|
Автор |
Сообщение |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Соломка #2 Добавлено: 17 янв 2015, 14:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
fortunaxx писал(а): Bastet писал(а): fortunaxx писал(а): Не замужняя. Ушла она от него уже с ребенком. Чем дальше в лес.. Автор решила форум уморить.  Теперь от бывшего мужа нужно будет разрешение на выезд.Охо-хо  Он не бывший муж. Действующий все еще. Причем угрожает развод не давать и разрешение на вывоз не давать. Условие ставит чтобы его забирали с сыном вместе в Америку. Но за 10 лет думаю отстанет еще. Дорога длинная впереди. Он парень молодой влюбится в кого-нить да отвянет. Он не отвянет, готовьте для него деньги. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Соломка #2 Добавлено: 17 янв 2015, 14:04 |
|
|
fortunaxx писал(а): Сын школу заканчивает летом. Не могу сорвать его за 5 месяцев до конца. Опять новая школа, чужие люди это стресс. Пусть доучится спокойно уже. В августе на гражданство подавать. Опять глупо в июне-июле уезжать если в августе подавать уже надо. Не знаю я  Ерунда все это - школа, выпуск... Не прижало, значит, вот и рассуждаете. Когда прижмет, не до рассуждений будет, тем более, про школу. Терпится - сидите, до августа - не срок, дольше ждали
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
Последний раз редактировалось lightlife 17 янв 2015, 14:25, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
fortunaxx
|
Заголовок сообщения: Re: Соломка #2 Добавлено: 17 янв 2015, 14:04 |
|
Зарегистрирован: 27 июн 2011, 03:57 Сообщения: 2216 Откуда: Волшебная страна. Изумрудный город.
|
Erie писал(а): fortunaxx писал(а): Не замужняя. Ушла она от него уже с ребенком.
Тогда прямо сейчас подавайте на неё, раз уже незамужняя. Если она с ним разведется то уже опять как незамужняя будет идти? И ребенок не помеха? Может я уговорю дочку развестись с ним как-нибудь.
_________________ Боже, помоги мне быть таким, каким меня считает моя собака!
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Соломка #2 Добавлено: 17 янв 2015, 14:06 |
|
|
Читаю закрытую тему и споткнулась Ferrari писал(а): Цитата: Значит бизнес через своих деток русская мадама хапнула? и его дом туда же пойдет? И доки что он ныкает в будущем ее будут? Русская подсуетилась однако. Если конечно русская не посередочке после американки с детьми. Фортуна писала: Цитата: Не русская, а украинка и не хапнула, а сбежала в шелтор и оттуда делала развод по абьюзу и гринку. Ничего не хапнула, американка мать моих 4 стэпов конечно хапнула. Сложно все  Слушайте, так я помню эту историю - я тогда форум только читать начала. Фортуна, сколько лет примерно назад? Лет пять? Дева открыла тему и писала, что муж прячет доки в траке, и она стала думать, что он ее убьет и всякие подозрения на форум писала, а потом исчезла. Я тогда так впечатлилась той историей, и изза того, что конца не было - ничего не написала, что да как. Я еще подумала - может убили девчонку, а мы так и никогда и не узнаем, она потом просто исчезла с форума -наверное ник поменяла. Ну слава богу, значит жива 
Последний раз редактировалось Jessica_ 17 янв 2015, 14:10, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Соломка #2 Добавлено: 17 янв 2015, 14:09 |
|
|
fortunaxx писал(а): Если она с ним разведется то уже опять как незамужняя будет идти? И ребенок не помеха? Может я уговорю дочку развестись с ним как-нибудь. Надо на USCIS сайте посмотреть. Там все написано. Но я не удивлюсь если после развода придётся подавать петицию по новому. Кстати. А может действительно попробовать её по студенческой сюда, а? Приедет сама, с ребёнком. Разведётся тут на месте, без присутствия мужа, можно ж так, да? Если у неё ваша внешность, поклонников у неё будет море, найдёт себе нового мужа который будет рад жениться чтобы она была с ним, не уезжала.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Соломка #2 Добавлено: 17 янв 2015, 14:13 |
|
|
Erie писал(а): fortunaxx писал(а): Если она с ним разведется то уже опять как незамужняя будет идти? И ребенок не помеха? Может я уговорю дочку развестись с ним как-нибудь. Надо на USCIS сайте посмотреть. Там все написано. Но я не удивлюсь если после развода придётся подавать петицию по новому. Кстати. А может действительно попробовать её по студенческой сюда, а? Приедет сама, с ребёнком. Разведётся тут на месте, без присутствия мужа, можно ж так, да? Если у неё ваша внешность, поклонников у неё будет море, найдёт себе нового мужа который будет рад жениться чтобы она была с ним, не уезжала. Скорее всего -лучше сделать, как Erie пишет, очень долго ждать и дочь может передумать ехать - не уговорите. По студенческой проще.
