|
Автор |
Сообщение |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали Ольгу (кухня и жрачка))) Добавлено: 02 янв 2015, 20:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
N.Nez писал(а): Девочки это о чем ?она прямо открыто говорит приезжайте -"идите в церковь я токой то такой готов мыть полы помогите мне !" и другое "что можно приехать и c 1 S . Да? Чёто она не идет полы мыть  гораздо быстрее пойдет просить по всем инстанциям. Ей "звезды все время что-то посылают". Что же она другим такой способ не посоветует, мол "звезды вам помогут, просите", а предлагает другим полы идти мыть  хитросделанная ; )))
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
N.Nez
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали Ольгу (кухня и жрачка))) Добавлено: 02 янв 2015, 20:20 |
|
|
Natavita писал(а): Да? Чёто она не идет полы мыть  гораздо быстрее пойдет просить по всем инстанциям. Ей "звезды все время что-то посылают". Что же она другим такой способ не посоветует, мол "звезды вам помогут, просите", а предлагает другим полы идти мыть  хитросделанная ; ))) уже вышла но прочитала ваше сообщение вспомнила... вот курсы разные ей не прошли "даром"... вы знаете как трудно "просить" ?  руки немеют слова не знаешь какие найти не помню лет 7-10 назад я увлекалась разными психологическими курсами и к нам приезжала психолог Смоленская из Москвы ( может кто знает такая полноватя женщина но очень помогает !) так вот не помню как точно треннинг назвался было у нас задание выйти на улицу и попросить денег , и кто сколько принисет...? очень и очень трудно.....( ну для меня лично) а вот ей легко просить...
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали Ольгу (кухня и жрачка))) Добавлено: 02 янв 2015, 20:32 |
|
|
А где у нас сам автор темы -Долл 
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали Ольгу (кухня и жрачка))) Добавлено: 02 янв 2015, 20:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
N.Nez писал(а): Natavita писал(а): Да? Чёто она не идет полы мыть  гораздо быстрее пойдет просить по всем инстанциям. Ей "звезды все время что-то посылают". Что же она другим такой способ не посоветует, мол "звезды вам помогут, просите", а предлагает другим полы идти мыть  хитросделанная ; ))) уже вышла но прочитала ваше сообщение вспомнила... вот курсы разные ей не прошли "даром"... вы знаете как трудно "просить" ?  руки немеют слова не знаешь какие найти не помню лет 7-10 назад я увлекалась разными психологическими курсами и к нам приезжала психолог Смоленская из Москвы ( может кто знает такая полноватя женщина но очень помогает !) так вот не помню как точно треннинг назвался было у нас задание выйти на улицу и попросить денег , и кто сколько принисет...? очень и очень трудно.....( ну для меня лично) а вот ей легко просить... Я тоже знаю, как трудно просить. Особенно, когда выбора то особого и нет. Люди сомневаются, помочь или нет, и ты их понимаешь, что имеют право сомневаться, что тоже бы сомневалась в подобной ситуации. Была у меня пара таких ситуаций в 90 - e. Очень трудно. И когда есть возможность избежать этого, лучше сама, сама. С другой стороны , когда есть выбор - просить/не просить, то просить легче, ну откажут и ладно, тогда предпримет что -то другое. Это наверное, и есть случай Ирины, поэтому она с легкостью просит у всех подряд : )
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали Ольгу (кухня и жрачка))) Добавлено: 02 янв 2015, 20:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
N.Nez писал(а): Markesh писал(а): ДА согласна что можно пуститься "во все тяжкие " когда тебе 20+ лет есть перспектива + силы работать учиться, но в данном случаее... не говорю что "старость " в 40 лет ( здесь себя чувствю намного моложе ) но по себе скажу... что просто хочеться в этом возрасте не экстрима а комфорта и не экономии в 5 $ а наслаждения жизнью и результатами своего труда . Наверное, ей надоела сытая московская жизнь, захотелось хапнуть свою порцию экстрима. Если бы она была уставшей матерью одиночкой, скажем , из провинции, без какой либо поддержки, работающей тяжело чтоб обеспечить себя и сына, то она бы сказала - свят , свят, такое не для меня, я не выдержу, и даже пробовать не хочу. Если уж так хочется в Америку , то пробовала бы через замужество или студенческую визу или еще както, с меньшим стрессом. А у нее энергии хоть отбавляй, жизнь ее не потрепала, и она все жаждет новых приключений 
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали Ольгу (кухня и жрачка))) Добавлено: 02 янв 2015, 21:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): А где у нас сам автор темы -Долл  Долка здесь, на форуме. В политическом )
|
|
 |
|
 |
@@@olga@@@
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали Ольгу (кухня и жрачка))) Добавлено: 02 янв 2015, 21:33 |
|
Зарегистрирован: 31 янв 2011, 03:12 Сообщения: 263 Откуда: Rostov-on-don Russia / Oregon USA
|
Сегодня мамасын добавила видео, к ней мама приехала на 2 месяца. Это как??? Как она визу получила??? Хотя может раньше была виза до того как Ирина осталась нелегально.... Блин моя дочка и пытаться бросила за визой ходить, все равно отказ, а тут дали, жаба душит меня  https://www.youtube.com/watch?v=cvmfK5CFLcw
_________________ Эгоист - это тот кто думает о себе, вместо того чтобы думать обо мне...
|
|
 |
|
 |
Korolek
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали Ольгу (кухня и жрачка))) Добавлено: 02 янв 2015, 23:21 |
|
|
Если по тур.визе, я не знаю, какая должна быть проблема, чтобы не впустили. Для многих людей уже давно несложно приехать в Америку в качестве туристов за свои собственные $$$.
|
|
 |
|
 |
@@@olga@@@
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали Ольгу (кухня и жрачка))) Добавлено: 02 янв 2015, 23:42 |
|
Зарегистрирован: 31 янв 2011, 03:12 Сообщения: 263 Откуда: Rostov-on-don Russia / Oregon USA
|
Korolek писал(а): Если по тур.визе, я не знаю, какая должна быть проблема, чтобы не впустили. Для многих людей уже давно несложно приехать в Америку в качестве туристов за свои собственные $$$. речь не о впустили, а в отказе выдать визу. Моей дочке отказывали несколько раз. Хотя я по визе невесты, то есть законно здесь, у нее и работа хорошая и собственность. И много случаев таких. Просто я всегда считала что если ты остался нелегально, то твоим родственникам почти невозможно визу получить, так как в посольстве автоматически будут считать что они останутся тоже. Поэтому и удивилась что маме мамасын дали визу. Видимо у них в посольстве другие критерии. Поэтому и удивилась
_________________ Эгоист - это тот кто думает о себе, вместо того чтобы думать обо мне...
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали Ольгу (кухня и жрачка))) Добавлено: 03 янв 2015, 00:00 |
|
|
goroshek писал(а): Леся, а где там хахаль?  Я не заметила. Ну не одна же она поехала 7 часов в одну сторону  Конечно, кто-то пригласил. Скорее всего тот, кто и деньги дал на учебу. Она же хитренькая лисичка такая, информацию выдает по чайной ложке - но даже по тем обрывкам инфы можно сделать очевидные выводы.
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали Ольгу (кухня и жрачка))) Добавлено: 03 янв 2015, 00:08 |
|
|
@@@olga@@@ писал(а): Сегодня мамасын добавила видео, к ней мама приехала на 2 месяца. Это как??? Как она визу получила??? Хотя может раньше была виза до того как Ирина осталась нелегально.... Блин моя дочка и пытаться бросила за визой ходить, все равно отказ, а тут дали, жаба душит меня  https://www.youtube.com/watch?v=cvmfK5CFLcw Эта семейка mamsyn очень пронырлива. Как могли дать тур. визу матери, если известно, что ее дочь, поехавшая по тур. визе - не вернулась в Россию??? Либо мать каким-то образом обманула работников американского посольства, либо mamsyn - героиня проекта "как можно выжить в Америке матери - одиночке". Кто-то из зрителей уже высказывал подобную мысль, про проект, который кем-то спонсируется, какой-то телепередачей. Иначе у меня других обьяснений нет.
|
|
 |
|
 |
Korolek
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали Ольгу (кухня и жрачка))) Добавлено: 03 янв 2015, 00:13 |
|
|
Lesja1 писал(а): @@@olga@@@ писал(а): Сегодня мамасын добавила видео, к ней мама приехала на 2 месяца. Это как??? Как она визу получила??? Хотя может раньше была виза до того как Ирина осталась нелегально.... Блин моя дочка и пытаться бросила за визой ходить, все равно отказ, а тут дали, жаба душит меня  https://www.youtube.com/watch?v=cvmfK5CFLcw Эта семейка mamsyn очень пронырлива. Как могли дать тур. визу матери, если известно, что ее дочь, поехавшая по тур. визе - не вернулась в Россию??? Либо мать каким-то образом обманула работников американского посольства, либо mamsyn - героиня проекта "как можно выжить в Америке матери - одиночке". Кто-то из зрителей уже высказывал подобную мысль, про проект, который кем-то спонсируется, какой-то телепередачей. Иначе у меня других обьяснений нет. Как обьяснений нет, если можно поверить, что человек может сдавать квартиру в Москве и на эти деньги жить в Калифорнии. Ну разве это не так? Причем видно, что она не снимает квартиры в дорогих коммьюнитис.
|
|
 |
|
 |
Korolek
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали Ольгу (кухня и жрачка))) Добавлено: 03 янв 2015, 00:16 |
|
|
@@@olga@@@ писал(а): Korolek писал(а): Если по тур.визе, я не знаю, какая должна быть проблема, чтобы не впустили. Для многих людей уже давно несложно приехать в Америку в качестве туристов за свои собственные $$$. речь не о впустили, а в отказе выдать визу. Моей дочке отказывали несколько раз. Хотя я по визе невесты, то есть законно здесь, у нее и работа хорошая и собственность. И много случаев таких. Просто я всегда считала что если ты остался нелегально, то твоим родственникам почти невозможно визу получить, так как в посольстве автоматически будут считать что они останутся тоже. Поэтому и удивилась что маме мамасын дали визу. Видимо у них в посольстве другие критерии. Поэтому и удивилась Просто можно попробовать не по приглашению, а самим по себе самостоятельно, как туристы.
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали Ольгу (кухня и жрачка))) Добавлено: 03 янв 2015, 00:22 |
|
|
Korolek писал(а): Lesja1 писал(а): @@@olga@@@ писал(а): Сегодня мамасын добавила видео, к ней мама приехала на 2 месяца. Это как??? Как она визу получила??? Хотя может раньше была виза до того как Ирина осталась нелегально.... Блин моя дочка и пытаться бросила за визой ходить, все равно отказ, а тут дали, жаба душит меня  https://www.youtube.com/watch?v=cvmfK5CFLcw Эта семейка mamsyn очень пронырлива. Как могли дать тур. визу матери, если известно, что ее дочь, поехавшая по тур. визе - не вернулась в Россию??? Либо мать каким-то образом обманула работников американского посольства, либо mamsyn - героиня проекта "как можно выжить в Америке матери - одиночке". Кто-то из зрителей уже высказывал подобную мысль, про проект, который кем-то спонсируется, какой-то телепередачей. Иначе у меня других обьяснений нет. Как обьяснений нет, если можно поверить, что человек может сдавать квартиру в Москве и на эти деньги жить в Калифорнии. Ну разве это не так? Причем видно, что она не снимает квартиры в дорогих коммьюнитис. Поставьте себя на место человека, выдающего турвизы. К вам пришла за турвизой женщина, дочь которoй - получив турвизу, не вернулась больше в Россию. Обманула посольство, получая турвизу и обещая вернуться в срок. Теперь мать этой обманщицы обращается за турвизой. И ей спокойно эту турвизу выдают. Вас это не удивляет??? Когда другим честным людям - визы не дают? 
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали Ольгу (кухня и жрачка))) Добавлено: 03 янв 2015, 00:30 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
user[f] писал(а): Она еще с реальными проблемами не столкнулась, поэтому все для нее так легко и просто :((( ей уже же билл из госпиталя прислали, она же еще чуль-ли не в ночи из квартиры убегала.
|
|
 |
|
 |
|