Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 16 из 19 [ Сообщений: 281 ]  На страницу Пред.   1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кто первый...
 Сообщение Добавлено: 11 янв 2015, 03:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Fantastica писал(а):
Bastet писал(а):
Tu vot tolko predstav sebe...Podxodit k tebe krokodil i govorit :
-Posmotri kak mu xorosho dryg drygy podxodim :bigeyes
Eto zhe yzhas cho takoe i ybezhat ot nego zatrydnitelno, krokodilu,oni, nastoichivue :j_sad

:lol: Вы понимаете

Я понимаю, что я тоже где то утрирую, но беседы на тему "ятебянедостойнатыещёвстретишьхорошуюдевушку"
всегда вызывали у меня содрогание. Обижать и говорить "гуляйВася",язык не поворачивается, и вот стоишь и смотришь в эти глаза как у лошади которую надо пристрелить, то есть жеребца. А если еще начинает нудить, и по за углами тихариться, хуже нет,бесить начинает, поэтому Вашего Васю мне жалко, да. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 11 янв 2015, 03:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Primula писал(а):
да полно историй с ключиком "приворожила".

Как версия- минет лучше других делала. :lol:

Сообщение Добавлено: 11 янв 2015, 03:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Qwesta писал(а):
Что такое нацменка ? Ведьма что ли ?

нацмен это национальные меншинства.

Сообщение Добавлено: 11 янв 2015, 08:04 
Вы то что выходит за рамки стройной теории мужчина-догоняет, женщина-убегает пытаетесь объяснить: шишкой папой, квартирой, миньетом, машиной, приворотом, и т.д. все перебрали. И это форум который свято верит" в любовь", которая не поддается объяснению, потому что чистая химия, взрыв гормонов.
Не реально что каждый мужчина которого встречает женщина на своем пути подойдёт в долгую или замуж. Из 10 один останется... Нахимиченный. :c_laugh Остальные убегай или добивайся всеравно уйдут к другой.
Кстати в фильме как потерять парня за 10 мин. Девица с парнем осталась. Они по определению не могли не быть не вместе. Хотя по фильмам судить о жизни это как в кривом зеркале.

Сообщение Добавлено: 11 янв 2015, 11:02 
Admin

Они в фильме вместе остались потому как оба узнали что они так вели себя по заданию редакции:)) а на самом деле такой дурости бы не совершили.
Эту и там это он за ней ухаживал и тд, а ее задание было уже его от себя отвратить глупыми выходками и навязыванием.

Бетти, правила говорят, что мужчина должен быть заинтересован в женщине на подсознательном уровне. Она должна быть his type.

И проверить это можно только путем если САМ мужик обратит внимание. Значит тетка это его тайп. Если же она сама навяжется, то он не откажется, но на подсознании он всё равно будет охотиться и искать его тайп тк для продолжения рода именно ему нужна тетка с определенным набором генов.

Конечно исключения есть, иначе не было бы правил:))

Но почитайте или послушайте лекции мужиков по дэйтинг. Они говорят, что если вы его тайп и вы РЕАЛЬНО Нра мужику, то он подойдет и пригласит!! А выдумывать себе, ох я ему точно Нра но он робкий и боится моей красоты, это наивно!

Если он хочет тетку то найдет миллион способов подойти!

Ваше дело в клубе просто улыбнуться мужику который вам понра. И все! Сидите на жуже ровно! Он в клуб пришел теток снимать, их там полно! И если вы его тип он подойдет или дринки вам пришлет. Сами не навязывайтесь и не приставайте. Вы может не его тип, но на один раз он вас поюзает если сами навяжетесь.

Сообщение Добавлено: 11 янв 2015, 11:29 
Огромное количество мужчин не заинтересованы ни в ком. Они прекрасно могут жить и без женщин. Это 22 -25 можно неожиданным поцелуем при всех ввести вступор и увести за собой.
Американки охотятся сами, прекрасно зная местных мужчин. Амалия правильно написала. Другое дело как надолго, с каждым встреченным мужчиной не может быть в долгую по определению. Будут долгие отношения " со своим" мужчиной, а для этого не обязательно играть в догонялки. Там происходит все сразу и взаимно.