|
|
 |
|
 |
fortunaxx
|
Заголовок сообщения: Re: Соломка #2 Добавлено: 17 янв 2015, 14:14 |
|
Зарегистрирован: 27 июн 2011, 03:57 Сообщения: 2216 Откуда: Волшебная страна. Изумрудный город.
|
Jessica_ писал(а): Слушайте, так я помню эту историю - я тогда форум только читать начала. Фортуна, сколько лет примерно назад? Лет пять? Дева открыла тему и писала, что муж прячет доки в траке, и она стала думать, что он ее убьет и всякие подозрения на форум писала, а потом исчезла. Я тогда так впечатлилась той историей, и изза того, что конца не было - ничего не написала, что да как. Я еще подумала - может убили девчонку, а мы так и никогда и не узнаем, она потом просто исчезла с форума -наверное ник поменяла. Ну слава богу, значит жива  Да лет 5 назад. Они еще судились с ней когда мы познакомились. Он жаловался что бывшая жена его оклеветала  У нее сыну было лет 13. У них все хорошо. Мальчик на фейсбуке есть довольный жизнью. Мать я не видела там может она под ником там, но нормально у них все. Если это они. Кстати на суде она говорила много раз что боялась за свою жизнь. А подробностей не помните? хоть что-то, я бы сравнила с ее показаниями в суде. Я читала их.
|
|
 |
|
 |
fortunaxx
|
Заголовок сообщения: Re: Соломка #2 Добавлено: 17 янв 2015, 14:17 |
|
|
Erie писал(а): fortunaxx писал(а): Если она с ним разведется то уже опять как незамужняя будет идти? И ребенок не помеха? Может я уговорю дочку развестись с ним как-нибудь. Надо на USCIS сайте посмотреть. Там все написано. Но я не удивлюсь если после развода придётся подавать петицию по новому. Кстати. А может действительно попробовать её по студенческой сюда, а? Приедет сама, с ребёнком. Разведётся тут на месте, без присутствия мужа, можно ж так, да? Если у неё ваша внешность, поклонников у неё будет море, найдёт себе нового мужа который будет рад жениться чтобы она была с ним, не уезжала. Можно наверно. Я студ визами никогда не интересовалась. Совершенно ничего о них не знаю. Поинтересуюсь. У нее английский тоже не фонтан, потянет ли она учебу я все сомневалась. Разве что ехать английский учить. Она заканчивала универ по геодезии и картографии. Куда тут можно это приткнуть?
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Соломка #2 Добавлено: 17 янв 2015, 14:21 |
|
|
fortunaxx писал(а): Она заканчивала универ по геодезии и картографии. Куда тут можно это приткнуть? Это что-то типа GIS?
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Соломка #2 Добавлено: 17 янв 2015, 14:23 |
|
|
Jessica_ писал(а): По студенческой проще. Ну это же страшно дорого- ехать учиться сюда(получать визу). Мы обсуждали это в теме Лени Феникс, она хотела кому-то там помочь приехать по студенческой. 25 +тыс. в год за обучение. (и так 2 года= 50 тыс.долларов). И если не вышла замуж- гудбай в свою страну). Не трудоустраивают с эссошиэт дегри. Если только по Work and Travel на 4 мес. и нелегально остаться? Но кто даст это рабочую визу сейчас? По воссоединению семьи. Для замужнего ребенка старше 21 года, очередь ожидания- 13 лет(как минимум), с момента как документы приняли к рассмотрению. Неженатый- 7 лет, как минимум.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
Последний раз редактировалось Goodly1 17 янв 2015, 14:25, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Соломка #2 Добавлено: 17 янв 2015, 14:24 |
|
|
fortunaxx писал(а): Insomnia писал(а): Но, можно после гражданства так сделать. Для развода в Кали нужно иметь резиденство штата 6 месяцев. Фортуна может поехать к подруге в гости, подготовить доки на резиденство, вернуться к мужу, потихоньку сматывать удочки и в первый же день переезда в Кали - подать на развод. Как то так. А мой счет в Кали не распотрошат при разводе? Может лучше туда 200 баксов положить, а остальное кешем? Распотрошат. Но Вы ж не завтра разводитесь. Покажите движение на счету в Кали, подруга пусть заплатить дебеткой че-нибудь пару раз из Кали и снимете деньги, оставите 200 баксов. Подруге, конечно, нужно доверять. Лучше бы Вы туда сына отправили, он бы уже адаптировался к Вашему приезду.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
fortunaxx
|
Заголовок сообщения: Re: Соломка #2 Добавлено: 17 янв 2015, 14:24 |
|
|
Erie писал(а): fortunaxx писал(а): Она заканчивала универ по геодезии и картографии. Куда тут можно это приткнуть? Это что-то типа GIS? Не знаю. Она геодезист. На крайний случай учитель географии так как это универ.
