Автор |
Сообщение |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Ты мне, я-тебе (к новому году форуму от меня...) Добавлено: 28 дек 2014, 19:21 |
|
|
Точно копия Гудля 
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Ты мне, я-тебе (к новому году форуму от меня...) Добавлено: 29 дек 2014, 02:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ой, не, не надо 
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Ты мне, я-тебе (к новому году форуму от меня...) Добавлено: 29 дек 2014, 19:59 |
|
|
alisikova писал(а): Точно копия Гудли
Да, сходство есть, согласна. Но она чего такая старая-то?? Ей, сейчас посмотрела - 46 лет??? Я думала, года ~ 60
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Ты мне, я-тебе (к новому году форуму от меня...) Добавлено: 29 дек 2014, 20:20 |
|
|
Какие цены зимой в ресторанах дикие во Флориде! В найс ресторанах. Окосеть можно! Вчера поели очень скромно. По бокалу грязн.Мартини. (ну сколько оно? 17 долл..,наверное, бокал?) И- 150 долларов. Я наелась,как раз хорошо. Десерт не стала. Стейк хауз оч.хороший. Бокал Мартини со льдом брала. Хлеб с маслом.(по просьбе приносят. Попросила) Ела тьюну свою (эпетейзер).. мммм... балдёшь! Очень свежая, ароматная,соусов несколько в придачу, особено тот, от которого слезы текут- ой, люблююююю.... Восаби.. или как его? Намешали с хеви крим, что ли? Потом- брали стейк (шеар)- филе меньон, и 2 сайд дишиз- шерили тоже- 2 посуды: гратен картошка и крими шпинат. Наелась до отвала. Мясо- во рту тает. Шпинат остался немного.. Десерт могла бы съесть, но .. Новый год же.. Я в люди иду. Сегодня вот ничего не ем. Но 150 долл. вчера... Это -по-зимнему,конечно. Еще прикол. Я туда хожу в тот ресторан. Качество, класс... Ну и 1 раз в жизни делала резервацию сама. (платил потом мужчина) Зарезервировала, они на след. день звонят по твоему телефону, уточняют, как подтверждение. Ну и ладно. Это спустя какое-то время было. Так теперь подходит менеджер и меня по имени называет : " Как вам все нра, Мисс... (траляля- моЯ ласт нейм)?" Баа... Вот это делааа.... Ну и сервис! На мне ,правда,костюм был- 1000 баксов стоит. Ну где тут богатые в таких костюмах ходят. А это -САКС, да, "все еще", классика.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Ты мне, я-тебе (к новому году форуму от меня...) Добавлено: 29 дек 2014, 20:23 |
|
|
Carmen Marc Valvo -фирма у костюма.(по виду, как кримпленовый,помните, выпуклостями ткань такая) Сегодня работала- ничего не ела. Домой пришла- сыр с крекерами. .. И 2 стакана сока томатного...И сыр отдельно от крекеров... 
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Ты мне, я-тебе (к новому году форуму от меня...) Добавлено: 29 дек 2014, 20:29 |
|
|
Ой, что делать с лодочником? Ему теперь понравилось ко мне в гости ездить. Я кормлю. (он гардины делал. Как не покормить? Покормила- вроде "не должна ничего") Теперь он "привез мне подарКИ!! из Коста Рики"(((-------------------- Кто его просил????? Ну и чтобы подарки вручить, разумеется, он лыжи навострил ко мне в гости . И что? Снова его кормить??? И потом- не выгонишь ведь.. На завтра договорились, я сказала, что занята с утра. И не звоню сама. Ему наверное, неудобно звонить сегодня, .. Утром пошлю записку, что .. буду дома в 2 часа. А потом скажу, что мне в хелф клаб надо прерывать контракт на январь. СРОЧНО!!! Т к если не завтра, то еще на 1 января чего доброго напросится. 1. я не хочу быть грубой(человек с подарками же) 2. хотела бы его иметь как друга(но он слишком прет) 3. встретилась бы с удовольствием в Панере.... ,но он же не поймет... Разобидится. (см. №1) 
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Ты мне, я-тебе (к новому году форуму от меня...) Добавлено: 29 дек 2014, 20:50 |
|
|
fatcat писал(а): Гудля, смотря чем кормить. Если по-русски холодца с шубой забабахать - всех лодочников как ветром сдует...  Слишком трудоемко.
|
|
 |
|
 |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: Ты мне, я-тебе (к новому году форуму от меня...) Добавлено: 29 дек 2014, 21:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
гудля не корми. он с бабой Рождество встречал.
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Ты мне, я-тебе (к новому году форуму от меня...) Добавлено: 29 дек 2014, 21:56 |
|
|
fatcat писал(а): [ Можно и попроще хостинг фотографий 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Ты мне, я-тебе (к новому году форуму от меня...) Добавлено: 29 дек 2014, 21:59 |
|
|
Так захотелось селедки ! И сала с чесноком. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Ты мне, я-тебе (к новому году форуму от меня...) Добавлено: 29 дек 2014, 22:10 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Так захотелось селедки ! И сала с чесноком.  Тань, тоже самое. Завтра еду в русский магаз
|
|
 |
|
 |
Birkin777
|
Заголовок сообщения: Re: Ты мне, я-тебе (к новому году форуму от меня...) Добавлено: 29 дек 2014, 22:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lusy писал(а): Tamara1841 писал(а): Так захотелось селедки ! И сала с чесноком.  Тань, тоже самое. Завтра еду в русский магазSame here:-))
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Ты мне, я-тебе (к новому году форуму от меня...) Добавлено: 29 дек 2014, 22:24 |
|
|
Стрельнуло в голову, заказала платье из мейсису с распродажи на предстоящий инвент. Цена понравилась. Лишь бы не коротко было.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: Ты мне, я-тебе (к новому году форуму от меня...) Добавлено: 29 дек 2014, 22:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
хорошо. а сзади выреза нет до попы?
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Ты мне, я-тебе (к новому году форуму от меня...) Добавлено: 29 дек 2014, 22:45 |
|
|
Нет. Выреза нет. Попы тоже нет. Ничего нет.
|
|
 |
|
 |
|