Сообщение Добавлено: 11 янв 2015, 11:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Юль, type умная женщина может изменить быстро и кардинально.

Скажем мужчина не любит кудрявых блондинок. Женщина идет и косится в жгучую брюнетку и распрямлению аолосы керотином. На следующее утро она оп! Прямо его тип!

Итд

Сообщение Добавлено: 11 янв 2015, 12:47 
Admin

Книжка, ты хоть закрассься, химия и кинекшэн возникает на подсознательном уровне, а не какого цвета волосы. Из 10 брюнеток у него встанет на ту или другую, а какие то из них его вообще не привлекут, даже что все они брюнетки.

Короче мужики говорят так: да, если тетка сама внимание проявляет и навязывается, я конечно этим воспользуюсь ... В своих целях :m_yes трахну ее раз ей так надо.

Оттого сто тетка будет за мной бегать и добиваться любовь к ней не появится. Но и тразнуть ее я не откажусь. The end.

Идите, добивайтесь сами мужиков. Тока потом не плачьте что он помотросил и бросил!

Это потому что он вас НЕ хотел изначально, вы сами навязались.

Улыбнуться мужику, поощрить взглядом - вполне достаточно чтобы ему придать стимул подойти если вы его тип.

Сообщение Добавлено: 11 янв 2015, 12:49 
Admin

Американки да сами гоняются за мужиками, они на сексе и вибраторах тут помешаны из хват трэш класса. Ну и мужики ковбои их поюзает и на хода.
Эвам такое надо?? Бегите, пойте мужика. Серенады под окном :lol:

Подарки им еще пошлите, цветы на работу :lol:

Сообщение Добавлено: 11 янв 2015, 13:06 
У мужчин " заинтересованность" тоже разная бывает. Вы не его тайп даже если по внешним параметрам подходите до тех пор пока он не понял что ему с вами легко и комфортно. И он хочет с вами долгой жизни вместе. Так что хоть налысо постригись а если ты слишком крикливая а он любит спокойных- швах, ниче не будет. Ну пара встреч или пара месяцев вместе...макс

Сообщение Добавлено: 11 янв 2015, 13:08 
admin писал(а):
Американки да сами гоняются за мужиками, они на сексе и вибраторах тут помешаны из хват трэш класса. Ну и мужики ковбои их поюзает и на хода.
Эвам такое надо?? Бегите, пойте мужика. Серенады под окном :lol:

Подарки им еще пошлите, цветы на работу :lol:

Они не гоняются они показывают что эвейлабол. Вот так бегать и брать за руку не будут, как из истории с Васей, но будут широко улыбаться и предложат половину своего сендвича, сидя близко :c_laugh

Сообщение Добавлено: 11 янв 2015, 13:11 
Fantastica писал(а):
Mash писал(а):
Нет Вася поумнел, дают все и ничего не просят.

Ага. Дают все и ничего не просят, это явно не про Машу. Там запросы были ого-го. Вы забыли, что это была девушка-стерва из соответствующей семьи, привыкшая с детства к комфорту.

Ничего не виду плохого в комфорте. Я тоже привыкла. Почему сразу стерва.

Сообщение Добавлено: 11 янв 2015, 14:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Fantastica писал(а):
MirRijihMisley писал(а):
В любом случае... 1 кейс не показатель, что сия тактика работает... это может быть как раз исключение из общего правила...
Какой 1 кеис? Я уже здесь описала 2 кейса. Это то, что я точно видела и знаю. Помимо этого, у нее еще было, как минимум, 2 долгосрочных бойфренда. Но это то, что я не знаю, кто там за кем ухаживал, и кто кого добивался. И еще один муж. Но это уже было после выпуска. Дальше я не в курсе.

так это одна и та же тетка, значит 1 кейс.
И вообще, на этом примере нельзя заключить, что все страшнухи отхватили себе самых лучших с потока, а гордые красотки довольствовались остатками с барского стола, и все из за того, что не проявили инициативу.

