|
Автор |
Сообщение |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Какую соломку лучше подложить? Нужны советы. Добавлено: 15 янв 2015, 23:55 |
|
|
fortunaxx писал(а): Mash писал(а): Фортуна живет там где все есть, правда в часе езды. У фортуны полно свободного времени. Она обеспечена жильем и пропитанием. Она не хочет честно говоря особенно шевелиться. Вот бы собак в бункер засадить и пусть рожают пока могут. То, что это жестоко по отношению к животным так их эксплуатировать это ок ей. Зато работать и рано вставать не надо Полный бред. Я обожаю собак. Больше чем себя их люблю. Они у меня на голове ходят и им позволено больше чем всем окружающим. Моя собака которая умерла в апреле, ей было 10 лет. Я ее с собой с Родины привезла. В Москве на пересадке из самолета вынимали и к ветеринару водили проверять состояние. Тут операцию ей делали за 4 тысячи у нее рак был. Сколько мы с ней по врачам бегали, сколько лекарств давали, на руках в туалет 2 месяца выносили, я спала с ней рядом на диване и всю ночь слушала ее дыхание. вскакивала ночью на любой ее стон. С работы в 30 минутный перерыв домой ехала чтобы ее покормить и в туалет вынести а она 30 кг весила. Не успевала в перерыв поесть тока ей помогала и опять мчалась на работу. Не надо говорить о жестоком обращении мне пожалуйста. Ну а теперь представьте целое стойло полное собак, и каждому требуется медицинская помощь, прививки и еда. Поэтому все эти собакофермы - живодёрские заведения, собакомясорубки, что денег, вырученных с продажи щенков, недостаточно для покрытия расходов. fortunaxx, плиз не обижайтесь, это не о вас лично, а о 99% таких ззаведений. 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Какую соломку лучше подложить? Нужны советы. Добавлено: 15 янв 2015, 23:55 |
|
|
fortunaxx писал(а): Mash писал(а): Фортуна живет там где все есть, правда в часе езды. У фортуны полно свободного времени. Она обеспечена жильем и пропитанием. Она не хочет честно говоря особенно шевелиться. Вот бы собак в бункер засадить и пусть рожают пока могут. То, что это жестоко по отношению к животным так их эксплуатировать это ок ей. Зато работать и рано вставать не надо Полный бред. Я обожаю собак. Больше чем себя их люблю. Они у меня на голове ходят и им позволено больше чем всем окружающим. Моя собака которая умерла в апреле, ей было 10 лет. Я ее с собой с Родины привезла. В Москве на пересадке из самолета вынимали и к ветеринару водили проверять состояние. Тут операцию ей делали за 4 тысячи у нее рак был. Сколько мы с ней по врачам бегали, сколько лекарств давали, на руках в туалет 2 месяца выносили, я спала с ней рядом на диване и всю ночь слушала ее дыхание. вскакивала ночью на любой ее стон. С работы в 30 минутный перерыв домой ехала чтобы ее покормить и в туалет вынести а она 30 кг весила. Не успевала в перерыв поесть тока ей помогала и опять мчалась на работу. Не надо говорить о жестоком обращении мне пожалуйста. Такие как Маш вас не поймут, даже не объясняйте им не дано Многие девочки здесь в животных души не чают, но в вашем случае я бы повременила
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Какую соломку лучше подложить? Нужны советы. Добавлено: 15 янв 2015, 23:56 |
|
|
Фортуна вы сами ничего не сделали доя себя. Муж тут даже не причем. Уже все у вас есть доя того. Тоб кем то стать. Тут пешком без машины учиться девы ходят и детей кормят. А вы не снизошли пока за руль съездить и в колледже прошуршать кроме асана английский и собачника онлайн на диване
|
|
 |
|
 |
fortunaxx
|
Заголовок сообщения: Re: Какую соломку лучше подложить? Нужны советы. Добавлено: 15 янв 2015, 23:57 |
|
Зарегистрирован: 27 июн 2011, 03:57 Сообщения: 2216 Откуда: Волшебная страна. Изумрудный город.
|
Bastet писал(а): Может, если вы ждёте такого пенделя, так не стоит этот собачий бизнес заводить, и кстати, не хотите поинтересоваться в банке на каком основаниии они ему кредит выдали, а то может у них традиция такая, и там уже следующий транш на подходе, радость вам какая. А ему точно не имели право давать кредит? Он мне доказывает что кредит дали под коров которых он купил. Типа если не заплатит то заберут коров. думаете стоит сходить в банк? Они меня за параноика или истеричку не посчитают?
