|
Автор |
Сообщение |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Обустройство детской комнаты-2 Добавлено: 15 янв 2015, 09:15 |
|
|
serinak писал(а): в world market посмотрите, там часто бывают вещи с матрешкиной тематикой около нас нет, но надо будет онлайн посмотреть. Спасибки!
|
|
 |
|
 |
pawn1
|
Заголовок сообщения: Re: Обустройство детской комнаты-2 Добавлено: 15 янв 2015, 10:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nasstyshka писал(а): да, хорошую идею дали насчет шкафа. Может мне тогда и комод не надо, просто шкаф переделаю. Насчет криба, я даже и не знаю, что делать. У сына был криб, позже мы его сделали кроватью, full size. Но мне кажется, не нравится ему эта кровать. Скорее всего сыну купим кровать, а постель сново в криб сделаем. Только вот какую кровать покупат, ему в сентябре будет 5. Если купим Томаса или машинку, долго ли он в ней поспит? До скольки лет? Pawn, дайте пример кровати которую вы собираетесь покупать, пожалуйста.. так я для новорожденного кровать буду покупать, старшему 14.5 надо матрас ему на помягче поменять новый-скоро девок начнет водить, чтоб удобнее было для ляльки вот такую примерно http://www.toysrus.com/product/index.jsp?productId=35354366&cp=2255957.2273443.2255983.3225353&parentPage=family
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Обустройство детской комнаты-2 Добавлено: 15 янв 2015, 11:25 |
|
|
у меня кстати малой больше любил спать в таком манеже больше, чем в постельке. у меня такой будет на первом этаже.
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Обустройство детской комнаты-2 Добавлено: 15 янв 2015, 11:29 |
|
|
Еще надо humidifier хороший.
|
|
 |
|
 |
pawn1
|
Заголовок сообщения: Re: Обустройство детской комнаты-2 Добавлено: 15 янв 2015, 12:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
да я тоже планрую эту кровать на 1 этаж и вообще таскать за собой если надо в нашу спальню, а так будет со мной на полу на матрасе спать. увлажнитель да, тоже куплю обязательно.
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Обустройство детской комнаты-2 Добавлено: 15 янв 2015, 13:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А у нас pack'n'play на первом этаже стоит, первый месяц в спальне басинет от коляски стоял, сейчас перевели в детскую. Декор комнаты я пока доделываю, как будет готово, то выложу фотки 
|
|
 |
|
 |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: Обустройство детской комнаты-2 Добавлено: 15 янв 2015, 13:25 |
|
|
pawn1 писал(а): Nasstyshka писал(а): да, хорошую идею дали насчет шкафа. Может мне тогда и комод не надо, просто шкаф переделаю. Насчет криба, я даже и не знаю, что делать. У сына был криб, позже мы его сделали кроватью, full size. Но мне кажется, не нравится ему эта кровать. Скорее всего сыну купим кровать, а постель сново в криб сделаем. Только вот какую кровать покупат, ему в сентябре будет 5. Если купим Томаса или машинку, долго ли он в ней поспит? До скольки лет? Pawn, дайте пример кровати которую вы собираетесь покупать, пожалуйста.. так я для новорожденного кровать буду покупать, старшему 14.5 надо матрас ему на помягче поменять новый-скоро девок начнет водить, чтоб удобнее было для ляльки вот такую примерно http://www.toysrus.com/search/index.jsp ... play+&sr=1 но если нужен все же плейярд - не берите с наворотами, берите самый обычный подешевле . Это у меня крик души, т к до сих пор очень уж жаба душит за эту фигню. Надеюсь скоро продам ето все. Про бамперы - если берете криб сет, берите с бампером. Пока маленький, сам не вертится, то надо сеточный, но когда подрастет и окрепнет, сам может голову повернуть - уже не опасно, а с сеточным бампером он будет головой и др частями тела стукатся об кроватку. Мне пришлось докупать бампер, и он к сету теперь не очень подходит.
_________________ в общем то неважно как устроен мир если вам хватает на вино и сыр
Последний раз редактировалось Coming Dream 15 янв 2015, 13:30, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: Обустройство детской комнаты-2 Добавлено: 15 янв 2015, 13:27 |
|
|
у одной знакмой первые 2 месяца ребенок спал в лондари баскет, туда постелили конечно, потом перевели в криб. Это разумное решение, если нет собак и котов, и может просто на полу спать в этой корзине. И удобно, и покупать ничего не надо.
