Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 5 из 35 [ Сообщений: 518 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 35   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Выговориться
 Сообщение Добавлено: 11 янв 2015, 19:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Rosa12 писал(а):
Mix Markiz писал(а):
Роза, вы попробуите посмотреть с другои стороны на вашу ситуацию,как постороннии человек...Вас привезли,на работы бегом отрабатывать потраченное,подстраховавшись контрактом,а вы все обязаннои непонятно за что себя чувствуете...Никто его Вас привозить сюда не заставлял,жениться тоже(мое предположение)..Так что ..пущаи отлепляется от вас и плывет далее...

Хаха, так вот я со стороны когда смотрю, вижу, какая я неблагодарная сволочь.

А за что вы должны быть благодарны? Он вас как щенка с улицы принес, обогрел и накормил? Вы жили в России, наверняка работали и неплохо зарабатывали а он вас сорвал с места, клятву произносил в загсе. И что теперь. Ваши обманутые надежды, одна в чужой стране без родственников. Он свою жизнь кардинально не менял, тратился на вас как бы тратился на другую жену не больше не меньше, хотя на американку мог бы и поболе . Не даром же они в Рашу женится едут. Говорят избалованные американки. ага как же держи корман шире, денюшки считают. красоту хотят за дарма.

Сообщение Добавлено: 11 янв 2015, 20:14 
душечка
душечка

Ладно, пошла переваривать информацию. Кажется, все встает на свои места. На пока я поняла следующее. Он женился не любя, а ради комфорта (типа, а дальше поглядим), т.к. я приподнеслась на блюдечке с золотой каемочной, чтобы ему не было стыдно, содержал меня, но не готов был впускать по сути постороннего человека в свой мир, в который я регулярно рвалась и наведывалась, готов был терпеть скандалы, пока они ему не осточертели совершенно, подготовил почву для развода, чтобы я не прихватила чего лишнего, теперь я ему поднадоела и хочется новых эмоций (стервы действительно привлекают больше, чем домашние курицы-Рябы), а мне еще внимания захотелось, стала раздражать, но выгнать меня он не может, т.к. сам брал и будет плохо в глазах других выглядеть, поэтому решил пока плыть по течению. Все, дошло до меня, наконец.
Не знала, что на жертвенности тоже женятся. Буду точно перевоспитываться, не жить "им одним и для его блага", а пойду строить свое пространство.
Спасибо вам, дорогие, за помощь в расстановке всего по местам!!!
Отдельное спасибо за то, что не кидались тапками!!!

Последний раз редактировалось Rosa12 12 янв 2015, 14:57, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 11 янв 2015, 20:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Надо получить гринку, а потом разводиться!

Сообщение Добавлено: 11 янв 2015, 20:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Rosa12 писал(а):
alisikova писал(а):

Таким поведением вы будете привлекать альфонсов, халявщиков и берущий тип. Уже один приличный отказался, нормальному мужчине это некомфортно, особенно если это русский, у русских менталитет джельтельмена (речь о нормальном мужчине).

Ну, муж уж точно не альфонс, но когда-то сказал своему другу, что если бы он разводился, то делил бы с женой материальные вещи только если бы она работала в браке.
А вот то, что он тянущая все жилы из партнера личность (берущая жертвенных приношений), я начинаю подозревать и понимать, почему он не разводится со мной.

А ведение хозяйства у него работой не считается?

Сообщение Добавлено: 11 янв 2015, 20:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Автор, не забивайте себе голову всякой ерундой, типа отдачи ему каких-то денег (ещё не хватало!). Сосредоточтесь на себе. Находите работу, получайте гринку и разводитесь. Забудьте все учения мамы и бабушек. Спасение утопающих - дело рук самих утопающих. Думаете, ему важно, как Вы там сама после развода жить будете? Да плевать ему на это. Вот и думайте о том, как Вам лучше и удобнее.

