|
Автор |
Сообщение |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Соломка #2 Добавлено: 17 янв 2015, 19:08 |
|
|
Алл, к сожалению, долг и ее тоже, т к они в браке
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: Соломка #2 Добавлено: 17 янв 2015, 19:14 |
|
Зарегистрирован: 05 янв 2015, 09:27 Сообщения: 2296 Откуда: Virginia
|
Kisa-79 писал(а): Алл, к сожалению, долг и ее тоже, т к они в браке Если он взял за счет эквити на дом, то одно из 2х: 1 - Ее подписи нет, дом ДО брака куплен = долг не ее. 2 - Долг общий взят из эквити дома (так думаю, 40К с дома дают в основном) = часть этого дома (финансы на дом в браке смешали в кучу) или весь дом принадлежит дележу при разводе. Как Бунски сказала, надо разводиться в Кали
_________________ Бумерангом все к вам возвратится, Реку жизни не перейдешь. В этой жизни все может случиться, Что посеешь, то и пожнешь.
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Соломка #2 Добавлено: 17 янв 2015, 19:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AllaDan писал(а): Kisa-79 писал(а): Алл, к сожалению, долг и ее тоже, т к они в браке Если он взял за счет эквити на дом, то одно из 2х: 1 - Ее подписи нет, дом ДО брака куплен = долг не ее. 2 - Долг общий взят из эквити дома (так думаю, 40К с дома дают в основном) = часть этого дома (финансы на дом в браке смешали в кучу) или весь дом принадлежит дележу при разводе. Как Бунски сказала, надо разводиться в Кали Про развод Инсомния подсказала. Она сама разводилась в Кали, когда на тот момент муж проживал в другом каунти или штате, так что знает, что говорит. 
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: Соломка #2 Добавлено: 17 янв 2015, 19:18 |
|
Зарегистрирован: 05 янв 2015, 09:27 Сообщения: 2296 Откуда: Virginia
|
Boonski писал(а): AllaDan писал(а): Kisa-79 писал(а): Алл, к сожалению, долг и ее тоже, т к они в браке Если он взял за счет эквити на дом, то одно из 2х: 1 - Ее подписи нет, дом ДО брака куплен = долг не ее. 2 - Долг общий взят из эквити дома (так думаю, 40К с дома дают в основном) = часть этого дома (финансы на дом в браке смешали в кучу) или весь дом принадлежит дележу при разводе. Как Бунски сказала, надо разводиться в Кали Про развод Инсомния подсказала. Она сама разводилась в Кали, когда на тот момент муж проживал в другом каунти или штате, так что знает, что говорит.  OK. 
_________________ Бумерангом все к вам возвратится, Реку жизни не перейдешь. В этой жизни все может случиться, Что посеешь, то и пожнешь.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Соломка #2 Добавлено: 17 янв 2015, 19:25 |
|
|
А сколько вы с ним прожили? Зачем изначально жить с козлом который тебе открыто говорит что ничего вам не оставит? Просрать на него годы... Он хорошо устроился- секс, фермерша бесплатно и ноль в вас вложений. У вас хоть есть что то свое? Credit history, credit cards? Что вы вообще ждете и на что надеетесь?
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Соломка #2 Добавлено: 17 янв 2015, 19:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Татиана_1 писал(а): А сколько вы с ним прожили? Зачем изначально жить с козлом который тебе открыто говорит что ничего вам не оставит? Просрать на него годы... Он хорошо устроился- секс, фермерша бесплатно и ноль в вас вложений. У вас хоть есть что то свое? Credit history, credit cards? Что вы вообще ждете и на что надеетесь? Таня, в браке 3 года. Получили постоянные гринкарты с сыном, на гражданство подавать в августе.