_________________ Боже, помоги мне быть таким, каким меня считает моя собака!
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Какую соломку лучше подложить? Нужны советы. Добавлено: 15 янв 2015, 23:58 |
|
|
Rita7 писал(а): fortunaxx писал(а): Mash писал(а): Фортуна живет там где все есть, правда в часе езды. У фортуны полно свободного времени. Она обеспечена жильем и пропитанием. Она не хочет честно говоря особенно шевелиться. Вот бы собак в бункер засадить и пусть рожают пока могут. То, что это жестоко по отношению к животным так их эксплуатировать это ок ей. Зато работать и рано вставать не надо Полный бред. Я обожаю собак. Больше чем себя их люблю. Они у меня на голове ходят и им позволено больше чем всем окружающим. Моя собака которая умерла в апреле, ей было 10 лет. Я ее с собой с Родины привезла. В Москве на пересадке из самолета вынимали и к ветеринару водили проверять состояние. Тут операцию ей делали за 4 тысячи у нее рак был. Сколько мы с ней по врачам бегали, сколько лекарств давали, на руках в туалет 2 месяца выносили, я спала с ней рядом на диване и всю ночь слушала ее дыхание. вскакивала ночью на любой ее стон. С работы в 30 минутный перерыв домой ехала чтобы ее покормить и в туалет вынести а она 30 кг весила. Не успевала в перерыв поесть тока ей помогала и опять мчалась на работу. Не надо говорить о жестоком обращении мне пожалуйста. Такие как Маш вас не поймут, даже не объясняйте им не дано Многие девочки здесь в животных души не чают, но в вашем случае я бы повременила А вт такие как Эльза тоже не понимают. Разводители собак их не доя любвиразводдят
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Какую соломку лучше подложить? Нужны советы. Добавлено: 15 янв 2015, 23:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
А мне интересно кто 4 тыщщи за собачью операцию платил? Муж есессно. Фортуна свои деньги все прячет.
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Какую соломку лучше подложить? Нужны советы. Добавлено: 15 янв 2015, 23:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
fortunaxx писал(а): Bastet писал(а): Может, если вы ждёте такого пенделя, так не стоит этот собачий бизнес заводить, и кстати, не хотите поинтересоваться в банке на каком основаниии они ему кредит выдали, а то может у них традиция такая, и там уже следующий транш на подходе, радость вам какая. А ему точно не имели право давать кредит? Он мне доказывает что кредит дали под коров которых он купил. Типа если не заплатит то заберут коров. думаете стоит сходить в банк? Они меня за параноика или истеричку не посчитают? Они вас пошлют, потому что кредит не на ваше имя.
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Groza
|
Заголовок сообщения: Re: Какую соломку лучше подложить? Нужны советы. Добавлено: 16 янв 2015, 00:00 |
|
|
fortunaxx писал(а): Mash писал(а): Фортуна живет там где все есть, правда в часе езды. У фортуны полно свободного времени. Она обеспечена жильем и пропитанием. Она не хочет честно говоря особенно шевелиться. Вот бы собак в бункер засадить и пусть рожают пока могут. То, что это жестоко по отношению к животным так их эксплуатировать это ок ей. Зато работать и рано вставать не надо Полный бред. Я обожаю собак. Больше чем себя их люблю. Они у меня на голове ходят и им позволено больше чем всем окружающим. Моя собака которая умерла в апреле, ей было 10 лет. Я ее с собой с Родины привезла. В Москве на пересадке из самолета вынимали и к ветеринару водили проверять состояние. Тут операцию ей делали за 4 тысячи у нее рак был. Сколько мы с ней по врачам бегали, сколько лекарств давали, на руках в туалет 2 месяца выносили, я спала с ней рядом на диване и всю ночь слушала ее дыхание. вскакивала ночью на любой ее стон. С работы в 30 минутный перерыв домой ехала чтобы ее покормить и в туалет вынести а она 30 кг весила. Не успевала в перерыв поесть тока ей помогала и опять мчалась на работу. Не надо говорить о жестоком обращении мне пожалуйста. Да что вы Маш слушаете, она в России сейчас , делать нечего, будет сейчас цепляться лишь бы базар продолжить , ето тут ночь , а у неё утречко-кофий пьёт, по клаве стучит. Вы еще вовремя всполошились , народ десятилетиями живет в ус не дует, пока петух не клюнет. А раньше вам и рыпаться нельзя было. А вообще главное : сына вывезли (от армии главное), гринку получили, язык выучили, машину водите - и всё за несколько лет , молодец! 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Какую соломку лучше подложить? Нужны советы. Добавлено: 16 янв 2015, 00:00 |
