|
Автор |
Сообщение |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Есть ли личная жизнь у матерей-одиночек? Добавлено: 30 дек 2014, 00:42 |
|
|
alisikova писал(а): Гудля у тебя травма от этих неправильных отношений, это понятно. Ни кому бы такое не понравилось. Значит ты была для него вообще не спешал, не любил он тебя, не было бы дочки нашел бы другое что нибудь к чему ты бы ревновала, к футболу тому же. Никакой травмы от предыдущего брака не имею. То, что он меня не любил, я замучалась говорить. Соответственно и я его не любила. Развод был легкий. Он помог мне переехать, я все забрала из дома(хотя и не надо было бы,пожалуй). Помог со всем мне во Флориде, улетел назад. И потом, когда я была в России, и регистрацию на машину, и страховку на машину переслал к моему приезду во Фла. Таким образом, я приехала в сторидж забирать машину(после 9 месяцев, как была в России),взяла у менеджера страховку и стикеры, приклеила, села и поехала. Все ОК. Деньги тоже. И- мой х уже женился снова. 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Есть ли личная жизнь у матерей-одиночек? Добавлено: 30 дек 2014, 00:46 |
|
|
Мне советы от вас не нужны. За собой смотрите, ок ( детей у нас вы кинули на минуточку). Корона передавила ваш мозг, нарушила ваше кровообращение и по всей видимости у вас наступило кислородное голодание, отказ мыслительной деятельности и одни инстинкты... повернутые на интиме и оргазмах. 
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Есть ли личная жизнь у матерей-одиночек? Добавлено: 30 дек 2014, 00:48 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
По-моему, самое страшное в неимении детей, что после человека ничего не останется. Жил и нет. И не вспомнит никто. Покосившийся крест на кладбище в проваленной могиле, вот и все следы от человека. Ну я про обычных конечно говорю. Кого-то по деяниям будут помнить. Но даже не в памяти дело. Я детей лет до 30-ти не хотела, отец мой все сетовал, что род прервется. Я фыркала. Потом на могиле его просила прощения, что не дождался внука. Мама моя помолодела, светилась вся, пылинки с внука сдувала, последние ее слова были перед смертью - жаль, внука не вырастила. Я смотрю на сына и вижу в нем продолжение. Мои черты, отцовские, бабушкины интонации, хотя она ушла , когда ему всего 3 было. Очень любопытствую, будут ли внуки похожи и на кого. Моя двоюродная сестра копия моей бабушки, с годами все заметней. Вот так вот держишь в руках биологическую копию себя и предков и поражаешься чуду природы. Как раз вчера подруга взахлеб рассказывала о родившейся внучке, наша порода кричала. Хочу внучку , девочку-красавицу, мою копию. Я ее всему научу! И своих ошибок помогу избежать. А жить для себя - я этого выражения вообще не понимаю. Разве дети мешают жить для себя? Они жизнь обогащают. Я все детство сына воспринимала жизнь и его глазами тоже. Нучилась опять радоваться травинке и облачку. Веселелиться, убегая от морской пены и бежать к сцене, топая на волка, чтобы он не обижал Красную шапочку.  Как еще одну жизнь мне подарили. И еще одну хочу - с внучкой. А может и еще одну.