не сделала , вот сижу в своем маленьком Урюпенске и все время жалею что побоялась переехать , у меня город как болото с каждым годом все сильней затягивает , и не рыпнишся , работа стабильная , рейт капает , жилье дешовое , нормальных мужиков нет , есть только религиозные -это надо все время притворятся или ты изгой.
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
Lula Lula
|
Заголовок сообщения: Re: Соломка 3 , но как бы в жо.. не попасть ??? Добавлено: 17 янв 2015, 22:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Зачем человеку с экономическим образованием идти работать санитаркой в госпиталь? Я бы пошла работать в какою-нибудь большую компанию-магаз, н-р Волмарт (туда всех берут), во-первых бенефиты, во-вторых в таких местах можно расти даже без образования, а уж с корочкой сам бог велел.
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Соломка #3 , но как бы в жо.. не попасть ??? Добавлено: 17 янв 2015, 22:11 |
|
|
А вы что думаете что там только санитарки работают , ну ладно раз Бог велел значит в Волмарт .  за 8 лет работы в Госпитале , у нас в городе столько магазинов позакрывалось ( знакомая была без работы ) я уже и названия не успеваю запоминать . А госпиталь растет , раширается , строится , бизнес офисы , магазины, кафетерия, офисы докторов , джимы и т.д, как огромный независимый титаник , у меня подруга с завистью сказала ваша компания разрастается по всему штату и пожирает маленькие организаций , это точно , в Бримган сити выкупили небольшой госпиталь , так что на мой век хватит работы , думаю в St. George перевестись ( там тепло и нет зимы) с сохраненой зарплатой $15 дол в час.
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
Последний раз редактировалось The Cranberries 17 янв 2015, 22:21, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Lula Lula
|
Заголовок сообщения: Re: Соломка #3 , но как бы в жо.. не попасть ??? Добавлено: 17 янв 2015, 22:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
а кем возьмут человека без опыта работы и без норм. языка в госпиталь? Даже санитаркой вряд ли.
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Соломка #3 , но как бы в жо.. не попасть ??? Добавлено: 17 янв 2015, 22:25 |
|
|
Lula Lula писал(а): а кем возьмут человека без опыта работы и без норм. языка в госпиталь? Даже санитаркой вряд ли. Ну почему, английский для этой работы у нее наверняка есть. Осталось только приложить сертификат CNA и все. Навалом об'явлений о том, что требуются такого рода специалисты. Очень тяжелая работа, видимо, долго там никто не задерживается. Лучше в ливинг ассистант идти, там полегче.
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Соломка #3 , но как бы в жо.. не попасть ??? Добавлено: 17 янв 2015, 22:32 |
|
|
Lula Lula писал(а): а кем возьмут человека без опыта работы и без норм. языка в госпиталь? Даже санитаркой вряд ли. вот от сюда и пляшем , девы далеки от реальностей выживания с ребенком , шас тяжело устроиться везде , своих в первую очередь берут , по знакомству , а вы Калия, Калия с мексами в гараже на 3 этажных кроватях снимать койку, у дороги в месте с ними работу искать . Не думать что обломится от мужа ( забить ) а подумать как устроится с ребенком , что бы не жахнуло по мальчику , что будет газеты разносить по утрам. Когда я переезжала мой сын боялся как мы будем жить , я его уверила что так у будем как есть на подстилках спать а там увидим , у него был страх в глазах и говорил давай останемся у него жить , я сказала дороги обратной нет.
|
|
 |
|
 |
Lula Lula
|
Заголовок сообщения: Re: Соломка #3 , но как бы в жо.. не попасть ??? Добавлено: 17 янв 2015, 22:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Masya писал(а): Lula Lula писал(а): а кем возьмут человека без опыта работы и без норм. языка в госпиталь? Даже санитаркой вряд ли. Ну почему, английский для этой работы у нее наверняка есть. Осталось только приложить сертификат CNA и все. Навалом об'явлений о том, что требуются такого рода специалисты. Очень тяжелая работа, видимо, долго там никто не задерживается. Лучше в ливинг ассистант идти, там полегче. для такой работы нужен сертификат. Можно конечно устроится и в кафетерий устроится или полы мыть, но там никакого роста. я за то, чтобы найти работу сейчас и применить потом свое рос. б.ссровское образование.
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Соломка #3 , но как бы в жо.. не попасть ??? Добавлено: 17 янв 2015, 22:38 |
|
|
Masya писал(а): Осталось только приложить сертификат CNA и все. Навалом об'явлений о том, что требуются такого рода специалисты. Очень тяжелая работа, видимо, долго там никто не задерживается. Лучше в ливинг ассистант идти, там полегче. еще раз повторяю , устроится санитаркой , американки говорят (открыть дверь ) , тут же выучится на специальность и принести сертификат в НР , возврат денюх 75% они все вернут или у нас есть курсы бесплатные на флеботаниста , там платят $7.25 сразу в процессе обучения .
Последний раз редактировалось The Cranberries 17 янв 2015, 22:43, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Соломка #3 , но как бы в жо.. не попасть ??? Добавлено: 17 янв 2015, 22:40 |
|
|
Эти курсы есть и бесплатные. 3 недели. И трудоустраивают потом.
P.s. Вообще я думаю автор никуда не уедет до августа. Гарантирую. А до этого времени столько воды утечет...
Последний раз редактировалось Masya 17 янв 2015, 22:42, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Соломка #3 , но как бы в жо.. не попасть ??? Добавлено: 17 янв 2015, 22:40 |
|
|
У меня есть вопрос , если я свою падчерицу удочерю в Украине , я смогу ее вызвать в Штаты ? как долго ждать ? и возможно удочерение , ей 27 лет , двое деток
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Соломка #3 , но как бы в жо.. не попасть ??? Добавлено: 17 янв 2015, 22:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Люба, основная причина, почему Фортуна хочет в Кали в том, что у неё там хорошие друзья, которые могут помочь её сыну с работой и жильем на первое время, ну плюс моральная поддержка.
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Lula Lula
|
Заголовок сообщения: Re: Соломка #3 , но как бы в жо.. не попасть ??? Добавлено: 17 янв 2015, 22:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
я рада, Кренберри, что у вас все хорошо и вы не сломались, нашли в себе мужество уйти от плохого мужа ( сорри, не знаю вашей истории), но я бы тоже куда глаза бы ушла, ни минуты не терпела бы ни степей, ни старых мужей, ни реднеков степов, стыдно было бы и перед ребенком, что увезла от родственников и в ж. привезла 
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Соломка #3 , но как бы в жо.. не попасть ??? Добавлено: 17 янв 2015, 22:46 |
|
|
Ключевое слово "бы". Куда ей идти? У нее даже машины нет..
|
|
 |
|
 |
Lula Lula
|
Заголовок сообщения: Re: Соломка #3 , но как бы в жо.. не попасть ??? Добавлено: 17 янв 2015, 22:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
если совсем некуда идти, то домой бы уехала
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Соломка #3 , но как бы в жо.. не попасть ??? Добавлено: 17 янв 2015, 22:52 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Masya писал(а): Ключевое слово "бы". Куда ей идти? У нее даже машины нет.. вот знаете, извините, если резко, но вы приезжая к мужьям просто расслабляете булки и думаете, что вам все на блюде преподнесут. уйдя от мужа, представьте, что вы приехали сами …. и действуйте. ну должен же включится инстинкт самосохранения ни к кому конкретно, мысли в воздух
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
|