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Соломка #2 Добавлено: 17 янв 2015, 19:34 |
|
|
Doll писал(а): VeOla писал(а): Ну тут можно сыграть с ним.... она же давит на него, чтобы он решал как он защитит их будущее. Он предложил ей записать ее как бенефишари на его страховку. Вот тут она может согласиться на его предложение, но с условием, что он и машины на них перепишет, ну или хотябы одну. Он просечет сразу Ой, девчушки. (я прямо хочу всех называть так теперь)... Горе с вами. Вы как не в Америке живете. Планы наполеоновские какие-то,мысли ... Все решается судом. Америка- правовое государство! Тут есть суд. Суд все и поделит, никого на улице не оставит, никого без машины не оставит... Все.. в Америке... надо.. делать... по закону!!!
А тут,на форуме,... чего только не советуют.. У меня волосы дыбом!!! "Уехать и оставить записку"- это вообще деТсаТ. Показать всему миру, что уж такая дурааааа набитая... Ни в коем случае, автор! Ну, что уж наши женщины все как из глухой Сибири понаехали прямо, я не знаю..  Или из аула какого.. темного. 21 век на дворе. У меня мой английский заточился до нельзя благодаря разводам только. Откуда все взялось? Я все проштудировала в инете по разводам, с адвокатами разговаривала как заправская "знайка". Она мне(адвокат): " Тебе не положены алименты" Я: " В законе сказано " На усмотрение судьи". Гугли! (моя адвокатша) Она: " Ну да". Не хотят никак работать, **** такие.  зюсю. 2-й развод я ,честно говорю, сделала себе сама. Начало трудное, конечно, было,но- я запужала своего супружника до нельзя. Так им и надо. Раз нормально жить не хотят, пусть тогда запомнят навсегда! 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
Последний раз редактировалось Goodly1 17 янв 2015, 19:39, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Соломка #2 Добавлено: 17 янв 2015, 19:36 |
|
|
Kisa-79 писал(а): :c_laugh  
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Соломка #2 Добавлено: 17 янв 2015, 19:38 |
|
|
А, ну тогда правильно делает что думает как ноги сделать. А что никак нельзя получить образование себе пока с ним? И еще: я посмотрела что цены за кк дают суммой за программу. Автор, вы сможете по месячно платить. Это очень доступно, хотя бы санитарки лицензию получить , что бы потом себе на кусок хлеба заработать.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Соломка #2 Добавлено: 17 янв 2015, 19:45 |
|
|
Tea писал(а): Какой секс? Муж спит в мерзлой спальне, а жена в гостиной. Фортуна, ситуация сакс. Муж св-чь и степы козлы. Но какой жизни вы ожидали переселившись в гостиную? Гостиная на то и гостиная чтобы быть проходным двором.
Долг на нее навесить - у нее ассетов нет платить и работы. Кто с нее чего возьмет? Ааа.. Секса нет? (я все не читала). Вообще никогда? Это -конец. Он ее не хочет. Значит брак закончился. Никакие долги судья ни на кого не повесит. Правильно ТИ сказала. Женщина не работает. Это ей муж будет платить алименты на первое время,ну и долги тоже он будет платить, разумеется. Как тут ,на форуме, любят говорить про " а вот долги навесит". Никогда, никто ,ни на кого не навесит. Особенно, если женщина не работает. Или получает мало. Запомните уже. Никогда. И вообще, доверяйте американскому суду! Я 2 раза разводилась тут. Знаю, что говорю. Американкам не давали столько, сколько мне. Я бы с удовольствием была адвокатом сама. Жаль, поздно по возрасту... А ведь начинала с этого в России когда-то..