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Есть ли личная жизнь у матерей-одиночек? Добавлено: 30 дек 2014, 00:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): По-моему, самое страшное в неимении детей, что после человека ничего не останется. Жил и нет. И не вспомнит никто. Покосившийся крест на кладбище в проваленной могиле, вот и все следы от человека. Ну я про обычных конечно говорю. Кого-то по деяниям будут помнить. Но даже не в памяти дело. Я детей лет до 30-ти не хотела, отец мой все сетовал, что род прервется. Я фыркала. Потом на могиле его просила прощения, что не дождался внука. Мама моя помолодела, светилась вся, пылинки с внука сдувала, последние ее слова были перед смертью - жаль, внука не вырастила. Я смотрю на сына и вижу в нем продолжение. Мои черты, отцовские, бабушкины интонации, хотя она ушла , когда ему всего 3 было. Очень любопытствую, будут ли внуки похожи и на кого. Моя двоюродная сестра копия моей бабушки, с годами все заметней. Вот так вот держишь в руках биологическую копию себя и предков и поражаешься чуду природы. Как раз вчера подруга взахлеб рассказывала о родившейся внучке, наша порода кричала. Хочу внучку , девочку-красавицу, мою копию. Я ее всему научу! И своих ошибок помогу избежать. А жить для себя - я этого выражения вообще не понимаю. Разве дети мешают жить для себя? Они жизнь обогащают. Я все детство сына воспринимала жизнь и его глазами тоже. Нучилась опять радоваться травинке и облачку. Веселелиться, убегая от морской пены и бежать к сцене, топая на волка, чтобы он не обижал Красную шапочку.  Как еще одну жизнь мне подарили. И еще одну хочу - с внучкой. А может и еще одну. Как хорошо написано, Артемида. У меня папа только по скайпу моего ребенка видел. Я так жалею, что не додумалась поехать в Россию с ним. Ну кто ж знал... А мне недавно подруга из России говорила, что ее родители так хотят внуков.. А она не замужем и кандидатов на замужество нет, лишь бы от кого рожать не хочет, а семью создать не получается. 31 год, симпатичная, умная, успешная..
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Есть ли личная жизнь у матерей-одиночек? Добавлено: 30 дек 2014, 01:16 |
|
|
Artemida писал(а): По-моему, самое страшное в неимении детей, что после человека ничего не останется. Жил и нет. И не вспомнит никто. Покосившийся крест на кладбище в проваленной могиле, вот и все следы от человека. Ну я про обычных конечно говорю. Кого-то по деяниям будут помнить. Но даже не в памяти дело. Я детей лет до 30-ти не хотела, отец мой все сетовал, что род прервется. Я фыркала. Потом на могиле его просила прощения, что не дождался внука. Мама моя помолодела, светилась вся, пылинки с внука сдувала, последние ее слова были перед смертью - жаль, внука не вырастила. Я смотрю на сына и вижу в нем продолжение. Мои черты, отцовские, бабушкины интонации, хотя она ушла , когда ему всего 3 было. Очень любопытствую, будут ли внуки похожи и на кого. Моя двоюродная сестра копия моей бабушки, с годами все заметней. Вот так вот держишь в руках биологическую копию себя и предков и поражаешься чуду природы. Как раз вчера подруга взахлеб рассказывала о родившейся внучке, наша порода кричала. Хочу внучку , девочку-красавицу, мою копию. Я ее всему научу! И своих ошибок помогу избежать. А жить для себя - я этого выражения вообще не понимаю. Разве дети мешают жить для себя? Они жизнь обогащают. Я все детство сына воспринимала жизнь и его глазами тоже. Нучилась опять радоваться травинке и облачку. Веселелиться, убегая от морской пены и бежать к сцене, топая на волка, чтобы он не обижал Красную шапочку.  Как еще одну жизнь мне подарили. И еще одну хочу - с внучкой. А может и еще одну. Как красиво написала. Это и правда чудо какое то, в руках их держать, замечать в них себя и родителей своих. А мой старший так напоминает моего брата...
