|
Автор |
Сообщение |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Содержание петов. Добавлено: 05 янв 2015, 16:27 |
|
|
Учительница писал(а): Заметят. Мой кот четка знает по времени, когда придет муж с работы. и если он опаздывает, то мне об этом будет немедленно доложено. Оставили его недавно на сутки, все нам высказал, когда вернулись. 
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Содержание петов. Добавлено: 05 янв 2015, 16:30 |
|
|
user[f] писал(а): Mash писал(а):
Есть одна семья знакомая, они везде с собакой в отпуск. Соответственно останавливаются где собаку можно или кемпинг с палаткой, или у друзей с собаками, и естественно на машине всегда путешествуют. Вот у них член семьи, а остальные заводят игрушки поиграться " пока я дома"
Маша, все зависит от того, как животные переносят транспортировку, мой кот после поездки к вету в глубоком обмороке, а если в самолет запихнуть, то вообще ласты склеит. тоже самое хватает на 10 минут езди в машине, а если болыше то нас тошнит и воздуха не хватает
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Содержание петов. Добавлено: 05 янв 2015, 16:48 |
|
|
user[f] писал(а): Мой обижается, если его на целый день оставляю, в выходной, например. Привык, что мы всегда вдвоем. Как ребенок, блин. Ну конечно они как дети. Детей же вы в отель не сдаете чтоб хорошенько отдохнуть на островах. Коммитмент-с. Но люди так по простому относятся. Мне странно. Дети тоже многие плохо ездят, а что делать? Завел, подстраивайся
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Содержание петов. Добавлено: 05 янв 2015, 16:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Янка, спасибо за нaводкиу нa корм.  Нам никто такого нe пpедлагал. Заказалa, попробуем. Мы нa спец.корме , что-то не шибко помогает, но думаю , поддерживает немножко.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Содержание петов. Добавлено: 06 янв 2015, 09:21 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Путешествовать не всякую собаку можно взять. у меня знакомая семья есть, у них овчарк немецкий (хотя по виду он восточно-европейский) ну такой недружелюбный, ну и куда с ним в общество выйдешь? Он бросается и на людей и на собак и на всех.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Содержание петов. Добавлено: 06 янв 2015, 09:32 |
|
|
К тому же люди ездят в деловые поездки, куда не возьмёшь никак собаку или двух  Ситуации разные бывают.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Содержание петов. Добавлено: 06 янв 2015, 12:13 |
|
|
Mash писал(а): Детей же вы в отель не сдаете чтоб хорошенько отдохнуть на островах. Ну вообще-то "сдают", почему нет?  У меня подруга недавно ездила в Мексику отдыхать на недeлю с мужем. Ребёнка бабушке отдали. Некоторые своих в Россию на лето отсылают. Так же и с животными. Я, например, не представляю как тащить собаку (или если несколько животных) в ту же Россию когда едешь своих навестить?
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Содержание петов. Добавлено: 06 янв 2015, 12:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marina писал(а): Mash писал(а): Детей же вы в отель не сдаете чтоб хорошенько отдохнуть на островах. Ну вообще-то "сдают", почему нет?  У меня подруга недавно ездила в Мексику отдыхать на недeлю с мужем. Ребёнка бабушке отдали. Некоторые своих в Россию на лето отсылают. Так же и с животными. Я, например, не представляю как тащить собаку (или если несколько животных) в ту же Россию когда едешь своих навестить? Маша. лишь бы встрять куда...Ну не секрет же что к животным ты никаких теплых чуйств не питаешь, а тут прямо грудью на защиту.  Ничего страшного в этом нет.У нас соседка на нас оставляла два раза своих двух собак. Так им с нами еще и лучше, наверное, было. И гуляли, и играли, и время проводили .Они нас сейчас жуть как любят. А так ей что таскать через пол-страны по самолетам их??? Вот у нас ситуация не очень -2 кота болеют. Отдельное питание, отвары впрыскивать, таблетки давать. Где найдешь сиделку все это делать.  Пока по отдельности только можем куда ехать. Впрочем-тоже не плохо.  Друг от друга надо отдыхать! 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Содержание петов. Добавлено: 06 янв 2015, 13:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Автор, вы боксера еще не купили ?
