Автор |
Сообщение |
lenajuly
|
Заголовок сообщения: Re: Послерождественские распродажи Добавлено: 01 янв 2015, 21:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да ну эти распрадажи, на фиг. Я на распрадажах больше денег трачу , чем когда нет этих распродаж. А потом думаю, зачем мне это надо? Я сегодня клосет пыталась свой убрать , 3 мешка вещей набрала в гудвил, ещё мешок в мусорку пойдёт. Набрала в Вол Марте барахла на распродаже, сегодня обратно понесла, чтоб в гудвил потом не тащить. 
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Послерождественские распродажи Добавлено: 01 янв 2015, 21:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lenajuly писал(а): Да ну эти распрадажи, на фиг. Я на распрадажах больше денег трачу , чем когда нет этих распродаж. А потом думаю, зачем мне это надо? Я сегодня клосет пыталась свой убрать , 3 мешка вещей набрала в гудвил, ещё мешок в мусорку пойдёт. Набрала в Вол Марте барахла на распродаже, сегодня обратно понесла, чтоб в гудвил потом не тащить.  Мне тоже все распродажи до фЕни. Я сегодня первый увидела "распродажи 1 января-один день only" Когда пробивала товар со скидками, то для себя отмечала, что такой и должна быть первоначальная цена. Все цены завышены, чтобы потом были распродажи. 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
Последний раз редактировалось ПростоКваша 01 янв 2015, 21:52, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Послерождественские распродажи Добавлено: 01 янв 2015, 21:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
В Диллардс у меня традиция 1 января ездить за рождественнскими украшениями. Дурдом был всегда, но сегодня всем дурдомам дурдом.  Купила орнаментс ,и быстрей оттуда..Народ же греб охапками,как в голодный год. Такое впечатление, что здесь тоже народ санкциями напуган. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Послерождественские распродажи Добавлено: 01 янв 2015, 22:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): В Диллардс у меня традиция 1 января ездить за рождественнскими украшениями. Дурдом был всегда, но сегодня всем дурдомам дурдом. : Купила орнаментс ,и быстрей оттуда..Народ же греб охапками,как в голодный год. Такое впечатление, что здесь тоже народ санкциями напуган.  Кстати, я заметила, что народ, кого я обслуживала, не купил ни одной не нужной вещи. Брали одежду в основном, и действительно по хорошей цене. Осенне- зимняя одежда. А в ТХ зимы с каждым годом все " чудЕснее". У мексиканцев полные кошельки денег! Один дядька со вчерашнего вечера шопился.  Купил вчера одеколон со скидкой, я ему сумку красивую впридачу дала. Последняя была. Сегодня опять с утра шопился и до вечера. Приезжих очень много. Все эти праздничные дни народ через одного спрашивают, откуда я.. Многие думают, что я из Чехословакии, Польши, Финляндии  Жали мне руки, говорили welcome, некоторые по-русски что-то говорили, желали всего хорошего и много много других приятностей! 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Послерождественские распродажи Добавлено: 01 янв 2015, 22:44 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Народ эрудицию показывал, какие страны знают! 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Послерождественские распродажи Добавлено: 01 янв 2015, 23:47 |
|
|
Послерождественский шопинг делала в 2-х магазах. Ждала 26 декабря, даже попросила перенести интервью на работу (аплаюсь в фирмы) на 2 часа вместо утра.(26 декабря)
1.Pier 1 Imports.Караулила их фужеры!!! И накупила также другой всякой всячины. На около 150 долл. Скидка была 50%.(больше не бывает там). Очень американский магаз. Рекомендую.
https://www.google.com/maps/uv?hl=en&pb ... CH4QoiowCg
2. Джо Анн фабрикс. 75% У меня всегда еще полно купонов в этот магаз, т к я там почтиштА "живу"... хахах.
Такого Деда Мороза купила суперского. Прям ручная работа. Был 50 баксов. Мне обошелся прямо в грошь. ( с моими дополнительными 15 % офф с целой покупки). Скатерть белую там купила, елочн. игрушки, еще немного чего-то.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
HELENKA
|
Заголовок сообщения: Re: Послерождественские распродажи Добавлено: 02 янв 2015, 05:57 |
|
Зарегистрирован: 08 фев 2010, 00:59 Сообщения: 2881 Откуда: Omsk-Florida-TX
|
Jaxi писал(а): В Диллардс у меня традиция 1 января ездить за рождественнскими украшениями. Дурдом был всегда, но сегодня всем дурдомам дурдом.  Купила орнаментс ,и быстрей оттуда..Народ же греб охапками,как в голодный год. Такое впечатление, что здесь тоже народ санкциями напуган.  Елочные игрушки все разбирают приличные 26 декабря. В хоум всегда 50 офф на следующий день после Крисмаса. И елки задешево можно купить.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Послерождественские распродажи Добавлено: 02 янв 2015, 09:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я тоже приличные взяла.  Спасибо за подсказку  , я думала там только 1 января распродажи. В следующем году поеду 26!
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Послерождественские распродажи Добавлено: 02 янв 2015, 11:25 |
|
|
Мы в этом году поехали 26 после обеда в Лоус, уже голяк был полный. Так же как и в тиджике, хобби-лобби и майклсе. В общем я очень удивлена была, в предыдущие годы можно было и в январе нормально и спокойно купить украшения.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Послерождественские распродажи Добавлено: 02 янв 2015, 13:25 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Заехала в Таргет. Там практически ничего нет и сейл не бог весть какой. На конфеты всего 50%, на остальное 70%. Но выбора нет и видимо до 90? не дотянуть. А были времена я на 90% Микасу покупала.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Veronika_t
|
Заголовок сообщения: Re: Послерождественские распродажи Добавлено: 02 янв 2015, 14:26 |
|
Зарегистрирован: 18 сен 2008, 04:44 Сообщения: 349 Откуда: Forever Belarussian>this freezing MN>PA girl
|
Artemida писал(а): Заехала в Таргет. Там практически ничего нет и сейл не бог весть какой. На конфеты всего 50%, на остальное 70%. Но выбора нет и видимо до 90? не дотянуть. А были времена я на 90% Микасу покупала. Во какой народ гАлодный стал :/
|
|
 |
|
 |
Veronika_t
|
Заголовок сообщения: Re: Послерождественские распродажи Добавлено: 02 янв 2015, 14:29 |
|
Зарегистрирован: 18 сен 2008, 04:44 Сообщения: 349 Откуда: Forever Belarussian>this freezing MN>PA girl
|
Azalia писал(а): А што это таки делается?? Везде население увеличилось што ли?? У нас на юге Флориды разгребают до последнего, до распродаж ничего не доживает, в Росс забегала перед Кристмасом купить одеялко новое для гостевой спални, так на столаx с украшенияmи было навалены только разорванные, поломанные и неполные наборы и украшения. И вам скажу, у нас по побережью идёт такое строительство небоскрёбов  , с квартирами от $500 тысяч, весде краны стоят, хиспаники зарабатывают только так, шарятся по магазинам как ненормальные  Зарплату вовремя и нормальную выдают, вот и шопяться до праздников, а почему бы и нет, и диллы никому уже не нужны
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Послерождественские распродажи Добавлено: 02 янв 2015, 15:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): Заехала в Таргет. Там практически ничего нет и сейл не бог весть какой. На конфеты всего 50%, на остальное 70%. Но выбора нет и видимо до 90? не дотянуть. А были времена я на 90% Микасу покупала. Мне кажется, стали меньше товару завозить, у нас в Таргете тоже ничего не было. Хотя купоны дают только так.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Послерождественские распродажи Добавлено: 02 янв 2015, 16:14 |
|
|
Девы, а ни у каво нет купонов или купон кодов в Best Buy? 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
N.Nez
|
Заголовок сообщения: Re: Послерождественские распродажи Добавлено: 02 янв 2015, 19:08 |
|
|
девочки скажите можно в V&S делать возврат на "КЛИРАНС"? зашла в отдел там "куча народу" сил и желания нет  стоять в очереди , зашла на сайт заказала что надо и ненадо... только вот не смогла натйти можно ли возвращать "клиранс" ?
|
|
 |
|
 |
|