Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кто хочет найти своё счастье в новом году? (есть жених!)
 Сообщение Добавлено: 05 янв 2015, 00:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Всем спокойной ночи! На сегодня женихов больше нет! Завтра приходите, если сможете все коды пройти :c_laugh

Заголовок сообщения: Re: Кто хочет найти своё счастье в новом году? (есть жених!)
 Сообщение Добавлено: 05 янв 2015, 00:23 
mamamia писал(а):
Всем спокойной ночи! На сегодня женихов больше нет! Завтра приходите, если сможете все коды пройти :c_laugh

:lol: :lol: :lol: Обязательно!

Сообщение Добавлено: 05 янв 2015, 10:17 
душечка
душечка

Милые дамы, вы совсем не работаете и ничем не заняты? Я просто не успеваю за вами. Я уже писала, что работала в выходные, сегодня отдыхаю. Просмотрела свою тему :bigeyes Каким-то образом я уже в Ольгу-ольгу превратилась или она в меня (разве Ольга в Техасе живёт?)
Да нет, я в единственном экземпляре, просто очень редко писала и, когда поставим точку в поисках невесты, вернусь опять только к чтению. Да и времени у меня на это всё нет. Реальность свою доказывать не знаю как, пару человек с форума знаю лично.
Qwesta, не надо подругу пугать, пусть сами разбираются, не маленькие дети. (цитаты тут не ставлю, хочу быстро отписаться - дел куча)
Ну так что насчёт невест из России? Мне прислали информацию, но они слишком молоденькие для него.
Не могу поверить, что нет одиноких женщин 35-40 лет. Ведь есть же! У меня мало знакомых в реале и они или замужем, или намного старше жениха.

Сообщение Добавлено: 05 янв 2015, 10:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А чем мы вам с Люсьен не побходим!?
Не молодые, не замужем, правда неувязка не из России, но по русски шпрехаем

Сообщение Добавлено: 05 янв 2015, 10:45 
mamamia писал(а):
А чем мы вам с Люсьен не побходим!?
Не молодые, не замужем, правда неувязка не из России, но по русски шпрехаем

Мамамия, ты девушка праздник, поматросишь и бросишь, у тебя молодой бойфренд, замуж ты не собираешься, чужие дети тебе нафиг упали. А он религиозный, серьезный. Сама понимаешь вы как 2 параллельные пути.

Сообщение Добавлено: 05 янв 2015, 11:09 
душечка
душечка

Mamamia, мне все подходят, только ведь не я женюсь... Я бы сама со всеми невестами с удовольствием дружила, мне все нравятся.

Сообщение Добавлено: 05 янв 2015, 11:27 
Svetlna писал(а):
Mamamia, мне все подходят, только ведь не я женюсь... Я бы сама со всеми невестами с удовольствием дружила, мне все нравятся.

подождите еще праздники не прошли, еще не все прочитали, может и напишут.

Сообщение Добавлено: 05 янв 2015, 11:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну у вас и жаргон. Пурга не пурга. Зная экспириенс Ольги- Светы по прошлой теме, с местью, наговорами на невесту, настройкой окружающих против нее ит.д. (целая тема угроз и преследований), и тут ее заявление, что этовсе был ее очередной бенефис. Есстесственная реакция, а не пурга. Вам может и всеравно, а мне нет. Мне мой друг важнее. Но вообще мужчина и правда хороший, но по моему мнению ему нужно искать в своей церкви, единомышленницу.

Далеко не каждая девушкa подпишется на его образ жизни и привычки. Я знаю о чем говорю т.к. была замужем за таким человеком долго. Но мне нравилось т.к. я саmа такая, но я очень молодой подписалась на такой брак. Было легко. А когда уже людям по сорок, и ему нужна верущая жена совсеми вытекающини (церковь два раза в неделю, служение весь день в воскресение и т.д.) это нужен абсолютный единомышленник, с соответствующим стилем в одежде и т.д.

Моя может и смогла б, я не знаю, они сами разберутся. Но я считаю, что он не там ищет. Может ему христианские форумы вы бы помогли, перевели, там какую нибудь правильную верущую девочку. Химия конечно важна, но жить то с характерами привычками человека. Это очень важно в семье. Я верю в любовь (хоть меня и пинают на форуме за это). У каждого есть половинка, но встретится трудно. Не верю в "изменится", "перевоспитаю". В таком возрасте... нет. Поэтому и говорю, что ему надо искть по интересам как минимум.

http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/

Сообщение Добавлено: 05 янв 2015, 12:17 
душечка
душечка

OK, я обычно стараюсь быть миролюбивой, но завожусь быстро и долго отхожу.
Только что получила текст от жениха, что кто-то говорил с подругой Qwesta от моего имени и заявил, что всё это игры в чувства. Мужчина расстроен, а мне с ним ещё работать между прочим.
Ольга-ольга, она же Светлана, я немного поразмыслив, поняла, что я Вас знаю, нефтяник меня натолкнул на эту мысль. Не ожидала я от Вас таких вещей. Думаю, что Вы лишитесь ещё одной подруги, когда я ей расскажу о том, что Вы делаете. Займитесь лучше своей не слишком удачной личной жизнью - отсюда все Ваши проблемы. Быть замужем (не 7 лет, а намного меньше) ещё не означает быть счастливой.