Последний раз редактировалось Boonski 11 янв 2015, 21:58, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 11 янв 2015, 20:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Rosa12 писал(а):
Ладно, пошла переваривать информацию. Хорошо, что я все-таки не конченная дрянь оказалась, а то голова чекнулась совсем. Кажется, все встает на свои места. На пока я поняла следующее. Он женился не любя, а ради комфорта (типа, а дальше поглядим), т.к. я приподнеслась на блюдечке с золотой каемочной, чтобы ему не было стыдно, содержал меня, но не готов был впускать по сути постороннего человека в свой мир, в который я регулярно рвалась и наведывалась, готов был терпеть скандалы, пока они ему не осточертели совершенно, подготовил почву для развода, чтобы я не прихватила чего лишнего, теперь я ему поднадоела и хочется новых эмоций (стервы действительно привлекают больше, чем домашние курицы-Рябы), а мне еще внимания захотелось, стала раздражать, но выгнать меня он не может, т.к. сам брал и будет плохо в глазах других выглядеть, поэтому решил пока плыть по течению. Все, дошло до меня, наконец.
Не знала, что на жертвенности тоже женятся. Буду точно перевоспитываться, не жить "им одним и для его блага", а пойду строить свое пространство.
Кстати, про заставлял ли кто жениться. Он в самом начале хотел только расписаться, на самой свадьбе настояла я, вроде, как это без свадьбы. А через год он уже захотел отметить "там", с родней. А перед ней я заворчала про предложение, которого так и не было. Он сначала сказал, "какое уже предложение, год живем вместе", потом все-таки сделал, но недавно ляпнул что-то, типа "для галочки сделал, хаха, шучу".
О, я прозрела.

Спасибо вам, дорогие, за помощь в расстановке всего по местам!!!
Отдельное спасибо за то, что не кидались тапками!!!

Я Розу закрываю.

:s_thumbup :m_yes

Девы особенно если у них еще Венера в Деве любят трудолюбивых женщин. Типаж - красавица, спортсменка, комсомолка. Нетребовательные, живут минимумом, суховатые, послушные. Женщина служит мужчине - это их девиз. Это самое плохое положение Венеры, в деве. Девы в любви худший знак, особенно для мужчин. У самих женщин Дев это протекает более естественным путем тк женщина должна быть немного куркулихой чтоб хранить очаг.

Сообщение Добавлено: 11 янв 2015, 20:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Rosa12 писал(а):
mamamia писал(а):
А когда на вторую грин подавать надо?

Через полгода.

Ситуация дрянь. Значит, пугает разводом или уже зафайлил? Скорее всего- зафайлил, чтобы не получила ГК. Так ведь?
Почему "чтобы не получила ГК" и хочет разводиться сейчас?
А чтобы уехала домой. Так меньше платить.

Автор, не обязательно уже врать. И так все ясно- разводится муж.
Про 17 долл. в час никогда не поверю. :n_no (возможно, было просто объявление на крейглист. Но ты тут не при чем)
Ладно, не важно.

Еще один гнилой мужик.
Так и хочется сказать: "Педик какой-то".

Нет. С ним не договоришься, такой не пожалеет. Компроматик бы. (сейчас сотрут :c_laugh ), да, похоже- сухо.

Люди! Кто пытается обвинить Розу, что она "хочет что-то оттяпать".
Ну не позорьтесь, а?! :c_laugh

Чего там оттяпывать? 1,5 года живут. Никаких алиментов не будет.
Что может быть? В лучшем случае судья сделает длинным срок до развода и велит мужу платить что-то ДО развода, чтобы автор хоть скопила что-то.
Автор, не соглашайся на divorce agreement . Не тот случай. Пусть судья делит.

Ой, трудно. Поди ни машины, ни прав...
Айяйяй... Вот вам и 20 долларов в неделю на карманные расходы... (Ольга Брукман)

Сообщение Добавлено: 11 янв 2015, 21:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Гудля автор собралась мужу долг выплачивать а ты про какие то алименты судачишь. Я бы тоже еще поспорила насчет алиментов, надо только два года протянуть.

Сообщение Добавлено: 11 янв 2015, 21:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

alisikova писал(а):
Гудля автор собралась мужу долг выплачивать а ты про какие то алименты судачишь. Я бы тоже еще поспорила насчет алиментов, надо только два года протянуть.