Я не буду выводить статистику или даже делать какие - либо выводы. я расскажу о наблюдениях только моей юности. вполне допускаю, что были и другие варианты в этом мире.
У нас, например, кого бог внешностью не оскорбил, никогда на мужчин не вешались, наоборот спокойная отстраненность. мужиков это дисциплинировало. Парни, кто с изъянами, даже не думали подкатывать. Что б подкатить у парня должна была быть уверенность в себе, вытекающая из осознания, что он лучше, чем остальные самцы по всем фронтам и он может себе позволить такую девушку. Таким образом, некачественный мужик сам по себе отсеивалсо, как и должно быть в природе. Те девочки, у кого были какие то изъяны, тем, конечно, приходилось привлекать к себе внимание чем то. Одна, например, каждый понедельник выпечку таскала, невзначай угощая голодные студенческие организмы своей кулинарией. Отказавшихся пожрать на халяву или переночевать у какой - нить пингвинихи вместо общаги, не оказывалось. На халяву и рак рыба. Это не значит, что их уважали или ценили, инициативных наших. Тихо презирали, но пользовались. всерьез такую начинали рассматривать, только если она категорически аборт отказывалась делать. Верю, что есть такие, для кого и такой вариант – приемлемый, лишь бы взамуж за понравившегося).

история моего соседа. Высокий статный блондин с голубыми глазами, интеллектом тоже не обиженный. доктор + на массажиста что то закончил, в 90стые бросил поликлинику и ударился челночествовать. Это его кормило лучше приемов в поликлинике. Жила с ним гражданским браком такая невзрачная девушка с веслом.. Готовила ему, убирала, стирала, работала в каком то магазине товароведом. пыталась забеременеть. Жили они поживали, со стороны все ок. мне так казалось. Когда я от мужа свалила, он давай ко мне подваливать. Я офигела, как так, а как же Оля? Оказалось, Оля это временное пристанище, а наш герой к 35ти уже созрел для серьезных отношений! 8 лет она ему жрать подает, носки стирает, ночью потеет пытаясь все –таки забеременеть.. догадывается ли Оля, что отношения не серьезные? она, видимо, считала, что ухватила свою синюю птицу: высокий, статный, доктор, деньги зарабатывает... Может воображала, что у их семья… То, что она его любила, я не сомневаюсь. Какой любила, боготворила! И он не дурак от личной обслуги отказаться. Я уехала и не знаю, чем история закончилась, может она его таки отволокла взамуж, а может он нашел свою нежную нифу, с которой можно о высоком, и выпнул обрыдлую Олю за все хорошее к маме в село.

Изображение

Сообщение Добавлено: 11 янв 2015, 15:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Bastet писал(а):
Betty123 писал(а):
Bastet писал(а):
Mne Vasu shaaaalkoooo! :k_crying

Кого жалко?

Ny Vasu, iz Fantastinogo posta pro stpashnyu devyshky. :bigeyes

А из таких девушек выходят отличные жены. Они мужчин любят и обхаживают их по полной. У меня есть знакомая один в один как фантастика описала. Она активная, шустренькая, маленькая, полноватенькая, очень простая внешне. Он красавец, высокий, спокойный, робкий. Она его обхаживала по полной, хотя она ему не нравилась. Потом все же женился, когда она ребенка родила он гулял налево по страшному. Раза три уходил но все время возвращался с поджатым хвостом. Никто его так обхаживать не будет как она. Она отличная хозяйка, готовит великолепно, три раза в день у него разнобразные блюда, она работает, с ребенком занимается, шьет, вяжет, макраме занимается, цветами, шустрая насчет дел, все бумажные-деловые заботы только на ней. Он же уволень, работает так себе, приходит домой на диван, по хозяйству он не умеет, готовить соответственно. Я незнаю что она в нем нашла, неужели чисто внешность имеет такое значение для страшненьких женщин. Не думаю что даже в сексе деле, они люди старой закалки, встречались без секса и она его обожала.

Сообщение Добавлено: 11 янв 2015, 15:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ॐ भूर्भुवः॒ स्वः तत्स॑वि॒तुर्वरे॑ण्यं॒ भर्गो॑ दे॒वस्य॑ धीमहि धियो॒ यो नः॑ प्रचो॒दया॑त्

Последний раз редактировалось MirRijihMisley 25 сен 2015, 21:40, всего редактировалось 1 раз.

Страница 16 из 19 [ Сообщений: 281 ]  На страницу Пред.   1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно