|
Автор |
Сообщение |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали Ольгу-1 Добавлено: 11 янв 2015, 18:54 |
|
|
"гумманитарию" лучче знать fatcat писал(а): Goodly1 писал(а): У степки- взгляд вора. Воровки. Если она дефачка, конечно, а не мальчик... 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали Ольгу-1 Добавлено: 11 янв 2015, 18:55 |
|
|
Goodly1 писал(а): Моя аватара- лучшая! И не дождетесь, чтобы меняла. Кукиш вам!  у этой тети очень неудачный поворот головы как подмыхи потные нюхает. и лохматая ? ты что себя так чувствуешь? в реальности ты другая, сидела на стульчике с овечкой, аккуратная блондинка холодного типажа. значит у тебя внутренний беспорядок в душе согласно твоей аватарке.
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали Ольгу-1 Добавлено: 11 янв 2015, 18:56 |
|
|
alisikova писал(а): Goodly1 писал(а): Моя аватара- лучшая! И не дождетесь, чтобы меняла. Кукиш вам!  у этой тети очень неудачный поворот головы как подмыхи потные нюхает. и лохматая ? ты что себя так чувствуешь? в реальности ты другая, сидела на стульчике с овечкой, аккуратная блондинка холодного типажа. значит у тебя внутренний беспорядок в душе согласно твоей аватарке. Алисикова, чего у меня в голове по моей аватарке, вернее в душе?  Какой типаж?
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали Ольгу-1 Добавлено: 11 янв 2015, 18:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
alisikova писал(а): Goodly1 писал(а): Моя аватара- лучшая! И не дождетесь, чтобы меняла. Кукиш вам!  у этой тети очень неудачный поворот головы как подмыхи потные нюхает. и лохматая ? ты что себя так чувствуешь? в реальности ты другая, сидела на стульчике с овечкой, аккуратная блондинка холодного типажа. значит у тебя внутренний беспорядок в душе согласно твоей аватарке. Это она бьется в пароксизме страсти  .
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали Ольгу-1 Добавлено: 11 янв 2015, 19:02 |
|
|
Bielita писал(а): alisikova писал(а): Goodly1 писал(а): Моя аватара- лучшая! И не дождетесь, чтобы меняла. Кукиш вам!  у этой тети очень неудачный поворот головы как подмыхи потные нюхает. и лохматая ? ты что себя так чувствуешь? в реальности ты другая, сидела на стульчике с овечкой, аккуратная блондинка холодного типажа. значит у тебя внутренний беспорядок в душе согласно твоей аватарке. Алисикова, чего у меня в голове по моей аватарке, вернее в душе?  Какой типаж? А у меня?
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали Ольгу-1 Добавлено: 11 янв 2015, 19:08 |
|
|
Bielita писал(а): А где клюющие Ольгу? Неужели клювики по совету Гудли пообрубали, ампутировали?   Топики пока ампутируют.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали Ольгу-1 Добавлено: 11 янв 2015, 19:28 |
|
|
Ольга пельмени ест не мешайте своей критикой. иш ты расклевались,небось пельменей захотели. 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали Ольгу-1 Добавлено: 11 янв 2015, 19:37 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Bielita писал(а): А где клюющие Ольгу? Неужели клювики по совету Гудли пообрубали, ампутировали?   Топики пока ампутируют. Я вообще ничего не понимаю. Кто такая ольга, за что ее надо клевать, почему тема-1, а не 2 и почему тут гудля, которую все любят и хотят дружить( в реале  ), но кадры и сланцы видя ее убегают сломя голову..... О чем тема то? Хочу поучавствовать, но незнаю шо говорить....
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали Ольгу-1 Добавлено: 11 янв 2015, 19:42 |
|
|
Bielita писал(а): alisikova писал(а): Goodly1 писал(а): Моя аватара- лучшая! И не дождетесь, чтобы меняла. Кукиш вам!  у этой тети очень неудачный поворот головы как подмыхи потные нюхает. и лохматая ? ты что себя так чувствуешь? в реальности ты другая, сидела на стульчике с овечкой, аккуратная блондинка холодного типажа. значит у тебя внутренний беспорядок в душе согласно твоей аватарке. Алисикова, чего у меня в голове по моей аватарке, вернее в душе?  Какой типаж? любопытная девочка, с чувством юмора и с сарказмом. оно так и есть.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали Ольгу-1 Добавлено: 11 янв 2015, 19:44 |
|
|
mamamia писал(а): Bielita писал(а): alisikova писал(а): у этой тети очень неудачный поворот головы как подмыхи потные нюхает. и лохматая ? ты что себя так чувствуешь? в реальности ты другая, сидела на стульчике с овечкой, аккуратная блондинка холодного типажа. значит у тебя внутренний беспорядок в душе согласно твоей аватарке.
Алисикова, чего у меня в голове по моей аватарке, вернее в душе?  Какой типаж? А у меня? страстная.
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали Ольгу-1 Добавлено: 11 янв 2015, 19:46 |
|
Зарегистрирован: 05 янв 2015, 09:27 Сообщения: 2296 Откуда: Virginia
|
mamamia писал(а): Умная Эльза писал(а): Bielita писал(а): А где клюющие Ольгу? Неужели клювики по совету Гудли пообрубали, ампутировали?   Топики пока ампутируют. Я вообще ничего не понимаю. Кто такая ольга, за что ее надо клевать, почему тема-1, а не 2 и почему тут гудля, которую все любят и хотят дружить( в реале  ), но кадры и сланцы видя ее убегают сломя голову..... О чем тема то? Хочу поучавствовать, но незнаю шо говорить.... Говорите то же что и все. Каждый о своем и все не в теме. 
_________________ Бумерангом все к вам возвратится, Реку жизни не перейдешь. В этой жизни все может случиться, Что посеешь, то и пожнешь.
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали Ольгу-1 Добавлено: 11 янв 2015, 19:47 |
|
Зарегистрирован: 05 янв 2015, 09:27 Сообщения: 2296 Откуда: Virginia
|
alisikova писал(а): mamamia писал(а): А у меня? страстная. А у меня? а у вас, Алисикова?
_________________ Бумерангом все к вам возвратится, Реку жизни не перейдешь. В этой жизни все может случиться, Что посеешь, то и пожнешь.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали Ольгу-1 Добавлено: 11 янв 2015, 19:51 |
|
|
alisikova писал(а): mamamia писал(а): Bielita писал(а): Алисикова, чего у меня в голове по моей аватарке, вернее в душе?  Какой типаж? А у меня? страстная. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали Ольгу-1 Добавлено: 11 янв 2015, 19:54 |
|
|
alisikova писал(а): mamamia писал(а): [ у этой тети очень неудачный поворот головы как подмыхи потные нюхает. и лохматая ? ты что себя так чувствуешь? в реальности ты другая, сидела на стульчике с овечкой, аккуратная блондинка холодного типажа. значит у тебя внутренний беспорядок в душе согласно твоей аватарке. Алисикова, чего у меня в голове по моей аватарке, вернее в душе?  Какой типаж? А у меня?[/quote] страстная.[/quote] Цыганка ты наша! Страсть узрела!! Надо так: позолоти ручку, красавица.. Вижу тебя рядом с королем бубей.. Подруга есть у тебя, красивая блондинка, опасайся ее... Дорогу дальнюю вижу и казенный дом.. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали Ольгу-1 Добавлено: 11 янв 2015, 19:56 |
|
|
Тамара, я еще не выяснила, чего ты у меня во сне помыться просила, в дилершипе, типа я там работаю. 
|
|
 |
|
 |
|