Алисикова, ты не в теме.
Два года- это ноль алиментов.
5 лет брака надо. Тогда, если у мужа приличная зарплата, а жена не работает, будут алименты....
сроком "до полутора лет". И то- на усмотрение судьи.

Spousal support не так просто получить.
А уж если сама зарабатываешь, особенно фул-тайм- то не получишь алиментов,разумеется.

Нажитое в браке поделится 50:50 . Да.

Хотя... По Визе невесты может и будут алименты? Не знаю. Там же мужчина подписывает Affidavit of Support для невесты из др. страны.
Трудно все.

Последний раз редактировалось Goodly1 11 янв 2015, 21:12, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 11 янв 2015, 21:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Автору нужна подружка, чтобы ее поддержала вначале, если остается тут. Чтобы все вместе, жилье,еда, на машине возила.
Где такой клад(подругу) найдешь, чтобы приютила? :dum

Сообщение Добавлено: 11 янв 2015, 21:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Автор писала, что она машину не водит?

Сообщение Добавлено: 11 янв 2015, 21:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alina75 писал(а):
Автор писала, что она машину не водит?

Судя по ее угрызениям совести, поиском вины, там еще тот перец мудрый(муженек).
С такими как раз ни-че-го нет.
Но- мягко стелят.

Не думаю, что водит и совсем не думаю, что есть машина.
Возможно начала процесс на ДЛ?

Сообщение Добавлено: 11 янв 2015, 21:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly1 писал(а):
Автору нужна подружка, чтобы ее поддержала вначале, если остается тут. Чтобы все вместе, жилье,еда, на машине возила.

Это ты на себя, рыжая, намекаешь что ли? Вот и приюти - вдвоем веселее будет. А если Сланец или Лодочник примкнет третьим или четвертым, так там конкретно скучать некогда будет :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 11 янв 2015, 21:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly1 писал(а):
alisikova писал(а):

Алисикова, ты не в теме.
Два года- это ноль алиментов.
5 лет брака надо. Тогда, если у мужа приличная зарплата, а жена не работает, будут алименты....
сроком "до полутора лет". И то- на усмотрение судьи.

Spousal support не так просто получить.
А уж если сама зарабатываешь, особенно фул-тайм- то не получишь алиментов,разумеется.

Нажитое в браке поделится 50:50 . Да.

Хотя... По Визе невесты может и будут алименты? Не знаю. Там же мужчина подписывает Affidavit of Support для невесты из др. страны.
Трудно все.

я незнаю как у вас на флоридщине. в калифорнии 2 года и алименты твои. но надо не работать на момент суда и не выходить замуж.. про 5 лет я вообще не слышала. 10 надо прожить чтобы пенсию мужа получить. так чта Гудля выходи замуж, одни плюсы от замужества, что ты одна мыкаешься

Сообщение Добавлено: 11 янв 2015, 21:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Шапокляк100 писал(а):
Goodly1 писал(а):

Это ты на себя, рыжая, намекаешь что ли? Вот и приюти - вдвоем веселее будет. А если Сланец или Лодочник примкнет третьим или четвертым, так там конкретно скучать некогда будет :f_eyebrows

:c_laugh Аааа....
Не,не. Я благотворительностью не занимаюсь.

А вообще, знаешь сколько в личке пишут со мной дружить хотят? :m_yes
Как я полагаю, как раз за этим и нужна была бы: чтобы приютила, показала все, рассказала, с мужиками ознакомила-желательно с миллионерами, на работу помогла,научила бы...
А то зачем же я еше нужна была бы? :dum

Я не осуждаю.Нет. У людей случаются ситуации, когда нужна поддержка чья-то: моральная и материальная.
Люди пробуют разные пути. Почему нет?

Я бы посоветовала тут списаться двум женщинам в похожей ситуации которые, и начинать дружить на равных.

Последний раз редактировалось Goodly1 11 янв 2015, 21:31, всего редактировалось 1 раз.

Страница 5 из 35 [ Сообщений: 518 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 35   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно