|
Автор |
Сообщение |
fortunaxx
|
Заголовок сообщения: Re: Какую соломку лучше подложить? Нужны советы. Добавлено: 16 янв 2015, 14:18 |
|
Зарегистрирован: 27 июн 2011, 03:57 Сообщения: 2216 Откуда: Волшебная страна. Изумрудный город.
|
nyk2009 писал(а): Девы Признавайтесь Кто тут экса мужа автора? Точно.  Я бы с удовольствием пообщалась 
_________________ Боже, помоги мне быть таким, каким меня считает моя собака!
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Какую соломку лучше подложить? Нужны советы. Добавлено: 16 янв 2015, 14:19 |
|
|
Boonski писал(а): AllaDan писал(а): Мотивировать подачу налогов одной, чтобы сыну дали лоан на учебу, сказать мужу, что экономишь его деньги А разве это прокатит для ФАФСА? Нет! Для гранта только развод прокатит И то не сразу Ждать нужно год
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Какую соломку лучше подложить? Нужны советы. Добавлено: 16 янв 2015, 14:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
openbook2 писал(а): А , все, вижу. Жопа. А что там живут люди? I chasto. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Какую соломку лучше подложить? Нужны советы. Добавлено: 16 янв 2015, 14:21 |
|
|
nyk2009 писал(а): Девы Признавайтесь Кто тут экса мужа автора? А что у него еще русская была жена экса. Вот это поворот! Времени все читать нет но вечерком почитаю. Если тему прикроют номер два надо открывать и эксу искать с собаками т.е колобками 
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
|
Зарегистрирован: 05 янв 2015, 09:27 Сообщения: 2296 Откуда: Virginia
|
Boonski писал(а): AllaDan писал(а): Мотивировать подачу налогов одной, чтобы сыну дали лоан на учебу, сказать мужу, что экономишь его деньги А разве это прокатит для ФАФСА? Главное подавать на налоги одной, как разведется, так сын + мама, низкой доход и все гранты, а пока сын едет, поработает там и посмотрит как и что ему там выгодно для учебы
_________________ Бумерангом все к вам возвратится, Реку жизни не перейдешь. В этой жизни все может случиться, Что посеешь, то и пожнешь.
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Какую соломку лучше подложить? Нужны советы. Добавлено: 16 янв 2015, 14:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nyk2009 писал(а): Boonski писал(а): AllaDan писал(а): Мотивировать подачу налогов одной, чтобы сыну дали лоан на учебу, сказать мужу, что экономишь его деньги А разве это прокатит для ФАФСА? Нет! Для гранта только развод прокатит И то не сразу Ждать нужно год Плохо, но ничего смертельного. Опять же, если есть где жить, то сама тьюишн в коммьюнити колледже или стейт универе стоит копейки. В кк я писала уже - где-то 1000-1200 в семестр (5 классов), а в стейт универе у нас (где мой муж учится) - 3500 в семестр (5 классов). Вполне доступно, я считаю. Можно и самим первые пару лет оплатить. Проживание и всякие meal plans, вот что дорогое.
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Какую соломку лучше подложить? Нужны советы. Добавлено: 16 янв 2015, 14:25 |
|
|
alisikova писал(а): nyk2009 писал(а): Девы Признавайтесь Кто тут экса мужа автора? А что у него еще русская была жена экса. Вот это поворот! Времени все читать нет но вечерком почитаю. Если тему прикроют номер два надо открывать и эксу искать с собаками т.е колобками  Та ты пропустила самую джуси деталь! Была жена с украины и сбежала по обьюзу Из за этого муж автра установил камеры, за автором следить по дому Ну чтоб потом в суде предъявлять А то бывшая типа оклеветала его пушистого И документы поэтому в холодильнике прячет и с собой возит
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Какую соломку лучше подложить? Нужны советы. Добавлено: 16 янв 2015, 14:28 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Natavita писал(а): Joie писал(а): Ой, блин! Почитала темку, поняла одно: как мне повезло, что у мужа нет своих детей... А то вот у нас и любовь, и все такое - а я вот легко могу представить, что тоже были бы конфликты поди, если бы дети были от предыдущего брака.
Дети - есть дети, даже если взрослые. Понятно, что все будут за своих детей болеть - он за своих, а она за своих. Даже если дети взрослые.
Хорошо, если дети "удачные", хорошо устравиваются в жизни и т.п. А если дети вдруг проблемные - тогда вообще швах.
Хотя, конечно, документы в кулере возить - это что-то перебор, по-моему.
Сочувствую Вам, Фортуна, но по делу ничего не могу посоветовать, если честно. Вам уже тут все посоветовали, прекрасные дали советы. Но, чтобы их осуществить, нужно к ним еще приложить ВАС.
А Вы, явно, не готовы для воплощения этих советов в жизнь. И Вам виднее, конечно. Это Ваша жизнь. Никто ее за Вас не проживет. К тому же только Вы сами знаете ситуацию, какая она изнутри, и как Вы себя в ней чувствуете. У каждого свое отношение к каждой конкретной ситуации, свой порог и т.п.