|
|
 |
|
 |
fortunaxx
|
Заголовок сообщения: Re: Соломка #2 Добавлено: 17 янв 2015, 14:29 |
|
|
Insomnia писал(а): fortunaxx писал(а): Insomnia писал(а): Но, можно после гражданства так сделать. Для развода в Кали нужно иметь резиденство штата 6 месяцев. Фортуна может поехать к подруге в гости, подготовить доки на резиденство, вернуться к мужу, потихоньку сматывать удочки и в первый же день переезда в Кали - подать на развод. Как то так. А мой счет в Кали не распотрошат при разводе? Может лучше туда 200 баксов положить, а остальное кешем? Распотрошат. Но Вы ж не завтра разводитесь. Покажите движение на счету в Кали, подруга пусть заплатить дебеткой че-нибудь пару раз из Кали и снимете деньги, оставите 200 баксов. Подруге, конечно, нужно доверять. Лучше бы Вы туда сына отправили, он бы уже адаптировался к Вашему приезду. Сына надо отправлять. А так как на меня будет паника нападать(на самом деле) как он там, то буду часто туда ездить. Так как-нибудь. Или сразу ехать с ним. Страшно мне его одного слать.
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Соломка #2 Добавлено: 17 янв 2015, 14:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Erie писал(а): fortunaxx писал(а): Если она с ним разведется то уже опять как незамужняя будет идти? И ребенок не помеха? Может я уговорю дочку развестись с ним как-нибудь. Надо на USCIS сайте посмотреть. Там все написано. Но я не удивлюсь если после развода придётся подавать петицию по новому. Кстати. А может действительно попробовать её по студенческой сюда, а? Приедет сама, с ребёнком. Разведётся тут на месте, без присутствия мужа, можно ж так, да? Если у неё ваша внешность, поклонников у неё будет море, найдёт себе нового мужа который будет рад жениться чтобы она была с ним, не уезжала. Так подождите. Дочке уже есть 21 или скоро будет? Если да, то неважно замужем она или нет. Это тоже долгая категория, когда визы сразу не available. Разве что, может, это будет быстрее, чем категория замужних детей. - Children (unmarried and under 21) - Unmarried sons and daughters (21 or over) - Your son or daughter’s child(ren) may be included on this petition. - Married sons and daughters (any age) - Your son or daughter’s spouse and/or child(ren) may be included on this petition. You file Form I-130. Your son or daughter files Form I-485 when a visa becomes available. http://travel.state.gov/content/visas/e ... kdate.html От отца ребенка придется откупаться 100% 
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Соломка #2 Добавлено: 17 янв 2015, 14:31 |
|
|
fortunaxx писал(а): Да лет 5 назад. Они еще судились с ней когда мы познакомились. Он жаловался что бывшая жена его оклеветала  У нее сыну было лет 13. У них все хорошо. Мальчик на фейсбуке есть довольный жизнью. Мать я не видела там может она под ником там, но нормально у них все. Если это они. Кстати на суде она говорила много раз что боялась за свою жизнь. А подробностей не помните? хоть что-то, я бы сравнила с ее показаниями в суде. Я читала их. нет подробностей не помню. Но все как у вас  -безлюдная местность и степы. Там наверное еще и камеры были - не помню точно про камеры, но ей казалось, что за ней следят. Она немного написала, както быстро исчезла. Форум еще сомневался - может у нее паранойя. А так если подумать - ведь любого испугало бы. Фортуна, вы смелая женщина  , я бы только камеры увидела и безлюдье, бежала бы роняя тапки))
|
|
 |
|
 |
|