|
|
fortunaxx писал(а): Bastet писал(а): Может, если вы ждёте такого пенделя, так не стоит этот собачий бизнес заводить, и кстати, не хотите поинтересоваться в банке на каком основаниии они ему кредит выдали, а то может у них традиция такая, и там уже следующий транш на подходе, радость вам какая. А ему точно не имели право давать кредит? Он мне доказывает что кредит дали под коров которых он купил. Типа если не заплатит то заберут коров. думаете стоит сходить в банк? Они меня за параноика или истеричку не посчитают? Посчитают. Потому что вы сами тоже можетевзять кредит. У вас уже есть кредит хистори так как кредитка ваша с мужем выплачивается
Последний раз редактировалось Mash 16 янв 2015, 00:01, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Какую соломку лучше подложить? Нужны советы. Добавлено: 16 янв 2015, 00:01 |
|
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Какую соломку лучше подложить? Нужны советы. Добавлено: 16 янв 2015, 00:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mrv71 писал(а): Ничего плохого в "собачном" бизнесе нету. Другое дело, что муж легко сможет вставлять палки в колеса, если захочет.  При разводе, женщина полностью зависящая от мужа и женщина занимающаяся бизнесом это одно и тоже? Вот я не знаю. И потом, к чему эти лишние, бесперспективные телодвижения, в этой степи? 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Какую соломку лучше подложить? Нужны советы. Добавлено: 16 янв 2015, 00:03 |
|
|
fortunaxx писал(а): Bastet писал(а): Может, если вы ждёте такого пенделя, так не стоит этот собачий бизнес заводить, и кстати, не хотите поинтересоваться в банке на каком основаниии они ему кредит выдали, а то может у них традиция такая, и там уже следующий транш на подходе, радость вам какая. А ему точно не имели право давать кредит? Он мне доказывает что кредит дали под коров которых он купил. Типа если не заплатит то заберут коров. думаете стоит сходить в банк? Они меня за параноика или истеричку не посчитают? Почему не имели право дать кредит?
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Какую соломку лучше подложить? Нужны советы. Добавлено: 16 янв 2015, 00:04 |
|
|
Zvezda писал(а): А мне интересно кто 4 тыщщи за собачью операцию платил? Муж есессно. Фортуна свои деньги все прячет. Там мысли видимо только где бы взять "за так". Тому браку пара лет без году неделя. Они С мужем друг друга стоят. Она будет гифт карты тырить а он документы в кулере возить 
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: Какую соломку лучше подложить? Нужны советы. Добавлено: 16 янв 2015, 00:04 |
|
|
Цитата: Я 2 года ездила в колледж на уроки английского. Этой осенью не зааплаилась там потому что хотела на кинолога учиться онлайн. Не получилось. Тоже муж подгадил. Хаял все что я находила. Пугал меня что их дипломы не гос образца. И я опоздала везде. Но я училась 2 года и ездила 50 миль туда и 50 миль обратно до колледжа. Его цель - держать Вас без образования и может быть без работы, а то еще выучитесь, на ноги станете, а ему пинка под зад. Делайте выводы, автор!
_________________ http://olgaslifehacks.com
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Boonski писал(а): Фортуна, а сын куда учиться решил идти? Он будет отдельно жить или с Вами? Вы упомянули, что он будет брать лоан. Может быть Вам с ним вместе уехать, вместе снимать жильё, Вы сможете вместе оплачивать его (если сын все-таки отдельно планирует жить)? Будете помогать друг другу и заодно из этой глуши уедете. Фортуна, серьезно. Вы такой вариант не рассматриваете?
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
|