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Есть ли личная жизнь у матерей-одиночек? Добавлено: 30 дек 2014, 01:18 |
|
|
Boonski писал(а): Artemida писал(а): По-моему, самое страшное в неимении детей, что после человека ничего не останется. Жил и нет. И не вспомнит никто. Покосившийся крест на кладбище в проваленной могиле, вот и все следы от человека. Ну я про обычных конечно говорю. Кого-то по деяниям будут помнить. Но даже не в памяти дело. Я детей лет до 30-ти не хотела, отец мой все сетовал, что род прервется. Я фыркала. Потом на могиле его просила прощения, что не дождался внука. Мама моя помолодела, светилась вся, пылинки с внука сдувала, последние ее слова были перед смертью - жаль, внука не вырастила. Я смотрю на сына и вижу в нем продолжение. Мои черты, отцовские, бабушкины интонации, хотя она ушла , когда ему всего 3 было. Очень любопытствую, будут ли внуки похожи и на кого. Моя двоюродная сестра копия моей бабушки, с годами все заметней. Вот так вот держишь в руках биологическую копию себя и предков и поражаешься чуду природы. Как раз вчера подруга взахлеб рассказывала о родившейся внучке, наша порода кричала. Хочу внучку , девочку-красавицу, мою копию. Я ее всему научу! И своих ошибок помогу избежать. А жить для себя - я этого выражения вообще не понимаю. Разве дети мешают жить для себя? Они жизнь обогащают. Я все детство сына воспринимала жизнь и его глазами тоже. Нучилась опять радоваться травинке и облачку. Веселелиться, убегая от морской пены и бежать к сцене, топая на волка, чтобы он не обижал Красную шапочку.  Как еще одну жизнь мне подарили. И еще одну хочу - с внучкой. А может и еще одну. Как хорошо написано, Артемида. У меня папа только по скайпу моего ребенка видел. Я так жалею, что не додумалась поехать в Россию с ним. Ну кто ж знал... А мне недавно подруга из России говорила, что ее родители так хотят внуков.. А она не замужем и кандидатов на замужество нет, лишь бы от кого рожать не хочет, а семью создать не получается. 31 год, симпатичная, умная, успешная.. Ну вот опять, где они, мужики? Кого им еще нужно?
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Есть ли личная жизнь у матерей-одиночек? Добавлено: 30 дек 2014, 05:11 |
|
|
Mash писал(а): Boonski писал(а): Artemida писал(а): По-моему, самое страшное в неимении детей, что после человека ничего не останется. Жил и нет. И не вспомнит никто. Покосившийся крест на кладбище в проваленной могиле, вот и все следы от человека. Ну я про обычных конечно говорю. Кого-то по деяниям будут помнить. Но даже не в памяти дело. Я детей лет до 30-ти не хотела, отец мой все сетовал, что род прервется. Я фыркала. Потом на могиле его просила прощения, что не дождался внука. Мама моя помолодела, светилась вся, пылинки с внука сдувала, последние ее слова были перед смертью - жаль, внука не вырастила. Я смотрю на сына и вижу в нем продолжение. Мои черты, отцовские, бабушкины интонации, хотя она ушла , когда ему всего 3 было. Очень любопытствую, будут ли внуки похожи и на кого. Моя двоюродная сестра копия моей бабушки, с годами все заметней. Вот так вот держишь в руках биологическую копию себя и предков и поражаешься чуду природы. Как раз вчера подруга взахлеб рассказывала о родившейся внучке, наша порода кричала. Хочу внучку , девочку-красавицу, мою копию. Я ее всему научу! И своих ошибок помогу избежать. А жить для себя - я этого выражения вообще не понимаю. Разве дети мешают жить для себя? Они жизнь обогащают. Я все детство сына воспринимала жизнь и его глазами тоже. Нучилась опять радоваться травинке и облачку. Веселелиться, убегая от морской пены и бежать к сцене, топая на волка, чтобы он не обижал Красную шапочку.  Как еще одну жизнь мне подарили. И еще одну хочу - с внучкой. А может и еще одну. Как хорошо написано, Артемида. У меня папа только по скайпу моего ребенка видел. Я так жалею, что не додумалась поехать в Россию с ним. Ну кто ж знал... А мне недавно подруга из России говорила, что ее родители так хотят внуков.. А она не замужем и кандидатов на замужество нет, лишь бы от кого рожать не хочет, а семью создать не получается. 31 год, симпатичная, умная, успешная.. Ну вот опять, где они, мужики? Кого им еще нужно? Никого а чего. Любить они хотят, тогда и женятся. Вы же все пишете про любовь. Вот мужчины без симпатии встречатся не хотят а женится вообще не будут. Химия им ихняя нужна.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Есть ли личная жизнь у матерей-одиночек? Добавлено: 30 дек 2014, 06:15 |
|
|
alisikova писал(а): Betty123 писал(а): alisikova писал(а):
Лузерша это ты, без нормальной работы, одинокая в чужой стране. А бездетные это пустоцветы. Ну а разве пустоцветы не красивые?
Ну какая же гудля лузерша Живёт в первой стране мира, сама себя содержит. ну скажем так для этой страны она лузерша. все относительно конечно. для своей родни в россии она героиня. Но бездетные это уже точно другое понятие, лузерство это про достижения а не размножение. Алися, дофига народу живёт всю жизнь на пособия в хибарах и не чешется. А гудля одинокая 50 летняя иностранка ещё сильно не плохо устроенная. Работа есть хлеб есть крыша есть. Пол мира в кошмаре пребывает так гудля по сравнению вся в шоколаде.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Есть ли личная жизнь у матерей-одиночек? Добавлено: 30 дек 2014, 07:49 |
|
|
Betty123 писал(а): [Алися, дофига народу живёт всю жизнь на пособия в хибарах и не чешется. А гудля одинокая 50 летняя иностранка ещё сильно не плохо устроенная. Работа есть хлеб есть крыша есть. Пол мира в кошмаре пребывает так гудля по сравнению вся в шоколаде. Покажите мне ту, которая живет лучше меня. Пусть расскажет, а я послушаю.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Есть ли личная жизнь у матерей-одиночек? Добавлено: 30 дек 2014, 07:55 |
|
|
Goodly1 писал(а): Betty123 писал(а): [Алися, дофига народу живёт всю жизнь на пособия в хибарах и не чешется. А гудля одинокая 50 летняя иностранка ещё сильно не плохо устроенная. Работа есть хлеб есть крыша есть. Пол мира в кошмаре пребывает так гудля по сравнению вся в шоколаде. Покажите мне ту, которая живет лучше меня. Пусть расскажет, а я послушаю. Полно народу к о живёт лучше тебя, как дофина кто хуже. Если уж по чесноку. 
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Есть ли личная жизнь у матерей-одиночек? Добавлено: 30 дек 2014, 07:57 |
|
|
Вот слушайте, расскажу про себя на тему "папа-дочка".(мой х муж, кот. умирает любит свою младшую дочь. Вообще, у него их 3. Но 2-х бросил пока маленькие и никогда не помогал им. Забыл. Эта же... Короче, лю-бит! ) Тогда, после развода, у меня не было океана рядом(океан- это друг, к которому идешь когда хорошо и плохо. Очень лечит).Не было хорошего апартмента. Я никогда не работала и мне никто не хотел сдавать апартменты(комплексы) Найти частников? Я понятия не имела где их искать и вообще ,и, хотя мои мозги были со мной, у меня была нехватка языка(все же), знания жизни и я только-только начинала водить машину. Поэтому, что попалось надежное, в спокойном месте, хорошее локейшен, я взяла. Намерено, взяла студию. (я размечталась, что я теперь буду работать и... копить, копить деньги, и ,мол, приходить буду только СПАТЬ!) Я никогда.. считай,.. в жизни ... не работала..... Ну, такой настрой был.  (я ,типа, по-деловому, себе сделала) У меня не было ни одной подруги, а была амер. мама(моя соседка), любовник, и группа русских евреев(семей), что сочувствовали мне и помогали морально.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Есть ли личная жизнь у матерей-одиночек? Добавлено: 30 дек 2014, 08:02 |
|
|
Goodly1 писал(а): Вот слушайте, расскажу про себя на тему "папа-дочка".(мой х муж, кот. умирает любит свою младшую дочь. Вообще, у него их 3. Но 2-х бросил пока маленькие и никогда не помогал им. Забыл. Эта же... Короче, лю-бит! ) Тогда, после развода, у меня не было океана рядом(океан- это друг, к которому идешь когда хорошо и плохо. Очень лечит).Не было хорошего апартмента. Я никогда не работала и мне никто не хотел сдавать апартменты(комплексы) Найти частников? Я понятия не имела где их искать и вообще ,и, хотя мои мозги были со мной, у меня была нехватка языка(все же), знания жизни и я только-только начинала водить машину. Поэтому, что попалось надежное, в спокойном месте, хорошее локейшен, я взяла. Намерено, взяла студию. (я размечталась, что я теперь буду работать и... копить, копить деньги, и ,мол, приходить буду только СПАТЬ!) Я никогда.. считай,.. в жизни ... не работала..... Ну, такой настрой был.  (я ,типа, по-деловому, себе сделала) У меня не было ни одной подруги, а была амер. мама(моя соседка), любовник, и группа русских евреев(семей), что сочувствовали мне и помогали морально. Странный у тебя заход к развёрнутой теме : папа и дочка. Долго к сути пробираться. Можно коротко написать?
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Есть ли личная жизнь у матерей-одиночек? Добавлено: 30 дек 2014, 08:07 |
|
|
Я могла взять 1-бедрумный. (моим поручителем был мой х. Иначе- никак! Даже мой любовник не прошел, как ко-сайнер). Но, еще раз, я решила быть smart ass и арендовала студию. Т к я никогда не работала до того в США, мне велели заплатить вперед за 6 месяцев. ОК.Работы нашлись сразу(Сакс, Гольф клуб, мне звонили из Тэлбота и Фореве 21) Я схватила 2 работы. Сакс(фул тайм) и гольф клуб,что оказалось мне,разумеется не под силу. У меня даже не было сил есть. (все время работала). В Гольф клубе платили хорошо- 18-20 долл. в час. Приходишь к 5 вечера и до 12 ночи.(7 часов?). До 500 долл. только гольф клуб приносил. И это в сраном, среднем, безденежном штате. (но это было до 2008. чуть застала)
Короче, исхудала и моя худоба стала меня пугать. (раз) Страшно уставала. Апартмент- такой маленький. (депрессия) Прервать лиз- никак. Т к я еше ни разу не файлила налоги сама, и не было инкама.
Получился замкнутый круг: слишком много работы, плохой "дом" (очень маленький), никакой моральной поддержки от семьи... (любовника не считаем)... Я решила, что мне нужен ДОМ иначе у меня начнется депрессия.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Есть ли личная жизнь у матерей-одиночек? Добавлено: 30 дек 2014, 08:08 |
|
|
Betty123 писал(а): :Странный у тебя заход к развёрнутой теме : папа и дочка. Долго к сути пробираться. Можно коротко написать? Без этого непонятно будет. Обожди.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Есть ли личная жизнь у матерей-одиночек? Добавлено: 30 дек 2014, 08:13 |
|
|
Я предложила честно любовнику жениться на мне(он вообще-то снимал жилье. ((-- Но я не могла ему не предложить..  ) Он отказался(мы были знакомы 3 месяца), мол, давай подождем. "А чо ждать? У меня депрессия того гляди нагрянет ". Избавилась от любовника(он гад мне шину тогда проткнул у машины за это), и пошла в он-лайн искать себе ДОМ. (то есть мужа). Мужчин рассматривала с точки зрения- "какой у него дом". Вообще, дом для меня- это всё. Нашла очень быстро. Год был в разводе. Большой дом(фото на вебсайте, пригласил в гости...) Дочь.... Ну и что? Это хорошо! Он выглядел, как хороший заботливый отец. У меня никогда не было дочерей и - я, умеющая прекрасно ладить с детьми(ей было 13 лет или 14?) была только рада!
|
|
 |
|
 |
|