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Соломка #2 Добавлено: 17 янв 2015, 19:51 |
|
|
Goodly1 писал(а): Tea писал(а): Долг на нее навесить - у нее ассетов нет платить и работы. Кто с нее чего возьмет? Никакие долги судья ни на кого не повесит. Правильно ТИ сказала. Женщина не работает. Это ей муж будет платить алименты на первое время,ну и долги тоже он будет платить, разумеется. Как тут ,на форуме, любят говорить про " а вот долги навесит". Никогда, никто ,ни на кого не навесит. Особенно, если женщина не работает. Или получает мало. Запомните уже. Никогда. И вообще, доверяйте американскому суду! Я 2 раза разводилась тут. Знаю, что говорю. Американкам не давали столько, сколько мне. Я бы с удовольствием была адвокатом сама. Жаль, поздно по возрасту... А ведь начинала с этого в России когда-то.. насчет доверия суду ничего не могу сказать, ттт не разводилась, а то , что не работает - при разводе это ей -Фортуне - большой плюс Я бы еще посоветовала фотографировать так, что если камеры есть -непонятно было конкретно что ( как буто цветы там еще какую фигню) Например забитые комнаты - обязательно надо сфоткать
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Соломка #2 Добавлено: 17 янв 2015, 19:54 |
|
|
Татиана_1 писал(а): А, ну тогда правильно делает что думает как ноги сделать. А что никак нельзя получить образование себе пока с ним? И еще: я посмотрела что цены за кк дают суммой за программу. Автор, вы сможете по месячно платить. Это очень доступно, хотя бы санитарки лицензию получить , что бы потом себе на кусок хлеба заработать. Девчонки, девчушки! Образование получать, когда сама на грани или в процессе развода- нереально! И даже связываться "с образованием" я бы не советовала в этот период. За 2-мя зайцами погонишься.. Ни образования не будет, ни развод нормально не сделает. А с катушек слетит и выбьется из калеи на очень долго. Вы видите хоть сами, кто тут выучился, они только на эту тему и говорят всегда? Как зомби, чесслово, со стороны. Мастер дегри, мастер дегри, мастер дегри.... Заклинило. У меня сложилось мнение, что "мастер дегри" очень бьет по психике.  Сорри. Люди становятся как зомби, что ли. И уже больше не могут говорить ни на какие жизненные темы. Они все темы переводят на "мастер дегри". Это же СТРАШНО, товарищи!!!! 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Соломка #2 Добавлено: 17 янв 2015, 19:57 |
|
|
Татиана_1 писал(а): А, ну тогда правильно делает что думает как ноги сделать. А что никак нельзя получить образование себе пока с ним? И еще: я посмотрела что цены за кк дают суммой за программу. Автор, вы сможете по месячно платить. Это очень доступно, хотя бы санитарки лицензию получить , что бы потом себе на кусок хлеба заработать. Инсомния вроде выучилась уже будучи разведенной - вот она же добилась алиментов Фортуна, я не знаю писала ли Инсомния в другой теме, она получила хорошие алименты -на момент развода не работала
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Соломка #2 Добавлено: 17 янв 2015, 19:59 |
|
|
Tea писал(а): Какой секс? Муж спит в мерзлой спальне, а жена в гостиной. Фортуна, ситуация сакс. Муж св-чь и степы козлы. Но какой жизни вы ожидали переселившись в гостиную? Гостиная на то и гостиная чтобы быть проходным двором.
Долг на нее навесить - у нее ассетов нет платить и работы. Кто с нее чего возьмет? А кто на это посмотрит? Суд постановит платить-куда денется, Но ей это все нужно узнать у адвоката. Про особенности законов штата
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Соломка #2 Добавлено: 17 янв 2015, 20:00 |
|
|
Но самое подозрительное и пугающее для меня, в частности про " мастер дегри" есть тот факт, что (внимание!) ЛЮДИ НИКОГДА НЕ ГОВОРЯТ, ПО КАКОЙ СПЕЦИАЛЬНОСТИ У НИХ МАСТЕР ДЕГРИ.. Вотт.. в чем дело. Это такая тайна, такаааая тайна... за 7-ю печатями прямо.. Угу. "мастер дегри"-да.  Мол, скажут- " Обязательно идите получайте". Но что у них за " мастер дегри"?????- ни-ни. :cool И сколько стали получать с "мастером дегри"- ни-ни. Никому не говорят. Никто не говорит, как они построили ближайшую карьеру после, как получили загадочный "мастер дегри".. В общем, сограждане, все очень и очень странно. 
|
|
 |
|
 |
|