Я бы тоже пошла учиться на вашем месте. И в кинологе, кстати, не вижу плохого - раз автору это нравится. Я как-то согласна, что надо делать в жизни то, что нравится, если есть такая возможность. А, когда свое дело нравится очень, - то и успеха в нем люди добиваются настоящего. Может, Фортуна станет собачьим тренером, например. Я помню, когда мы еще не оставили надежду, свою собаку правильно воспитать, - мы прямо кучу денег выложили за то, что к нам тенеры приходили, давали советы и т.п. Джой я вообще думаю у вас идеальный случай интернетного замужества. И мужа я вашего помню - стройный , видный , летчик ))) Ой, Натавита, а я-то наоборот, когда профайл составляла свой, писала, что мне надо мужчину с детьми. Потому что у меня у самой ребенок. И меня сильно напрягало поначалу, что у мужа моего будущего в его 48 лет детей не было. Я сильно переживала, вдруг он с моей дочкой не поладит, раз опыта детского нет. А дочка у меня -ух! - не простая! Но, слава те, поладили. И теперь я понимаю только, как мне повезло, что детей у него не было! Особенно при таком моей дочки характере :P))) Потому, что муж понимает, что она не подарок, - не дурак же ;))) Но уже впрягся, и растит ее 7 лет. Куда деваться :)) Она ему как своя. Но это потому, что СВОИХ нет - сравнивать чувства нет возможности!
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Какую соломку лучше подложить? Нужны советы. Добавлено: 16 янв 2015, 14:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
fortunaxx писал(а): среди пуритан. Oooooo myyyy Goood.... 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Какую соломку лучше подложить? Нужны советы. Добавлено: 16 янв 2015, 14:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А какие документы он в холодильнике хранит? Может мне тоже надо 
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Какую соломку лучше подложить? Нужны советы. Добавлено: 16 янв 2015, 15:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
alisikova писал(а): А что у него еще русская была жена экса. Вот это поворот! Времени все читать нет но вечерком почитаю. Если тему прикроют номер два надо открывать и эксу искать с собаками т.е колобками  Значит бизнес через своих деток русская мадама хапнула? и его дом туда же пойдет? И доки что он ныкает в будущем ее будут? Русская подсуетилась однако. Если конечно русская не посередочке после американки с детьми.
|
|
 |
|
 |
Toshiba
|
Заголовок сообщения: Re: Какую соломку лучше подложить? Нужны советы. Добавлено: 16 янв 2015, 15:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
оупен, вы так мрачно написали там про здоровье, что от этого никто не застрахован..... (((( Правда конечно, что и говорить.....
Автор, вам конечно надо уходить.....
|
|
 |
|
 |
Matryoshka
|
Заголовок сообщения: Re: Какую соломку лучше подложить? Нужны советы. Добавлено: 16 янв 2015, 15:02 |
|
|
Фортуна, я не вмешивалась, потому что тут, в принципе, любой разговор о недовольстве мужчиной подводят к разводу. Думала, что, может, милый старенький дедушка фермер разводит коровок, смотрит телевизор, а кто раньше помрет не знаешь-по разному бывает. Но после Вашего поста про бывшую жену с абьюзом, камеры, детей и собаку стало понятно, что будущего тут ест никакого, Вас просто разорвут случись что.
Вам правильно написали, что надо бежать оттуда, по внешности хорошо выглядящая ухоженная 40 летняя женщина-это неважно выглядящая 20 летняя. До бабушки еще далеко, при правильном подходе есть шанс еще 30 летнего мужа найти и иметь нормальную семью. Вон, мамсын из Калифорнии в Вашем возрасте путешествует, полна оптимизма с маленьким ребенком на руках. Что Вы там делаете, рвать быстрее. Хоть куда, лучше в крупный город, там работы больше, жилье можно в пригороде снять. Пока силы есть надо действовать. Что вы умеете делать, что хорошо получается, кто по профессии? Извините, если пропустила.
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Какую соломку лучше подложить? Нужны советы. Добавлено: 16 янв 2015, 15:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Boonski писал(а): Фортуна, Вы запутались.
1) Говорите мужу, что Вам выпала такая чудная возможность отправить сына работать и учиться в Кали, так как подруга нашла сыну работу и поможет ему устроиться. Муж будет только рад, что ему не надо заморачиваться с учебой и лоуном Вашему ребенку. 2) Но как матери, Вам необходимо поехать с ним и убедиться, что все в порядке. 3) Вы не уходите от мужа, не разводитесь, Вы просто временно уезжаете, чтобы помочь сыну. 4) Сына пристраиваете, он начинает работать на новом месте, подыскивает колледж, пока ждет резидентства. 5) В августе вы оба подаете на гражданство, как будучи в браке с Вашим мужем. 6) Получаете гражданство где-то к новому году и разводитесь. 7) К этому времени присматриваете себе работу в Кали, снимаете с сыном жилье и уезжаете. 8) Потом уже думаете над тем, что Вы бы хотели делать (учиться, работать) 9) Сын работает с лета 2015 до лета 2016 и поступает учиться осенью 2016 года.
Даже если получится так, что развод произойдет после нового года (что скорее всего) и таксы, зафайленные с мужем, не дадут возможность сыну получить гранты на учебу, то ничего страшного. Узнайте, может ли он пройти как индепендент студент, так как после хай скул он работал сам в другом штате (не с мамой и отчимом). Пусть оканчивает школу и летом едет, как раз к следующему сентябрю (2016) будет год, как он в Кали будет жить. Если и это не прокатит, то на финпомощь можно подать на следующий год обучения (каждый год подавать надо). Первый год оплатите сами, если что. Если не жить на кампусе, то сама tuition не такая уж и дорогая.  какая вы УМНИЧКА!!! Супер совет
|
|
 |
|
 |
maria-mariam
|
Заголовок сообщения: Re: Какую соломку лучше подложить? Нужны советы. Добавлено: 16 янв 2015, 15:19 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
на FAFSA можно и в середине учебного года подать, на весеннюю сессию.
_________________ Qui vivra verra
|
|
 |
|
 |
|