_________________ в общем то неважно как устроен мир если вам хватает на вино и сыр
|
|
 |
|
 |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: Обустройство детской комнаты-2 Добавлено: 15 янв 2015, 13:35 |
|
|
а лутьше берите все что можно used с креглиста, т к все это понадобится на очень короткий срок . Но задним числом все мы умные :) Лутьше на сьекономленные деньги потом jamperoo купить, но тоже узанный. в джамперу скачем с 3 месяцев и вот до 9 uzhe, и все скачем и радуемся 
|
|
 |
|
 |
pawn1
|
Заголовок сообщения: Re: Обустройство детской комнаты-2 Добавлено: 15 янв 2015, 13:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Coming Dream писал(а): Девы извените что влезаю, я купила тоже такой пак и плэй , как я думала для первого этажа. На вотором у нас детская с кроваткой крибом. В результате, этот пак плей стоял до 4 месяцев в нашей спальне и дите в нем спало, после 4 месяцев он переехал в свою комнату в кроватку, а пак плей забрали на 1 этаж наконец то. Короче - советую вместо навороченного, купить самый обычнй и самый дешевый! Все ети навороты с люлькой и пеленалкой нафиг не нужны, и пользуются ровно 1.5 месяца. Обычный пак плей можно за $50 купит, чем етот за почти 200. Люлька хоть и снимается, с ребенком далеко ее не унесешь все равно. Наш в люльке етой спал неделю, потом мы поняли что ему не удобно, и переложили просто на матрас. В ообше если бы все по-новой, я бы не стала такой покупать, а взяла бы рок и плей, они легкие, и деткам в них нравится, и можно рядом с своей кроватью поставить. http://www.toysrus.com/search/index.jsp ... play+&sr=1 но если нужен все же плейярд - не берите с наворотами, берите самый обычный подешевле . Это у меня крик души, т к до сих пор очень уж жаба душит за эту фигню. Надеюсь скоро продам ето все. Про бамперы - если берете криб сет, берите с бампером. Пока маленький, сам не вертится, то надо сеточный, но когда подрастет и окрепнет, сам может голову повернуть - уже не опасно, а с сеточным бампером он будет головой и др частями тела стукатся об кроватку. Мне пришлось докупать бампер, и он к сету теперь не очень подходит. мы посмотрели такие же кровати дешевые-у них дно где ребенок лежит прогибается, а мне надо чтобы твердо было как у деревянной кровати. это люльки и пеленалки мне тоже не особо нужны, но они входят в комплект. Я бы с удовольствием взяла дешевую но с твердым дном. как это узнать заранее?
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Обустройство детской комнаты-2 Добавлено: 15 янв 2015, 14:24 |
|
|
это в магазин надо идти, я в Бурлингтоне брала с твердым дном за 70$.
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Обустройство детской комнаты-2 Добавлено: 15 янв 2015, 15:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nasstyshka писал(а): Еще надо humidifier хороший. Я заказала такой http://www.amazon.com/Crane-Adorable-Ul ... -+Elephant Завтра пришлют, потом отпишу что и как
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Обустройство детской комнаты-2 Добавлено: 15 янв 2015, 15:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Coming Dream писал(а): у одной знакмой первые 2 месяца ребенок спал в лондари баскет, туда постелили конечно, потом перевели в криб. Это разумное решение, если нет собак и котов, и может просто на полу спать в этой корзине. И удобно, и покупать ничего не надо. Укачивать неудобно имхо, мы иногда чем-то напугаемся, проснемся, а если подкачать, то засыпаем дальше, если нет, то потом по новой укладывать.
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Обустройство детской комнаты-2 Добавлено: 15 янв 2015, 15:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Coming Dream писал(а): а лутьше берите все что можно used с креглиста, т к все это понадобится на очень короткий срок . Но задним числом все мы умные :) Лутьше на сьекономленные деньги потом jamperoo купить, но тоже узанный. в джамперу скачем с 3 месяцев и вот до 9 uzhe, и все скачем и радуемся  А шо це таке? Может и нам нужно... А мне повезло, у коллег маленькие дети, так кучу всего отдали, включая пеленальный столик, ванночку, криб и пак'н'плей.
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Обустройство детской комнаты-2 Добавлено: 15 янв 2015, 15:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вот фотки детской: Если есть еще идеи, то я всегда за 
|
|
 |
|
 |