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Содержание петов. Добавлено: 06 янв 2015, 13:44 |
|
|
Умная Эльза писал(а): У нас две пёсы. Размер средний, выше колена немного. Корм - смешиваем тот что попроще и блахародный в пропорции 1:1. Это уж у кого какие предпочтения. Меняем фасоны корма, т.к. ни один не совершенен, и если с кормом какая-то неправильность (вечно читаю, что то с одним, то с другим кормом что-то не то), то чтобы не пожизненно собаку аффектила. Два больших мешка хватает на несколько месяцев. Некоторые кормят натуралкой - тут я не смогу посчитать.
Из медицины покупаем Triflexis, он и от блох, и от трёх фасонов глистиков, и от heartworms prevention. Упаковка стоит 100-120 за 6 пилюлек, смотря где найдёте.
Кроме этого, покупаем chewsticks, дуляров на 20-25 в месяц, т к у нас одна ещё молоденькая, не нагрызлась.
Ну, игрушки ещё.
Ветеринар будет статья расходов поначалу - прививки, осмотры, пофиксить, а потом, если нет особых проблем - только техосмотр.
Щаз девы животноводы ещё подтянутся А есть альтернатива Трифлексис но чтоб общее для собак и кошек желательно и дешево. 
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Содержание петов. Добавлено: 06 янв 2015, 13:47 |
|
|
Jaxi писал(а): marina писал(а): Mash писал(а): Детей же вы в отель не сдаете чтоб хорошенько отдохнуть на островах. Ну вообще-то "сдают", почему нет?  У меня подруга недавно ездила в Мексику отдыхать на недeлю с мужем. Ребёнка бабушке отдали. Некоторые своих в Россию на лето отсылают. Так же и с животными. Я, например, не представляю как тащить собаку (или если несколько животных) в ту же Россию когда едешь своих навестить? Маша. лишь бы встрять куда...Ну не секрет же что к животным ты никаких теплых чуйств не питаешь, а тут прямо грудью на защиту.  Ничего страшного в этом нет.У нас соседка на нас оставляла два раза своих двух собак. Так им с нами еще и лучше, наверное, было. И гуляли, и играли, и время проводили .Они нас сейчас жуть как любят. А так ей что таскать через пол-страны по самолетам их??? Вот у нас ситуация не очень -2 кота болеют. Отдельное питание, отвары впрыскивать, таблетки давать. Где найдешь сиделку все это делать.  Пока по отдельности только можем куда ехать. Впрочем-тоже не плохо.  Друг от друга надо отдыхать!  все не читала. а что в гостиницу собаку тоже зазорно отдавать? наша то чуть ли не каждую неделю в пет меншн, счастливая от туда выбегает, гуляют там по 5 раз в день с ними, как детский сад. Растраты конечно не малые на собак, муж заводил, я бы только кошек, дома оставил и нормально им, они в обществе сильно не нуждаются.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Содержание петов. Добавлено: 06 янв 2015, 13:48 |
|
|
alisikova писал(а): А есть альтернатива Трифлексис но чтоб общее для собак и кошек желательно и дешево. Алисиковчик, вы в каком штате? Я к тому, что харт-ворм составляющая не везде нужна. На севере москиты не такие отмороженные
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Содержание петов. Добавлено: 06 янв 2015, 14:15 |
|
|
Умная Эльза писал(а): alisikova писал(а): А есть альтернатива Трифлексис но чтоб общее для собак и кошек желательно и дешево. Алисиковчик, вы в каком штате? Я к тому, что харт-ворм составляющая не везде нужна. На севере москиты не такие отмороженные да нам прописали харт-ворм, в ветеренарке муж еще много купил. в Далласе мы.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Содержание петов. Добавлено: 06 янв 2015, 14:32 |
|
|
Тогда по деньгам вроде получается Трифлексис выигрышнее (если суммировать всё, от чего предохраняет), но кошкам харт-ворм предохранение не нужно, если они не гулященькие.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Содержание петов. Добавлено: 06 янв 2015, 15:56 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
openbook2 писал(а): Автор, вы боксера еще не купили ? А я и не собиралась, маламутика хочу.
|
|
 |
|
 |
|