Сообщение Добавлено: 05 янв 2015, 12:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ох как сюжет начал разворачиваться....
Погодите я ща за попкорном сгоняю и билетик в первый ряд куплю

Сообщение Добавлено: 05 янв 2015, 12:23 
Svetlna писал(а):
OK, я обычно стараюсь быть миролюбивой, но завожусь быстро и долго отхожу.
Только что получила текст от жениха, что кто-то говорил с подругой Qwesta от моего имени и заявил, что всё это игры в чувства. Мужчина расстроен, а мне с ним ещё работать между прочим.
....

не совсем понятно из вашего сообщения,
Перевожу.
ктото послал жениху сообщение, что мадам Икс говорила от вашего имени с подругой Квесты, и вы якобы ей сказали, что это "игры в чувства"
Непонятно, а кто послал ему сообщение,? Мадам Икс?

Сообщение Добавлено: 05 янв 2015, 12:36 
душечка
душечка

Jessica, опять испорченный телефон. Жених получил сообщение от подруги Qwesta (с которой они сейчас общаются), что мадам Икс (она же Ольга-Ольга, в реале женщина по имени Светлана Д.) связалась с ней и сказала, что все поиски жениха - это детские игры на лужайке. При этом она мадам Икс представилась мною, которая в реале Светлана С. Что мне разумеется нисколько не нравится. Я могу понять, когда от нечего делать, человек в дни школьных каникул на форуме всякую чушь пишет, но когда в реале пытаются использовать моё имя для того, чтобы насытить своё неудовлетворение... Простите, не позволю.
Qwesta, проверьте личку, пожалуйста.
Mamamia, прихватите и на меня попкорну. А ещё Светлане Д. его отправим через нашу общую знакомую. Я её уже предупредила (благо, что не работаю сегодня, есть хоть время патронами запастись :kuhn )

Сообщение Добавлено: 05 янв 2015, 12:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Svetlna писал(а):
Jessica, опять испорченный телефон. Жених получил сообщение от подруги Qwesta (с которой они сейчас общаются), что мадам Икс (она же Ольга-Ольга, в реале женщина по имени Светлана Д.) связалась с ней и сказала, что все поиски жениха - это детские игры на лужайке. При этом она мадам Икс представилась мною, которая в реале Светлана С. Что мне разумеется нисколько не нравится. Я могу понять, когда от нечего делать, человек в дни школьных каникул на форуме всякую чушь пишет, но когда в реале пытаются использовать моё имя для того, чтобы насытить своё неудовлетворение... Простите, не позволю.
Qwesta, проверьте личку, пожалуйста.
Mamamia, прихватите и на меня попкорну. А ещё Светлане Д. его отправим через нашу общую знакомую. Я её уже предупредила (благо, что не работаю сегодня, есть хоть время патронами запастись :kuhn )
неувязка в этой истории в том, как могла Светлана Д найти координаты Квестиной подруги???? :a_plain Это каким Шерлок Холмсом надо быть. :angel Думаю, тут надо в другом направлении приглядеться . :b_wink

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 05 янв 2015, 12:46 
душечка
душечка

Я думаю, что она Qwesta написала в личку или ещё как. Qwesta же написала на форуме, что немедленно сообщит подруге. Вот и получили результат. А если, Jaxi, Вы на меня намекаете, то ни мне , ни жениху скандала не надо. Зачем?

Сообщение Добавлено: 05 янв 2015, 12:48 
Svetlna писал(а):
Я думаю, что она Qwesta написала в личку или ещё как. Qwesta же написала на форуме, что немедленно сообщит подруге. Вот и получили результат. А если, Jaxi, Вы на меня намекаете, то ни мне , ни жениху скандала не надо. Зачем?

тут я с Джакси, как мадам Икс может узнать координаты подруги, если только не через Квесту :dum
Может Квеста прояснит ситуацию

Последний раз редактировалось Jessica_ 05 янв 2015, 12:49, всего редактировалось 1 раз.

Страница 21 из 29 [ Сообщений: 433 ]  На страницу Пред.   1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 29   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно